Одинокие девушки, какие у вас планы на выходные?
Вопрос в теме
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
❤
Написать рецепты в блокнот, пойти погулять с подругой в парк, принять расслабляющую ванну... ну как-то так)
Гость
Дрочь-дрочь клитор с утра до вечера
Мяу
Покормить, погладить и ублажить 40 котов и написать на форуме, как прекрасна жизнь без штанов))
Мяу
А еще посетить какую-нибудь офигенно крутую выставку или т.п. ккрень)) Одиночки любят выпячивать свое саморазвитие))
Гость
Сейчас я пойду кататься на водных лыжах. Завтра днём жарить шашлык на озере а вечером техно парти в закрытом баре или однодневная поездка на северное море целый день, вечером решу, не охото трястись 4 часа в автобусе с незнакомцами во время ковида. В воскресенье приезжает брат из Швейцарии и мы пойдём скорей всего только в ресторан а потом я запрягу прикрутить пару шурупов у меня дома. Если получится сходим ещё на Болинг или в биллиард.
Гость
Сейчас я пойду кататься на водных лыжах. Завтра днём жарить шашлык на озере а вечером техно парти в закрытом баре или однодневная поездка на северное море целый день, вечером решу, не охото трястись 4 часа в автобусе с незнакомцами во время ковида. В воскресенье приезжает брат из Швейцарии и мы пойдём скорей всего только в ресторан а потом я запрягу прикрутить пару шурупов у меня дома. Если получится сходим ещё на Болинг или в биллиард.
После боулинга твой сон закончится,шары и кий на следующий сон оставь.
Гость
Учитесь жырушеньки! А то все парки, да отэли загородные.
Гость
Лежать весь день на диване
❤
Те, кто пишет , что мы выпячиваем своё саморазвитие - не завидуйте, что мы стараемься быть лучшей версией себя. Да, я люблю готовить, и мне нужно записать много новых рецептов в свой блокнот. Да, я и вправду иду гулять в субботу с подругой, и да, я реально буду принимать расслабляющюю ванну в конце дня, и сделаю пару упражнений из йоги. И да, я не в отношениях, мне 19
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог287 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мяу
Мож, тебя брат и наярит заодно?)
Мяу
Те, кто пишет , что мы выпячиваем своё саморазвитие - не завидуйте, что мы стараемься быть лучшей версией себя. Да, я люблю готовить, и мне нужно записать много новых рецептов в свой блокнот. Да, я и вправду иду гулять в субботу с подругой, и да, я реально буду принимать расслабляющюю ванну в конце дня, и сделаю пару упражнений из йоги. И да, я не в отношениях, мне 19
И да, ты выучила модное нынче "и да" - за это почеши себя сегодня дважды, я разрешаю))
Мяу
"СтараемЬся"...
"РасслабляющЮю"...
Саморазвитие, ау, где ты?))
"РасслабляющЮю"...
Саморазвитие, ау, где ты?))
Лика
Хочу может прогуляться где нить в Питере перед отьездом домл1. Либо к заливу либо Адмиралтейство
Зайти в детский магазин, чтобы.дочке купить игрушку в качестве сувенира
Зайти в детский магазин, чтобы.дочке купить игрушку в качестве сувенира
Тающая Зефирка
Отвезти несколько резюме лично (sраные ейчары не отвечают неделями)
Покататься с другом на фуникулере
Убрать в квартире
Покататься с другом на фуникулере
Убрать в квартире
Гость
Ремонт и работа. А вечером бокал вина и наслаждение от шедевров мирового кинематографа. Хочу Крестного отца Копполы пересмотреть.
Думаю схожу с подружкой в магазин, потом заглянем в SEXshop куплю себе новую игрушку))) а вечером уже хехех
Гость
Валяться в кровати и смотреть сериальчик или читать книгу, может с друзьями встречусь вечером.
Гость
Я, хоть и замужем, завтра кину семью и пойду на урок живописи. Побуду не мамой, не женой, а самой собой и получу удовольствие. А они сами пусть тут справляются
Форум: Развлечения
Всего: 81 165 тем
Новые темы за все время: 81 165 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов