Ты то точно знаешь что он делает. Обычный бездельник и лентяй, сидит в покер целый день играет. Это я тренируюсь каждый день и в данный момент имею кубики на пузе из за того что строго диету соблюдаю. У меня есть еще пара знакомых чуваков, которые тоже нифига не жиреют, при мне пачку халвы могут заточить и ничего. Тут ни кто не спорит, что АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОХУДЕТЬ, но усилия то разные придется приложить, до вас доходит или нет? или хотите сказать что все люди равны и все могут быть на одном уровне? Люди не равны, поймите уже.. карликам в баскетболе делать нечего, естественный отбор так сказать.. просто рост то сразу видно, а то что у человека внутри происходит , мы же не видим .. я лично себя не оправдываю, у меня довольно неплохая генетика .. даже если я жирею, то у меня и ноги и руки больше становятся, жир равномерно по всему телу распределяется , а ни как у некоторых :тонкие руки/ноги и огромное пузо как на 9м месяце беременности.
Которые постоянно набирают вес, если чуть расслабьтесь.
Если природа считает, что ваш вес 70-80 кг - и постоянно возвращает вам вашу полноту.
Как вы боитесь с лишним весом?? Методы