Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Алина
ЛЕЙСАН
Сообщение было удалено
Лейсан, а сколько времени прошло у вас с прошлой беременности?
ЛЕЙСАН
Алина
Сообщение было удалено
завтра у меня 3 месяца после трагического КС. Мы планируем к осени. Мне сегодня написали какое обследование нужно пройти перед зачатием - мазок,обследование иппп, хламидии,уреаплазма, микоплазма, впч 16, 18,31 33 - это только по гинекологии...а еще кучу всего по другим специалистам...
Алина
у меня было 3 месяца после кс 29 марта. а ты в каком роддоме рожала?? у нас сроки с тобой приблизительные, извини что напоминаю. а как так получилось что в 40 недель ребенка не смогли спасти или раньше кесарево не сделали?а рубец по узи смотрели да? ты в платную консульт.обратилась или нет?
Оля
вот хорошая статья http://www.woman.ru/health/medley7/article/45760/
я на днях пойду к гинекологу тот что предложил помощь,будем говорить на эту тему,что она посоветует
я на днях пойду к гинекологу тот что предложил помощь,будем говорить на эту тему,что она посоветует
Алина
Оля
Сообщение было удалено
хорошо обязательно отпишись как сходишь ладно, что она тебе посоветует
Оля
Алина
Сообщение было удалено
хорошо,обязательно напишу сюда.....девочки,все у нас будет хорошо!
ЛЕЙСАН
Алина
Сообщение было удалено
Да примерно одинаковые сроки..в 4 роддом увезли меня - который возле реч.порта. Пдр стоял на 10-11 января.умерла она 9 января.10 января пошла в консультацию. пожаловалась на плохое самочувствие.она сказала иди домой выпей ношпу и все.сердцебиение написала есть...в скорую я позванила сразу после консультации, там уже в роддоме меня на руках унесли...В роддоме сказали она мертвая была уже сутки...Вот Спасибо Врачам-что хоть меня спасли!
ЛЕЙСАН
сейчас я хожу к 2 гинекологам...один в консультации..а к другой в платную...рубец смотрели..хороший сказали.11 мм.но рубец до беременности не имеет смысла смотреть еще пока...во время беременности за ним нужно наблюдать...
Пока мне нужно восстанавливать организм. Гормональный фон нарушен-прописали гормоны...и воспаление нужно снять...и нервишки расшатанные после всех событий.
Пока мне нужно восстанавливать организм. Гормональный фон нарушен-прописали гормоны...и воспаление нужно снять...и нервишки расшатанные после всех событий.
ЛЕЙСАН
Оля
Сообщение было удалено
терпение и труд-все перетрут!!!!!!!!!
Алина
обязательно все будет хорошо!надо верить!!!!
Алина
ЛЕЙСАН
Сообщение было удалено
что смотрят эти врачи в консультации а. не хватает злости на них. а в суд не хотелось на них подать??ты надеюсь в другую конст.ходишь теперь??? а в платную куда?
Оля
девочки,а у вас тоже было преждевременное старение плаценты и маловодие? это все из за гезтоза?
Оля
мой муж хочет на этого гинеколога в прокуратуру написать,даже не знаю правильно ли
ЛЕЙСАН
Алина
Сообщение было удалено
в суд как же не хотелось..конечно же хотелось и не только хотелось..мы уже и с адвокатом говорили....но нам сказали что дело не будет возбуждено за отсутствием состава преступления...тем более все документы уже сто процентов выкинули и уничтожили....поэтому я и оставила все на ее совести...пока консультацию еше не поменяла..но буду менять обязательно....в платную- Звезда-мед.центр.
ЛЕЙСАН
Оля
Сообщение было удалено
менять
я думаю да...
Мои тоже хочет в прокуратуру!Ну а я письмецо кину в министерство...Пусть хотя бы проверят!
я думаю да...
Мои тоже хочет в прокуратуру!Ну а я письмецо кину в министерство...Пусть хотя бы проверят!
Алина
мы тоже с мужем не стали мараться. бог им судья. все равно когда нибудь это им еще аукнется!
а что говорят врачи через сколько можно планировать след.беременность?
а что говорят врачи через сколько можно планировать след.беременность?
Оля
девочки,а у вас тоже было преждевременное старение плаценты и маловодие? это все из за гезтоза?
ЛЕЙСАН
в роддоме сказал глав врач-через год!в платной тоже говорит год...Ну я думаю больше беспокоятся за себя.чем за нас...ответственности боятся вот и все..перестраховываются.
Алина, а ты где рожала?
Алина, а ты где рожала?
ЛЕЙСАН
Оля
Сообщение было удалено
у меня было и маловодие и старение-Фетоплацентарная недостаточность(так мне написали).но я не знаю изза гестоза ли это....
Оля
ну у меня тоже такой диагноз был
Алина
ЛЕЙСАН
Сообщение было удалено
я рожала в 3 роддоме имени груздева туда скорая привезла.мне сказали что надо 2 года ждать. Лейсан а у тебя тоже получается гестоз был?
ЛЕЙСАН
незнаю связаны ли все эти болячки друг с другом...Что уж нам говорить-если врачи сами не знают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
я уже начала пить фолиевую кислоту,говорят она нужна беззаговорочно,а дальше что врач скажет
ЛЕЙСАН
Алина
Сообщение было удалено
да очень тяжелый гестоз. Хотя в гинекологии этого не заметили...у мменя в мат.паспорте и заметочки не было о гестозе...А вот в роддоме мне сказали-ты же самая настоящая гестозница, что смотрели в гинекологии!!(((
Я еще месяц ходила отёкшая после операции....
Я еще месяц ходила отёкшая после операции....
ЛЕЙСАН
вот если бы гинеколог обратил внимания на это - возможно было бы сейчас все хорошо
ЛЕЙСАН
Оля
Сообщение было удалено
да!Она не повредит...я пью сразу после КС. витамин е, фолиевую. а еще мне гинеколог сказала боровую матку попить....ускоряет процессы заживления
Оля
у меня из за гестоза ребеночек перестал развиваться,отставал на 5 недель пришлось прокесарить,а в это время мой гинеколог в обменке писал "все хорошо,жалоб нет,ребенок соответствует гистаионному возрасту"
ЛЕЙСАН
всех под статью....!!!!!
Алина
у меня все тоже самое((((((((((
Алина
ладно девочки, оставайтесь на связи ладно,если какие новости пишите!!!спасибо за поддержку!!!
Оля
Алина
Сообщение было удалено
конечно,если что пишите сюда,аж на душе легче стало,когда с вами пообщалась!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Киев
Оля
Сообщение было удалено
Не из-за гестоза это.У меня тоже было маловодие и старение плаценты, но гестоза у меня не ,было, ттт , а сказали,что ребеночек умер от внутриутробной инфекции
Оля
Юлия Киев
Сообщение было удалено
А какой именно инфекции? Или их много очень
Аленка
Привет, девченочки! Была на узи и у врача, ставят нам 9-10 недель, тонус. Шов 7 мм.состоятельный. Стала на учет) уф
Юлия Киев
Оля
Сообщение было удалено
Я бы и сама хотела знать, на этот вопрос, к сожалению, нам так и не смогли ответить.Просто хотела сказать,что маловодие не только от гестоза может быть
Лиана
девчата всем привет.скажите пожалуйста.а можно ли сразу забеременеть,если сразу после месячных заняться сексом????
Юлия Киев
Аленка
Сообщение было удалено
Поздравляю Аленочка, что все хорошо, а тонус это мелочи, у каждой бывает. Отдыхай побольше и береги себя)Назначили от тонуса что-нибудь?
Аленка
спасибо)да, на стационар положили))) завтра потопаю...там посмотрим, что назначат
Юлия Киев
а что сильный тонус,что положили? или угроза может есть?
Аленка
Юлия Киев
Сообщение было удалено
да, сильный тонус..они мне и прошлый раз ставили его в первом триместре...будем надеяться - обойдется. Врач сказала, ничего страшного...сохраним
Юлия Киев
Мне всю прошлую беременность тонус ставили,но в больницу не ложили, может и зря.А то что тебя положили думаю и к лучшему,все-таки под наблюдением врачей будешь, а выделений никаких нет?
Аленка
Нет, выделений нет..ттт) Да мне вообще сказали, что эту беременность нужно "вылежать"..только сказали не "нужно", а "придется") да мне и все равно...главное, чтобы результат был
Алина
Аленка
Сообщение было удалено
привет Алена. а через сколько ты забеременела снова?и проверяла ли ты состояние шва до берем.ти?
Юлия Киев
Ну это хорошо, что выделений нет,прорвемся))) а почему вылежать, шов вроде бы хороший
Аленка
Через 5.5 месяцев. Нет. до беременности шов не проверяют, по крайней мере у нас. Сейчас сказали состоятельный.
Аленка
Юлия Киев
Сообщение было удалено
ну, хз) перестраховываются наверное.. что, думаю, скорее всего. завтра расскажу))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[quote="Аленка"]Через 5.5 месяцев. Нет. до беременности шов не проверяют, по крайней мере у нас. Сейчас сказали состоятельный.[/quot
в конст.ции не сказали что мало времени прошло, говорят ведь , что надо хотя бы год ждать
в конст.ции не сказали что мало времени прошло, говорят ведь , что надо хотя бы год ждать
Алина
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка
Алина
Сообщение было удалено
нет, ничегошеньки не сказали...но по мне наверное видно было, что попробуй скажи)) поэтому наверное и не сказали) я не пошла к участковой врачихе) стала на учет у заведующей
ЛЕЙСАН
Аленка
Сообщение было удалено
Во как?!!!Тоже пойду к заведующей!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема