Гость
Статьи
Мужчины. Вопрос к вам

Мужчины. Вопрос к вам

Мужчины, парни! Такой вопрос без шуток. Представьте что вы познакомились с девушкой, женщиной и вы начали встречаться и она вам говорит, что у неё есть проблема и это волосы на теле и из-за этого что волосы на всём теле она очень комплексует и стыдится так как они растут жесткими по всему телу. Вы бы бросили такого человека или приняли таким какой есть?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ответ от RawMind online
Ответ на этот вопрос может варьироваться от человека к человеку, но я могу предложить несколько вариантов мышления.

1. Принятие и поддержка: Многие мужчины могут принять девушку такой, какая она есть, особенно если они действительно ценят ее личность, ум и душевные качества. Волосы на теле не являются определяющим фактором в отношениях для многих людей.

2. Поддержка решения: Если девушка хочет избавиться от волос (например, с помощью эпиляции, депиляции или других методов), мужчина может поддержать ее решение и помочь ей найти подходящие способы сделать это.

3. Компромисс: В некоторых случаях пары могут прийти к компромиссу, где девушка принимает свои волосы, а мужчина учится ценить ее таким образом.

4. Индивидуальный подход: Каждый человек уникален и имеет свое мнение на этот счет. Некоторые люди могут быть более открытыми к принятию физических особенностей партнера, в то время как другие могут предпочитать что-то другое.

Важно помнить, что отношения строятся на взаимном уважении и поддержке. Если мужчина действительно ценит девушку за ее личные качества и чувства, он может принять ее таким образом, как она есть, или поддержать ее в решении измениться.
Гость
Мы с усатыми и бородатыми макаками не имеем дел.
Гость
Смылся бы сразу. Встречался с женщиной которая вообще супер была, но у неё изо рта пахло жутко. Не выдержал. И тут бы не выдержал.
Гость
Гость
Смылся бы сразу. Встречался с женщиной которая вообще супер была, но у неё изо рта пахло жутко. Не выдержал. И тут бы не выдержал.
Да, вонь изо рта это ужасно. У меня было несколько знакомств с молодыми девушками, у которых воняло изо рта. Я сразу сбегал от таких. У некоторых воняла Вагина, от таких тоже сбегал, не доводя дело до секса.
Гость
Пусть выщипывает. Из-за этой решаемой мелочи - бросать... как-то абсурдно.
А вообще, зная женщин лучше чем они знают себя, через месяц лучше бросать любую... Да и какие они"любые"! - они везде одинаковые. Каждая запрограммирована Системой на ухудшение жизни мужчин. Чем большему кол-ву мужчин каждая напоганит - тем выгоднее Системе
Гость
Гость
Да, вонь изо рта это ужасно. У меня было несколько знакомств с молодыми девушками, у которых воняло изо рта. Я сразу сбегал от таких. У некоторых воняла Вагина, от таких тоже сбегал, не доводя дело до секса.
Ужас...
Гость
Если она мне действительно нравится, то принял бы такой какая есть. Это просто её природа. Главное чтобы на интимном месте все чисто было.
Гость
Какой у неё рост?
Гость
Гость
Ужас...
Кошмар
а ведь скоро мобилизация...
Гость
Гость
Какой у неё рост?
Тебе не все равно?
Вы не комлексуйте. Мужчина заметит изъяны (или якобы изъяны), ещё на первых свидания: волосы на руках, шее, около губ. А ноги - и так многие женщины бреют. Если продолжит с Вами общаться, то его это устраивает. Раньше времени - не паникуйте.
Гость
О чем речь вообще? Я бы не знакомился, знакомятся только неудачники, лохи, чмошники всякие.
Гость
Гость
Пусть выщипывает. Из-за этой решаемой мелочи - бросать... как-то абсурдно.
А вообще, зная женщин лучше чем они знают себя, через месяц лучше бросать любую... Да и какие они"любые"! - они везде одинаковые. Каждая запрограммирована Системой на ухудшение жизни мужчин. Чем большему кол-ву мужчин каждая напоганит - тем выгоднее Системе
Через месяц? Через день бросать надо, причем с ускорением в виде пинка под зад.
Гость
Гость
Если она мне действительно нравится, то принял бы такой какая есть. Это просто её природа. Главное чтобы на интимном месте все чисто было.
Такая волосатая тетя с головы до ног и лишь интимное место выбрито до блеска, как островок.
Гость
Гость
Через месяц? Через день бросать надо, причем с ускорением в виде пинка под зад.
Если уж в молодости она стала волосатой, то, очень скоро станет похожей на жирную, усатую армянку или еврейку.
Гость
Нашла где спрашивать. Тут первый же ответ полностью характеризует эти двачи.
Вообще была у меня такая кошкодевка, пушистая до ужаса.
Никакой разницы.
Брились бы вместе...😅
Гость
Гость
Нашла где спрашивать. Тут первый же ответ полностью характеризует эти двачи.
Вообще была у меня такая кошкодевка, пушистая до ужаса.
Никакой разницы.
Да уж, ты прав. Зря вообще сюда написала. Надо тихо жить свою одинокую жизнь без мужчин
Свободную жизнь
Гость
Гость
Ответ от RawMind online
Ответ на этот вопрос может варьироваться от человека к человеку, но я могу предложить несколько вариантов мышления.

1. Принятие и поддержка: Многие мужчины могут принять девушку такой, какая она есть, особенно если они действительно ценят ее личность, ум и душевные качества. Волосы на теле не являются определяющим фактором в отношениях для многих людей.

2. Поддержка решения: Если девушка хочет избавиться от волос (например, с помощью эпиляции, депиляции или других методов), мужчина может поддержать ее решение и помочь ей найти подходящие способы сделать это.

3. Компромисс: В некоторых случаях пары могут прийти к компромиссу, где девушка принимает свои волосы, а мужчина учится ценить ее таким образом.

4. Индивидуальный подход: Каждый человек уникален и имеет свое мнение на этот счет. Некоторые люди могут быть более открытыми к принятию физических особенностей партнера, в то время как другие могут предпочитать что-то другое.

Важно помнить, что отношения строятся на взаимном уважении и поддержке. Если мужчина действительно ценит девушку за ее личные качества и чувства, он может принять ее таким образом, как она есть, или поддержать ее в решении измениться.
Э о всего лишь ИИ…
Видите, в лидер все иначе, вот ответы почитайте…
Гость
Да как не комплексовать, когда общество на женщин так давит из-за каких-то волос. Я не виновата что родилась такой
Гость
Гость
О чем речь вообще? Я бы не знакомился, знакомятся только неудачники, лохи, чмошники всякие.
Вопрос был к мужчинам, а не к геям
Гость
Гость
Мы с усатыми и бородатыми макаками не имеем дел.
То есть женщины почему-то имеют дела с мужчинами
Гость
Гость
Как запах изо рта связан с волосами на теле?
Хорошо что ты свалил и она найдет свое счастье
Гость
Гость
Как запах изо рта связан с волосами на теле?
Хорошо что ты свалил и она найдет свое счастье
Такая вонь временами была, ужас. Я просто не выдержал. Ф-у-у-у.
Пусть находит, наверняка нашла давно уже. А я сбежал и рад 😍😍😍
Гость
Гость
Такая вонь временами была, ужас. Я просто не выдержал. Ф-у-у-у.
Пусть находит, наверняка нашла давно уже. А я сбежал и рад 😍😍😍
Почему ты не сказал мягко об этом? Скорее всего у человека с желудком проблемы
А она не знает
Гость
Гость
Почему ты не сказал мягко об этом? Скорее всего у человека с желудком проблемы
А она не знает
Она бы начала плакать, просить, ещё что-то, возможно обвинять, сказала бы что это у меня изо рта воняет, а не у неё. Из-за этого плохого запаха очарование ею прошло быстро, потому сбежал.
Если человек мне симпатичен, то ничего страшного, у каждого человека есть свои недостатки, как внутренние, так и внешние. Красота сегодня есть, завтра нет, а человек хороший на дороге не валяется. Многим и жизни не хватает его встретить.
Гость
Как будто это я написала….
Я абсолютно такого же мнения.
Желаю каждому такому порядочному человеку такого же человека!
Гость
Саша
Если человек мне симпатичен, то ничего страшного, у каждого человека есть свои недостатки, как внутренние, так и внешние. Красота сегодня есть, завтра нет, а человек хороший на дороге не валяется. Многим и жизни не хватает его встретить.
Как будто это я написала….
Я абсолютно такого же мнения.
Желаю каждому такому порядочному человеку такого же человека!
Я так думаю
Если волос прям много то задумался бы .

А так бывало что дамам денег на депиляцию давал )
Гость
Я так думаю
Если волос прям много то задумался бы .

А так бывало что дамам денег на депиляцию давал )
О чем тут можно задуматься? Человек таким родился и он такой же как и другие
Гость
Бесплатно они и на обезьяну согласны
Гость
Какие лишние волосы на теле в 21- м веке? Она в лесу живет? Что за бред? Вопрос решается навсегда лазерной эпиляцией, или любой другой,но медленнее. И волосы расти перестают через несколько сеансов. 
От такой женщины бежать надо, потому, что у неё проблемы с головой. Не может или не хочет решить проблему, которая решается легко.
Гость
Гость
Какие лишние волосы на теле в 21- м веке? Она в лесу живет? Что за бред? Вопрос решается навсегда лазерной эпиляцией, или любой другой,но медленнее. И волосы расти перестают через несколько сеансов. 
От такой женщины бежать надо, потому, что у неё проблемы с головой. Не может или не хочет решить проблему, которая решается легко.
Сначала член себе увеличьте хотя бы до 18 см, это легко и просто
Гость
Гость
Наоборот, неудачники, лохи, чмошники всякие как ты, всегда в пролете 😄
Гость
Гость
Вопрос был к мужчинам, а не к геям
*** и знакомятся или эти самые неликвидные мужчины, в патриархальном обществе как и в природе слабые тянутся к сильным, а не наоборот, поэтому женщины сами идут к обществу сильных, состоявшихся и успешных мужчин, а знакомства - это когда ничтожество умоляет, чтобы женщина на него обратила внимание, все это я наблюдал, как женщины в коллективе сами липли к обеспеченным мужчинам.
Гость
Гость
Наоборот, неудачники, лохи, чмошники всякие как ты, всегда в пролете 😄
Ну так об этом и речь, знакомства - это дохлый номер, в патриархате женщины сами выбирают себе мужчин, ибо патриархат - это система сильных, умных, состоявшихся и обеспеченных мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Eбнешься вас почитаешь, всем по ебa⁣⁣⁣⁣льнику настучать и выгнать отсюда
Гость
Гость
Сначала член себе увеличьте хотя бы до 18 см, это легко и просто
Я девушка:) И в
Эпиляции разбираюсь. Это доступно для всех и недорого. Потому и пишу, что странно делать проблему из этого. Лишние волосы удаляли с гарантией воском и сахаром ещё много веков назад, а сегодня плюс ещё электро и лазерная эпиляция есть.
Гость
А ты уже решил свою проблему волосатости за два сеанса на лазере, махарошый?
Гость
Гость
А ты уже решил свою проблему волосатости за два сеанса на лазере, махарошый?
Гость
Гость
*** и знакомятся или эти самые неликвидные мужчины, в патриархальном обществе как и в природе слабые тянутся к сильным, а не наоборот, поэтому женщины сами идут к обществу сильных, состоявшихся и успешных мужчин, а знакомства - это когда ничтожество умоляет, чтобы женщина на него обратила внимание, все это я наблюдал, как женщины в коллективе сами липли к обеспеченным мужчинам.
В природе самец добивается самку и он ухаживает за своим внешним видом.
Гость
Гость
Эпиляции разбираюсь. Это доступно для всех и недорого. Потому и пишу, что странно делать проблему из этого. Лишние волосы удаляли с гарантией воском и сахаром ещё много веков назад, а сегодня плюс ещё электро и лазерная эпиляция есть.
Бл это не проблема для тебя. Не вводи людей в заблуждение и не обесценивай чужие проблемы. Закройте рты все подобные. Нетакусики бл пикми
Гость
Пофиг.
Главное фигура, лицо и в целом какой она человек тоже важно. Волосы можно убрать в любой момент (бритвы, фотоэпиляция, лазер, воск).
☭ Пролетпрка ☭
Гость
Eбнешься вас почитаешь, всем по ебa⁣⁣⁣⁣льнику настучать и выгнать отсюда
Полностью с вами соглашусь 👍
Гость
Гость
В природе самец добивается самку и он ухаживает за своим внешним видом.
Только павлины
Гость
Гость
Мне это нах не нужно, драть себе волосы за свои же деньги ради 3 минут непонятного тыканья
Гость
Гость
Только павлины
Все самцы, кроме двуногих обезьян
Зависит от много..растут ли на лице или нет, насколько густой покров, но это мелочи..важнее, красивая или нет, какой харктер и сексуальность...

А так, ну есть особенность и ладно
Гость
Ну ты сравнил, вонь изо рта и волосатость, от которой можно даже удовольствие получить... У меня жена почти без волос, а у меня руки волосатые от ладошки до плеча, и я в постельке вожу вдоль тела, не касаясь ее рукой, только чтобы волосы ее гладили, она прямо млеет... Так что много чего с волосами можно придумать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 434 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы