Гость
Статьи
Заветные две полосочки

Заветные две полосочки

Для многих известие о беременности очень радостное событие, даже если это и не первый ребенок. От знакомых пока все держится в секрете, но так хочется поделиться тревогами и радостями предстоящего события. Присоединяйтесь!
Лапуля
2 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Руфь_11
Забава, думаю, все мы немножко "поароматнее" стали :))) Гормончики, гормончики....)
Лапуля_8
РУФЬ, ЗАБАВА - присоединяюсь к вам, "ароматным". Замучилась уже.
Руфь_11
Забава, забота не может быть вредной! Даже чересчур. :))))
у меня муж помогает очень, готовит убирается.
я на кухню и заходить-то не могла.
Лапуля_8
ЗАБАВА - здорово, для меня вся эта чересчур забота из области фантастики. Всегда все сама, с домашними хлопотами сама, с ребенком сама, а он деньги приносит. вот так и живем.
Руфь_11
Лапуля, ну а нежности, внимания больше от него получаешь сейчас?
Руфь_11
Лапуля, пардон, что так пристала. :)))
Лапуля_8
Нежности, внимания, всегда ТТТ, в смысле пообниматься, поцеловаться, поприставать?
Руфь_11
Ага.)) Мне этого чего-то не хватает сейчас. Вот соц. опрос и провожу :)))
Лилька_11
Руфь, у меня вообще поначалу выступал, что беременность -= это не болезнь. У меня как-то три дня в самом начале самочувствие такое было, что лежала пластом. Вот он и выступил. С тех пор ещё два раза. Мне после одного раза плохо стало и начало мазать. Так я ему мазню показала и просила, хочет ли он ребенка? Ага, говорит, хочу. А вот хочешь - не выступай и помогай. Готовит почти всегда последнее время он, мне часто только от запаха пищи становится плохо. Сижу перед телеком, только заикнусь, что чай или молоко хочу - вскакивает и бежит. Лучше стал относится.
Лилька_11
Наверное, сплюнуть надо и за дерево подержаться.... А то сглазить боюсь...
Руфь_11
Лилька, по мне, все так и должно быть!
Руфь_11
Мне странно, когда иначе...
Таня_11
Девочки, привет! Сегодня пишу уже _11. Клево! А я почему то даже не выеживаюсь перед мужем, хотя наверно надо помучить, но я себя действительно хорошо чувствую, даже наоборот повышенная хозяйственность, хочется готовить, убирать и т.д. Даже появилось желание научиться вязать.....
Лилька_11
Вчера одна подруга в кавычках рассказала в мельчайших подробностях о своей замершей на моем сроке. Все в деталях. И прервать не могла, интересовало и слушать было хреново. Сегодня всю ночь почти не спала. Если не выдержу - побегу на УЗИ. Зачем люди этим занимаются? Загадка для меня. Видимо, своего рода садизм. Муж психовал и собирался ей звонить и ругаться. Еле отговорила.
Luminary_9
Доброе утро, девочки... Вчера вечером снова стало мазать кровянистыми выделениями и сегодня продолжает... Врач утром посмотрела и выписала направление в стационар... Сейчас пришла домой собрать личные вещи... Вам всем удачи... Надеюсь, все будет хорошо и я скоро вернусь...
Лилька_11
Luminary_9, дай бог тебе выстоять. И чтобы у тебя все-все было хорошо. Ты не расстраивайся - полежишь, лучше будет. Созвращайся скорее, нам тебя будет не хватать. Ты только не расстраивайся... Все образуется.
Руфь_11
Luminary, мы с тобой и ждем твоего возвращения! Здоровья богатырского тебе и малышу!!!
Таня_11
Лилька, успокойтесь. Я сама это пережила когда-то, представляете как мне тяжело себя удержать от узи, раз в неделю пытаюсь сорваться. Но, поймите, если суждено - значит родите, не тревожьте лялечку лишний раз, и думайте только о позитиве.
Руфь_11
Лилька, ни в коем случае не переноси историю подруги на себя! У нее так сложилось, а у тебя все будет по-другому. Легко сказать, конечно, но постарайся забыть все, что от нее услышала. И думай только о хорошем, это важно.
Руфь_11
Что-то сегодня тихо на ветке... Погода у нас странная: то дождь, то солнце. Только прогуляться собралась, дождь начался. Опять, наверное, дома проторчу, хотя сижу уже безвылазно дня 4, наверное.
Клуша
Luminary_9, удачи тебе! Поддержи немножко маленького поваляйся в больнице, я вот тоже после узи, наверное, лягу полежу, тоже часто мажет, живот болит.
Девочки, а на счет КС, у нас почти всех после 28 лет с первыми родами на КС отправляют, наверное, боятся осложнений в родах и ответственность на себя брать. Да я собственно и спорить то не буду, с моим здоровьем Дай Бог выносить, а как он на свет появится для меня не важно :)
Клуша
Девочки, и я тоже в инете начитаюсь всяких ужасов, да еще и болею сейчас т герпес на губе вылез, да и мажет периодически, поначиталась. ночами спать не могу, пью валерианку, а от неё еще и давление падает...вот так и живем. Муж ругается чтоб не принимала близко к сердцу, а я впечатлительная стала - жуть, все ужасы на себя "примеряю", ищу симптомы и реву
Клуша
у меня муж смеется, говорит "тебе хоть узи аппарат покупай домой, чтоб ты постоянно на связи с ребятенком была и уверена, что с ним всё оК" :)))))))
Клуша
ДА уж мне бы только так спокойнее было :)
Лилька_11
Руфь, Таня, спасибо. Я уже успокоилась :)))) после УЗИ. Вот какого черта ребетенка мучила? Правда прикольно так. Уже все есть и даже ножками шевелил. А ещё врач включил мне громко- громко сердечные тоны. Я стала хохотать, пришлось ему убрать с живота датчик. Какие-то реакции стали у меня на все странные....Врач совсем другой специальности - хирург по сосудам. У меня на одной ноге венка вылезла, вот я туда сегодня и отправилась. Он мне сам предложил малыша посмотреть. Если бы не вчерашняя история - не стала бы. Зато сейчас спокойна как в танке.
Лилька_11
Клуша, а вот у меня одна знакомая родила первого в 43 и сама. Девочка просто куклешка. В Германии они боятся КС. Подруга рожала - ребенок 20 часов без вод - отошли уже, а они и не чешутся. Она умоляла сделать стимуляцию. Сделали. Когда сердечные тоны у ребенка стали прпадать. Вот и решай после этого - а что же лучше?
Руфь_11
Клуша, а ты где живешь? Где после 28 - обязательно кесарево. Странно мне. И ты бы поменьше инет читала, лучше книжки. И фильмы добрые смотри. А то только страху на себя нагоняешь, а от этого же лучше-то не становиться. Я тоже иногда начитаюсь так, что лучше б и не читала. )
Лилька, здорово! Правильно, что УЗИ сделала, сразу успокоилась и повеселела.) А сколько он уже у тебя сантиметров?
Лапуля_8
Девочки, првиет!

