Не осталось верных мужчин
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
559 ответов
Последний —
Перейти
Не готовила еду, выносила ему мозг, лазила в его телефон, обсуждала его со своими родными (в доме которых мы жили)
Гость
Я не кошмарю женщин, я просто констатирую факты и говорю правду! Но эта правда бабам не нравится, они от нее пытаются убежать, в том числе на форум, хотят жить в своем выдуманном идеальном мирке... а тут этот *** Сергей Шейн им снова правдой глаза колит, вот урод! 😅 Никуда от правды и фактов не убежать, везде достает... и в реале и в виртуале! ))
Ну тогда вообще зачем создавать пары ведь итог один , женщины стареют все, полнеют большинство если есть дети и скинуть их гораздо сложнее чем мужчине по себе знаю. Чудеса эквилибристики тоже не всегда будет применять потому что бытовуха и работа занимают всё время.
Гость
Я не кошмарю женщин, я просто констатирую факты и говорю правду! Но эта правда бабам не нравится, они от нее пытаются убежать, в том числе на форум, хотят жить в своем выдуманном идеальном мирке... а тут этот *** Сергей Шейн им снова правдой глаза колит, вот урод! 😅 Никуда от правды и фактов не убежать, везде достает... и в реале и в виртуале! ))
Кого ты достаешь мамкин констататор?😂 ты как муха навозная, жужжишь только над ухом и от говняшки к говняшке летаешь🤡 Правда у тебя чисто мужопская, которая к женщинам отношения не имеет)
Я уже давно озвучила это на форуме
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Мой бывший муж до начала семейной жизни и сам не думал, что заведет любовницу
Я тоже умею готовить и что?! Но мне моя готовит в основном, заботится обо мне, трахается со мной... Я тоже ей готовлю правда, но реже чем она мне! Ну а когда гости приезжают на выхи и праздники (это у меня часто происходит), то за мясные блюда в основном я отвечаю, моя максимум салатиками занимается для девчонок. Пока девки там секретничают за салатиками, я например какой-нибудь наивкуснейший плов в казане делаю, или мясо на гриле жарю. Пока готовится, стоим с мужиками байки травим, потягиваем кто виски, кто коньячок, а кто писавик...
Наследник Тутти.
Потому что терпят неуважение к себе. Никто при вступлении в брак не говорит, что будет гулять. А значит , нарушает дговоренность. Не знаю, кто хуже-те, кто нарушают, или те, кто терпят и делают вид,что им пофиг
Вот есть такой типаж мужиков на которых бабы вешаются. Некоторые за таких замуж выходят. Мы,мужчины,полигамны по природе.
Да,сей час многим парням мамки прошивают мозг о "верности",но это сбой программы.
Брак это контракт с государством,а не друг с другом.
Да,сей час многим парням мамки прошивают мозг о "верности",но это сбой программы.
Гость
Понятие измена, верность, опасность у всех разное.
И если вы говорите про опасность - поясните что лично вы понимаете под этим словом, ну если хотите что бы все поняли о чем вы говорите. А так это ни о чем.
И если вы говорите про опасность - поясните что лично вы понимаете под этим словом, ну если хотите что бы все поняли о чем вы говорите. А так это ни о чем.
Это древний страх погибнуть от рук мужчины или любовницы. Скажем так, гормонально ослепленный мужчина по требованию своего объекта обожания мог убить женщину или изгнать ее из пещеры на съедение хищникам, лишить ее ресурсов необходимых для пропитания, поэтому измена женщиной воспринимается как катастрофа. Это настолько вьелось в подкорку, что даже сейчас, зарабатыаая себе на жизнь, измена все равно трагедия.
Херург. Помогу с танцами.
Это древний страх погибнуть от рук мужчины или любовницы. Скажем так, гормонально ослепленный мужчина по требованию своего объекта обожания мог убить женщину или изгнать ее из пещеры на съедение хищникам, лишить ее ресурсов необходимых для пропитания, поэтому измена женщиной воспринимается как катастрофа. Это настолько вьелось в подкорку, что даже сейчас, зарабатыаая себе на жизнь, измена все равно трагедия.
Моногамный брак, где мужчина и женщина живут парой, и собственно именно для такого брака и существует понятие измена, зародился не так давно. Уже давно существовала цивилизация и в пещерах не жили.
А в те времена было другое социальное устройство, грубо говоря все спали со всеми и следовательно не было такого понятия как измена.
А в те времена было другое социальное устройство, грубо говоря все спали со всеми и следовательно не было такого понятия как измена.
Муза
Вот есть такой типаж мужиков на которых бабы вешаются. Некоторые за таких замуж выходят. Мы,мужчины,полигамны по природе.
Полигамны по природы гиббоны и шимпанзе. Человек же разумный делает свой выбор и сохраняет ему верность. Хотя бы из-за самоуважения.
Я тоже умею готовить и что?! Но мне моя готовит в основном, заботится обо мне, трахается со мной... Я тоже ей готовлю правда, но реже чем она мне! Ну а когда гости приезжают на выхи и праздники (это у меня часто происходит), то за мясные блюда в основном я отвечаю, моя максимум салатиками занимается для девчонок. Пока девки там секретничают за салатиками, я например какой-нибудь наивкуснейший плов в казане делаю, или мясо на гриле жарю. Пока готовится, стоим с мужиками байки травим, потягиваем кто виски, кто коньячок, а кто писавик...
Ну так твоя готовит. А я не готовила
Муза
Если кто-то соглашается на бабника в мужья, так это по остаточному принципу, кошда хороших сужчин разобрали значит, на лучшее рассчитывать не приходится. Это её проблемы и её же выбор
Я вот никогда не зарабатывала себе на жизнь. Но и не зависела от бывшего мужа материально. Тем не менее супружеская неверность с его стороны для меня стала ударом
Нет неверности- это если они при заключении брака сказали друг другу, что будут изменять. А иначе- измена ею остаётся, даже если причина в обоих.
неверность это своего рода обвинительный приговор. вот семья распалась потому что вот .... изменил (а).
Так а кого тогда обвинить, если виноваты оба одинаково?
Ну вот как в ДТП, кто виноват - тот и платит. А если оба?
Так а кого тогда обвинить, если виноваты оба одинаково?
Ну вот как в ДТП, кто виноват - тот и платит. А если оба?
Следующая тема
Куда ни посмотри - измены, переписки, какие-то «случайные» девушки, лайки, флирт. У каждой второй знакомой либо бывший изменил, либо нынешний что-то скрывает. И самое страшное, что многие уже считают это нормой.Уже просто перестаю верить в нормальные отношения. Верность сейчас - это что-то редкое, почти сказка. И вроде хочется любить, доверять человеку, строить что-то серьёзное. А внутри уже сидит мысль: «а вдруг и этот такой же».