Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тоже интересно...сегодня шла в магазин,алкашня мужик дое@ался
он че реально думал что такая БОГИНЯ как Я станет с вот этим общаться???
им че так синька в голову бьет???
Гость
кстати,че у тя с именем?
ты свое *** уронил на клавиатуру?
ты свое *** уронил на клавиатуру?
Золотая Рыбка
Не в тягость. Помогаю, объясняю.
Когда в чужом районе или в другом городе - мне тоже люди подсказывают как куда-то пройти.
Когда в чужом районе или в другом городе - мне тоже люди подсказывают как куда-то пройти.
Они все очки зарабатывают.
Думают, что делают ...издец какое большое добро 🤣 и за это им якобы судьба тоже отплатит добром.
В чем-то они правы, ведь что посеешь - то и пожнёшь, но ведут себя так, что это раздражает тех, кто это замечает.
Думают, что делают ...издец какое большое добро 🤣 и за это им якобы судьба тоже отплатит добром.
В чем-то они правы, ведь что посеешь - то и пожнёшь, но ведут себя так, что это раздражает тех, кто это замечает.
тоже интересно...сегодня шла в магазин,алкашня мужик дое@ался
Плохое качество анализа наверно .
Возможно у наглого алкаша есть только две категории движущихся силуэтов .
Первая это которая прибьет .
Вторая которая нейтральная .
Возможно у наглого алкаша есть только две категории движущихся силуэтов .
Первая это которая прибьет .
Вторая которая нейтральная .
Гость
А нам вот в тягость отвечать на ваши неумные посты. Вы нам докучаете. И что теперь делать?
Меня спрашивали, объясняла, куда и как пройти, обычно пожилые, открывала гис, вникала, не отмахивалась, время было, одну бабушку до поликлиники проводила) Зато потом в любой момент, когда мне у не знакомых прохожих, что то подобное узнать требовалось, тоже никогда не отмахивались) Наверно, вселенная взаимностью отвечает)
Гость
Они все очки зарабатывают.
Давайте никто добро не будет делать, все станут равнодушными и ущербными. Так лучше что ли?
Меня спрашивали, объясняла, куда и как пройти, обычно пожилые, открывала гис, вникала, не отмахивалась, время было, одну бабушку до поликлиники проводила) Зато потом в любой момент, когда мне у не знакомых прохожих, что то подобное узнать требовалось, тоже никогда не отмахивались) Наверно, вселенная взаимностью отвечает)
А что вы с этого получали ?
Вам нравится выручать пенсионеров .
Быть классным спасителем/ой?
Вам нравится выручать пенсионеров .
Быть классным спасителем/ой?
Гость
это тренировка коммуникации
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
А вам обязательно что то надо получить? Просто так помочь не судьба? Язык отвалится сказать где находится библиотека (поликлиника, магазин и т. Д.)
Ну внутренних мотивов включаться в жизнь незнакомых людей в меня нет
А внешних они не генерируют .
Это же так просто .
Протягивание пятисотки делает меня контактней . А ещё одна включает инскреннюю заинтересованность )))
Это же так просто .
Протягивание пятисотки делает меня контактней . А ещё одна включает инскреннюю заинтересованность )))
Гость
Ну внутренних мотивов включаться в жизнь незнакомых людей в меня нет
Это же так просто .
Это же так просто .
Вы просто без🩷 и без 🧠.... я не снижусь до вашего мелочного уровня. Меня, в отличие от вас, воспитали нормально.
Рекс 🦖
Сообщение было удалено
Хе -хе наглые тетки.
А чем дорога отличается от денег.
Тоже объем времени-концентрации-настроения .
А чем дорога отличается от денег.
Тоже объем времени-концентрации-настроения .
Золотая Рыбка
А что вы с этого получаете?
Чувствуете себя экспертом , важным и хорошим/ей?
Чувствуете себя экспертом , важным и хорошим/ей?
Да, я чувствую удовлетворение, что могу помочь людям, подсказать где что-то находится, а они не знают.
И мне тоже помогают. Среди людей же живём, не среди зверей.
Как можно не подсказать, если знаешь?
И мне тоже помогают. Среди людей же живём, не среди зверей.
Как можно не подсказать, если знаешь?
Золотая Рыбка
В принципе я согласен.
Если я упаду пожалуйста не приставайте , а перешагните через меня .
Мне не нужен груз долга перед спасителями .
Если я упаду пожалуйста не приставайте , а перешагните через меня .
Мне не нужен груз долга перед спасителями .
Люди так не могут. Видят, например, кто-то поскользнулся на льду, упал. Подбегут, помогут встать. Если ногу сломал - вызовут скорую помощь.
Вы говорите "перешагните через меня". А если у вас телефон разряжен, сама не можете скорую вызвать, а нога сломана?
Вы готовы потерять здоровье, погибнуть, но только чтобы окружающие люди не проявляли к вам сочувствие, не помогли вам?
Что с вами такое случилось? Как это произошло? Отчего так?
Вы говорите "перешагните через меня". А если у вас телефон разряжен, сама не можете скорую вызвать, а нога сломана?
Вы готовы потерять здоровье, погибнуть, но только чтобы окружающие люди не проявляли к вам сочувствие, не помогли вам?
Гость
Какое насилие лезут ко мне со своим спасательством на халяву .
Безобразие.))))
Похищают у меня возможность самостоятельно подняться и победить немощь.
Безобразие.))))
Похищают у меня возможность самостоятельно подняться и победить немощь.
Если вы сразу зашевелитесь и бодро встанете, то никто вас спасать не будет. Если будете молча лежать, то спасать будут. Смиритесь!
Гость
Я обычно либо не обращаю внимания, либо на ходу говорю "не знаю"
Сейчас все с телефонами ходят. Там есть и часы, и навигатор. Обращаться к прохожим нужды нет. Поэтому тот, кто пытается задпвать такие вопросы незнакомцу, вызывает подозрения. Может, он рассчитывает, что вы начнёте в сумочке рыться, телефон доставать, а он в это время сумку или телефон выхватит и даст стрекача.
Были такие случаи у знакомых, так что лучше перебдеть.
Ну, если, конечно, это не очень пожилой человек, такой и вправду может без смартфона ходить и навигатором не пользоваться. Таким объясняю.
Сейчас все с телефонами ходят. Там есть и часы, и навигатор. Обращаться к прохожим нужды нет. Поэтому тот, кто пытается задпвать такие вопросы незнакомцу, вызывает подозрения. Может, он рассчитывает, что вы начнёте в сумочке рыться, телефон доставать, а он в это время сумку или телефон выхватит и даст стрекача.
Ну, если, конечно, это не очень пожилой человек, такой и вправду может без смартфона ходить и навигатором не пользоваться. Таким объясняю.
Гость
Люди так не могут. Видят, например, кто-то поскользнулся на льду, упал. Подбегут, помогут встать. Если ногу сломал - вызовут скорую помощь.
Человек, получивший травму, и человек, который зачем-то пытается вступить в контакт с незнакомцами под явно выдуманным предлогом - это совершенно разные ситуации, не находите?
Гость
А иногда за просьбой показать дорогу следует и просьба дать денег на проезд, так что...
Вспомните, когда вы сами последний раз спрашивали время или дорогу у других. Наверное, году в 1990-каком-то, верно?
Вопрос вопросу рознь. Если спрашивают, не видели ли вы рыжую собаку, сорвавшуюся с поводка, или серенькую кошечку, или забытый детский самокат, или зелёный рюкзак, это одно, человек ищет потерю. Если спрашивают, идёт ли этот автобус туда-то, тоже понятно, люди нечасто в этом районе бывают и не знают, что куда идёт. Но время? Сейчас, когда у всех телефоны и на всех магазинах и офисах табло с часами? Это очень странный вопрос и странный тип.
Вспомните, когда вы сами последний раз спрашивали время или дорогу у других. Наверное, году в 1990-каком-то, верно?
Вопрос вопросу рознь. Если спрашивают, не видели ли вы рыжую собаку, сорвавшуюся с поводка, или серенькую кошечку, или забытый детский самокат, или зелёный рюкзак, это одно, человек ищет потерю. Если спрашивают, идёт ли этот автобус туда-то, тоже понятно, люди нечасто в этом районе бывают и не знают, что куда идёт. Но время? Сейчас, когда у всех телефоны и на всех магазинах и офисах табло с часами? Это очень странный вопрос и странный тип.
Золотая Рыбка
Человек, получивший травму, и человек, который зачем-то пытается вступить в контакт с незнакомцами под явно выдуманным предлогом - это совершенно разные ситуации, не находите?
Вот, вспоминаю вопросы, которые мне задавали незнакомцы:
- Не подскажете, где здесь дом номер 7?
- Где здесь близжайшая аптека?
- К такому-то банку как пройти?
Дом номер 7 - не знала, так и сказала.
Аптека и банк - объяснила где.
Ну, люди "спасибо" и пошли себе куда им надо.
И я в другом городе спрашиваю, мне люди спокойно объясняют.
Я тоже благодарю. Иду, нахожу нужное место.
Не в лесу же живём. Почему бы и не спросить, правильно ли я иду туда-то, туда-то. Как говорится "язык и до Киева доведёт".
- Не подскажете, где здесь дом номер 7?
- Где здесь близжайшая аптека?
- К такому-то банку как пройти?
Дом номер 7 - не знала, так и сказала.
Аптека и банк - объяснила где.
Ну, люди "спасибо" и пошли себе куда им надо.
И я в другом городе спрашиваю, мне люди спокойно объясняют.
Я тоже благодарю. Иду, нахожу нужное место.
Не в лесу же живём. Почему бы и не спросить, правильно ли я иду туда-то, туда-то. Как говорится "язык и до Киева доведёт".
Золотая Рыбка
А иногда за просьбой показать дорогу следует и просьба дать денег на проезд, так что...
Который час - правда, почти не спрашивают и я не спрашиваю. Телефон же с собой, там есть часы.
А вот дорогу - я спрашивала недавно. Ну и нашла что мне надо было. Не пойму - почему дорогу спросить - подозрительно?
А вот кошечку или собачку ищут - нет, не сталкивалась.
А вот дорогу - я спрашивала недавно. Ну и нашла что мне надо было. Не пойму - почему дорогу спросить - подозрительно?
А вот кошечку или собачку ищут - нет, не сталкивалась.
Лучше всех баб
Я либо хамлю либо игнорю эту швaль:)
Лучше всех баб
Рекс 🦖
Сообщение было удалено
Шушера часто подходит когда человек ослаблен. И нет сил послать)
Лучше всех баб
Я обычно либо не обращаю внимания, либо на ходу говорю "не знаю"
У меня на днях курица время на улице спросила. Что вы хотите от этих убогих дегенератов😆
Была эта жаба проигнерена
Была эта жаба проигнерена
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше всех баб
На улице много челяди шастает. Туда вобще лишний раз не ходить. Постояннл какое то деррьмо ко мне подходит. Они не видят чтоли колоссальную кастовую пропасть между нами
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?14 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?67 ответов
- Как включить характер?17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?68 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Как включить характер?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?16 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?15 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь каждый сам в состоянии решить свои мелочные проблемы никому не докучая если он взрослый , а не потерявшийся , дезориентированный ребенок.