ЛИЛЬКА - А подругу такую, вообще в дом не пускай до родов. Нечего настроение портить. хорошо, что ты успокоилась и ребеночек будет спокоен.

КЛУША - мне тоже лучше ничего подобного не читать, поэтому и не читаю.

Luminary_9 - конечно , все будет хорошо, мы тебя ждем с хорошими новостями!

ТАНЯ - салава Богу, что ты хорошо себя чувствуешь. А вязать научиться похвальное желание, я всю первую беременность вязала по книжкам и журналам. кое-что пригодилось, кое-что нет.
Руфь_11
Лапуля, привет! Как себя чувствуешь?
Лапуля_8
РУФЬ - спасибо. Морально вроде успокоилась, надеюсь все утрясется. Сегодня но-шпу не пила, потягивает немного, ну если сильно не болит, чего травиться? Верно? И свечку тоже ставить не буду, поставлю уже в день вылета и но-шпу тоже попью тогда.

А ты как?
Руфь_11
Спасибки, лапуль, вроде нормально. Голову только иногда крутит, а так ничего :))) Правильно делаешь, если не сильно беспокоит, то и не надо принимать ничего. Это хорошо, что тебе стало получше. А ты когда улетаешь и куда?
Лапуля_8
2-ГО В еГИПЕТ
Руфь_11
Египет- это классно. 3 раза там была и еще не раз, надеюсь, поеду.) Шарм-эль-Шейх очень нравиться. А море там какое! Вода, рыбки... Мммм...
Таня_11
Девочки, вы где все? Ни одного сообщения за день....
Руфь_11
Таня, и не говори... Пропали все куда-то. Как дела?
Лапуля_8
Привет ! Я тоже тут!
Лапуля_9
Точнее уже 9-я
Руфь_11
Что новенького, девчонки? Я записалась к врачам: окулисту и лору, на неделе планирую еще к стоматологу пойти. Потом терапевт и скрининг. После этого смело можно сказать, что 1-й этап(триместр) и все что с ним связано, пройден!
Руфь_11
Лапуля, со сменой недели тебя! :)
Ks
Девчонки! И на меня чихните плиззз!!!!!!!!!
Руфь_11
Ks, у тебя и так все получиться! Но если уж очень просишь - пчхи на тебя! :)
Лилька_11
Девочки, привет! У меня после вчерашних событий мигрень началась. Вчера и сегодня - два дня уже. Лапуля, мне тоже самое сказали вчера две другие подруги. Одна посоветовала сократить общение с ней до минимума. Если человек не понимает, что делает, то тут уж ничем не поможешь..... Вчера вечером ко мне домой акушерка приходила. Часа полтора со мной беседовала. Пообещала гомеопатию против тошноты и иглоукалывание. Ответила на всеп мои ддурацкие вопросы. Сказала звонить в любое время суток. С дураками не общаться и если опять возникнет сомнение в жизни ребенка, то она приедет с аппаратом и послушает тоны сердца и не надо каждый раз на УЗИ бегать.... Акушерки в Германии - это здорово. Их оплачивает страховка. А моя с большим опытом и вообще классная тетка... Ей 57 лет, приемной дочери 12. Рассказала о том, как у неё 50-летняя рожала. Сама, без разрывов и протчая.....Это для Клуши:)))))Не надо тебе КС и не настраивайся на него...
Ks
Руфь, Спасибо! Я только начала процесс. Но очень мечтаю. Мне уже 30 и я готова.
Лилька_11
Руфь, у меня иногда такое чувство возникает, что конца этому состоянию не будет....:))) Акушерка тоже сказала, что после 12 недели обычно лучше становится.
Лилька_11
Ks, пчхи на тебя. Давай беременей и присоединяйся:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилька_11
Лапуля,только в Египет надо в твоем состоянии как минимум в пятизвездочный. Смотри пей только соки в упаковках, тоже самое и воды касается. Бери продукты, подвергнутые термической обработке. Никаких имбисов на улице. Фрукты мой сама....

Счастливо тебе отдохнуть!!!!!
Лилька_11
Ks, пол-стакана вина в день помогают забеременеть. Читала - не верила. А мне помогло вот. Я вечерком белое полусладкое вино разбавляла минералкой и пила за ужином... Правда, вина наливала одну треть.
Ks
Лилька, спасибо! буду держать в курсе!

Вот жаль, что нельзя знать об этом сразу. Нет таких тестов.... Недели ожиданий..... Ой!
Ks
Лилька: А как же о вреде алкоголя? И как быстро у тебя вышло?