Гигиена мужа
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что здесь такого ? По утрам как раз более гигиенично в душ ходить
Или вы хотите, чтобы он 2 раза в день ?
Гость
Что такое кп
Гость
А что здесь такого ? По утрам как раз более гигиенично в душ ходить
Собственно, почему бы и не 2 раза в день? Я так и делаю, например. Мне нравится ложиться спать чистой, тем более, что теплая ванна расслабляет и успокаивает. А утром прохладный душ помогает взбодриться.
Анонимный пользователь
Чистоплотная ты наша,наверное любишь по сасы вать раз просишь?)))
Гость
Собственно, почему бы и не 2 раза в день? Я так и делаю, например. Мне нравится ложиться спать чистой, тем более, что теплая ванна расслабляет и успокаивает. А утром прохладный душ помогает взбодриться.
Так это вам нравится- ваше решение
Я говорю о том, что если человек принимает душ каждый день, то у него нет проблем с гигиеной
2 и более раз в день не очень хорошо, ибо нарушается водный баланс кожи, она становится сухой и т д
Подмыться ещё ок
Я говорю о том, что если человек принимает душ каждый день, то у него нет проблем с гигиеной
2 и более раз в день не очень хорошо, ибо нарушается водный баланс кожи, она становится сухой и т д
Подмыться ещё ок
гость
таки сделайте ему обрезание. усечение крайней плоти. не будет творожок собираться.
Опять эта тема про культ мытья жён по 10 раз на дню и немытья мужей по 10 дней..... Сколько можно этого бреда?
Гость
Да и зачем по два раза на день себя драить, во первых кожу пересушивать, во вторых столько воды лить. Это 15-20 минут на душ уходит.
Авторша
А я думала женский форум...
гость
а свисток он часто моет?
Гость
Так это вам нравится- ваше решение
Подмыться ещё ок
Подмыться ещё ок
Ой, да бросьте вы про этот баланс. Была б вода нормальная, никакой сухости и близко нет.
Некоторые в 21 веке вон один раз в неделю банный день практикуют - тоже боятся за кожу, ага))
Некоторые в 21 веке вон один раз в неделю банный день практикуют - тоже боятся за кожу, ага))
гость
во время спаривания в стандартной миссионерской (какая *** это мерзкое название придумала) позе колокольчики с мужского свистка могут скалываться и скатываться на женскую пиписку и проталкиваться упругим розовым поршнем со вздутыми венами вглубь, вызывая неприятные болезни а-ля молошница и кандидоз.
Гость
Сейчас почти зима и нет такой необходимости по 2 раза в день принимать душ, одного утром реально достаточно. Вот летом да, 2 раза в день это уж точно. Но член помыть на ночь конечно не помешало бы, и перед сексом естественно. Ну покапайте ему ещё на мозги, если ни в какую, то отстаньте, комфортно ему и ладно. В конце концов не по 3 же дня он немытый ходит
гость
так моет он свисток или не моет, вот в чём вопрос?
гость
Сообщение было удалено
Я так в командировке с одной мамзелью оказалась. Она тоже думала, что она не пачкается. У окружающих вот только глаза слезиться начинали от ее вони. Своего амбрэ она не чувствовала абсолютно.
женщины всегда пахнут цветами, даже в кошмандировках!!!
женщины всегда пахнут цветами, даже в кошмандировках!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
гость
свисток - это не конец, это дырка в попке. её он моет?
гость
свисток, он же гудок, он же пердак, он же шоколадный глаз, он же глиняная норка, он же... да много названий.
гость
вокруг глиняной норки растут нежные волоски, на них остаются крупинки засохшего кала, которые называются колокольчики, потому что при ходьбе они переливчато звенят. ещё они при спаривании ссыпаются в место соития и вызывают воспаление. вот так кажется...
Гость
Я так в командировке с одной мамзелью оказалась. Она тоже думала, что она не пачкается. У окружающих вот только глаза слезиться начинали от ее вони. Своего амбрэ она не чувствовала абсолютно.
