Гость
Статьи
Правда ли, что не …

Правда ли, что не рожавшие женщины выглядят моложе?

Мне за 30. Частенько сталкиваюсь с тем, что мне делают комплименты в плане внешности, мол, выгляжу моложе своих лет. На что каждый раз слышу одну фразу "ну да, она же нерожавшая". Это комментарии женщин в нашем коллективе. С нашими зп мы не можем позволить себе дорогостоящий уход, процедуры в салонах и тд, но элементарный макияж, подходящий цвет волос, маникюр и более модная одежда действительно делают нас чуть красивее и моложе. Этим пренебрегают многие женщины. Зато как только услышат комплимент в адрес другой женщины, сразу заводят песню "а вот если бы рожавшая" или "были бы дети, не было бы времени на марафет" и тд.
Действительно ли рожавшие женщины в принципе выглядят старше? (селебрити в пример не берём, там другие реалии, говорим об обычных женщинах)
Автор
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
как только снова начнете спать,организм очищается ,восстанавливается
Растяжки зазглажиыаются, живот втягивается, шрам от кесарева исчезает, вены становятся, как в молодости, а грудь становится снова высокой и красивой. А у кого не восстанавливается, те ленивые и тупые. Верим, много раз читали))
Гость
Гость
как только снова начнете спать,организм очищается ,восстанавливается
Пардон, грудь становится не как раньше, а лучше, как тут одна писала, правда, потом выяснилось, что просто от жира, потому что она потолстела))
Гость
Алена
Просто если бы рожали до 23 лет, то и быстро восстанавливались. После 30 вернуть прежнюю форму намного сложнее, мне 49 лет у меня уже двое внуков, все считают, что это мои дети, а не внуки. Всю жизнь слежу за собой, занимаюсь спортом, но без фанатизма в удовольствие и всегда с улыбкой на лице. Оптимизм вот что делает нас моложе)))
Чтобы рожать до 23 лет, надо прочно сидеть на чьей-то шее, либо родителей, либо мужа и его родителей. Чудес не бывает
Гость
Гость
Можно и без детей не следить за питанием, весом, физ.нагрузкой, сном и работать на тяжелой в физ.плане работе.
Можно, но можно быть одной до родов и другой после, при этом, женщина модет следить или не следить за собой, но после родов она выглядит хуже, чем она же и до родов
Гость
Гость
У меня 2 детей, и мне всегда дают лет меньше чем есть на самом деле. Абсалютно незнакомые люди, и женщины и мужчины.
Это вежливость, а модет вы просто маленькая
Натка
Гость
если бы вы знали, как ваши фантазии других утомляют!((
Действительно, с впми скуччно, с ФИО гораздо интереснее общаться, у нее хоть мысли есть и дизнь интересная, не то что вы и вам подобные, как роботы запрограммированные : я выгляжу моложе , я после родов не испортилась, растяжек нет
А вас никто не заставляет со мной общаться. Разве вас заставляют мне отвечать?
Натка
Гость
При чем здесь эскортницы? Это рожалкам надо всячески ублажать мужика, прогибаться, терпеть. А то сбежит, а ее выводок кому-то надо содержать.
Нерожавшие вольны выбирать мужчин или вообще ни с кем не встречаться, если не хочется.
Вы девушка в какой деревне живете что у вас если женщина родила то на ней крест мтааить можно и она до конца жизни должна кого то ублажать? Забитая деревня видать, уезжайте оттуда
Натка
Гость
Да, конечно, рвать свой анус ради мужа, это приятно и почетно, а как же иначе?)))
Я так понимаю мужчины вас знатно обидели. . .поверьтетна свете много нормальных мужчин которые никому ничего не рвут.
Натка
Гость
Так бессонные ночи не долго длятся, максимум до 3 лет! Потом хоть заспись.
Я тоже ей это сказала..ыио мне ответила что они растут и начинают пить, курить и колоться из за этого бессонные ночи на всю оставшуюся жизнь. А вообще конечно есть подростки забитые которые я так понимаю не колятся не курят ииз дома не идут...вот такой вот спец😁
Гость
Натка
Я тоже ей это сказала..ыио мне ответила что они растут и начинают пить, курить и колоться из за этого бессонные ночи на всю оставшуюся жизнь. А вообще конечно есть подростки забитые которые я так понимаю не колятся не курят ииз дома не идут...вот такой вот спец😁
А вы не пили и не курили, будучи подростком?
Гость
Натка
Я сигареты и алкоголь попробовала до 18ти лет. Это я одна такая бедовая? Все остальные паиньки?))
