Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 667 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда он начал орать и толкать меня, я пошла на кухню и позвонила отцу. Попросила приехать и успокоить его. Он вошёл на кухню и отобрал телефон. Не возвращал. Продолжился скандал. Потом начал бить. Полицию вызвал мой отец, когда приехал. Муж сначала сел в машину и уехал, через 5 минут вернулся, как раз приехал патруль
Папенька, приезжай, спаси!!! Бьет, дети плачут!
В очередной раз)))
В очередной раз)))
Гость
В момент когда на тебя орут матом, и тебя трясет, но пытаешься сдержаться... Не плакать, не орать в ответ. Пытаешься достучаться до здравого смысла, и просишь подумать о детях. Возможно со стороны психологии это считается манипуляцией какой то. Но в тот момент казалось разумным аргументом
Ответили как ответили, нечего вас виноватить, думайте только о своем благополучии, если у вас все будет хорошо, то и у детей тоже.
Опытная
Но Чикатило не убивал жену, он убивал случайных женщин, а тут нападение на жену. Значит, это не просто желание избить кого-нибудь, а именно желание избить жену, а значит личная неприязнь. Почему?
Вообще-то и детей тоже 8леток и чуть старше притом что у него были свои дети, трое вроде. Так что чел больной на всю голову. И полно мужиков издеваются над женами именно потому что "нечужие" а с начальниками заискивают. Это просто больные люди. Зачем их анализировать? Их надо обходить за километр и никогда не связываться.
Гость
Господи, снова вы! Читайте внимательно! Проблема была в его поведении изначально, я не хотела это понимать, пока не дошло до того, где я сейчас
Проблема в ВАШЕМ поведени, начиная с момента, когда вы ушли с одним ребенком "стою не там, хожу не так после его рождения" , вас родители приняли, вы зачем к этому назад вернулись? И сейчас с детьми бегаете туда и "папа, спаси!" названиваете. Может вашим родителям вас послать с этими игрищами? Бегать туда-сюда не будете и папе названивать? Вам и развод не поможет, этот начнет туда ломитьься и таскаться, а вы к нему опять туда-сюда. Детки ведь скучают!
Гость
Знакомый мужчина остался с такой женщиной, и она его сделала психологическим инвалидом. Детей тоже. А ведь всё могло решиться хорошеньким лещом бабе, раз в пару месяцев.
Хаха, самое занятное было то, что стоило мне уйти вон оттуда, там эти и развелись)) Театр не перед кем было устраивать и доводить до трясучки. Только мне уже это всё стало ***. Слушать ничего не хочу, всё это говвно, кто первый там чего и кому что говорил и делал в каком году.
Гость
Проблема в ВАШЕМ поведени, начиная с момента, когда вы ушли с одним ребенком "стою не там, хожу не так после его рождения" , вас родители приняли, вы зачем к этому назад вернулись? И сейчас с детьми бегаете туда и "папа, спаси!" названиваете. Может вашим родителям вас послать с этими игрищами? Бегать туда-сюда не будете и папе названивать? Вам и развод не поможет, этот начнет туда ломитьься и таскаться, а вы к нему опять туда-сюда. Детки ведь скучают!
Ошиблась, бывает. Порядочный человек по себе судит и верит в лучшее в людях. Ничего, почти прозрела ж уже, вроде.
Гость
Подумайте о своих родителях. Представьте свои чувства, если вашего ребёнка забьет до смерти его супруг/супруга.
Почти тоже самое, слава Богу второго ребенка он не хочет. Ударил один раз, но больно по виску, потом две недели старалась ходить так чтобы в висок не отдавало. Отец хороший, смотря как посмотреть, на самом деле все притворство, захотел и ребенку 5-ти лет рассказывал, что жениться нельзя, а алкоголиками и курильщиками с горя становятся, т.е. если тебе плохо, то надо пить начать и тебя жалеть будут, да и от курения ничего не бывает, во всяком случае он "здоров" (без комментариев).
Трудность уехать, собрать вещи, он мешает, хотя все куплено на мои деньги, все-все, он не работал и не работает.
Врал мне и родителям, что работал.
Уехали и слава Богу! Это тяжело знаю тянет назад, даже если там маньяк неуравновешенный, такая психика у человека, терпите.
Трудность уехать, собрать вещи, он мешает, хотя все куплено на мои деньги, все-все, он не работал и не работает.
Уехали и слава Богу! Это тяжело знаю тянет назад, даже если там маньяк неуравновешенный, такая психика у человека, терпите.
Гость
И какой там нахрен мне почти 30, страх начать с нуля...Вся жизнь еще впереди, зачем ее просирать на придурка? И так 8 лет коту под хвост.
Гость
Ну как не было, если вы сами пишете, что скандады у вас стали возникать после рождения первого ребёнка и после рождения второго. Второму полтора года, значит, полтора года у вас скандалы. Вы жалуетесь на его поведение родителям и ваш отец его воспитывает.
В чем суть скандала? Вы ухмылились и дальше что? Он же вам сказал, что вы его обсуждали за его спиной. Вы его обсуждали за его спиной. Так?
В чем суть скандала? Вы ухмылились и дальше что? Он же вам сказал, что вы его обсуждали за его спиной. Вы его обсуждали за его спиной. Так?
Да ты уже заеб.ала, чего автору допрос устроила. Пытаешься доказать, что она сама нарвалась на побои, хочешь побольнее ей сделать, ур.одка ненормальная? Дое.бись до прохожих на улице, получишь по еб.алу пару раз и успокоишься.
Гость
Почти тоже самое, слава Богу второго ребенка он не хочет. Ударил один раз, но больно по виску, потом две недели старалась ходить так чтобы в висок не отдавало. Отец хороший, смотря как посмотреть, на самом деле все притворство, захотел и ребенку 5-ти лет рассказывал, что жениться нельзя, а алкоголиками и курильщиками с горя становятся, т.е. если тебе плохо, то надо пить начать и тебя жалеть будут, да и от курения ничего не бывает, во всяком случае он "здоров" (без комментариев).
Ничего себе психика у людей бывает ...:О тянет назад к маньяку ...лечиться не пробовали?
Робот
Хаха, самое занятное было то, что стоило мне уйти вон оттуда, там эти и развелись)) Театр не перед кем было устраивать и доводить до трясучки. Только мне уже это всё стало ***. Слушать ничего не хочу, всё это говвно, кто первый там чего и кому что говорил и делал в каком году.
Ага, вот видишь... "Жена да убоится мужа своего", вообще-то. Это значит, что жена в ответ на своё психологическое насилие знает, что получит физическое насилие. Тогда и мир в семье будет. Люди не дураки были, до наступления феминизма, когда не только психологическое насилие не наказывается, но наказание за адекватный ответ ("снятие побоев" и прочее) тоже превращается в инструмент психологического насилия бабы. Сдержек нет, система идет в разнос. А баба всегда пойдет в разнос. "Мы же эмоциональные", как они сами себя называют.
Беги не оборачиваясь!
Ему все мягче говори, тяни резину, пусть пока отвыкает от тебя.
Ему все мягче говори, тяни резину, пусть пока отвыкает от тебя.
Робот
Да ты уже заеб.ала, чего автору допрос устроила. Пытаешься доказать, что она сама нарвалась на побои, хочешь побольнее ей сделать, ур.одка ненормальная? Дое.бись до прохожих на улице, получишь по еб.алу пару раз и успокоишься.
Кстати, это хороший совет автору - доебббаться до прохожего на улице. И получить от него то же самое. Почему для этого надо мужа использовать?
Робот
Сообщение было удалено
А вот с отсутствия у жены целки к браку как правило всё и начинается. И жена для мужа - чужая баба, и муж для жены - не первый и не последний. Никому никого не жалко. Никто другого как часть себя не воспринимает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну слава Богу.