Я не думаю, что я не пачкаюсь, даже какашки не до конца вытираются и почему то когда какаю они каким то образом писю пачкают. Раньше такого не было. Это у всех так? Так вот не вижу смысла намываться, если эти пару дней меня не видят люди? Ну и что что запашок есть.
Нахрена мыться утром? Я лучше посплю дополнительно.
А вот вечером самое то - вымылся и чистеньким в постель.
А вот вечером самое то - вымылся и чистеньким в постель.
Авторша
вокруг глиняной норки растут нежные волоски, на них остаются крупинки засохшего кала, которые называются колокольчики, потому что при ходьбе они переливчато звенят. ещё они при спаривании ссыпаются в место соития и вызывают воспаление. вот так кажется...
Я же сказала что перед с@ксом он моется всегда хорошо, я проверяю. И после стула сразу подмывается. Речь о том, что за весь день то он и помаленькому ходит, это я прошу помыть .
Крэнг
Грязные, потные, рваные, вАнючие носкииии...
Гость
Вонючки развелись
Марго
Судя по темам на форуме, сегодня в Кащенко день открытых дверей
Авторша
Ой блин... что за люди озабоченные! Я просила совета у жен, как деликатно убедить и приучить! Набежали... вечер юмора прям. Форум явно мужской....
Ой блин... что за люди озабоченные! Я просила совета у жен, как деликатно убедить и приучить! Набежали... вечер юмора прям. Форум явно мужской....
Да нЕчего потому что хееернёй заниматься тут. Какая тема - такие и ответы! Вы чо, с мужем на 2-й день знакомства поженились или вы не знали какой он в гигиене или думали, что штамп в паспорте сразу изменит его взгляд к этой гигиене?
Ну обычная разводка на форуме, чё на неё реагировать? Задолбали чесслово.... Пишите по правдоподобней что-ли
Ну обычная разводка на форуме, чё на неё реагировать? Задолбали чесслово.... Пишите по правдоподобней что-ли
Авторша
Да нЕчего потому что хееернёй заниматься тут. Какая тема - такие и ответы! Вы чо, с мужем на 2-й день знакомства поженились или вы не знали какой он в гигиене или думали, что штамп в паспорте сразу изменит его взгляд к этой гигиене?
Да все в порядке у него всегда было с гигиеной! И перед близостью он моется всегда! Никогда от него не пахнет! Я же написала!
Я говорю, о том, что ему надо и вечером помыться! Но сейчас он ходит в душ только по утрам!
Я говорю, о том, что ему надо и вечером помыться! Но сейчас он ходит в душ только по утрам!
Гость
Опять душесрач, я хоть и не мужик, но еще раз напишу, что по утрам не принимаю душ, вообще. Под душем имеется ввиду мыть голову и вообще у меня не душ а ванна, если вы 2 часа в день или через день моетесь в ванной, от вас никогда не будет вонять. Сегодня ходила в магазине рубль Бум называется, там все женщины в основном, 99 процентов, бытовая химия и косметика. Так вот, почему от них так зимой воняет? От этих пуховиков или что это? Так показалось, что от нескольких точно воняло.
Гость
А поход по маленькому перед сном считается подмыванием? Ведь КП омывается целебными дезинфицирующими саками. Не просто же так на раны мочиться советуют.
Гость
Да все в порядке у него всегда было с гигиеной! И перед близостью он моется всегда! Никогда от него не пахнет! Я же написала!
Зачем надо, если не пахнет? Вам чисто задолбать его надо, что ли? Если б муж меня долбил этим, я б от него еще до замужа сбежала
Гость
вот, а по утрам явно не 2 часа? по утрам не помоешься нормально. Лучше вечером, и как эти люди после ванны им не плохо? как они идут по делам? Для меня загадка, если я утром приму ванну, и буду в быстром режиме двигаться, то мне плохо будет
Следующая тема
Предыдущая тема
Так и Не пошел, Г@д! сказал, что пойдет только перед с.е.к.сом, а так типа часто мыться вредно🙄 Вот взрослый уже «мальчик», а ведет себя ....еще и обижается