Гость
Статьи
Полные от природы …

Полные от природы женщины, отзовитесь❗❗

Женщины, которые если поедят на ночь - то сразу отёки и +1-2 кг.
Которые постоянно набирают вес, если чуть расслабьтесь.
Если природа считает, что ваш вес 70-80 кг - и постоянно возвращает вам вашу полноту.

Как вы боитесь с лишним весом?? Методы
Опрос
Методы
Юлька
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлька
Ссылку на пруфы
https://amp-championat-com.cdn.ampproject.org/v/s/amp.championat.com/lifestyle/article-4098305-meshaet-li-shirokaja-kost-pohudet-mnenie-dietologa.html
Если не устроит, сброшу ещё несколько
Гость
Гость
Вы скелет человека видели? Теперь представьте его с мышцами и кожей, все остальное - ваш жир, не выдумывайте
Кроме этого есть еще горманальная система и обмен вещест, который как раз и может служить помехой на пути к стройности. Предрасположенность к полноте у всех разная.
Гость
Гость
Открою вам секрет -- кости, скелет у всех людей по ширине абсолютно одинаковы, разнятся они только в зависимости от роста, ну и у мужчин костяк немного массивнее, конечно. Но к полноте это не имеет никакого отношения. А вот слой мяса и жира, покрывающий эти кости, разнится по толщине и зависит от образа жизни, физической активности и питания. "Широкая кость" -- это миф, наряду со "шлаками" и прочей ненаучной ересью.
Ну, вот зачем вы так, а? Хорошо же сидели😁
Оксана
Ем и пью 2 раза в неделю по человечески, нет не тазами,обычные порции которыми большинство ужинает просто,ну и запретного чего то. Пью то что в другие дни под запретом соки,кефир (да я толстею от кефира,хотя обожаю его, так что для меня это вкусняшка),пиво, другой алкоголь немного,лимонад.
В остальное время все варёное, немного творога, сыра,яйца. Фрукты, овощи немного,с них я толстею тоже. По моему я не толстею только от яиц,зелени и варёного мяса.. Короче 5 дней в неделю очень жёсткой диеты и 2 дня нормальное питание. Рост 173,вес 67. Вес у меня каким только не был,от 55 до 90(в 55 я тогда питалась только кофе и творогом а в 90 забила на все). Сейчас вот держусь лет 10 в 67-70.
Солнечная
Hell228
Кости разные
Кости - костями , а жировые складки )))
Солнечная
Hell228
Люди с широкой костью не будут худыми, а с тонкой и средней могут
А широкая кость - это как? )))))
Есть типы телосложений, но все-равно все зависит от питания , если есть , как не в себя, то тонкая кость, быстро станет широкой))))
Вот загадка, когда юные , все звонкие тонкие и кость норм. А потом раз' и широкой стала кость)))
Солнечная
Эмма
Вы в домике??

Ширина запястья у всех разная.

По статистике обхват запястья у женщин изменяется от 14 до 19 см.
'
По статистике у тучных , как слон денщин, запястье может быть 16. И?
Солнечная
Эмма
Гугл в помощь

Типы телосложения.
Не смешивацте все в кучу. Типы телосложения есть, но гиперстеник , если не ест как слон, то выглядит просто коренастым. Коренастым? Уловили мысль? Коренастый - это не обьем бедер метр двадцать.
Абортыш
Гость
Каким образом ширина запястья коррелирует с полнотой? Если можно, приведите данные о научных исследованиях на эту тему (забегая наперед, теорию Кречмера в качестве примера приводить не стоит, она ненаучна, это популярный бред наподобии вреда прививок).
Имелось ввиду, что такие люди не будут выглядеть хрупкими и худыми.
Абортыш
Гость
... У меня тонкие кости, длинные пальцы, тонкие запястья. + кг если на ночь что съела. И спасибо если не два. И сгоняется два дня потом.
Как зганяете лишние килограммы?
Абортыш
Гость
Каким образом ширина запястья коррелирует с полнотой? Если можно, приведите данные о научных исследованиях на эту тему (забегая наперед, теорию Кречмера в качестве примера приводить не стоит, она ненаучна, это популярный бред наподобии вреда прививок).
Вы тоже пруфы кидайте, ишь какая
Абортыш
Гость
Соматтческая конституция — конституционный тип телосложения человека (см. Конституция человека), но это не только собственно телосложение, но и программа его будущего физического развития.
Констиконституционный тип, характеризующийся уровнем и особенностью обмена веществ (преимущественным развитием мышечной, жировой или костной ткани), склонностью к определённым заболеваниям, а также психофизиологическими отличиямкция — конституционный тип телосложения человека, но это не только собственно телосложение, но и программа его будущего физического развития.
Абортыш
Гость
Написала же. 5 км в день, или 1,5 часа в спортзале. Не ем часов за 5 до сна и ем небольшими порциями. Не на ПП. Люблю разноообразно и вкусно жрать и готовить(. Но без булок, бутеров, чипсов, сладкого.
Аааа
Это вы писали.

Теперь понятно, спасибо.

Только спорт я не люблю
Абортыш
Гость
Написала же. 5 км в день, или 1,5 часа в спортзале. Не ем часов за 5 до сна и ем небольшими порциями. Не на ПП. Люблю разноообразно и вкусно жрать и готовить(. Но без булок, бутеров, чипсов, сладкого.
Я ем два раза в день. Хочу перейти на 1

А вы сколько раз?
Гость
Абортыш
Вы тоже пруфы кидайте, ишь какая
Перечитайте, там выше сбрасывала.
Гость
Абортыш
Соматтческая конституция — конституционный тип телосложения человека (см. Конституция человека), но это не только собственно телосложение, но и программа его будущего физического развития.
Констиконституционный тип, характеризующийся уровнем и особенностью обмена веществ (преимущественным развитием мышечной, жировой или костной ткани), склонностью к определённым заболеваниям, а также психофизиологическими отличиямкция — конституционный тип телосложения человека, но это не только собственно телосложение, но и программа его будущего физического развития.
Склонность к полноте -- ещё не значит априори полноту. Все решает питание и степень физической активности.
Гость
Эмма
Ага
Только почему одна пухнет от шоколадки, а другая нет.
Они едят одинаково
Потому что одна жрет шоколадку раз в неделю, а вторая-каждый день.
Гость
Абортыш

А вы сколько раз?
Вы от воздуха толстеть будете, если будете один раз в день есть. Весь метаболизм себе добьете.
Гость
Абортыш
Аааа
Это вы писали.

Теперь понятно, спасибо.

Только спорт я не люблю
Я лет с 20, до 33-34 не занималась. Потом пришлось полюбить🤣
Гость
Абортыш

А вы сколько раз?
Обмен веществ при таком питании замедлится, будете потом от воздуха поправляться, знакомая убила таким образом обменку- ела по паре йогуртов в день, итог- теперь от 800 калорий в день поправляется на килограмм
Гость
Жрите сладкое и мучное - будете толстыми и мужья вас бросят и выгонят из дома!
Гость
Я худая, Но если есть перед сном тоже +1-2кг будет и отеки)) это у всех так работает. Решение - не есть перед сном.
Гость
Гость
И все таки полных от природы людей не бывает, как вам и написали. Есть люди с замедленным обменом веществ, по разным причинам: генетика, проблемы с эндокринной системой, сбой в работе некоторых отделов мозга и т.д. Но! Это люди с генетической предрасположенностью к полноте, которая может развиться, а может и не развиться, в зависимости от образа жизни и контроля питания. Это я вам как врач говорю. Все в ваших руках, просто склонным к полноте людям придется приложить гораздо больше усилий, чем другим, чтобы держать вес под контролем. Но все реально, и зависит только от вашей целеустремлённости.
Есть люди с замедленным, есть с нормальным обменом веществ. А есть люди с повышенным обменом веществ,у которых эти вещества не усваиваются и результат этому волосы плохие,зубы, худоба, кожа плохая. Худобу на здоровье и норму не выдавайте)
Гость
Hell228
Люди с широкой костью не будут худыми, а с тонкой и средней могут
Ну да есть женщины с узким тазом как у мужчины,а есть женщины с попой и талией.Более широкая кость у той у которой есть талия и попа.
Гость
Юлька
Если всё родственники полные, вероятность того, что полным будете вы - 90%
Потому что родственники передают привычки в питании) у меня худая семья, в школе была у меня толстая подруга из толстой семьи. Как пришла я к ним в гости, мне насыпали порцию которую я и за день бы не смогла съесть, настолько она была большая.
Гость
Юлька
Ширина запястья - Гугл в помощь.

У меня 13 см.
У подруги 19 см. Она больше
Так это, я если поправлюсь, запястье тоже поправится) это не чистая кость же
Гость
Эмма
Вы в домике??

Ширина запястья у всех разная.

По статистике обхват запястья у женщин изменяется от 14 до 19 см.
'
Нет.Есть женщины с тонкими запястьями и тонкими щиколотками с большой попой и с наличием талии.
И есть женщины с узким тазом без талии и с широкими запястьями и с широкими щиколотками.
У всех разное телосложение
Гость
Эмма
Ага
Только почему одна пухнет от шоколадки, а другая нет.
Они едят одинаково
Потому что одна не устваеивает питательные вещества они мимо нее проходят ,а у другой нормальный обмен веществ и организм усваивает вещества.
Гость
Юлька
Астеники например вес не могут набрать. Они худощавые
Есть такие, жрут как кони.

А другие, пухнут от Всего
А есть такие у которых вес увеличивается от месячных(1-3 кг)из отеков,и само потом сбрасывается.И так каждый месяц.
И это норма как бы.
Гость
Гость
Ну да есть женщины с узким тазом как у мужчины,а есть женщины с попой и талией.Более широкая кость у той у которой есть талия и попа.
По вашей логике у меня широкая кость. Но я всю жизнь худая) просто реально бедра широкие. Так может ширина кости на полноту не влияет?)
Гость
Эмма
Разные у всех кости. Обмен не веществ тоже разный.

Гиперстеник (гиперстенический соматотип) — округлую короткую грудную клетку, подгрудинный угол тупой, кости конечностей массивные и короткие; имеется склонность к нарушениям обмена веществ в сторону преобладания жирового обмена

Такие люди никогда не будут худыми, потому что обмен веществ Очень медленный.
У худых тоже нарушения в сторону то что у них не усваиваются вещества и витамины организмом ,все мимо них проходит, от того у них и зубы ,волосы, кожа, умственные способности не важные .Астеник это нездоровый человек.
В общем норма это нормастеник с НОРМАЛЬНЫМ обменом веществ с нетолстыми и не тонкими костями
Пример нормастеников Джи Джи Хадид, Татьяна Котова, Кайли Дженнер.
Гость
Гость
Есть люди с замедленным, есть с нормальным обменом веществ. А есть люди с повышенным обменом веществ,у которых эти вещества не усваиваются и результат этому волосы плохие,зубы, худоба, кожа плохая. Худобу на здоровье и норму не выдавайте)
Речь идет не о худобе, а о стройности. Это не одно и то же.
Гость
Гость
Открою вам секрет -- кости, скелет у всех людей по ширине абсолютно одинаковы, разнятся они только в зависимости от роста, ну и у мужчин костяк немного массивнее, конечно. Но к полноте это не имеет никакого отношения. А вот слой мяса и жира, покрывающий эти кости, разнится по толщине и зависит от образа жизни, физической активности и питания. "Широкая кость" -- это миф, наряду со "шлаками" и прочей ненаучной ересью.
Ну и бред! Есть три типа сложения - . - астеники, нормостеники, гиперстеники - это совершенно разные по толщине и ширине кости. И закладывается генетически.
Гость
Всю жизнь на диете. Сейчас мне 43.Вес- 58 кг. Размер - S. Стоит только расслабиться и все... Так за беременность, когда решила, что можно не париться, наела кучу кг, из роддома вышла 74 кг. Сейчас все время на диете, три раза в неделю спорт. Завидую тем, кто может есть много вкусняшек.. Но уже привыкла. Жирной свиньёй быть не хочется.
Гость
Гость
И все таки полных от природы людей не бывает, как вам и написали. Есть люди с замедленным обменом веществ, по разным причинам: генетика, проблемы с эндокринной системой, сбой в работе некоторых отделов мозга и т.д. Но! Это люди с генетической предрасположенностью к полноте, которая может развиться, а может и не развиться, в зависимости от образа жизни и контроля питания. Это я вам как врач говорю. Все в ваших руках, просто склонным к полноте людям придется приложить гораздо больше усилий, чем другим, чтобы держать вес под контролем. Но все реально, и зависит только от вашей целеустремлённости.
Объясните пожалуйста мне тогда такую вещь. В 1978 году в одном из роддомов поменяли двух мальчиков. Лет десять назад это выяснилось. У одного мальчика в биологической семье все были худые, и он остался худым, хотя в семье где он вырос все были полные. И наоборот, мальчик из биологической семьи где все полные, и который с рождения ел то же что и худые стал полным мужчиной.
Гость
Гость
Объясните пожалуйста мне тогда такую вещь. В 1978 году в одном из роддомов поменяли двух мальчиков. Лет десять назад это выяснилось. У одного мальчика в биологической семье все были худые, и он остался худым, хотя в семье где он вырос все были полные. И наоборот, мальчик из биологической семьи где все полные, и который с рождения ел то же что и худые стал полным мужчиной.
Объясни-ка мне такой феномен.
Ютуб, английская передача про похудение жиробасов.
Дочка-*** 18 лет весит под 150 кг.
Журналист берет интервью у жирной мамочки.
Мамочка рыдает, что вот такая наследственность, сама она жирная, бабка была жирная, дедка был жирный, ничего не поделаешь, генетика такая. Папочка там кстати не толстый.
Следующая сцена - обед.
Мамочка наваливает дочке корыто жратвы.
На десерт - целиковый торт.
Ну а чо - дочка с детства любит сладенькое, не отказывать же ей, малютке.
ГЕНЕТИКА, ептить😂
Гость
33летний пенсионер
Что значит от природы? У у вашей мамы было нарушено пищевое поведений. Она передала его вам, накачивая вас 3-5 тысячами калорий ежедневно. Ох уж эти диетологи.
Истину говоришь, ***.
99% ожирения - по причине того, что ребенку не повезло родиться в семье жиробасов.
Жиробасы жрут тазами.
Жрут сладкую жирную нажористую дешевую жрачку.
Это единственное удовольствие в их убогой жизни.
Ребенка с детства подсаживают на такое "питание".
Мамочка наваливает корыто жратвы.
А если даже ребенок будет протестовать - мамочка лаской, уговорами, угрозами, шантажом, выливанием еды за шиворот и даже битьем добивается, чтобы малышастик хорошо кушал😭
Ребенок просит налить 1 половник супа - мамка наливает 3 половника и маянезик сверху: "Ачотакова, тут всего-то ничего, ешь давай, пока не съешь - из-за стола не выйдешь".
Чтобы были перевязочки😖
Если ребенок орет - мамка автоматически пихает ему в пасть пироженку или конфету.
Бабка-жиробаска тоже помогает откармливать дитачку.
Вуаля.
Уже в 5 лет ребенок - жиробас.
Сальное брюхо, сиси, второй подбородок трясется😱
И не похудеет, пока не сбежит от родаков и не начнет гуглить про правильное питание.
Ломать многолетние привычки очень тяжело.
Многие жиробасы не могут с собой справиться и остаются жиробасами.
Спасибо родакам, чо.
Гость
Гость
Ну и бред! Есть три типа сложения - . - астеники, нормостеники, гиперстеники - это совершенно разные по толщине и ширине кости. И закладывается генетически.
Вес костей у этих групп отличается незначительно.
Вес скелета - всего 2-3 кг.
Даже у мужла.
ВСЕГО-ТО.
Байка про тяжелые кости - это бред сивой кобылы.
Жиробасы так оправдывают свое обжиралово.
Типы сложения определяют форму скелета и легкость наращивания мышц/жира.
Но внешний вид можно скорректировать питанием и бодибилдингом.
И астеника раскачать даже без фармы, и гиперстеника сделать пусть не изящным эльфом, но вполне стройным.
Тип сложения имеет значение в профспорте, потому что там соревнуются лучшие из лучших.
Но не в обычной жизни.
гость
Юлька
Хтось кто-то здесь умный

Набежали худые и начали мне рассказывать про полноту.
Сами наверное пельмени с мазиком наминают
ммм пельмени с мазиком, пошла варить
Гнусик
В Бухенвальде толстых не было
Гость
Эмма
Типы телосложения почитайте.

Две сестры.
Одна полная, а другая худая - едят одинаково!
Такого не бывает. На проверку едят с разницей в 2 раза
очередняра
Гость
Вес костей у этих групп отличается незначительно.
Вес скелета - всего 2-3 кг.
Даже у мужла.
ВСЕГО-ТО.
Байка про тяжелые кости - это бред сивой кобылы.
Жиробасы так оправдывают свое обжиралово.
Типы сложения определяют форму скелета и легкость наращивания мышц/жира.
Но внешний вид можно скорректировать питанием и бодибилдингом.
И астеника раскачать даже без фармы, и гиперстеника сделать пусть не изящным эльфом, но вполне стройным.
Тип сложения имеет значение в профспорте, потому что там соревнуются лучшие из лучших.
Но не в обычной жизни.
Суть не в том что нельзя, а в том каких усилий это стоит .. и какой результат человек в итоге будет иметь. Имеет ли смысл жиртресту отказываться от еды, если для него нет большего удовольствия в жизни? да и сможет ли он просушиться до кубиков и держать такую форму постоянно? или скинет с 120 до 110 прилагая при этом не малые усилия.. но эти усилия ни кто даже и не заметит.. мне вот более - менее повезло, что я нечто среднее.. но даже мне тяжеловато быть сухим.. по этому я могу только представить, как тяжело таким людям у кого высокая склонность к полноте ..
очередняра
Гость
Такого не бывает. На проверку едят с разницей в 2 раза
Друг майонез ложками уплетает, весит 60кг при 175см. я 75 кг при 175 (сейчас на диете) зимой когда ел сколько хотел вес был 85-90 кг.
Гость
Те, кто верещит, что нет полноты от природы, имеют просто неадекватное восприятие реальности 🤦‍♀️

Понятно, что и зайца можно научить курить. И любого человека можно довести до состояния скелета, вопрос в методах.

Но одно дело, когда человек просто кусками ест торты, чипсы упакоками, майонез ложками и остаётся 40-42 размера всю жизнь.

А дркгое дело, когда человек 3-5 раз должен заниматься спортом, считать калории и жевать куриную грудку. И это всё ради того, чтобы в лучшем случае быть 46 размера.

Качество жизни у этих двух типов людей абсолютно разное из-за врождённых особенностей организма!
Гость
Гость
Те, кто верещит, что нет полноты от природы, имеют просто неадекватное восприятие реальности 🤦‍♀️

Понятно, что и зайца можно научить курить. И любого человека можно довести до состояния скелета, вопрос в методах.

Но одно дело, когда человек просто кусками ест торты, чипсы упакоками, майонез ложками и остаётся 40-42 размера всю жизнь.

А дркгое дело, когда человек 3-5 раз должен заниматься спортом, считать калории и жевать куриную грудку. И это всё ради того, чтобы в лучшем случае быть 46 размера.

Качество жизни у этих двух типов людей абсолютно разное из-за врождённых особенностей организма!
Качество жизни - не в том, чтобы жрать тортики и маянезик.
Найди себе другие радости.
И будет качественная жизнь.
Гость
очередняра
Суть не в том что нельзя, а в том каких усилий это стоит .. и какой результат человек в итоге будет иметь. Имеет ли смысл жиртресту отказываться от еды, если для него нет большего удовольствия в жизни? да и сможет ли он просушиться до кубиков и держать такую форму постоянно? или скинет с 120 до 110 прилагая при этом не малые усилия.. но эти усилия ни кто даже и не заметит.. мне вот более - менее повезло, что я нечто среднее.. но даже мне тяжеловато быть сухим.. по этому я могу только представить, как тяжело таким людям у кого высокая склонность к полноте ..
Не бывает «склонности к полноте», есть чувствительность к инсулину, которая зависит от питания и образа жизни в целом, и именно этот параметр отвечает за накопление жировой массы. Вы, конечно, скажете, а как же те, кто объедается хлебом, рисом, десертами и прочими углеводами и не толстеет. Просто: не у каждого человека адипоциты (жировые клетки) способны растягиваться до огромных размеров, но это никаким образом не отменяет негативного воздействия высокого уровня инсулина, прежде всего на % жировой ткани, огромное количество людей имеет 30-40% жировой массы даже при низком общем весе. Это то состояние, которое можно назвать - худая корова ещё не газель. Также, высокий уровень инсулина многократно усиливает системное воспаление, которое приводит к огромному количеству дегенеративных заболеваний. Последнее: жировой гепатоз есть у людей с любым весом, и на начальной стадии практически у каждого второго.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
очередняра
Если еда для человека это единственный источник удовольствия, то у него очень серьезные проблемы и тут надо менять жизнь, а не обжираться. Углеводы это точно такая же зависимость как и любая другая, только вот алкоголику, наркоману или игроману никто не говорит, чтобы он продолжал пить, колоться или играть, потому что он получает от этого удовольствие.
Гость
Гость
Качество жизни - не в том, чтобы жрать тортики и маянезик.
Найди себе другие радости.
И будет качественная жизнь.
О, опять верещание того, кто не понимает, сколько ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ усилий требуется людям с плохим метаболизмом по сравнению с теми, у кого "не в коня корм". Иди дальше расслабляйся и самоутверждайся, пока другие вынуждены себя насиловать ежедневно.
Гость
Гость
Если еда для человека это единственный источник удовольствия, то у него очень серьезные проблемы и тут надо менять жизнь, а не обжираться. Углеводы это точно такая же зависимость как и любая другая, только вот алкоголику, наркоману или игроману никто не говорит, чтобы он продолжал пить, колоться или играть, потому что он получает от этого удовольствие.
Речь не про удовольствие, а про усилия, которые необходимо прикладывать, чтобы оставаться в рамках.

Кому то достаточно отказаться от вечернего десерта и будет результат. А кто то должен всё своё свободное время тратить в спортзале.

Кто то остаётся в размере 40-42 без усилий, а кто то тратит всё своё свободное время, чтобы быть в размере 44-46.

Дело не в удовольствии, а в качестве жизни. Кто то занимается любимым хобби, поглащая что угодно. А кто то тратит всё время только для того, чтобы держать себя в форме. И если вы из первой категории, которым вес легко даётся, то не вам судить остальных 🤦‍♀️
Гость
Гость
Речь не про удовольствие, а про усилия, которые необходимо прикладывать, чтобы оставаться в рамках.

Кому то достаточно отказаться от вечернего десерта и будет результат. А кто то должен всё своё свободное время тратить в спортзале.

Кто то остаётся в размере 40-42 без усилий, а кто то тратит всё своё свободное время, чтобы быть в размере 44-46.

Дело не в удовольствии, а в качестве жизни. Кто то занимается любимым хобби, поглащая что угодно. А кто то тратит всё время только для того, чтобы держать себя в форме. И если вы из первой категории, которым вес легко даётся, то не вам судить остальных 🤦‍♀️
Я никого и не сужу. Я выше написала, что для того, чтобы не надо было прикладывать усилий, достаточно восстановить чувствительность к инсулину и лепнину. Не бывает людей, для которых поглощение всего подряд проход без последствий.