Вот вам ещё немного уверенности. Моя мама не ушла. Потом мы много лет так жили, потом отец на меня начал бросаться. Например сижу я обедаю, мне лет 10, он заходит на кухню, хватает огромный нож и замахивается им мне в лицо, останавливается в последний момент. Все ради мамы, чтобы её впечатлить, на реакцию посмотреть. Мама тоже бывало молчала, а бывало как начнёт его сама провоцировать. Короче, дикий страх смерти, аж до боли в груди, был со мной все детство.
Мне 32 года, а я до сих пор всего боюсь. Самое приятное для меня это сидеть дома в тишине.
Вот вам ещё немного уверенности. Моя мама не ушла. Потом мы много лет так жили, потом отец на меня начал бросаться. Например сижу я обедаю, мне лет 10, он заходит на кухню, хватает огромный нож и замахивается им мне в лицо, останавливается в последний момент. Все ради мамы, чтобы её впечатлить, на реакцию посмотреть. Мама тоже бывало молчала, а бывало как начнёт его сама провоцировать. Короче, дикий страх смерти, аж до боли в груди, был со мной все детство.
Мне 32 года, а я до сих пор всего боюсь. Самое приятное для меня это сидеть дома в тишине.
Вот-вот. А моя маман, когда её отец при мне лупцевал, кидалась ему на шею со словами: ах, ты мой хороший, ах, ты мой любимый, ну, чего ты так разошёлся, я тебя люблю, не нервничай. Столько лет прошло, меня до сих пор тошнит от этого. А сейчас живут... Там совсем трэш. И чтобы он не орал на неё и руку не поднимал, мы с братом должны изображать любящих детей. Причём когда я узнала в своё время обо всём этом, он мне заявил: ты вот уехала в другой город в университет, я так за тебя переживал, что не мог держать себя в руках от нервов. Сначала меня своими истериками загнал на ненавистный факультет, а потом визжал, что переживал за меня. Ненавижу. И никому не желаю такое пережить
Мурена
А почему он не в тюрьме за нанесенный вред здоровью ?
Мурена
Это уголовно наказуемая статья
Мурена
Путь там постоит и думает , может и его головой обб стену там приложат
Мурена
Сила равна противосиле , женщина слабее , бить не будет , а посадить может
Я считаю что там ему и место
Я считаю что там ему и место
Мурена
Вот-вот. А моя маман, когда её отец при мне лупцевал, кидалась ему на шею со словами: ах, ты мой хороший, ах, ты мой любимый, ну, чего ты так разошёлся, я тебя люблю, не нервничай. Столько лет прошло, меня до сих пор тошнит от этого. А сейчас живут... Там совсем трэш. И чтобы он не орал на неё и руку не поднимал, мы с братом должны изображать любящих детей. Причём когда я узнала в своё время обо всём этом, он мне заявил: ты вот уехала в другой город в университет, я так за тебя переживал, что не мог держать себя в руках от нервов. Сначала меня своими истериками загнал на ненавистный факультет, а потом визжал, что переживал за меня. Ненавижу. И никому не желаю такое пережить
А такие по хорошему не понимают
Мурена
Автор , ваших детей он может точно так же бить , вы за уроодов вышли
Его вообще надо лишить родительских прав
Его вообще надо лишить родительских прав
Робот
Да какая разница, из-за чего ухмылка, из-за чего скандал?! Даже если скандал произошел по вине жены, значит ее можно головой об стену бить?!
Можно! Вы же хотите, чтобы мужчины были мужественными? (хотите, хотите) А это значит быть готовым пустить в ход кулаки. (а то и другое оружие). Пока "женственность" по отношению к мужу будет спать, то "мужественность" по отношению к жене тоже будет спать. И не буди лихо пока оно тихо.
Мурена
Можно! Вы же хотите, чтобы мужчины были мужественными? (хотите, хотите) А это значит быть готовым пустить в ход кулаки. (а то и другое оружие). Пока "женственность" по отношению к мужу будет спать, то "мужественность" по отношению к жене тоже будет спать. И не буди лихо пока оно тихо.
Мужественность это не значит что надо избивать женщин
Пусть идёт и моорду мужику какому нить разобьёт прекрупнее
Пусть идёт и моорду мужику какому нить разобьёт прекрупнее
Гость
Как я в детстве мечтала, чтобы мама ушла от отца! Он бил её нещадно, очень часто на наших глазах(у меня ещё младшие брат и сестра), но мама почему то была свято уверенна, что нам нужен отец и полная семья. Итог:терпела побои и кобелирование 19 лет, вся больная, сахарный диабет, сердце и т.д.,а он живёт с очередной молодухой. У нас троих изломаная психика, отца ненавидим всю жизнь, вам тоже ТАК нужно?
Мурена
Я знаю одну тётку ее муж ударил по голове , на 2 года сел
Робот
Здоровый мужик если чувствует, что его хотят изменить- просто уйдёт, а не руки распускать станет и бороться с бабой. Муж автора психически нездоров.
Ей надо бы бежать роняя тапки и самой пройти курс психотерапии.
Ей надо бы бежать роняя тапки и самой пройти курс психотерапии.
Да-да, просто уйдет, и пусть его детей воспитывают просто очередные мужики рспшки, по очереди.
Гость
Как я в детстве мечтала, чтобы мама ушла от отца! Он бил её нещадно, очень часто на наших глазах(у меня ещё младшие брат и сестра), но мама почему то была свято уверенна, что нам нужен отец и полная семья. Итог:терпела побои и кобелирование 19 лет, вся больная, сахарный диабет, сердце и т.д.,а он живёт с очередной молодухой. У нас троих изломаная психика, отца ненавидим всю жизнь, вам тоже ТАК нужно?
Вот бедняги....А очередная молодуха, небось, приложила по яйцам пару раз чугунной сковородкой, и теперь живет себе этот ваш папашка спокойно и не кукарекает...
Мурена
Ужас
Робот
Причина одна: у вас разные мужья. Один и тот же стресс разные люди переживают по-разному. Например, у меня в жизни были периоды, когда я не следила за словами, но муж просто уходил в другую комнату. Муж автора за это же её бил головой об стену. Ваш семейный опыт никак не поможет автору, так как у вас изначально разные мужчины. Это вам надо уяснить, а не докапываться до причин скандала.
Автор, не прощайте.
Автор, не прощайте.
Так муж автора тоже уходил в другую комнату... А она - за ним!
Гость
Сообщение было удалено
какие у тебя бабы-старпер
ты на форуме живешь.
ты на форуме живешь.
Волшебная Волшебница
Молодуху бьёт?
Гость
Если мужчина захотел избить женщину, это конец. С такой он сам не должен жить. И никакие дети не причина остаться. Развод самое верное решение. И что значит права качать на детей? Вы считаете что у него на них нет прав? Неудивительно, что захотел ударить, с таким отношением.
Следующая тема
Уехала с детьми к родителям. Два дня никакой связи с ним не было. Но у него остались мои и детские вещи и документы, пришлось звонить. Просит, не уходи ради детей. Но я не уступила, вещи собрала и уехала! Теперь вот пишет, мол, ты мне дорога, подумай о детях... И если вчера я была решительно настроена на развод (родители во всем помогут), то сейчас как-то сомневаюсь... Через столько вместе прошли и детки скучают. Плюс я очень боюсь, что если скажу, что это конец, он начнет качать права на детей, а для меня это страх просто! Не смогу и дня без них! В то же время с ним остаться - это никогда не быть собой! Всегда молчи, терпи и люби. И я вот думаю, после стольких сказанных им гадостей за все то время, что мы вместе, у меня уже прежних чувств нет! Каждое его оскорбление так ранило, особенно когда на руках грудные дети были...
Бывало, рыдала ночи напролет. Но во мне сидит страх! А что дальше... Мне почти 30! Все начать с нуля? И как ужиться с таким человеком после развода, чтобы детям не навредить?