Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
18 585 ответов
Последний —
Перейти
ЛЕЙСАН
4 ый месяц пошел....Еще чуть чуть!!!
Оля
Девочки,а что вам врач прописал пропить ну кроме фолиевой и витамина е? Как восстановиться?
ЛЕЙСАН
ничего(
ИринаКрасноярск
Оля
Сообщение было удалено
Витамины Элевит и йод. Три месяца до беременности предохраняться только презирвативами.
ИринаКрасноярск
ЛЕЙСАН
Сообщение было удалено
Мне кажется тебе нужно менять врача)))))) Ну во-первых, как минимум боровую матку нужно пить, а про комплекс витаминов я вообще молчу.
Татьяна
ИринаКрасноярск, как у тебя дела с похудением? Напиши свой хороший результат, чтобы мне стало стыдно! У меня как-то с переменным успехом все это получается, сладкого хочется!
ЛЕЙСАН
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
менять буду,всё ноги не доходят.боровую пью,сама начала.витамины тоже.
Как обидно,что сидят так называемые врачи,и "лечат" людей.
Как обидно,что сидят так называемые врачи,и "лечат" людей.
ИринаКрасноярск
Татьяна
Сообщение было удалено
Да ничего с похудением, так 2-3 кг, но я не сдаюсь))) Завтра летим в Тай, там буду есть только овощи, фрукты и морепродукты, так может еще пару кг скину))))) Думаю, может там забеременеть ( прошло 8 месяцев)))), а нет, потерплю еще 3 месяца, чтоб совсем наверняка))
Оля
Девочки,была сегодня у врача и мне открыли секрет по поводу моей операции...Можно у вас спросить,как вам разрезали живот и матку во время операции вдоль или поперек?
Аленка
Горизонтально, даже ниже линии бикини, и наружный надрез и внутренний. Так, что же вам сказали?
Оля
Мне сказали,так как я молодая,меня пожалели и не стали по правилам резать,короче уберегли от шрамов так мне обьяснили,вообщем порезали по своему,снаружи-горизонтально,а внутри-вертикально,оно может быть и лучше для них,а мне теперь беременнеть сказали только через 1-1,5
Аленка
наружный рубец это ерунда...он не разойдется...а вот внутренний дааа... и вам его зашили, как при совдепе( у таких швов больше вероятности осложнений..не хороший в общем
Оля
сказали что так даже лучше,мне операцию делали в перинатальном центре,только открыли его недавно,специалисты вроде хорошие,знают свое дело,шили викрилом,он сам рассасывается,только я не могу столько ждать(
Вика
Оля
Сообщение было удалено
блин Олечка такой шов на матке не очень хороший( лучше конда он поперечный в нижнем сегменте, так намного меньше вероятность расхождения шва. почему вам так сделали, да ешеми в перинатальном центре ума не приложу!!! а теперь конечно будут говорить что тебя пожалели!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Уже прошло 1,5 месяца после операции и сегодня на осмотре мне открыли вот такую тайну...я в шоке...сказали 1,5 ждать до зачатия и теперь рожать смогу только через кесарево=(((((
Оля
Вика
Сообщение было удалено
Уже прошло 1,5 месяца после операции и сегодня на осмотре мне открыли вот такую тайну...я в шоке...сказали 1,5 ждать до зачатия и теперь рожать смогу только через кесарево=(((((
Аленка
да с таким швом даже по истечении длительного периода времени не дают рожать самим...ну, не расстраивайтесь, теперь уже что...придется ждать
Оля
Аленка
Сообщение было удалено
кс было экстренное,вот так получилось,врач посмотрела,сказала что все в норме,главное выждать 1,5 года,и главное после кесарево-это запланировать следующую беременность...с мужем решили поехать в Киев,что они нам еще скажут
Оля
Еще сказали что недоношеных деток в большинстве случаев достают через вертикальный разрез,сейчас такое практикуются
гость
Оля
Сообщение было удалено
Мою семимесячную (экстренно-плановое кесарево) через горизонтальный шов доставали.
Оля
Вот так мне сказала врач,если честно после такого не верю я им вообще,ни обычным государственным учреждениям,ни навороченым перинатальным центрам!
Делают что хотят.И главное она мне сказала это,потом говорит,но это секрет,это не по правилам,мужу не говорите пускай это останется между нами!
Делают что хотят.И главное она мне сказала это,потом говорит,но это секрет,это не по правилам,мужу не говорите пускай это останется между нами!
Оля
гость
Сообщение было удалено
и как? успешно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Оля
Сообщение было удалено
Успешно, ребенок жив и относительно здоров (абсолютно здоровых детей не видела).
КС было запланировано, но в 34 недели отошли воды, пришлось экстренно делать операцию.
В палате лежала девушка, у которой старшему ребенку чуть больше года, и вот второго родила (обоих через КС). То есть зачала второго через 5 или 6 мес. после КС, точно не помню.
КС было запланировано, но в 34 недели отошли воды, пришлось экстренно делать операцию.
В палате лежала девушка, у которой старшему ребенку чуть больше года, и вот второго родила (обоих через КС). То есть зачала второго через 5 или 6 мес. после КС, точно не помню.
Аленка
у меня экс было на 26 неделе..разрез маленький, горизонтальный..в нижнем сеггменте
Оля
гость
Сообщение было удалено
Оля
гость
Сообщение было удалено
Оля
Простите,за ошибки и текст...че-то нажала не то
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Олюшка у меня тоже экстренное кс было. ну как экстренное: 18 часов схваток, безводный период 15,5 часов-пришла врач, спросила согласна ли я на операцию, я согласилась. она пркдложила порожать самой еще какое-то время, не будет прогресса-прокесарят. особо никто не торопился, ребенок не страдал. в выписке написали экс, слабая род. деятельность, отсутствие эффекта от родостимуляции. шов поперечный в нижнем маточном сегменте. но у меня послеродовой период не очень поотекал, матка очень плохо сокращалась. рожала я бесплатнр, врачи все просто умнички и акушерки тоже)))
Вика
гость 5551 это я)
Юлия Киев
Девочки,а я в больнице лежу((( в четверг пошла в ЖК на прием, так оя гинекоглог говорит тонус есть небольшой и т.к. рубец на матке то лучше лечь в больницу. Лягла в больницу, тонуса вроде и нет, зато на узи сказали тонкая плацента (гипоплазия плаценты), я так расстроилась,начиталась конечно всего в интернэте,что ребеночек может плохо развиваться из-за этого. С ребеночком все хорошо, слава Богу, развивается как положено,но неизвестно ведь,что дальше будет. И врачи толком ничего не говорят, выписали капли для улучшения кровообращения в плаценте и папаверин колят. Не знаю что и думать, может кто сталкивался с таким?
ЛЕЙСАН
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Не переживай и не думай о плохом!Я сделала вывод - верить интернету-себя не уважать..Там понапишут....Все будет тип топ!
ЛЕЙСАН
Мне еще октавигин кололи для кровообращения и пила курантил...Меня тоже пугали . потому что плацента была не очень хорошей, что ребенок не будет развиваться...Доносила до 9 месяцев,и полностью соответствовала своему сроку..
Аленка
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юличка, это сколько вам уже??
Юлия Киев
25 недель
Оля
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юля,вижу вы с Киева,может вы знаете хорошие центры,клиники куда можно обратиться чтоб обследоваться и в дальнейшем возможно стать на учет.Я из Полтавы у меня были надежды на наш новый перинатальный центр,но увы....больше ничего такого у нас нету
Татьяна
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юля, мне кажется проблемки с плацентой очень часто бывают. У меня была фетоплацентарная недостаточность, из-за этого ребенку может не хватать кислорода, капали актовегин (хорошая штука). Переживала жутко, а дочку вытащили в срок без проблем. Так что не скучай там!
Милана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юлечка, ну как же так? А что Тонус сильный такой с класть нужно?( Или это из-за плаценты? И как это ничего не говорят?! У меня тоже живот приходит в тонус, но про больницу никто даже не говорит, пью но-шпу, магний и если что плохо будет гинепрал есть в аптечке. Дай Бог все у тебя образуется, я думаю все хорошо будет. Главное не волноваться и не нервничать! Держись там, все будет хорошо! А на Узи была? Когда? Что про рубец говорили, сколько он был? Тебе с 25 недели обязательно нужно 1 раз в 2 недели узи рубца делать. Сейчас самый у нас опасный период -плод активно растет, растет живот достаточно резко, рубец начинает истончаться потихоньку, это норма. Но тут главное, чтобы потихоньку, а не как у меня раньше( по 1 мм в неделю)
Милана
А я вот завтра на Узи иду. Рубец смотреть, хотя врач назначила на позже, но я предпочитаю перестраховаться и знать как там и что. А то перерыв в 6 недель без узи , по-моему , это многовато.
ЭльвираКа
Оля
Сообщение было удалено
Оля мой тебе совет сходи еще на УЗИ и все конкретно спроси.Какой у тебя шов как он сделан.Такое не должно быть.Вот у меня на животе вертикальный(ужасный)а на матке горизонтальный .В выписке из роддома должно быть точно написано как делали операцию (по дерфлеру по гусакову и т.д)в моем случае о красоте некогда было думать. ну если конечно вертикальный не переживай у мужа бабушке тоже в то время делали такой надрез,ниче заберемен-ла через 1год3 месяца и родила в срок.НЕ переживай
Оля
ЭльвираКа
Сообщение было удалено
Завтра же запишусь на узи,потому что я тоже не верю им
Оля
Девочки,в заключении из роддома написано "истмико-корпоральный разрез" это какой именно? может кто знает
Вика
Оля вот что пишут: чрезбрюшинное К. с.,
при котором матку вскрывают продольно в
нижнем маточном сегменте и (часто)
продолжают разрез на тело матки.
при котором матку вскрывают продольно в
нижнем маточном сегменте и (часто)
продолжают разрез на тело матки.
Олеся
Девочки, у меня 21 неделя пошла. вчера матка в тонусе была переодически днем, а к вечеру очень часто. поехала в больницу сделали укол. буду в больницу ложиться. из за чего такой сильный тонус. очень переживаю. не могу успокоиться....
Олеся
Юля Киев, как твои дела? мне тоже предстоит узи, боюсь. и тону очень неожиданно и внезапно.
Олеся
А я уже в больнице - гипертонус. очень часто приходит матка в тонус, такое впечатление что вообще не расслабляется. начиталась всего, всего. еще хуже кажется стало. Девочки, у кого такое было с хорошим исходом???
Оля
Вика
Сообщение было удалено
это очень плохо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
Оля
Сообщение было удалено
это значит что самой рожать не дадут, у меня так было прокесарили на 38 неделе
Татьяна
Девочки, я наверно какая-то наивная: а как вы этот тонус чувствуете то?
А еще я вам, девочки, хочу пожаловаться: начиталась в интернете негатива по своей проблеме (4-ое КС). Там типа какая-то медсестра пишет: "Вы не представляете, что у вас в животе творится после каждого КС, с чем хирурги сталкиваются!" Типа там все в спайках и полная каша. У меня который день настроение ниже плинтуса... И это несмотря на то, что две мои знакомые родили совсем недавно посредством 4го КС прекрасных деток! И операция у них длилась всего на 8-10 минут дольше, чем у тех, кому делали 1-ое КС.Но я что-то расстроилась..Может пойти теперь прямо в роддом к хирургу, который профессионал в КС и спросить его мнения? Но именно он при выписке после 3-го моего КС сказал мне, что в моем случае 4-ое КС реально и он готов будет меня принять.. Как думаете?
А еще я вам, девочки, хочу пожаловаться: начиталась в интернете негатива по своей проблеме (4-ое КС). Там типа какая-то медсестра пишет: "Вы не представляете, что у вас в животе творится после каждого КС, с чем хирурги сталкиваются!" Типа там все в спайках и полная каша. У меня который день настроение ниже плинтуса... И это несмотря на то, что две мои знакомые родили совсем недавно посредством 4го КС прекрасных деток! И операция у них длилась всего на 8-10 минут дольше, чем у тех, кому делали 1-ое КС.Но я что-то расстроилась..Может пойти теперь прямо в роддом к хирургу, который профессионал в КС и спросить его мнения? Но именно он при выписке после 3-го моего КС сказал мне, что в моем случае 4-ое КС реально и он готов будет меня принять.. Как думаете?
Аленка
Привет, Танюш! Не знаю как кто..но я тонус чувствую, как ..мм...как бы описать, как тяжесть внизу живота и матка напряжена, живот твердый.. По поводу 4го КС я бы не заморачивалась, тем более, тебе хирург добро дал. Люди и по 6ть вон делают...Так что не переживайте. А какой у вас срок?
Олеся
Танюше, ты сама ответила на свой вопрос, что в твоем случае....в будет ок!!!и у подруг такой хороший пример, что медсестру какую то можно и не читать.
Матка в тонус или гипертонусе, это как перед родами тренировачные схавткообразные боли. все хорошо, когда это 2-5 раз в день. А я заметила, под вечер что у меня 10-15 раз в час, это очень часто. угроза. Пытаюсь все настроится на позитив, расслабиться не получается.
Матка в тонус или гипертонусе, это как перед родами тренировачные схавткообразные боли. все хорошо, когда это 2-5 раз в день. А я заметила, под вечер что у меня 10-15 раз в час, это очень часто. угроза. Пытаюсь все настроится на позитив, расслабиться не получается.
Следующая тема
Предыдущая тема