Правда ли, что не рожавшие женщины выглядят моложе?
Автор
898 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Все верно. В угоду дитю получу недосып, как результат расшатанные нервы. По первому писку ребенка выполню все его прихоти иолько бы ему обидно не было. Ребенок привыкает что его мать это робот выполняющий его пожелания а не живой человек. Девушка чама пишет что из за подобного не высыпается , устает сильно...н
А дите даже не знает что его мама устала.
А дите даже не знает что его мама устала.
Ну да, так и есть. А как ты хотела? Если не хочешь вкладывать всю себя в ребёнка, то можно просто не рожать. Ну такие как ты хотят на двух стульях усидеть одновременно. Как удобно, - для общества ты типа заботливая мать, надо же дитяточку родила, а на деле - в ребёнка складываешься по минимуму ибо «по его прихоти не готова бежать исполнять желания». Это называется хитрожоппость и двуличность. Родила чисто для галочки. «Отстрелялась» перед обществом.
Гость
Вот у меня сын 6 лет, говорит: мама, у нас в садике полы моют 2 раза в день, давай дома так же полы мыть (чистюююля😊). И теперь я, чтобы у ребёнка не остались негативные воспоминания о детстве, мою полы в квартире 85 кв.м.через день, чтобы дитятко не расстраивалось.Вот и прикиньте разницу м/у детной и бездетной женщиной. И это так ВО ВСЕМ!
Чистюля сам моет, а не маму заставляет))
Эльза
У меня такая подруга была. Просто идеальная мать в Инстаграме, куча милашных няшных фото и сторис, даже полно профессиональных фотосессий на тему «Я и ребёночек». Так ванильненько. А на деле: сррать ей на это дитё. Целыми днями своими делами занимается и висит в интернете пока ребёнок сам по себе. Раньше когда с ней созванивались, можно было оглохнуть от ора ребёнка на заднем плане. На мой вопрос «почему на руки не возьмёшь?», отвечала «Не хочу чтобы она привыкала к моим рукам». Я прям в шоке была. Ребёнок там в сопли орал пока она спокойно болтала часами на телефоне. Мне даже неловко было, и я свела общение с ней к минимуму. Что интересно.. там муж работяга, не бедный, просто живет на работе, приходит домой только поспать и утром сново на работу, и он реально думает что она хорошая мать, что днями дитем занимается. Она ещё демонстративно плачется ему как устаёт чтобы побольше денежек с него выжать. Она честно мне под винишко признавалась что не любит его, и дите никогда не хотела, но пришлось родить чтобы привязать к себе этого аленя. Ну ллох, что сказать. Ребёнка правда жалко, он просто орудие двуличной манипуляции своей прохаванной маман.
Наталья
У меня один сын.Но и когда он был маленьким,я никогда не позволяла придти на работу(а вышла в 10месяцев) непричесанной,ненакрашенной и абы в чем.И так до сих пор.Я что то по дому не сделаю,но себя в порядок приведу.
Натка
Ну да, так и есть. А как ты хотела? Если не хочешь вкладывать всю себя в ребёнка, то можно просто не рожать. Ну такие как ты хотят на двух стульях усидеть одновременно. Как удобно, - для общества ты типа заботливая мать, надо же дитяточку родила, а на деле - в ребёнка складываешься по минимуму ибо «по его прихоти не готова бежать исполнять желания». Это называется хитрожоппость и двуличность. Родила чисто для галочки. «Отстрелялась» перед обществом.
Я представляю что вырастет из дитя которое не знаеи что мать имеет потребности.
Гость
если бы вы знали, как ваши фантазии других утомляют!((
Действительно, с впми скуччно, с ФИО гораздо интереснее общаться, у нее хоть мысли есть и дизнь интересная, не то что вы и вам подобные, как роботы запрограммированные : я выгляжу моложе , я после родов не испортилась, растяжек нет
Действительно, с впми скуччно, с ФИО гораздо интереснее общаться, у нее хоть мысли есть и дизнь интересная, не то что вы и вам подобные, как роботы запрограммированные : я выгляжу моложе , я после родов не испортилась, растяжек нет
Таша
Неправда. Беременность дает мощный толчок для развития организма. Состарить могут неправильное питание, негативные эмоции (например муж не помогает с ребенком, ребенок болезненный, требует много внимания, мамы рядом нет, и т.п...) У меня например есть свертницы, ржавшие и нерожавшие. Так вот те, у кого есть дети, выглядят лучше. Может и не моложе, но просто веселее, интересней, и мужчины на них смотрят чаще. (Это со слов мужчин)
Гость
Ну это и логично. 9месяцев из тебя пьют все соки, летят зубы, волосы, кожа, растяжки, провисает кожа, потом бессонные ночи- синяки, морщины, отвисшая грудь. Как сами думаете? И киска тоже уже не цветочек, даже если ушьют.
В принципе , это так. Но я знаю несколько женщин ( на протяжении 30 лет) из обычной станицы , рожавших .Правда не работников с полей , а обычных соцработники . И выглядят они и в 50 лет, имея внуков , лучше многих. Наверное генетика тоже имеет место.А так , подумать - я семь месяцев на сохранении , на уколах , растяжки , потом бессонные ночи и т.д. ???
Гость
У меня трое...спала сколько хотела.. только когда болели, конечно приходилось тяжко...но в целом, спала и пока грудью кормила и потом! Какой-то стереотип мне кажется...что раз маленькие дети, то надо не спать. А да, сейчас порой не сплю, когда за них волнуюсь, но это потому, что они выросли и в другой стране.
Гость
Это всё естественно после родов у любой женщины. Выходишь из роддома, как полудохлая, состаяние полностью выжатого лимона (и физически и морально). Но, мы все переживаем этот период, который длится год-два. Потом можно восстановиться и выглядеть даже лучше, чем была до родов. Главное не рожать каждый год во время всего своего репродуктивного периода))) Женщина конечно много отдает сил и здоровья ребенку, но при желании, сильном характере и отсутствии мужика кишкомота и присутствии настоящего стоящего мужчины, можно родить 3-х и выглядеть, как конфетка! При этом надо и работать, и детям уделять время, и хозяйству, и для себя любимой тоже время находить (если только домом и детьми заниматься, то можно или в дуру превратиться или в клушу). Не позволяйте девочки мужикам закапывать ваши мечты и ваше будущее! Не ложите на жертвенный алтарь ваше "я", вашу свободу и ваши интересы! Будьте сильнее! Кто сильный, мудрый и добрый - тот и всегда красив, независимо от ваших лишних килограммов, растяжек и т.д. Цените и уважайте себя! А если с вами мужчина, который хорош как муж и отец, который уважает вас, понимает и помогает, то и его уважайте и цените, берегите!!! И тогда хоть в 40, хоть в 50, имея 3-х детей или даже 5-х, будете чувствовать себя на 18))) Да и выглядеть будете безупречно (весь возраст - это счастье и уверенность в ваших глазах!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Она пишет, что дети в лббом возрасте проблемы, разный возраст, разные проблемы. Есть даже погоаорма, маленькие детиъки, маленькие бедки, что означает, что с ростом ребенка и проблемы растут.
Проблемы не только те, котопые вам говорит фантазия, это может быть экзамены, ранняч менструация, болезни, гормональные изменения, ЭГЭ, да что угодно может быть
Проблемы не только те, котопые вам говорит фантазия, это может быть экзамены, ранняч менструация, болезни, гормональные изменения, ЭГЭ, да что угодно может быть
Проблемы с нормальными здоровыми детьми даже рядом не стояли с проблемами стареющей эскортницы. Прикиньте сколько ей приходится проблем решать, которые нормальным женщинам в страшном сне не снилось - мужик захотел в анус большим членом - давай, потому что платит. В Геморрой потом лечить будет и т.д.
Гость
Проблемы с нормальными здоровыми детьми даже рядом не стояли с проблемами стареющей эскортницы. Прикиньте сколько ей приходится проблем решать, которые нормальным женщинам в страшном сне не снилось - мужик захотел в анус большим членом - давай, потому что платит. В Геморрой потом лечить будет и т.д.
При чем здесь эскортницы? Это рожалкам надо всячески ублажать мужика, прогибаться, терпеть. А то сбежит, а ее выводок кому-то надо содержать.
Нерожавшие вольны выбирать мужчин или вообще ни с кем не встречаться, если не хочется.
Нерожавшие вольны выбирать мужчин или вообще ни с кем не встречаться, если не хочется.
Гость
Простите, но вы такая глупая женщина. Вам точно не нужно рожать. Оставайтесь молодой.
Гость
При чем здесь эскортницы? Это рожалкам надо всячески ублажать мужика, прогибаться, терпеть. А то сбежит, а ее выводок кому-то надо содержать.
У вас испорченные представления о браке и семье, о мужчинах и роли женщины. Не надо нести это в массы, вы не правы. Выводок свой нормальная женщина потянет, да и ублажать мужа знаете ли не грех, у всех должна быть сексуальная личная жизнь😜
Гость
У меня такая подруга была. Просто идеальная мать в Инстаграме, куча милашных няшных фото и сторис, даже полно профессиональных фотосессий на тему «Я и ребёночек». Так ванильненько. А на деле: сррать ей на это дитё. Целыми днями своими делами занимается и висит в интернете пока ребёнок сам по себе. Раньше когда с ней созванивались, можно было оглохнуть от ора ребёнка на заднем плане. На мой вопрос «почему на руки не возьмёшь?», отвечала «Не хочу чтобы она привыкала к моим рукам». Я прям в шоке была. Ребёнок там в сопли орал пока она спокойно болтала часами на телефоне. Мне даже неловко было, и я свела общение с ней к минимуму. Что интересно.. там муж работяга, не бедный, просто живет на работе, приходит домой только поспать и утром сново на работу, и он реально думает что она хорошая мать, что днями дитем занимается. Она ещё демонстративно плачется ему как устаёт чтобы побольше денежек с него выжать. Она честно мне под винишко признавалась что не любит его, и дите никогда не хотела, но пришлось родить чтобы привязать к себе этого аленя. Ну ллох, что сказать. Ребёнка правда жалко, он просто орудие двуличной манипуляции своей прохаванной маман.
Вот увидите 1-2 не очень умных женщин, которые рожают кстати тоже, а потом пишите тут ***. Ну не все такие! Люди разные, женщины разные, и красивые и не очень. От родов это вообще не зависит. Только от женщины. А осуждать какая должна быть мать это вообще нонсенс. Кто вы такая? У вас я так поняла детей нет. А вы сидите и рассуждаете.
Гость
Вот знаете, тоже хотела это же написать. Почитаешь так всемкрасавицы, фигуристые , выглядят как минимум на 10лет младше возраста....выйдешь на улицу и думаешь, да где же эти королевишны подевались то? Вокруг самые обычные женщины и девушки
😁😁😁И целки почти, маааааленькие точечные дырочки у них там, а ещё свободные, независимые, обеспеченные, счастливые и сиськи у всех 3 размер как силиконовые. Только никто замуж не берет и детей не просит😄😄😄отсюда и отмазки типа "мы такие загораем"..
Иза
Как обидно, я не рожала, а выгляжу все равно старше. Представляю, если бы родила, вообще была бы старухой.
Гость
Много общаюсь и с рожавшими и не рожавшими,так как не женат,ну и вижу женщин без одеждыи макияжа .Так вот, старше 30 лет лучше выглядят те, кто следит за питанием и весом, достаточно спит и работает на позициях,где боль ше головой надо думать.Тяжелый физический труд женскую красоту быстро губит,особенно в ночь и по сменам по 12 ч.Наличие детей ни как ни сказывается,если женщина организована и правильно воспитывает детей,приучая к самостоятельности в бытовом плане и взаимопомощи.
Респект, все верно.
Гость
Фантазии примитивной бабы на тему, как тяжело эскортницам, читать все6да интересно. Такие же тупые бабы жалеют Меланию Трамп за то, что ей приходится много терпеть))
Гость
У вас испорченные представления о браке и семье, о мужчинах и роли женщины. Не надо нести это в массы, вы не правы. Выводок свой нормальная женщина потянет, да и ублажать мужа знаете ли не грех, у всех должна быть сексуальная личная жизнь😜
Да, конечно, рвать свой анус ради мужа, это приятно и почетно, а как же иначе?)))
Гость
😁😁😁И целки почти, маааааленькие точечные дырочки у них там, а ещё свободные, независимые, обеспеченные, счастливые и сиськи у всех 3 размер как силиконовые. Только никто замуж не берет и детей не просит😄😄😄отсюда и отмазки типа "мы такие загораем"..
Ну конечно, если нет детей, значит не замужем, логика рожалок)))
Гость
Откуда у вас это? Вас обидел мужчина? порвал вам анус??? Даже читать неприятно. Если вы женщина, то вдвойне неприятно. Я говорила про любовь, нормальные сексуальные отношения между мужем и женой, наслаждение от этого. А вы мне грязь льете. Я девушка, не пишите пожалуйста мне больше мерзость. У нас разные представления о жизни и любви.
Гость
Я в отличии от вас придумывать прозвище вашей логике не буду, рада что вы замужем. Счастья вам и добра🤗 Я написала про некоторых особей женского пола, которые тут отписались, а не в общем про женщин. Если вашего мужа устраивает отсутствие детей и вы счастливы - это замечательно. Никто не в праве вас судить. Но и других оскорблять не надо, приписывать, то чего нет, унижать, писать о недостатках какой то подружки как в общем обо всех рожавших женщинах. О мужчинах как о мужьях гадости писать. Как тут промолчишь. Всё разные, все имеют право на свое счастье, которое у каждого индивидуальное.
Гость
Мне кажется, что это ерунда и некая презрительность или зависть. И другое мнение есть: что после родов организм как будто молодеет. У всех свои стрессы и проблемы.
