Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Аленка
Вика
Сообщение было удалено
Юля была недавно))
Аленка
Юлия
Сообщение было удалено
Удачки!) Пусть все будет хорошо)
Юлия
Аленка
Сообщение было удалено
Спасибо. Алена, а вы не дожидались добра от гинеколога? Сами решили начать планирование? На учет уже встали? Если да, то какая реакция врачей?
Аленка
Юлия
Сообщение было удалено
Я еще когда обследование проходила в январе, сказала врачу, что через полгода будем планировать) Она сказала, рановато еще, но вы же все равно не послушаетесь)) На учет еще не становилась, рано. Думаю, к первому скринингу стану
ЛЕЙСАН
Юлия
Сообщение было удалено
СПАСИБО всем всем всем за поддержку!Становится легче.На работу я уже вышла-оооочень тяжело было сделать это...первую неделю все сочувствовали соболезновали спрашивали...я постоянно плакала.и почему то было чувство какого то стыда...но сейчас все успокоилось-вошла в калею...Я работаю с детьми-в них нахожу утешение...Люблю их!
Аленка -вы молодец! Я врачу тоже сказала что не буду ждать год а то и 2. несмотря на то что она настаивает вообще на 2-3 годах...Желаю удачи, и легкой беременности....Аленка, а состояние как забеременели еще не смотрели?
Юлия, Удачи!!!!!!
Аленка -вы молодец! Я врачу тоже сказала что не буду ждать год а то и 2. несмотря на то что она настаивает вообще на 2-3 годах...Желаю удачи, и легкой беременности....Аленка, а состояние как забеременели еще не смотрели?
Юлия, Удачи!!!!!!
ЛЕЙСАН
состояние рубца
Милана
Девочки, всем привет! Не заходила, тк детки болели 3 недели, то сынуля с высокой температурой неделю, то малышка, а потом и сама с бронхитом. Только оклималась. Вокруг все переболели-наши врачи, родственники-ужас просто. Сейчас все ок, у нас уже 25я неделька начинается сегодня), сынуля толкается вовсю, особенно к вечеру и ночью) состояние вроде нормальное, только схватки брэкстона хикса начались и в тонус периодически приходит живот. Пью ношпу. Набрала уже 9 кг, капец-Стараюсь меньше есть. Срок операции ставят на 19 июля это 38 недель. Главное дотянуть еще до этих 38), мне бы хотябы 34-35 не раньше. Юлечка Киев как ты? Алена как у тебя дела?
Милана
Вика, как у вас дела?
Аленка
ЛЕЙСАН
Сообщение было удалено
Нет, пока никуда не ходила) Успею еще насмотреться) Сейчас стоит только пойти...там начнется) Но, думаю, скоро пойду сдаваться)
Аленка
Милана
Сообщение было удалено
Да, как...не дотянули мы полгода) чуток не дотянули) 8 неделек нам уже))Воть)
Вика
Милана
Сообщение было удалено
у нас тьфу-тьфу все хорошо))) сыну год и два вчера исполнилось))) а я вовсю собираюсь за девочкой!!!=) в понедельник иду в больницу, что-то со мной не то, каждый раз после ПА болит живот( хотя раньше такого не было(
Милана
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, так это же здорово))) даст Бог все будет хорошо))) уверенна за такие подвиги и смелость нам воздастся)))) А как себя чувствуешь? Тонуса нет? Что врачи говорят?
Милана
Вика
Сообщение было удалено
Правильно, за девочкой уже пора) самое время, а живот нужно проверить, могут спайки быть( это не страшно), но нужно проверить, чтоб не эндометрит или аденомиоз( но это тоже не если вовремя все). А может просто активно очень проходит у вас это;) Не переживай, думаю это ничего страшного)
Аленка
Милана
Сообщение было удалено
Да, я тоже надеюсь, что все будет хорошо) Чувствую себя нормально, только тошнота и изжога мучают( По поводу тонуса, не знаю, так как к эскулапам планирую идти только на следующей неделе) Ну, а если совсем честно, то конечно переживаю сильно, хоть и стараюсь не показывать этого..недавно простыла...температуры не было, но кашляла сильно(( надеюсь, что не скажется...в общем, пойду сдаваться, там на расскажут всего)))
ЛЕЙСАН
Милана
Сообщение было удалено
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАЧИТАЛАСЬ ПРО АДЕНОМИОЗ - А ВСЁ ИЗЗА ТОГО ЧТО 3-4 НЕДЕЛИ НАЗАД ХОДИЛА НА УЗИ, И УЗИСТ СПРОСИЛ МЕНЯ-ВАМ АДЕНОМИОЗ НЕ СТАВИЛИ?Я ГОВОРЮ -НЕТ, А ПОЧЕМУ СПРАШИВАЕТЕ?А ОН МНЕ-НУ НЕТ ТАК НЕТ!!!ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОЧИТАЛА КУЧУ ИНФОРМАЦИИ..ДА Я ЕЩЕ ТАКАЯ МНИТЕЛЬНАЯ-ЧТО ВСЕ ВОСПРИНИМАЮ В СВОЙ СЧЕТ....*(((ОЙ КАК ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ...
Аленка
ЛЕЙСАН
Сообщение было удалено
Так-с! Переживалкина)) Хватит панику наводить, а то мысли, говорят, материальны....так что, думать ТОЛЬКО о хорошем)))
ЛЕЙСАН
Аленка
Сообщение было удалено
тОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛА В УЗИ У СЕБЯ-ФОРМА МАТКИ -ШАРОВИДНАЯ....А В ИНЕТЕ ПРОЧИТАЛА-ЧТО ЭТО ПРИЗНАК АДЕНОМИОЗА ИЛИ ЭНДОМЕТРИОЗА....ОДНИ РАССТРОЙСТВА
ЛЕЙСАН
Аленка
Сообщение было удалено
БУДУ СТАРАТЬСЯ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ
ирина
девочки привет! пишу что родила 27 марта мальчика было кесарево, сейчас уже доманапомню что я забеременела через 9 месяцев после кесарева. на этот раз восстановилась гораздо быстрее так как сейчас малыша сразу ложат вместе даже в ПИТ и здесь хочешь не хочешь начнешь вставать сразу. при операции рубец был хороший врачи сказали, сначала предлагали родить самой но как только узнали что рубец на матке у меня вертикальный то это однозначно кесарево. Скажу еще что этот ребенок у меня получился не выношенный а вылежанный, но это не из-за рубца а из-за моих болячек, но это того стоит! Желаю вам всем удачи здоровья, родить здоровых деток!
ИринаКрасноярск
Ой девочки, завтра у меня 8 месяцев после КС, планирую через 10-11 месяцев после КС начать))))) Не терпиться уже)))))) Хочу так, тем более после таких радостных вестей как у Ирины)))))
алиса
Приветик девочки это Алиса!!!у меня 27.03.2013 года появилась на свет моя доченька!!!!!После первого кесарева и потери первенца прошел ровно год и я забеременела..вот и выносила я свое чудо наконец то!!!!!конечно были страхи но ...все прошло на высшем уровне огромное спасибо врачам которые не побоялись взяться за меня!!!
ЛЕЙСАН
алиса
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!Очень рада за вас!
Родили ЕР!?
Родили ЕР!?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленка
Ирина, Алиса, здорово как! Вы прям в один день))) Хорошие примеры, положительные. Будем надеяться, что мы продолжим положительную статистику. Здоровья вам и малышам.
Ирочка, а почему пролежали? Какие-то проблемы были?
Алис, вы как рожали кс?
Девочки, как шов вел себя в течении беременности?
Ирочка, а почему пролежали? Какие-то проблемы были?
Алис, вы как рожали кс?
Девочки, как шов вел себя в течении беременности?
Наталик
девочки,всех кто родил свое счастье поздравляю!нам уже девятая неделька идет. на учет я еще не встала, а на узи уже была. ходила когда было 6 недель и 6 дней, видела свою бусинку,все отлично,сердечко бьется)))) экс у меня было из-за гестоза. было давление высокое, сейчас постоянно контролирую его. но в этот раз оно у меня даже низковато 100/55, посмотрим как будет дальше, буду очень рада если оно не поднимется.вот только токсикоз есть,но это совсем ничего по сравнению с первой беременностью,он совсем слабенький. с самого начала эта беременность отличает во всем. все будет отлично! удачи всем!
Аленка
Наталик
Сообщение было удалено
И у нас девятая неделька идет) Когда ПДР? сколько после экс прошло??
Олеся
алиса
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души!!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!!Как назвали малышку?
Юлия Киев
Сколько хороших новостей в один день)) Поздравляю девочки, растите большими и здоровенькими)))Надеюсь с каждым днем таких новостей будет больше и больше и этот форум станет для обсуждения наших малышей))
Оксана
Поздравляю Алиса и Альона с рождением ваших крошок. Пусть растут здоровые и счастливые и приносили вам только радость. Я очень рада за вас и уже переживала почему вы так долго не пишете.
Аленка
Я вродь еще не того))) не родила)) девять недель всего)) Но все равно, спасибо)
алиса
Аленка
Сообщение было удалено
Всем огромное за теплые слова!!!!Конечно же ЕР мне врачи не разрешили...только КС плановое..положили за 3 дня до операции ..пока сдавала анализы..а прокесарили на 39 недели...шов всю беременность меня не беспокоил...он всегда был у меня в норме)))))теперь вот у меня шов на шве..но я неотчаиваюсь и через годик планирую еще за лялькой отправиться ))))))
ЛЕЙСАН
была сегодня у гинеколога. написали- спаечный процесс((
Оксана
Аленка
Сообщение было удалено
Извени я Ирину имела виду значить обязательно родиш когда будет твое время.)))))
Марина
Ирина и Алиса поздравляю вас с рождением ваших долгожданных деток! Пусть ваши детки растут здоровенькими!!!
Марина
Забыла спросить))) как деток назвали?
Оля
здравствуйте,девочки.у меня умер ребенок прожив всего лишь месяц,он родился на 7 месяце кс,еле держусь,очень хочу ребеночка,прошло только полтора месяца с момента операции,думаю через месяцев 5 попробовать снова,не рисковано как думаете?
Аленка
Оля
Сообщение было удалено
мы забеременели без малого через полгода..пока все хорошо. Держитесь! Первое время очень трудно. Потом будет легче. Восстанавливайте здоровье, физическое и моральное...обследуйтесь и все получится.
Юлия
Девочки, мне дали добро на планирование. Прошло полгода. Врач меня поддержала. Сказала приходить через пару месяцев с положительным тестом. Сейчас отменяю оральные контрацептивы. Через месяц начинаю пить фолиевую и вперед! Я очень рада.
Юлия
Оля
Сообщение было удалено
Если нет осложнений-то можно пробовать. Лучше, конечно, полгода. Соболезную вам. Сейчас самый сложный период у вас. Держитесь. Пушистых облачков вашему ангелочку.
ирина
Спасибо за поздравления девочки, мы сыночка Славой назвали
Алина
оля, оч тебе соболезную!!! у меня такая же ситуация, было кесарево на 28 неделе. ребеночек прожил месяц((((диагноз был гезтоз, можно было этого избежать, виновата гинеколог в жк, толком не смотрела, бог ей судья.(прошло 4 месяца, читала что можно планировать беременность только через 2 года, хочу раньше, но боюсь.читала здесь много историй с хорошим исходом,как девочки беременели через 3-4 месяца после кесарева,
Оля
Алина
Сообщение было удалено
девочки спасибо большое за поддержку! это очень сложно пережить...Алина,ситуация аналогичная,тоже гинеколог не досмотрел,на 30 неделе родила,тоже гезтоз,ребенок прожил ровно месяц...с мужем решили подождать с пол года,подлечиться и пробовать снова,пока организм молодой...
Татьяна
ЛЕЙСАН
Сообщение было удалено
Лейсан, мне кажется он у всех присутствует в разной степени. И что с ним делать?