И в моем кругу подростки пили и курили, хоть и не все курили. Честно говоря, в моем кругу подростки уже в милиции на учете стояли))
Гость
Не знаю, у меня 2 детей 25 и 19,родила рано в 17(для тех кто г соберётся писать), мне 42,выгляжу очень хорошо, по своим меркам ,лет на 37-38.ну это опять же моё мнение, по мнению косметолога, отличное лицо для 42. Сестре 37,4детей,двум по 3,5 и малышке 8мес,она и выглядит на свой возраст, не младше, ни старше, просто уставшая.
Гость
Выглядеть можно как угодно,только каждый год ,в один и тот же день,ты становишься на 1 год старше.
Гость
Знаете, что я скажу.... все это относительно. Здесь нужно учитывать все нюансы физиологии. Есть одна сторона- рожавшая женщина, в принципе, теряет здоровье, и чтобы его восстановить, нужно очень многое, мремя, деньги и помощь со стороны( мужа, свекровьи, мамы), есть другая составляющая- нерожавшая женщина рискует приоьрести брлячки по геникологической линии, т.к женсуий организм устроен так, что нужно рожать. Проблем не будет с грудью, если женщина все время кормит ребенка, у многодетных мам, как правило, нет мастопатии, это проверео из личного опыта, да... внешность у них не очень... в женское здоровье( геникология) это все хорошо. Поэтому.... однозначно все не скажешь, все относительно. Я родила одного ребенка... родила в 29 лет, сама с головой, питалась хорошо, ела то, что нужно, творог хорошо, ( даже, н ли я и не хотела, знала, что надо), следила за весом, не лежала. Воллсы, зубы, слава Богу, на месте, и всю жизнь соедила за своим здоровьем, питанием, выгляжу хорошо, но посещаю маммолога, вот
.. причина то что я вам говорила, молока было мало, были проблемы с грудью, теперь вот, аукнулось, кисты в груди, а у того, кто долго кормит и детей 2,3, проблем нет.поэтому, все о носительно.
Гость
Гость
Мне 47 лет, трое детей, выгляжу на 35
А Мне 74 лет, пять внуков, выгляжу на 25
Гость
Так что по вашему рожавшая пездятина свежее нерожавшей? Может ещё с девственницами конкурировать будете
Вобщем так как итог. За девственницу можно платить пополам, так как у вас общее дело было. За недевственницу платить нельзя, только обмен секс на секс. Рожавшая это женщина выполнившая свою функцию и о сексе речи не идёт вообще, пусть платит отец детей.
Гость
Гость
Правда правда.

50- летняч старая дева всякл моложе 25-летней мамы двоих детей.
ОНА у нее однозначно в ином состоянии 😊
Гость
Ололошеньки
В основном да, рожавшая женщина подорвала здоровье, получила мощный скачок гормонов и лишний вес, плюс ее свободное время занято ребёнком и кучей домашних дел = замызганность.
Есть конечно исключения, но они лишь подтверждают это правило.
мне 37, двое детей. С волосами все отлично, с ногтями тоже, зубы на месте, лишнего веса нет, вешу так же как до беременностей, кожа не висит нигде). Работаю, ночью встаю к младшему годовасику. Синяков нет. Чувствую себя прекрасно, больше 30 никто не дает)). Все зависит от самой женщины. Ухаживай за собой и будешь красивая и молодая, забьешь на себя и в 30 можно заморашкой старой казаться.
Гость
Да. На личном опыте.
Сотрудники по работе, молодые ребята.
Моложе меня на 15 лет. сразу сказали в шутейном разговоре у вас нет детей. На вопрос "почему ?".
По глазам..
Гость
Гость
Так бессонные ночи не долго длятся, максимум до 3 лет! Потом хоть заспись.
3 года это дохххренища, как срок в тюрьме отсидеть.
Гость
Гость
Обидно, когда эти 3 года не в 45, а в 20-23, когда хочется и то и се...
Гость
Натка
Вы девушка в какой деревне живете что у вас если женщина родила то на ней крест мтааить можно и она до конца жизни должна кого то ублажать? Забитая деревня видать, уезжайте оттуда
Моя "деревня" называется Тель-Авив, рожалочка. Как же вам тяжело признать правду)
Гость
Гость
За изнасилование))
Гость
Гость
Обидно, когда эти 3 года не в 45, а в 20-23, когда хочется и то и се...
В 20-23 можно скинуть на свою маму, а может и на бабушку, а в 45 ребенка нато на себе тащить и родители уже пожилые, может и их тащить придется
Гость
это так
Гость
Гость
Мне 47 и я свою жизнь НИ разу не встретила человека 27+ который бы считал, что выглядит старше. Все у себя такие молодые
Я считаю, что выгляжу старше. Но 30+ действительно выглядела моложе. Сейчас-увы,даже на свой возраст не выгляжу, немного старше.
Гость
Неправда,зависит от того,ухаживает женщина за собой или нет и генетика,конечно не на последнем месте.мне 28,двое детей 4 и 5 лет,меня часто принимают за их старшую сестру ..)
Гость
Гость
Нет не правда!Это генетика и уход.А еще какие-то жертвы в виде "НЕ ЖРАТЬ НА НОЧЬ"
Иногда генетика и здоровый образ жизни.
Гость
От части правда! Все таки вынашивание ребёнка и роды процесс сложный)Внешне сказываться наверное , но не так критично.Я думаю вряд ли кто то заметит разницу, если и рожавшая и не рожавшая женщины будут стройными и ухоженными.
Гость
Однозначно !!!!
Если брать во внимание обычную женщину-100%! Мужчины предпочитают нерожавших, объяснить, почему?;))
Гость
нет. у меня двое. всегда говорили что выгляжу молодо. все зависит от генетики, образа жизни и питания
Гость
Из наблюдений из жизни - от генетики зависит...Самое интересное у бабушки четверо детей, а у ее сестры не было детей (они были похожи и по комплекции, и по характеру)...Ели себя взять мне 54-не рожавшая(в 27 лет кесарево сечение)всю жизнь хорошие ощущения по этому поводу(что не рожала)-правильное питание,голодание-моложе выглядела долго...И взрослый сын(смотрю порой, так интересно не рожала его как животные)и...мне кажется с ума можно сойти от родов...И вернуть назад - только кесарево...Пришли из роддома ощущения были - что поехали и приобрели, как в магазине...И проблемы по женски - начались только когда климакс, а так ничем не болела...Много плюсов у кесарева...
Гость
Не согласна. Все зависит во многом от самой женщины. Мне 32 и у меня 3 детей, но выгляжу моложе, чем многие нерожавшие. Просто слежу за своим питанием и занимаюсь спортом со своими детьми вместе.
Гость
Гость
Много общаюсь и с рожавшими и не рожавшими,так как не женат,ну и вижу женщин без одеждыи макияжа .Так вот, старше 30 лет лучше выглядят те, кто следит за питанием и весом, достаточно спит и работает на позициях,где боль ше головой надо думать.Тяжелый физический труд женскую красоту быстро губит,особенно в ночь и по сменам по 12 ч.Наличие детей ни как ни сказывается,если женщина организована и правильно воспитывает детей,приучая к самостоятельности в бытовом плане и взаимопомощи.
Самостоятельные дети, интересно с кого возраста становятся. И сколько времени и сил ты потратишь пока этого дождешься.
Гость
Не согласна! Всё зависит от генетики, от образа жизни, от желания быть молодой и привлекательной! Мне 49, я мама троих взрослых сыновей, выгляжу на 35! При этом, всю жизнь работаю, на косметологов и солярии нет ни времени, ни денег) Ни на каких диетах никогда не сидела, стройная и красивая! Спасибо природе и родителям!
Натали
Не согласна! Всё зависит от генетики, от образа жизни, от желания быть молодой и привлекательной! Мне 49, я мама троих взрослых сыновей, выгляжу на 35! При этом, всю жизнь работаю, на косметологов и солярии нет ни времени, ни денег) Ни на каких диетах никогда не сидела, стройная и красивая! Спасибо природе и родителям!
Гость
Гость
Сочувствую вашей порваной писе, но есть женщины ,которые выполнив "программу" , родив диточку, тупо забивают на свою внешку.А есть, что и до самых родов из спортзала не вылазят и после быстрее бегут себя в порядок приводить.Моя сестра в 31 год мать 4 детей. Я вижу, как мужики слюной исходят глядя на нее сейчас особено, лето же.А есть *** и в 20 лет, всё зависит от личного желания человека, если он не болен
Это точно!у меня 3 детей ,мне 47, дочкам 30 и 29 и сыну 18 скоро..с дочками когда вместе где нибудь находимся,все думают что мы сестры!) Так что все зависит от женщины!ухаживать за собой нужно всегда ! Молодые парни головы сворачивают)) всем удачи !)
Гость
Гость
Это точно!у меня 3 детей ,мне 47, дочкам 30 и 29 и сыну 18 скоро..с дочками когда вместе где нибудь находимся,все думают что мы сестры!) Так что все зависит от женщины!ухаживать за собой нужно всегда ! Молодые парни головы сворачивают)) всем удачи !)
Мне 74 Дро.чу на 18 летних, когда 29 летнии домогаются, посылаю.
Натка
Гость
А вы не пили и не курили, будучи подростком?
Нет. Подростком не пила. И не курила. И до сих пор не курю. И забитой скажу сразу я не была.
Натка
Гость
Я сигареты и алкоголь попробовала до 18ти лет. Это я одна такая бедовая? Все остальные паиньки?))
И в моем кругу подростки пили и курили, хоть и не все курили. Честно говоря, в моем кругу подростки уже в милиции на учете стояли))
Ну иак пить то по разному можно. И курить по разному. Можно до поросясьего визга а можно в меру.
Натка
Гость
Моя "деревня" называется Тель-Авив, рожалочка. Как же вам тяжело признать правду)
И что в тель авиве те кто рожал уже все, конец им, терпят невдекватных мужей?...или это ваши личные заморочки - терпи зато с мужиком?😁
Натка
Гость
Нет ну вы маленько перегнули таки..😁 я все понимаю но в 50 почти смотреться на 35 это как то не бывает.
Гость
Гость
Я вот мысленно представила свой коллектив, и да, ксли брать женщин одного возраста, нерожавшие выглядят моложе. И дело не только в уходе и отсутствии лишнего веса, есть рожавшие, которые очень тщательно за собой следят, но у бездетных какая-то беззаботность,легкость, у них взгляд другой.
Да уж... И о чем только говорите? Беззаботность? Легкость? Да все ваши размышлизмы только от комплекса неполноценности. Возраст подошел - нет семьи. А что есть? Утешайтесь. Сохранить попу упругой на всю жизнь не проучится по-любому. А материнство - самое большое счастье, пусть и живот в растяжках.
Гость
Эльза
Ну как можно сравнивать нерожавшую свеженькую женщину и конкретно б/у (рожавшая).? После беременности и родов у них ещё взгляд появляется такой мамский. В писе свежести уже нет после того как оттуда целый ребёнок вылез или (что ещё хуже) живот распанаханный кесаревым... ну давайте будем откровенными, нерожавшая в любом возрасте ценна на брачном рынке. А потасканная плодячкой с приплодом от какого-то мужика это конкретно б/у, для нищих л.о.хов разве что.
В любом возрасте? Про синий чулок слышали? Одинокая тетка никому не интересна. У меня есть знакомые женщины от 35 до 50 без детей, без мужей - живут на работе, потому что дома их тошнит от одиночества. В 20-25 никому не пригодились, теперь тем более
Гость
Уважаемая автор, все женщины выглядят очень по-разному, и действительно очень многое зависит от генетики. С рождением ребенка женщина становится другим человеком. Становится лучше. Это я по себе поняла. Я поправилась, конечно, но немного. Выглядела всегда моложе. И сейчас так же, больше 30 не дают, хотя уже почти 42. И популярность среди мужчин, кстати, возросла, потому что во взгляде, манере говорить, пластике появилась та мягкость и женственность, которая им так нравится. Рожайте и оставайтесь классной!
Гость
Натка
Ну иак пить то по разному можно. И курить по разному. Можно до поросясьего визга а можно в меру.
А как, в вашем понимании, пить и курить подросткам вмеру? Мне уже интересно, что это за мера курения и алкоголя для подростков))
Гость
Натка
Нет ну вы маленько перегнули таки..😁 я все понимаю но в 50 почти смотреться на 35 это как то не бывает.
На Вумане у каждой второй))
Гость
Гость
Да уж... И о чем только говорите? Беззаботность? Легкость? Да все ваши размышлизмы только от комплекса неполноценности. Возраст подошел - нет семьи. А что есть? Утешайтесь. Сохранить попу упругой на всю жизнь не проучится по-любому. А материнство - самое большое счастье, пусть и живот в растяжках.
Это хоть понятно, жертвовать внешностью ради цели разродиться, но нам тут пишут, что жертв то и не было! Всё прошло без последствий ))
Гость
Гость
Уважаемая автор, все женщины выглядят очень по-разному, и действительно очень многое зависит от генетики. С рождением ребенка женщина становится другим человеком. Становится лучше. Это я по себе поняла. Я поправилась, конечно, но немного. Выглядела всегда моложе. И сейчас так же, больше 30 не дают, хотя уже почти 42. И популярность среди мужчин, кстати, возросла, потому что во взгляде, манере говорить, пластике появилась та мягкость и женственность, которая им так нравится. Рожайте и оставайтесь классной!
И в чем выражается популярность у мужчин?))
Гость
Я рожавшая. Мне 37. Выгляжу на 10 лет моложе. Все зависит от того как за собой следить. Любите себя и свой организм. Не ешьте всякую ***. Ходите в спортивный зал. И тело вас отблагодарит.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0