Гость
Почему-то рожавшие думают, что те кто не рожал, как сыр в масле купаются. И да, у всех свои проблемы и, если ты не знаешь жизни другого человека (а зачастую ты ничего не знаешь и понятия не имеешь), то нечего и оценивать и пенять на то, что кто-то лучше или хуже выглядит по этому факту.
Гость
Рождение, вскармливание и воспитание детей накладывает отпечаток заботы на весь облик. А если уметь эту тень заботы стирать с лица, то в остальном ничего не мешает выглядеть так же, как и не рожавшей. И даже ещё моложе от занятий и игр с маленькими детьми.
Гость
А причем тут моя пися?)) У меня нет детей. Про то, как мужики летят как голодные псы на мамку 4х эти сказки приберегите для семейных сборищ, ок?)) Это мне напомнило Лакишу из Не грози южному централу)) все знают, что с детьми ты мужикам уже особо не нужна, даже иногда и своему
А вот и нет! У меня на работе многодетная мать бросила мужа и ушла к молодому коллеге, теперь замужем за ним и ждет нового ребенка! Ей под 40 уже. Но выглядит очень хорошо, хотя явно сильно за собой не следит - корни успеет подкрасить и замечательно.
Гость
Я не мамка и не детоэксперт, но я уверена, что как минимум до трех лет. Потому что эти малютки вечно визжат как серена и у меня начинается нервный тик, да и знакомые детные рассказывали, что это ад, что всю ночь не спят, колики, зубы режутся и т.д.
Так бессонные ночи не долго длятся, максимум до 3 лет! Потом хоть заспись.
Гость
правда.
Алена
Ну как же наличие детей не влияет, если вы сами написали, что чтобы не влтъияло, то нужно это, нужно то? И навыки Макаренко заодно))
Просто если бы рожали до 23 лет, то и быстро восстанавливались. После 30 вернуть прежнюю форму намного сложнее, мне 49 лет у меня уже двое внуков, все считают, что это мои дети, а не внуки. Всю жизнь слежу за собой, занимаюсь спортом, но без фанатизма в удовольствие и всегда с улыбкой на лице. Оптимизм вот что делает нас моложе)))
Шура Стоун
Ну и срач развели. Проходила я практику в гинекологии и акушерстве и на ваши письки/сиськи насмотрелась достаточно. И что могу сказать по итогу-внешне всë абсолютно разное. Видела и 20х с грудью до пупка и вагинами, которые для вас будут мягко говоря неэстетичными, и рожавших после 30ти с вполне себе достойными внешними данными. Факторов, влияющих непосредственно на внешность, помимо родов ооочень много и генетика все-таки решающий. А вот с утверждением что женщина нерожавшая будет в целом здоровее рожавшей я согласиться могу.
Гость
У меня 2 детей, и мне всегда дают лет меньше чем есть на самом деле. Абсалютно незнакомые люди, и женщины и мужчины.
Гость
Откуда у вас это? Вас обидел мужчина? порвал вам анус??? Даже читать неприятно. Если вы женщина, то вдвойне неприятно. Я говорила про любовь, нормальные сексуальные отношения между мужем и женой, наслаждение от этого. А вы мне грязь льете. Я девушка, не пишите пожалуйста мне больше мерзость. У нас разные представления о жизни и любви.
Откуда у меня что, писать правду? От прадедушки по маминой линии, тот про Сталина говорил то, что думает))) любовь и нормальные сексуальные отношения бывают не только у жен, но и у содержанок, почему нет? А грязь и насилие бывает и в семье, жен не то что используют сексуальнг, но могут бить и даже убивать (
Гость
Я в отличии от вас придумывать прозвище вашей логике не буду, рада что вы замужем. Счастья вам и добра🤗 Я написала про некоторых особей женского пола, которые тут отписались, а не в общем про женщин. Если вашего мужа устраивает отсутствие детей и вы счастливы - это замечательно. Никто не в праве вас судить. Но и других оскорблять не надо, приписывать, то чего нет, унижать, писать о недостатках какой то подружки как в общем обо всех рожавших женщинах. О мужчинах как о мужьях гадости писать. Как тут промолчишь. Всё разные, все имеют право на свое счастье, которое у каждого индивидуальное.
А про целки и сиськи некоторых особей женского пола писать нормально? А про других особей женского пола - давайте не будем? Это как?))
Гость
А вот и нет! У меня на работе многодетная мать бросила мужа и ушла к молодому коллеге, теперь замужем за ним и ждет нового ребенка! Ей под 40 уже. Но выглядит очень хорошо, хотя явно сильно за собой не следит - корни успеет подкрасить и замечательно.
Видимо, коллеге совсем никто не давал или ему жить негде)
Следующая тема
Предыдущая тема
Действительно ли рожавшие женщины в принципе выглядят старше? (селебрити в пример не берём, там другие реалии, говорим об обычных женщинах)