Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств
Ляся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Так они показывают кто они на самом деле по таким фоткам, было бы хуже если бы они маскировались, а потом выяснилось что они дно.
А.Болейн
Да если они и нормально будут фотографироваться какой в этом смысл ? Старые стремные никому не нужные одинокие мужчины,которым бабы не хотят давать.Я ещё ОЗУеваю с их эго,ибо они отказываться осозновать свою ущербность,мол да не я же не урод хочу молодую трахать ,признавать то больно что ты по сути неликвид старый пердун
Гость
Кружок ущербных самок человека открыли?
Вы свои фото посмотрите, утки с понтами.🤮
Вы свои фото посмотрите, утки с понтами.🤮
Гость
Для меня самое странное фото мужчины в анкете на СЗ: фото зимой на кладбище среди могильных памятников. И по описанию этот чел не был работником кладбища. Фото в анкете было только это одно.
Да они фоткаться не умеют. Яйцеобразные головы получаются.
А мне не нравится, когда насупленные брови и орлиный взгляд.
И за что вы нас так не любите? Один сплошной негатив.😪☹️
Гость
Мужики на фотках такие, какие есть, а вы все одинаковые.
Фотки с улыбающимися детьми в обнимку. Мужику сорокет,а он ищет женщину. Эти больше всего бесят. Как так можно?
Гость
А что вы ожидали? Найти Тома Харди на СЗ?😁
Пусть вас любят ровня,такая же баба с детьми в разводе лет 40…или стрёмная старая лет 35.Нормальной красивой женщине нужен хороший мужик первого сорта
На сзшках и 50 берут, какой бы толстый и стремный не был, если предлагает бабки и курорты!🤣
Ну согласись, старина Хенри тоже ведь не был уже красавчиком, когда на тебе женился!
Ну согласись, старина Хенри тоже ведь не был уже красавчиком, когда на тебе женился!
Лясь, а как надо-то?(
А.Болейн
Типичная база,бабы ждут принца,мужики молодую девственницу с грудью 3 размера да чтобы сосала хорошо,проблема в том запрос то оправдывает просящего? Типо если мужик или баба первого сорта они вполне получат желаемого так как спрос на них есть.А второй сорт остаётся никому не нужным,зачем второму сорту ровня себе подобная? Но всем удачи, может кто-то лохонется на вас 💕
Гость
у меня наоборот фото с котом
с собакой
с собакой
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Какое мерзкое слово - "всратые". Нормально выражаться нельзя? И вообще, что за нападки на мужчин?
Гость
Типичная база,бабы ждут принца,мужики молодую девственницу с грудью 3 размера да чтобы сосала хорошо,проблема в том запрос то оправдывает просящего? Типо если мужик или баба первого сорта они вполне получат желаемого так как спрос на них есть.А второй сорт остаётся никому не нужным,зачем второму сорту ровня себе подобная? Но всем удачи, может кто-то лохонется на вас 💕
Ну не знаю, смените имя на Адольф, что ли, с вашей манией делить людей на сорта. Вы-то явно себя не к третьему сорту причисляете, абсолютно без оснований, кстати 😂
У меня не хуже внешность и я моложе, но девки на сз не клевали)
Правда я честно писал в анкете, что я там не за "серьёзными отношениями"
А мужики, которые им просто бабки предлагают, при своей скуфовнешности, говорят что вообще без проблем девицу подцепить.
Так-то)
Правда я честно писал в анкете, что я там не за "серьёзными отношениями"
А мужики, которые им просто бабки предлагают, при своей скуфовнешности, говорят что вообще без проблем девицу подцепить.
Так-то)
А.Болейн
Ну не знаю, смените имя на Адольф, что ли, с вашей манией делить людей на сорта. Вы-то явно себя не к третьему сорту причисляете, абсолютно без оснований, кстати 😂
Эм а разве никто не делит людей на сорта ? По-моему все это делают,не есть конечно адекватные не меркантильные личности которые любят за душу (но для меня это дикость )
А ты ради меня разведешься со своей женой?) Порвешь отношения с папой римским?) Создашь новую церковь ? Дашь мне титул ?)
У меня нет жены, а с папой я не знаком.
Остальное - смотря как себя вести будешь👄
И... хочешь честно? Ты же понимаешь, что старина Хенри это не ради тебя сделал, а только чтобы законно слить испанскую королеву, у которой не получался сын. Прагматизм и рынок...
А я - другой! Я - Рыцарь Любви!💔
И... хочешь честно? Ты же понимаешь, что старина Хенри это не ради тебя сделал, а только чтобы законно слить испанскую королеву, у которой не получался сын. Прагматизм и рынок...
А.Болейн
У меня нет жены, а с папой я не знаком.
Ну вообще то старине понравился определенный вареник а она ему сука не давала,сказала мол сначала королевой меня сделай,потом пельмень дам на пробу,у него было много баб да и трахал кого захотел ,а именно эта сучка и не давала а *** хотелось ему.Учи историю
Рыбалку и бухло не трожь!!!!
Ну вообще то старине понравился определенный вареник а она ему сука не давала,сказала мол сначала королевой меня сделай,потом пельмень дам на пробу,у него было много баб да и трахал кого захотел ,а именно эта сучка и не давала а *** хотелось ему.Учи историю
Ну камон, "не давала")
Ты в это веришь?
Он хотел законного наследника. Для этого было необходимо разввестись и жениться на новой.
Впрочем, я не буду тебя переубеждать, женщины любят романтику💔Будем считать, что я плохо знаю историю)
Ты в это веришь?
Он хотел законного наследника. Для этого было необходимо разввестись и жениться на новой.
Впрочем, я не буду тебя переубеждать, женщины любят романтику💔Будем считать, что я плохо знаю историю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств50 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю8 ответов
- Сложные отношения. Как быть?3 ответа
- Бывший девушки2 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни4 ответа
- Бывший ведет себя неадекватноНет ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?15 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?336 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?324 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Где встретить такую женщину?60 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств50 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Предыдущая тема
Какие фотки у мужчин на сайте знакомств вас бесят больше всего?
Я начну:
- Фото с выражением лица "дед инсайд"
- Фото снизу вверх на фронталку (чуваки, вы серьезно думаете что вы такими фотками привлечете девушек?)
- Фото с сигаретой и бухлом (не повод хвастаться, имхо)
- Фото на кортах а-ля "я снялся в массовке сериала Слово Пацана"
- Фото "Поза Силача", посмотрите, я Владимир Турчинский
- Размытые фото (а личико твое где, чел?)
- Фото с рыбалки (ничо не имею против, вкусовщина по большей части, но давайте признаемся - большинстве таких фоток рыба всего лишь декорация)
Девушки - к вам вопросов нет, вы все красотки)))
Мужчины, фоткайтесь пожалуйста нормально, а то какашками закидаю.
#мужчины
#фото
#сайтызнакомств
#какашки