Поможет ли косметология от черных точек на носу
Лелька
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чистки раз в месяц, сначала полгода, потом стала делать реже - где-то раз в 2 месяца, сейчас пару раз в год. Все ушло.
Гость
Выдавливайте их периодически после душа, да и всё. Зачем за это отдавать тыщу косметологу, не понимаю.
Гость
Если честно согласна со вторым постом. У меня оч.хороший косметолог, но на чистку ходила и домой пришла с точками, потом просто сама удалила и теперь так и делаю. И ведь дала следов не остается !!! На ночь надо делать
катринка
А скрабы на распаренную кожу лица и маски из белой глины не помогают?
Кейт
ВООБЩЕ НАДО ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА ЛЕЧИТЬ ЧТОБ ОНИ ПРОШЛИ. МОЖНО ЛИНЕКС ПИТЬ. а давить и маски делать можно бесконечно
сатисфакция
А мне косметолог сказала, ну точки, и что? почистишь, выдавишь, а через пару дней опять же появятся..Навсегда не избавиться от них. Я чищу желатиновой маской, маску из хны делаю. У кого огромные поры и точки, хорошо помогает маска из аспирина. Сама не делала, поищите инфу в инете.
сатисфакция
Сообщение было удалено
а линекс то при чем тут????
Гость
Сообщение было удалено
У Вас перестали забиваться поры? Слабо представляю
Автор темы
Я делала и маски всякие и чистки , не помогает! Нет , ну помогает на пару дней, а потом снова ужасные ТОЛСТЕННЫЕ точки. Причем проблем кожей на других участках нет , только они. Может есть какие-то процедуры которые хорошо помогают?
Просто обычная чистка не помогает, от нее они только больше стали, жалею что вообще начала их выдавливать
Просто обычная чистка не помогает, от нее они только больше стали, жалею что вообще начала их выдавливать
Мама Стифлера
Единственное что помогает от них это третионин или ретинол.
Можете в аптеке купить ретеноловую мазь за 200р. для начала. Только если вы не планируете беременность в ближ. время!!
Можете в аптеке купить ретеноловую мазь за 200р. для начала. Только если вы не планируете беременность в ближ. время!!
Автор темы
Сообщение было удалено
А не скажется ли это на будущей беременности? забеременеть планирую через год
куры,разлетелись
навсегда? нет,нет такого способа.только смерть.тогда вы и потеть не будите,и кожа работать тоже не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Единственное что помогает от них это третионин или ретинол.
Блин, а я заказала по Инету Третионин, жду, но сейчас планирую беременность. Расскажите о противопоказаниях
меф
Сообщение было удалено
плапстырь угольный бьюти формула,у меня вообще прошли,у мужа были гигантские,затянулись,маленькие,но он редко дается.2или 3 раза всего делала ему.это просто волшебное средство
Осень
Сообщение было удалено
А где купить не подскажете ?
Ната
Читала про желатиновую маску. В залитый водой желатин нужно добавить глины и каких-нибудь эфирных масел (можно и без них). Якобы хорошо помогает от точек. Хочу попробовать. А давить толку нет. надавишь лицо через пару дней тоже самое((. Только воспаления появляются...
Такие дела
Сообщение было удалено
Кишечник тут ни при чем абсолютно. За сальность кожи и, как следствие, черные точки отвечает гормон дигидротестостерон. Либо он повышен, либо повышена чувствительность сальных желез даже к нормальному его количеству - это генетика. Ретиноиды и ложечка уно вам в помощь, автор.
Гость
мне помогло одно - мыло дегтярное весна - на irecommend ru отзывы про него почитайте и увидите)
Анастасия(Artiel)
мне помогла методика Романа (парень, который сам активно боролся с прыщами на протяжении 5 лет) http://u.to/K0SHBA
а ко всяческим препаратам просто возникало привыкание кожи.
За 14 дней избавилась от проблем. теперь тоналку наношу только по особым случаем чтобы фотографии красивые получались.
Тут: http://u.to/K0SHBA он подробно рассказывает о своей методике, присоединяйтесь!
а ко всяческим препаратам просто возникало привыкание кожи.
За 14 дней избавилась от проблем. теперь тоналку наношу только по особым случаем чтобы фотографии красивые получались.
Тут: http://u.to/K0SHBA он подробно рассказывает о своей методике, присоединяйтесь!
Гость
А обычная механическая чистка как раз расширяет дно поры (( Но об этом косметологи умалчивают.
Тоже всяко разно чистила кожу, а теперь на носу красные сосудики, купероз.
Теперь даже полоски чистящие нельзя.
Тоже всяко разно чистила кожу, а теперь на носу красные сосудики, купероз.
Теперь даже полоски чистящие нельзя.
Вероника
Кошмар, как же их победить то
Гость
ретиноевая мазь
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
EVGENIA
Я сделала чистку,а через неделю желтый пилинг(так мне посоветовал мой косметолог) Я просто в восторге! Кожа полностью обновилась! Советую ВСЕМ! Но для начала на чистку конечно. Рекомендую косметолога Вера Ивановна. Салон ROMASENSE на в.о 1 ая линия 50. тел 921 746 23 23 !
Сообщение было удалено
Чистку когда делала хорошо от них избавлялась, но все же дорого выходит. Вот сейчас этим спреем спасаюсь, отличная альтернатива.http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product&path=7_11&product_id=10
аня
у меня какие то маленькие прыщики на лбе каждое утро появляется их становится все больше не знаю что делать,прям плакать хочеться(((мне посоветовали крем гарниер с экстрактом винограда но от этого никакого пользы нету,говорят лимон помогает для лица,но как его использовать?подскажите а пожалуйста есть ли простые способы,а то покупаю всякие дорогие кремы
Рима
Я на чистки хожу в клинику лазерной косметологии. Мне очень ультразвуковая чистка помогает. но больше косметика для домашнего ухода - "Холиленд", а именно супер лосьон для закрытых комедонов и др... А чистку раз в месяц делаю.
Женечка
У меня проблемная кожа, угревая болезнь, я так мучилась с этой проблемой. Но обратившись в Линлайн я забыла про угри, хожу на чистки, на лазерное лечение. Кожа стала намного лучше, чище. Не могу на себя на любоваться.)
Лика
Я периодически чистку делаю у косметолога. А в домашних условиях могу посоветовать маску Vikola жемчужную, можно или по Интернету заказывать или в некоторых аптеках продаются - только обязательно пару раз в неделю, не забрасывать.
Гость
Очень хорошо помогает крем или гель Дифферин, испробовано на себе, мне даже не верилось сначала, что я избавилась от этой проблемы.
Навсегда избавиться от черных точек не удастся. Но сделать так, чтобы кожа всегда выглядела чистой и ухоженной можно, ходить на чистку лица по мере загрязнения кожи все будет гуд
Арина
Мне от чёрных точек очень хорошо лосьон Акнезап помогает: http://www.beauty-mos.ru/product/loson-aknezap-acnezap
Классный и главное действительно работает, не оставляя рубцы и почую неприятность
Классный и главное действительно работает, не оставляя рубцы и почую неприятность
Vronskaja
а знаете что?
я от черных точек избавилась обычной процедурой: молочко+гель для умывания+тоник+крем на ночь.
вот серьезно! когда перестала проделывать это все, опять все вернулось.
я от черных точек избавилась обычной процедурой: молочко+гель для умывания+тоник+крем на ночь.
вот серьезно! когда перестала проделывать это все, опять все вернулось.
Нюша
У меня смешанная,чувствительная кожа,склонная к покраснениям и раздражению.От механических чисток кожа воспаляется на несколько дней.Кислотные неплохо,но не круглый год.Ультразвук ,как мёртвому припарка.Вообщем я нашла случайно такой способ
http://val6850.livejournal.com/175434.html
и решила рискнуть.Мне результат очень понравился.Я и подружкам выдала по ампуле и отсыпала порошок на пробу.Им тоже подошло.Вообщем очень рекомендую.Считаю результат для домашнего пилинга -очень хорош.
http://val6850.livejournal.com/175434.html
и решила рискнуть.Мне результат очень понравился.Я и подружкам выдала по ампуле и отсыпала порошок на пробу.Им тоже подошло.Вообщем очень рекомендую.Считаю результат для домашнего пилинга -очень хорош.
Гость
Сообщение было удалено
Базирон просто супер помогает
Гость
Меня спас убтан - нашла рецепт на irecommend ! и там же на irecommend ru нашла ветку ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО ВЕСНА там такая маска классная описана! Я ее сделала и прошли черные точки все! Приглядывалась реально нету их!!!! Я так рада!!! Еще что мне помогло реально это натуральный уход - масла и мыло органик от спивак! Мне спасло и кожу и волосы а заказывала вот тут - скидка по ссылке))) Там кстати все масла просто чудесные, как и мыла, все натуральное и органическое исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей)) oilsoap ru/referral/10173/
Yana
Сообщение было удалено
как бы Линекс лечит дисбактериоз в кишечнике...
Анна
Мне в борьбе с черными точками помогает крем пилинг Глико А с 12% гликолевой кислотой. Очень безопасен для применения в домашних условиях. Применяла через день по вечерам. Не доставляет дискомфорта и аккуратно чистит кожу. В результате через пару недель у Вас будет наичистейшая кожа без черных точек, неровностей и мелких морщинок.
Форум: Лицо
Всего: 59 662 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Каким спф для лица пользуетесь?12 ответов
- Губы, как в песне1 ответ
- 3 года думала, что у меня жирная кожа — оказалась не права11 ответов
- Внешне уже не та, в 30 лет66 ответов
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица6 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Внешне уже не та, в 30 лет66 ответов
- Каким спф для лица пользуетесь?12 ответов
- 3 года думала, что у меня жирная кожа — оказалась не права11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Губы, как в песне1 ответ
Предыдущая тема
К своему косметологу ходила на кислотную чистку , но нет никакого эффекта.
Вопрос , кому-нибудь помогла косметология в этой проблеме?И если да то какие процедуры делали?