Алина
Оля
Сообщение было удалено
оля. а ты из какого города?ты не думаешь что пол года это мало??не боишься, я боюсь, ведь у нас не только шов но и гезтоз, интересно какова вероятность что в след.ю беременность гезтоз может повториться???( не дай бог конечно)или его может не быть вообще. ведь из-за чего он появляется врачи сами не знают точно, знают только симптомы
ЛЕЙСАН
Татьяна
Сообщение было удалено
мне назначили свечи,физиотерапию.я не думаю что изза спаек так сильно живот болит,поэтому с утра сегодня сходила к другому гинекологу.она подтвердила мои сомнения.эндометрит!прописали кучу лекарств!будем лечится!
ЛЕЙСАН
Алина
Сообщение было удалено
у меня тоже гестоз был,но я потеряла дочку на 40 неделе.и гинеколог насчёт гестоза даже не намекнула.тока в роддоме сказали.причины могуть быть разные.у меня нарушен кровоток,отсюда и давление и прочее.очень хочется забеременеть.но эмоциями нельзя!
Оля
Алина
Сообщение было удалено
я из Полтавы,боюсь,но очень хочу ребеночка,после этой трагедии я нашла хороших врачей которые предложили помощь....
Вот какую информацию я нашла
Кто входит в группу риска гезтоза?
Женщины, которые впервые станут мамами;
ожидающие двойню;
дамы после 35 лет;
мамочки с хроническими заболеваниями ( вегетососудистой дистонией, ожирением, сахарным диабетом, гипертонической болезнью или же хроническим пиелонефритом );
имеющие половые инфекции ( хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз ).
Я думаю стоит попробовать.А ты откуда,расскажи
Вот какую информацию я нашла
Кто входит в группу риска гезтоза?
Женщины, которые впервые станут мамами;
ожидающие двойню;
дамы после 35 лет;
мамочки с хроническими заболеваниями ( вегетососудистой дистонией, ожирением, сахарным диабетом, гипертонической болезнью или же хроническим пиелонефритом );
имеющие половые инфекции ( хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз ).
Я думаю стоит попробовать.А ты откуда,расскажи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Оля
Сообщение было удалено
я из Казани. я тоже оч хочу ребеночка, думаю стоит подождать хотя бы 1 год. а вот что нашла я:
Рубец на матке формируется в течение 2- 3 месяцев. Через 6 месяцев после
кесарева сечения уже можно беременеть снова, при условии, что Вы психологически готовы и обследованы
относительно причины гибели первого ребенка. Информация о том, что после кесарева сечения должно пройти 2 года до следующей беременности, распространялась еще лет 50 назад, когда был не очень хороший шовный материал. В современных условиях ограничение в 2 года не актуально.а что касается гезтоза оказывается тем кто входит в группу риска с этим заболеванием делают профилактику гестоза после 16 недели, за всю беременность 3 раза, нужно перед планированием берем.ти проверить почки
Рубец на матке формируется в течение 2- 3 месяцев. Через 6 месяцев после
кесарева сечения уже можно беременеть снова, при условии, что Вы психологически готовы и обследованы
относительно причины гибели первого ребенка. Информация о том, что после кесарева сечения должно пройти 2 года до следующей беременности, распространялась еще лет 50 назад, когда был не очень хороший шовный материал. В современных условиях ограничение в 2 года не актуально.а что касается гезтоза оказывается тем кто входит в группу риска с этим заболеванием делают профилактику гестоза после 16 недели, за всю беременность 3 раза, нужно перед планированием берем.ти проверить почки
Оля
Алина
Сообщение было удалено
нам предложили сходить в центр планирования,пролечиться и осень-зима как раз нормальный период для зачатия,морально конечно тяжело,надо будет беречь себя,конечно переживать за маленького будем очень сильно,чтоб ничего не повторилось
ЛЕЙСАН
Алина, Я тоже из Казани! Я полностью согласна с вашей статьей...я думаю можно забеременеть тогда когда вы это почувствуете..вот на данный момент я точно понимаю что я не готова еще к этому, хотя рубец у меня уже затянулся и гинеколог сказал что хороший! конечно тяжело...Мы теперь только этим и живем!
Алина
я конечно очень боюсь но скорее всего будем планировать беременность ближе к зиме. т.е через год, а какое именно лечение нужно перед планированием?
Следующая тема
Предыдущая тема