Вы бы стали смеяться, узнав о таком?
Если бы вы узнали, что у вашего знакомого был понос, вы бы стали смеяться? было бы неловко с ним общаться? осознавая, что человек, которого вы знали опрятным и интеллигентным, корчился на толчке?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Елена Малышева
Это норма!
Лелена
Думаю интеллигентный не стал бы распространяться о таком делекатном деле...Ну а так, с кем не бывает, что смешного непонятно..
Гость
Думаю интеллигентный не стал бы распространяться о таком делекатном деле...Ну а так, с кем не бывает, что смешного непонятно..
А вы попробуйте себе это представить. Вот вы знаете человека. Аккуратный, вежливый, умный, начитанный. И тут вы узнаете неважно откуда, что у него был понос или блевал. Ничего не ёкает?
Стройняшка
У меня всю жизнь синдром раздраженного кишечника, не помню себя без жидкого стула.
Ии что смешного?
Ии что смешного?
Гость
А вы попробуйте себе это представить. Вот вы знаете человека. Аккуратный, вежливый, умный, начитанный. И тут вы узнаете неважно откуда, что у него был понос или блевал. Ничего не ёкает?
А разве аккуратный, умный, начитанный не человек? Это просто реакция организма, ничего сверхъестественного и может приключиться с каждым, не вижу причин для смеха или отвращения
Гость
Абсолютно все равно
Суходрищев
Специально об этом говорю дамам, даже, если поноса не было. Реакцию проверить.
.
дябил
Гость
Нет человека,у которого его не было,это естественные процессы,как перерабатывать кислород,а тут еда.Смешного ничего нет,на Вас посмотрят,как на дикарку Глашку из Пупково.
Гость
Что, опять?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет человека,у которого его не было,это естественные процессы,как перерабатывать кислород,а тут еда.Смешного ничего нет,на Вас посмотрят,как на дикарку Глашку из Пупково.
Естественный результат переработки еды - нормальный стул. Это в норме. Понос - это если отравление. Откуда вы можете знать, что у всех он был?
Гость
Если это кто то из лучших друзей, то могла бы шуткануть. Если это муж, то...тоже могла бы шуткануть, но отношения к нему не изменила бы, в прочем, как и к другим людям. Это не тот случай.
Гость
Я от души поржал над самим вопросом :))))) позитивчик. Спасибо
Гость
О, я вспомнил отличную цитату, надеюсь что Вы не примете на свой счет. Просто навеяло метеоризмом...."Несколько лет тому назад, господин обер-лейтенант, в Праге, напротив кармелитского монастыря, была лавка пана Енома. Он торговал кроликами и другой птицей. Этот пан Еном стал ухаживать за дочерью переплётчика Билека. Пану Билеку это не нравилось, и он публично заявил в трактире, что, если пан Еном придёт просить руки его дочери, он так спустит его с лестницы, что весь мир ахнет. Пан Еном напился и всё же пошёл к пану Билеку, встретившему его в передней с большим ножом, которым он обрезал книги и который выглядел как нож, каким вскрывают лягушек. Билек заорал на пана Енома, — чего, мол, ему здесь надо. Тут милейший пан Еном так оглушительно пукнул, что маятник у стенных часов остановился. Пан Билек расхохотался, подал пану Еному руку и сказал: «Милости прошу, войдите, пан Еном; присядьте, пожалуйста, надеюсь, вы не накакали в штаны? Ведь я не такой уж злой человек. Правда, я хотел вас выбросить, но теперь вижу, — вы очень приятный человек и большой оригинал. Я переплётчик, прочёл много романов и рассказов, но ни в одной книге не написано, чтобы жених представлялся таким образом». Он смеялся до упаду, заявил, что ему кажется, будто они с самого рождения знакомы, словно родные братья. Он с радостью предложил гостю сигару, послал за пивом, за сардельками, позвал жену, представил ей его, рассказал со всеми подробностями об его визите. Та плюнула и ушла. Потом он позвал дочь и сообщил: «Этот господин при таких-то и таких-то обстоятельствах пришёл просить твоей руки». Дочь тут же расплакалась и заявила, что не знает такого и видеть его даже не хочет, так что обоим ничего не оставалось, как выпить пиво, съесть сардельки и разойтись."
Гость
Над всеми людьми уж тогда смеяться🤨
Гость
О, я вспомнил отличную цитату, надеюсь что Вы не примете на свой счет. Просто навеяло метеоризмом...."Несколько лет тому назад, господин обер-лейтенант, в Праге, напротив кармелитского монастыря, была лавка пана Енома. Он торговал кроликами и другой птицей. Этот пан Еном стал ухаживать за дочерью переплётчика Билека. Пану Билеку это не нравилось, и он публично заявил в трактире, что, если пан Еном придёт просить руки его дочери, он так спустит его с лестницы, что весь мир ахнет. Пан Еном напился и всё же пошёл к пану Билеку, встретившему его в передней с большим ножом, которым он обрезал книги и который выглядел как нож, каким вскрывают лягушек. Билек заорал на пана Енома, — чего, мол, ему здесь надо. Тут милейший пан Еном так оглушительно пукнул, что маятник у стенных часов остановился. Пан Билек расхохотался, подал пану Еному руку и сказал: «Милости прошу, войдите, пан Еном; присядьте, пожалуйста, надеюсь, вы не накакали в штаны? Ведь я не такой уж злой человек. Правда, я хотел вас выбросить, но теперь вижу, — вы очень приятный человек и большой оригинал. Я переплётчик, прочёл много романов и рассказов, но ни в одной книге не написано, чтобы жених представлялся таким образом». Он смеялся до упаду, заявил, что ему кажется, будто они с самого рождения знакомы, словно родные братья. Он с радостью предложил гостю сигару, послал за пивом, за сардельками, позвал жену, представил ей его, рассказал со всеми подробностями об его визите. Та плюнула и ушла. Потом он позвал дочь и сообщил: «Этот господин при таких-то и таких-то обстоятельствах пришёл просить твоей руки». Дочь тут же расплакалась и заявила, что не знает такого и видеть его даже не хочет, так что обоим ничего не оставалось, как выпить пиво, съесть сардельки и разойтись."
Интересная история, спасибо. Секрет разгадан что стоит за крепкой мужской дружбой😂
Гость
Авторша, шоб тя пропоносило многократно, с музыкой, а твоему унитазу понадобилась восстанавливающая терапия. Тогда у тебя ой как ёкнет.
Ирина
Нет, мне не смешно, когда у человека какая-нибудь болезнь или недомогание.
Была такая тема, слово-в-слово. Закончилась база данных разводок?)
Гость
А у вас что, никогда не было расстройства желудка? Никогда ничем не травились, не цепляли инфекцию? Вы живёте в аквариуме тогда?
Гость
Злая Продавщица
Что за х уйн ю я ща прочла
Гость
А можно узнать-а вот если вы обосретесь, вы тоже будете смеяться, когда себя в зеркале увидите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А у вас не было поноса никогда??! Ну пусть и у вас получится испытать отравление Рвоту и понос! Это так весело же! Поржете над собой. Посмотрите как вы корчитесб от боли.
Честно. От души прям: Чтоб вы сррались и блевали недельку с температурой под 40, автор.
Честно. От души прям: Чтоб вы сррались и блевали недельку с температурой под 40, автор.
Форум: Психология
Всего: 210 825 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа