Полные от природы женщины, отзовитесь❗❗
Опрос
Методы
Юлька
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не бывает полных от природы.
Гость
И все таки полных от природы людей не бывает, как вам и написали. Есть люди с замедленным обменом веществ, по разным причинам: генетика, проблемы с эндокринной системой, сбой в работе некоторых отделов мозга и т.д. Но! Это люди с генетической предрасположенностью к полноте, которая может развиться, а может и не развиться, в зависимости от образа жизни и контроля питания. Это я вам как врач говорю. Все в ваших руках, просто склонным к полноте людям придется приложить гораздо больше усилий, чем другим, чтобы держать вес под контролем. Но все реально, и зависит только от вашей целеустремлённости.
33летний пенсионер
Что значит от природы? У у вашей мамы было нарушено пищевое поведений. Она передала его вам, накачивая вас 3-5 тысячами калорий ежедневно. Ох уж эти диетологи.
Гость
Тренировки 6 раз в неделю.
Хз, я не мамонтиха
Поверь голодающему с опытом:
Лучшая мотивация сохранять диету: месячный доход 9 000 и отсутствие каких-либо продуктов кроме картошки, каши и дошираков.
Лучшая мотивация сохранять диету: месячный доход 9 000 и отсутствие каких-либо продуктов кроме картошки, каши и дошираков.
Гость
Поверь голодающему с опытом:
Ну, на дошираке и картошке с кашами особо не похудеешь. Куриное филе, яйца, зелень -- другое дело, да и стоят не дороже перечисленного вами.
Гость
Только спорт- качалка, кардио и низкоуглеводная диета. Так живу уже 11 лет - ношу 44 размер, выгляжу стройной женщиной. Мне 42 года. Изредка могу позволить себе лишнего, например, в отпуске, но потом все отрабатываю в спортзале. Нужно полностью менять стиль жизни и питания.
Гость
Только спорт- качалка, кардио и низкоуглеводная диета. Так живу уже 11 лет - ношу 44 размер, выгляжу стройной женщиной. Мне 42 года. Изредка могу позволить себе лишнего, например, в отпуске, но потом все отрабатываю в спортзале. Нужно полностью менять стиль жизни и питания.
Забыла добавить, так нужно будет жить всегда, если забросите тренировки, сразу расползетесь во все стороны. Но мне лучше так, чем таскать на себе лишний вес и ненавидеть своё отражение в зеркале.
Гость
У худого чела точно не широкая кость как у мамонта, а у жирного может быть любая, хоть тонкая, хоть средняя, хоть широкая
Открою вам секрет -- кости, скелет у всех людей по ширине абсолютно одинаковы, разнятся они только в зависимости от роста, ну и у мужчин костяк немного массивнее, конечно. Но к полноте это не имеет никакого отношения. А вот слой мяса и жира, покрывающий эти кости, разнится по толщине и зависит от образа жизни, физической активности и питания. "Широкая кость" -- это миф, наряду со "шлаками" и прочей ненаучной ересью.
Гость
Забыла добавить, так нужно будет жить всегда, если забросите тренировки, сразу расползетесь во все стороны. Но мне лучше так, чем таскать на себе лишний вес и ненавидеть своё отражение в зеркале.
Да, вы правы -- питание с низким содержанием углеводов, с преобладанием белка и небольшим количеством полезных жиров, -- это в большинстве случаев настоящая панацея для склонных к полноте людей.
Гость
Да, вы правы -- питание с низким содержанием углеводов, с преобладанием белка и небольшим количеством полезных жиров, -- это в большинстве случаев настоящая панацея для склонных к полноте людей.
Я склонная, наследственность просто жесть. Но я глядя на своих родственниц решила, что мне так не надо и потею в зале, попутно ограничивая себя в питании. Со временем привыкаешь 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы скелет человека видели? Теперь представьте его с мышцами и кожей, все остальное - ваш жир, не выдумывайте
Разные у всех кости. Обмен не веществ тоже разный.
Гиперстеник (гиперстенический соматотип) — округлую короткую грудную клетку, подгрудинный угол тупой, кости конечностей массивные и короткие; имеется склонность к нарушениям обмена веществ в сторону преобладания жирового обмена
Такие люди никогда не будут худыми, потому что обмен веществ Очень медленный.
Гиперстеник (гиперстенический соматотип) — округлую короткую грудную клетку, подгрудинный угол тупой, кости конечностей массивные и короткие; имеется склонность к нарушениям обмена веществ в сторону преобладания жирового обмена
Такие люди никогда не будут худыми, потому что обмен веществ Очень медленный.
Юлька
И все таки полных от природы людей не бывает, как вам и написали. Есть люди с замедленным обменом веществ, по разным причинам: генетика, проблемы с эндокринной системой, сбой в работе некоторых отделов мозга и т.д. Но! Это люди с генетической предрасположенностью к полноте, которая может развиться, а может и не развиться, в зависимости от образа жизни и контроля питания. Это я вам как врач говорю. Все в ваших руках, просто склонным к полноте людям придется приложить гораздо больше усилий, чем другим, чтобы держать вес под контролем. Но все реально, и зависит только от вашей целеустремлённости.
Если всё родственники полные, вероятность того, что полным будете вы - 90%
Юлька
Что значит от природы? У у вашей мамы было нарушено пищевое поведений. Она передала его вам, накачивая вас 3-5 тысячами калорий ежедневно. Ох уж эти диетологи.
У меня есть подруга, жили вместе.
Жрала всё, что хотела - и не толстела
Чипсы, батончики и жаренное и жирное.
Так что, про пищевое поведение у худых тоже нарушено
Жрала всё, что хотела - и не толстела
Чипсы, батончики и жаренное и жирное.
Так что, про пищевое поведение у худых тоже нарушено
Юлька
Сколько часов вы спортзале?
Юлька
Открою вам секрет -- кости, скелет у всех людей по ширине абсолютно одинаковы, разнятся они только в зависимости от роста, ну и у мужчин костяк немного массивнее, конечно. Но к полноте это не имеет никакого отношения. А вот слой мяса и жира, покрывающий эти кости, разнится по толщине и зависит от образа жизни, физической активности и питания. "Широкая кость" -- это миф, наряду со "шлаками" и прочей ненаучной ересью.
Ширина запястья - Гугл в помощь.
У меня 13 см.
У подруги 19 см. Она больше
У меня 13 см.
У подруги 19 см. Она больше
Тонкокостные люди: я для вас, шутка??
Обмен веществ имеет значение.
У полных от природы он замедленный с детства.
У полных от природы он замедленный с детства.
Юлька
Ага
Живите дальше в мире сказок
За людьми понаблюдайте, и спросите как они живут
Живите дальше в мире сказок
За людьми понаблюдайте, и спросите как они живут
Гость
Во, это я. Вешу 59-62. Всю жизнь ограничиваю себя в жратве (а люблю пожраааать и вкусно готовлю и люблю это дело в довершении счастья) и хожу в спортзал, на танцы, бегаю и тд. На ночь что-то съела больше огурца, выпила бокал пива- усе.... Да и не на ночь просто съела порцию побольше- так и живем. Хоть спорт люблю и то хорошо.
Юлька
Во, это я. Вешу 59-62. Всю жизнь ограничиваю себя в жратве (а люблю пожраааать и вкусно готовлю и люблю это дело в довершении счастья) и хожу в спортзал, на танцы, бегаю и тд. На ночь что-то съела больше огурца, выпила бокал пива- усе.... Да и не на ночь просто съела порцию побольше- так и живем. Хоть спорт люблю и то хорошо.
Вы на ПП?
Или как поддерживаете свой вес?
Или как поддерживаете свой вес?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы в домике??
Ширина запястья у всех разная.
По статистике обхват запястья у женщин изменяется от 14 до 19 см.
'
Ширина запястья у всех разная.
По статистике обхват запястья у женщин изменяется от 14 до 19 см.
'
Каким образом ширина запястья коррелирует с полнотой? Если можно, приведите данные о научных исследованиях на эту тему (забегая наперед, теорию Кречмера в качестве примера приводить не стоит, она ненаучна, это популярный бред наподобии вреда прививок).
Следующая тема
Предыдущая тема
Которые постоянно набирают вес, если чуть расслабьтесь.
Если природа считает, что ваш вес 70-80 кг - и постоянно возвращает вам вашу полноту.
Как вы боитесь с лишним весом?? Методы