Мне одной нравятся странные мужики? Я вообще здорова психически?
Я нормальной ориентации, мне всегда нравился противоположный пол, но с самого детства влюблялась в женственных и жирных парней-тряпок с мягким характером. Сильно заводят меня и все тут. Почему-то нормальные мужланы брутальные ни то что никогда не нравились, а даже раздражали меня дико, как и худые высокие парни... Мама всегда спрашивала все ли у меня в порядке? Как мне могут такие отбросы нравиться? Я не знаю, честно... А действительно, все ли у меня норм??
Chuviha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Бес Толковый
Мягкий характер не равно тряпка, если что. А неотесанные муж ланы вообще мало кому нравятся, ну разве что школьницам неискушенным.
Гостья
Возможно вас привлекает чувство безопасности рядом с такими толстячками с мягким характером.
Психологи говорят, что это одна из веских причин, почему многим женщинам нравятся *женственные* парни. С ними спокойнее.
Психологи говорят, что это одна из веских причин, почему многим женщинам нравятся *женственные* парни. С ними спокойнее.
Эльза
Это не странные мужики. Ну, у тебя вкус такой. Всем не может физически нравится одно и тоже. Я думала, здесь тема про шизоидов каких-то с приветом. Но как обычно, обсуждают внешность.
Chuviha
Мягкий характер не равно тряпка, если что. А неотесанные муж ланы вообще мало кому нравятся, ну разве что школьницам неискушенным.
Так в том-то и прикол что я со школьных лет ещё в таких странных чувачков влюбляюсь... Они мне кажутся милахами, а все вокруг удивляются, мол как такие бесхарактерные существа мне могут нравиться( И им не объяснишь
Маша
Это не странные мужики. Ну, у тебя вкус такой. Всем не может физически нравится одно и тоже. Я думала, здесь тема про шизоидов каких-то с приветом. Но как обычно, обсуждают внешность.
Ну да, на вкус и цвет
Вот моему мужчине я нравлюсь толстой (за 100 кг), когда все мягкое и нежное, когда трясётся жирок как холодец
Пускай все думают что он извращенец, мне вообще безразлично
Так и здесь
Вот моему мужчине я нравлюсь толстой (за 100 кг), когда все мягкое и нежное, когда трясётся жирок как холодец
Пускай все думают что он извращенец, мне вообще безразлично
Так и здесь
OneGog
Зато у тебя большой выбор.
Бес Толковый
Так в том-то и прикол что я со школьных лет ещё в таких странных чувачков влюбляюсь... Они мне кажутся милахами, а все вокруг удивляются, мол как такие бесхарактерные существа мне могут нравиться( И им не объяснишь
Ну и не объясняйте, зачем кому-то доказывать свой выбор в жизни? Вы должны быть с таким мужчиной, который ВАС устраивает, а не соответствует стереотипам и мнениям окружающих. Единственное, к чему стоит прислушиваться - это когда окружающие замечают какие-то объективно деструктивные вещи, которые тебе со стороны не видны (типа симптомов абъюза со стороны парня, зависимостей, вампиризма и прочего), а остальное никого не должно волновать.
Шагающий по улице
Что значит женственный в вашем понимании? Можете описать?
Мягкость это не женственность, если что.
Брутализм это не мужественность.
Chuviha
Что значит женственный в вашем понимании? Можете описать?
Это который не дёрганый, не орет по пустяку, не пытается понтануться тем, какой он мужлан крутой, и какие женщины глупые курицы. Короче люблю заботливых, беспокоящихся о своей второй половинке, у которых движения спокойные и мягкие. Ну и под женственностью внешней, понимаю более менее симпатичное лицо, образ наверное романтика такого, руки не намозоленые типа, лицо не заветреное. Касательно того что жирные - такие, которые не как у мужиков обычно "бочка на ножках", а в целом жирные (жопасто-пузатые)
Если что, возьмите худого романтичного добряка и откормите его до плюшевого мишки )
Гость
"Нормальные брутальные мужланы" обычно много изменяют, бухают и бьют жену и детей. Или еще похуже. Я не очень понимаю, что тут может нравиться.
Шагающий по улице
Это который не дёрганый, не орет по пустяку, не пытается понтануться тем, какой он мужлан крутой, и какие женщины глупые курицы. Короче люблю заботливых, беспокоящихся о своей второй половинке, у которых движения спокойные и мягкие. Ну и под женственностью внешней, понимаю более менее симпатичное лицо, образ наверное романтика такого, руки не намозоленые типа, лицо не заветреное. Касательно того что жирные - такие, которые не как у мужиков обычно "бочка на ножках", а в целом жирные (жопасто-пузатые)
Это не женственность, если что))
И про мужественность тоже не то..ну ок, разобрались)
Женственность это например как галкин, басков и тд.
И про мужественность тоже не то..ну ок, разобрались)
Женственность это например как галкин, басков и тд.
Шагающий по улице
А так мужлан крутой из вашего описания может запросто оказаться латентным... Он потому так и ведёт себя, тк сцыт спалиться))
МУЖ ФИЛИППИНКИ
Я тоже странный. Я же понравился кому+то
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ave Satani!
М-да, уравновешенный = женственный. Кто вам такое бредовое представление внушил?
Chuviha
Получается что это называется уравновешенность... Просто как правило это женщины понимают, принимают, всех жалеют, обо всех заботятся, терпят и любят. А мужчины наоборот всеми командуют, кричат, возмущаются, мечутся и дергаются
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 583 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?9 ответов
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная4 ответа
- Как понять парня весы?7 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..16 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов