Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Лиана
Ниночка вы забеременели через полтора месяца!какая вы молодец!Дай бог чтоб все хорошо прошло!Ниночка и как вы себя чувствуете?в каком состояние рубец?не боитесь?у меня завтра будет 2 мес после кесарево,и я думаю начать нам планировать лялю или пока нет!!!
Оксана
Девочки Алиса и Ирина ну как вы уже приданое наготовили или уже и родили как вы ведь вы уже где то вот вот должны уже родить удачи вам.
ИринаКрасноярск
Лиана
Сообщение было удалено
лианочка, подождите немного, хотя б до 6 месяцев, представьте, что вы забеременеете, а ваша матка не готова, замрет плод не дай бог или выкидыш, вам придется еще дольше ждать и еще одна травма для души((((Решать конечно вам, но подождать 4 месяца не так уж и много, тем более весна, сразу лето, опачки и беременюшка, и ягоды, и фрукты, и овощи, и солнышко))))))
Ваш текст
Ваш текст
Лиана
"ирина а ты думаешь у нас сразу получиться???пока будем пытаться,глядишь и пол годика прошло!просто мой муж редко бывает дома!всегда в командировках!:-(пока он дома,надо попытаться!!!)))))\n
"
"
Оксана
Лиана
Сообщение было удалено
Я тоже надеялась что пока получится пару месяцев пройдет а тут с первой попытки я с начало даже растерялась. Так что не спишите пусть пройдет время даже для восстановление организма и витаминов чтобы детка не страдала от спешок мам. Я забеременела через 9 месяцев и то не надеялась что так быстро получится.
Юлия
Я согласна с девочками. 2 месяца-это очень мало. Бывают, конечно, и благоприятные исходы. Но лучше не рисковать. Хотя бы 5 подождите. Там и душевное равновесие появится. Нужно немного подождать, хоть это очень сложно в нашей ситуации.
ЭльвираКа
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю что и сказать думала я тоже подождем пол годика и вперед вот уже 4ймесяц стараемся пока ничего....Ну 2месяца это реально МАЛО))отдахните витамины попейте ..И врачи не рады будут.Не хочется же на каждом приеме смотреть на их не довольные морды.((Ну конечно у каждого свое мнение и решение удачи НАМ и здоровья)))
Не знаю что и сказать думала я тоже подождем пол годика и вперед вот уже 4ймесяц стараемся пока ничего....Ну 2месяца это реально МАЛО))отдахните витамины попейте ..И врачи не рады будут.Не хочется же на каждом приеме смотреть на их не довольные морды.((Ну конечно у каждого свое мнение и решение удачи НАМ и здоровья)))
ЛЕЙСАН
даа...читаю читаю и прям радуюсь..у меня прошло 2 месяца после трагического кс..сначала планировали через год...затем через 9...а сейчас и вовсе подумываю через 5-6 месяцев...но хотя я очень удивляюсь мужеству женщин забеременевших так скоро...я даже сейчас еще толком не чувствую себя полноценным человеком..не то что беременеть...Я даже сексом заниматься боюсь...
Милана
Лиана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие же врачи все таки бывают:( сочувствую вам очень. Но уверенна еще будет у вас малыш и не один. От души вам этого желаю, Лианочка.
Какие же врачи все таки бывают:( сочувствую вам очень. Но уверенна еще будет у вас малыш и не один. От души вам этого желаю, Лианочка.
Милана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Ваш текст
Была у врача вчера. Она сказала, что идет хорошо) что лежит еще не окончательно и переживать не стоит). Вообще от нее выхожу радостная всегда, сказала если центр закроют на мойку-поедем рожать в Киев) она там в каком-то институте заслуженный врач, имеет награды Киева и Москвы) а у меня как раз папа в Киеве сейчас работает;) повеселила меня она)
Была у врача вчера. Она сказала, что идет хорошо) что лежит еще не окончательно и переживать не стоит). Вообще от нее выхожу радостная всегда, сказала если центр закроют на мойку-поедем рожать в Киев) она там в каком-то институте заслуженный врач, имеет награды Киева и Москвы) а у меня как раз папа в Киеве сейчас работает;) повеселила меня она)
Лиана
девочки спасибо за вашу поддержку!поделилась с вами и так легко стало!желаю,чтоб никто больше не сталкивался с такими случиями!пусть у нас все будет все хорошо!!!
Милана
Лиана, девочки правы, лучше 6 месяцев подождать. Пусть рубец сформируется полностью, на это надо именно 6 месяцев. Даже исследования рубца делают только через 6 месяцев, раньше он не факт, что готов. А получится вполне может сразу), я вот через 5 месяцев забеременела, не специально -случайно. Кесарево переносила хорошо оба раза и уже на 4 день думала о муже), мы вообще это сделали на 10 день... И потом так далее. Вот дочке 9 месяцев, а у меня 22я неделя пошла. Так что и у вас все получится быстро) лучше подождать все же. Здоровья вам!
Гость
Девочки у меня вторая беременность..первая закончилась кесаревым...ставят на 12 неделе, что плацента прикреплена к передней стенке матки! чего ждать..не знаю :(
Юлия Киев
Милана
Сообщение было удалено
Хорошо,что врач такая есть)) это уже половина успеха.А вот я и не знаю где рожать, куча роддомов,куча врачей,а к кому идти даже не представляю
Юлия Киев
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых плацента мигрирует))) как мне врач сказала,а во-вторых-кто вам сказал,что это плохо? Не очень хорошо,если к шраму прикрепилась. У меня тоже у передней стенки, мне даже на узи показывали,но шрам находится ниже плаценты,так что не переживайте,все будет хорошо)))
Лиана
девчата почему я говорю через 2 месяца,потому что я смотрю на свою заловку и поражаюсь ею!она родила четверых и всех путем кесарево,и недавно я узнала,что она на 5-го беременна и все детки у нее погодки!и глядя на ее фигуру,никто и не догодается что она мать 5 детишек!)))))
Татьяна
Лиана
Сообщение было удалено
Класс! Мне есть на кого равняться! (я 4-го КС боюсь).
Юлия Киев
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вам памятники при жизни ставить нужно девочки,я вот второго КС боюсь больше атомной войны,а то 4-5. Такое в голову лезит,что страшно вслух произносить.Я даже мужу сказала недавно,давай твою сестру возьмем,когда мне будут Кс делать, т.к. у нее такая же группа крови,маразм какой-то, сама с себя в шоке)
Да вам памятники при жизни ставить нужно девочки,я вот второго КС боюсь больше атомной войны,а то 4-5. Такое в голову лезит,что страшно вслух произносить.Я даже мужу сказала недавно,давай твою сестру возьмем,когда мне будут Кс делать, т.к. у нее такая же группа крови,маразм какой-то, сама с себя в шоке)
ИринаКрасноярск
Скоро у нас будет 8 месяцев после КС, и знаете, время идет очень быстро. Первый раз я написала, после 2 месяцев после трагедии. Теперь я совсем другой человек, со многими не общаюсь. Не потому что замкнулась, наоборот, я стала более открытая, почти всегда улыбаюсь, а потому что не вижу смысла высасывать из пальца хорошее дружелюбное общение. Спасибо за этот форум)))))) На более, чем 50%, мне помогли ВЫ девочки)))))))
Лиана
девчата всем привет.мне очень нужен ваш совет и помощь.22 января меня кесарили,как обычно как у всех у меня были после родовые выделения.они закончились.потом пошли месячные.когда закончились месячные где то через неделю начало маленько кровить.пошла к врачу он калол мне уколы,дня 4 ничего не было.вчера заметила что опять кровит.вначале подумала что месячные.потому что болит поясница и грудь,усталость в ногах.но месячные ведь не должны идти так мало.объясните пожалуйста что это????я очень боюсь что что то не так ;-(
Юлия Киев
Лиана
Сообщение было удалено
А что врач говорил про выделения? И для чего и что он колол? А на счет месячных,то после родов и КС мне кажется всякое может быть. У меня месячные через 2 месяца после КС пошли, да так пошли,что с дома выйти не могла,так сильно кровило,а через несколько дней прошло,так что все может быть
Лиана
я точно названия не помню,один укол он колол мне в вену,другой в поясницу,а третий в попу.он осмотрел меня,сделал узи и сказал что все норма.у меня тоже богровые реки бывают во время месячных,что ни сесть и не встать.а на счет выделений сказал ,что сбой месячных!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юль, может насчет крови не такой уж и маразм? Меня тоже такие мысли посещают, у меня вообще кровь редкая - 3-я отрицательная. У моих дочек вообще 4 отрицательная, я подумываю: может надо какой-то банк крови создать?
Татьяна
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Ирина, я присоединяюсь! Когда я первый раз написала (2 года назад) у меня была только мечта родить еще ребенка. Она казалась недостижимой. А сейчас она переродилась в реальное желание, уверенность. Я поняла, что и не с такими проблемами рожают! И я теперь морально готова (ну почти). Спасибо вам, девочки!
ЛЕЙСАН
Ой у меня тоже уже неделю почти сомнения и страхи....После кс месячные пришли через 6,5 недель..Да как говорит Юлия Киев, тоже не могла выйти из дома...даже переугалась....а теперь у меня задержка уже 4 дня..но живот болит как при месячных уже неделю..Что это может быть...Так страшно залететь-прошло только 3 месяца еще почти....
Аленка
Нам уже почти 8 неделек) На этой неделе пойду на узи. Надеюсь, все хорошо будет. Так как подкашливаю до сих пор((
Оксана
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка поздравляю легкой беременности и обязательно будет все хорошо.
Юлия Киев
Аленка
Сообщение было удалено
Аленочка, все обязательно будет хорошо, по-другому и быть не может,ведь наши детки такие долгожданные и уже любимые)) береги себя
Аленка
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова! Как твои дела, Юль?
Юлия Киев
Аленка
Сообщение было удалено
Мы растем по-тихоньку. Уже 23 недельки) сынок у нас, наверное, акробат, живот ходуном ходит)))правда как-то время тянется медленно,надеюсь,что с приходом весны как-то все быстрее будет)
Аленка
Юлия Киев
Сообщение было удалено
О! Уже большие совсем)) За половину перевалили)) нам с нашими восемью недельками еще ого-го)) даа время тянется ужас как долго((
Мира
всем доброго дня...сегодня проверила тест, оказался положительный...сынуле 6,5 месяцев рожала посредством КС.....что делать??? аборт не хочу,а рожать страшно!
Аленка
Мира
Сообщение было удалено
Конечно рожайте! Аборт после кс еще хуже(( у меня 6,5 прошло, как было экс...и вот нарадоваться не можем...8 неделек нам) А у вас сколь уже?
Мира
не знаю еще ничего...в больницу через пару часов пойду.....могут и запретить рожать, мы в глубинке живем за меня могут и не взяться....
Аленка
а зачем сейчас в больницу? что-то беспокоит?? вам никто не может запретить рожать( шов на матке, я уже неоднократно писала, формируется первые полгода и после этого не изменяется! И если у вас есть желание и возможность - рожайте! как не знаете сколько недель?О_о А когда последние КД начались??
ЛЕЙСАН
Мира
Сообщение было удалено
Рожать рожать и еще раз рожать!!!Верить и думать о лучшем...Я тоже планирую беременность через 6 мес. после КС.
Мира
у меня с менструацией был сбой поэтому не знаю.....
Юлия
ЛЕЙСАН
Сообщение было удалено
Молодец, что решила подождать полгода. Всё-таки так надежнее. 2 месяца слишком мало. Всё будет. И всё будет хорошо.
ЛЕЙСАН
Юлия
Сообщение было удалено
Да, спасибо!!!
Девочки вопрос ко всем- у кого нибудь было, что после месячных пошли кровяные выделения...Уже практически заканчивались месячные, как сегодня снова ярко красного цвета пошли выделения..У меня паника...Что это?
Девочки вопрос ко всем- у кого нибудь было, что после месячных пошли кровяные выделения...Уже практически заканчивались месячные, как сегодня снова ярко красного цвета пошли выделения..У меня паника...Что это?
ЛЕЙСАН
руки опускаю.уже жить на хочется((
Аленка
что случилось???!!
ЛЕЙСАН
3 месяца уже прошло. а у меня все не заживает. то одно то другое...вот теперь это кровотечение( мне уже страшно думать о беременности...Что же это такое*?((Почему все так плохо(( И дочке сейчас моей было бы уже 3 месяца..А ее нет((((((((((((((За что?((((((((((
Аленка
Лейсан, милая! Ну не рви ты так душу(( Не может быть все время плохо..потом будет белая полоса..обязательно. Три месяца это так мало..Моему малышу, если бы он выжил, было бы полгода, а если бы родился в срок, то только 2 месяца( Кровотечение пройдет и раны заживут..на теле быстрее, чем в душе( но заживут. За что? этого никто не знает... я тоже постоянно думала...почему я?? а потом как зашла сюда...я увидела..как же нас много....и я тут совсем не при чем...просто ,так должно было случиться((( Поэтому не терзай себя...а поправляй здоровье...ведь еще каких-то три месяца и ты тоже сможешь начинать планировать...не сдавайся, не опускай руки..
ЛЕЙСАН
спасибо большое за тёплые слова,Аленка!Стараюсь держаться.да не всегда получается.Обидно,грустно,больно...
Сегодня была на узи.Сказали всё хорошо.рубец затянулся.11мм рубец,но пока ещё не состоятельный.зря переживала...
Сегодня была на узи.Сказали всё хорошо.рубец затянулся.11мм рубец,но пока ещё не состоятельный.зря переживала...
ЛЕЙСАН
Скорее бы лето!)
ЛЕЙСАН
Аленка,а ты забеременела через полгода после КС?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
а где у нас Милана пропала? и Юлечка Киев?
Юлия
ЛЕЙСАН
Сообщение было удалено
У меня прошло полгода после кесарева. Хочу сказать, что по прошествии 3-х месяцев мне стало еще хуже, чем сразу после трагедии. Именно в это время было хуже всего. Ощущение пустоты, подавленности, собственной никчемности почему-то. Видимо, в это время приходит осознание потери. Хорошо помню, что долго держалась. А в три месяца был нервный срыв. Потом стало легче. И вот сейчас, по прошествии 6-и месяцев мне лучше. Не могу сказать, что мне хорошо. Но лучше в десятки раз. Подожди, милая, скоро тебе станет легче. И помни, что еще через 3 месяца ты уже можешь заниматься своей новой беременностью! А ты вышла на работу? Работа здорово отвлекает. Правда, тяжело это в первые недели - сочувствующие взгляды...
Юлия
девочки, а я во вторник иду к гинекологу. надеюсь, она даст добро на планирование...
Аленка
Лейсан, обида, боль и грусть тут неизбежны, она извечные спутники горя...но не давай им овладеть тобой...жизнь продолжается, и где-то там впереди есть твой ребеночек, сынок или дочка, которому нужна здоровая и веселая мама, понимаешь? Шов у тебя вполне нормальный, а судить о его состоятельности еще рано, потому как это определяют уже во время беременности, а не до...
Да, я забеременела, когда после ЭКС прошло 5,5 месяцев, так получилось, хотели позже, но не удержались...и вот нам уже восемь неделек) И в ожидании нового чуда становится легче...хотя и Никиту я никогда не забуду, но теперь боль немного смягчилась. Так что держись...осталось совсем ничего, а летние-весенние месяцы летят так быстро)
Да, я забеременела, когда после ЭКС прошло 5,5 месяцев, так получилось, хотели позже, но не удержались...и вот нам уже восемь неделек) И в ожидании нового чуда становится легче...хотя и Никиту я никогда не забуду, но теперь боль немного смягчилась. Так что держись...осталось совсем ничего, а летние-весенние месяцы летят так быстро)
Следующая тема
Предыдущая тема