Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Наташа Л.
Девочки посмотрите сообщение номер 882 я тебя ирина найти не могу
Алена
Ирина, ну как сказала моя врач, именно так, получается осенью, но вы посоветуйтесь еще со своим.
людмила
Как быстро летит время.Вот уже у меня прошло почти 5 месяцев.И все так же больно и страшно.Я думала,что со временем боль будет уходить.Это не правда,боль остается.Я просто научилась жить с ней,научилась плакать слезы.Я только не могу не думать о моей девочке.Я смотрю на плохую погоду и думаю,что я в тепле,а она,такая маленькая,лежит в холоде и я не могу ее согреть...Как это несправедливо!!!Она мне ни разу не приснилась,а мне так хочется ее увидеть.Девочки!А вам снились ваши детки?
людмила
)))))прятать слезы))))
Ирина
Люда, и мне не снится мой малыш! А так хочется! Хотя бы во сне с ним побыть... А снятся чужие дети, вот, например, сегодня. Приснилось, как будто у моей сестры родился маленький, и я его ласкаю, разговариваю с ним и своего вспоминаю и начинаю плакать... Проснулась и плачу, не могу успокоиться. С такой болью плакала, как будто только вчера всё случилось. Держитесь!
Ирина
Наташа, я отправила Вам приглашение в Контакт.
Ирина
Девочки, а у вас быстро цикл наладился? Я что-то волнуюсь...вроде должно уже начаться, а всё нет и нет...Кесарево было 02.01, потом месячные были - 1.02 и 5.03, а уже почти 10-ое. Ой-ой-ой...
Алена
Сегодня бы моему малышу было полгода, проснулась с дикой болью в сердце, видеть никого не могу, не могу разговаривать с дочерью, хорошо муж уехал на работу. Мой мальчик мне тоже не снится почему-то, но снится что в будущем я родила лялечку. Первые месячные пришли через 6 недель и с того момента идут регулярно т.т.т. Ирина, вы не переживайте, видимо у вас цикл такой, побольше.
Лена
Алена, вы пишите,что узкий таз и экстренно прокесарили из-за крупного для вас плода-3200, а у меня тоже узкий таз и я как-то все-таки сама родила свою малышку весом 4100 кг! и я всегда думаю,вот если бы прокесарили,могло бы быть все по-другому наверное, а смотря на ваш случай-тоже не спасли,значит и не могло..блин,зачем сейчас об этом,это видимо судьба, Бог забрал наших деток,потому что они самые лучщие и самые достойные!!!
Людмила,мне тоже всегда хочется увидить во сне свою крошечку,но нет,никогда не снилась. Зато во время беременности раза три снилось как она родилась и такая хорошенькая,здоровенькая. И тоже возникают такие плохие мысли,что она там в темноте и холоде..-я говорила мужу,а он сказал-пойми,что это только тело,а душе ее сейчас хорошо! поэтому когда подобные мысли всплывают,я стараюсь их перебороть и представить как наш Ангелочек летает сейчас в раю, смотрит на нас и радуется,и оберегает! Поэтому и вы,не мучайте себя,а помогите своей дочурке обрести покой!
Сегодня ровно 5 месяцев с родов, то есть сегодня нашей доченьке было бы уже 5 месяцев! как я этого хочу,как представлю! Нам всем надо скорее беременнеть,да-да, только это нам поможет,мне так хочется уже держать на руках свое такое родное и здоровое соковище!
Людмила,мне тоже всегда хочется увидить во сне свою крошечку,но нет,никогда не снилась. Зато во время беременности раза три снилось как она родилась и такая хорошенькая,здоровенькая. И тоже возникают такие плохие мысли,что она там в темноте и холоде..-я говорила мужу,а он сказал-пойми,что это только тело,а душе ее сейчас хорошо! поэтому когда подобные мысли всплывают,я стараюсь их перебороть и представить как наш Ангелочек летает сейчас в раю, смотрит на нас и радуется,и оберегает! Поэтому и вы,не мучайте себя,а помогите своей дочурке обрести покой!
Сегодня ровно 5 месяцев с родов, то есть сегодня нашей доченьке было бы уже 5 месяцев! как я этого хочу,как представлю! Нам всем надо скорее беременнеть,да-да, только это нам поможет,мне так хочется уже держать на руках свое такое родное и здоровое соковище!
Лена
Ален, у нас с вами между родами ровно месяц,вы старше получается)
у меня в феврале и марте были М., вот теперь буду ждать в конце апреля, и надеюсь,что после них уже, третий цикл получится, будем стараться, я уже оочень хочу!!!
у меня в феврале и марте были М., вот теперь буду ждать в конце апреля, и надеюсь,что после них уже, третий цикл получится, будем стараться, я уже оочень хочу!!!
Алена
У нас все будет хорошо. Вот только вчера закончились месячные, 6 раз. Тоже хочу уже начать, муж настаивает, чтобы подождали, тем более посмотрел на меня сегодня (сказал, что еще не готова я морально).
Алена
А на счет могло не могло, так было суждено, в моей ситуации может так и лучше, если бы сама родила, в этот день была бы уже дома, и тогда вообще бы наверно не пережила
Лена
конечно это судьба.
Ален,ты знаешь,мне кажется чем больше мы будем тянуть,тем легче нам морально не станет,все стоит на месте,все также вокруг,а нам всем нужны перемены, перемены в лучшую сторону,поэтому наоборот я думаю надо стараться забеременнеть,и тогда уже с малышиком в животике нам станет лучше, станет хорошо! только представьте,девочки,снова это ощущение счастья от того,что в нас бьется два сердца (а может быть и три-мало ли кому-то с двойней повезет) и приближение с каждым днем самого счастливого дня-дня рождения наших здоровый красивых детишек!!!
Ален,ты знаешь,мне кажется чем больше мы будем тянуть,тем легче нам морально не станет,все стоит на месте,все также вокруг,а нам всем нужны перемены, перемены в лучшую сторону,поэтому наоборот я думаю надо стараться забеременнеть,и тогда уже с малышиком в животике нам станет лучше, станет хорошо! только представьте,девочки,снова это ощущение счастья от того,что в нас бьется два сердца (а может быть и три-мало ли кому-то с двойней повезет) и приближение с каждым днем самого счастливого дня-дня рождения наших здоровый красивых детишек!!!
Ольга
Девочки, а у меня уже прошло 1,5 года.Первые пол года я с ума сходила, на кладбище ездили постоянно,казалось,что в животике до сих пор шевелится моя доченька.С мужем ругались по страшному,плакала,когда видела каляски с малышами. Но теперь я более сильна духом,я подлечилась по гинекологии,я окрепла морально.И теперь собираемся к осени планировать деточку.Я когда разговаривала с врачом,она сказала,что срок не важно,главное,чтобы организм забыл о предстоящей беременности и настроился на новую.А настроить его нужно положительными эмоциями и огромным желанием.Поэтому девченки,я так хочу,чтобы мы все осенью уже обменивались эмоциями о беременности.Я всем искренне этого желаю.
Алена
Все правильно, надо окрепнуть не только физически, но бывают такие периоды, что хочется забыть про время, но потом задумываешься и останавливаешься, кстати своими разговорами я мужа потихоньку настраиваю, что не нужно ждать долго, а там конечно как Бог даст. Я думаю, что осенью (а может кто-то и раньше) мы уж точно все должны обмениваться совершенно другими радостными новостями.
Лена
будем на это надеяться и верить!
мне кажется,что физически организм женщины восстанавливается,когда начинаются месячные и цикл более менее да?
мне кажется,что физически организм женщины восстанавливается,когда начинаются месячные и цикл более менее да?
Алена
думаю это только часть восстановления, еще нужно организм восполнить витаминами, микроэлементами, а также жизненный тонус должен быть высоким, а это тяжеловато после зимы.
людмила
"Стесняюсь спросить",а предыдущую беременность вы тоже так планировали?Я про жизненный тонус высокий,витамины,минералы?Я забеременела неожиданно для себя.А до этого я не помню,когда была у гинеколога.Во время Б все анализы были отличными и все равно у меня такая трагедия.Почему?Если женщина забеременела-значит организм готов к этому.Это является самым весомым показателем.
Лена
А мы прошлую беременность планировали,также пили фольку и вит.Е,сдали все анализы,торчи..и вот как все вышло.
В этот раз снова пьем фольку, и я начала поливитамины снова принимать,п.ч.волосы что-то стали выпадать,прыщи появились,думаю может чего-то не хватает,а скорее всего это наверное мой организм уже перестроился от родов к обычному состоянию,п.ч.раньше я тоже это замечала, а при берем-ти все было отлично и с кожей и с волосами, поэтому я сделала вывод,что моему организму больше нравится быть беременной) и я этому очень рада,потому что хочу много детишек!!!!!
В этот раз снова пьем фольку, и я начала поливитамины снова принимать,п.ч.волосы что-то стали выпадать,прыщи появились,думаю может чего-то не хватает,а скорее всего это наверное мой организм уже перестроился от родов к обычному состоянию,п.ч.раньше я тоже это замечала, а при берем-ти все было отлично и с кожей и с волосами, поэтому я сделала вывод,что моему организму больше нравится быть беременной) и я этому очень рада,потому что хочу много детишек!!!!!
Лена
а что имеется в виду под жизненным тонусом?
Алена
Жизненный тонус-это все вместе и эмоциональное и физическое состояние. Первая беременность получилась случайно и конечно специально ничего не пила, просто сейчас организм после беременности ослаблен и поэтому надо немного восстановить его, мое сугубо личное мнение. Волосы тоже стали выпадать, кожа вроде ничего.
людмила
А у меня и с волосами проблем нет и с кожей.Фолиевую принимаю уже давно и вит Е.Муж принимает "компливит".У меня два дня,как задержка.Неделю назад делала тест-отрицательный.Хотя у меня всегда М вовремя приходят.Нужно еще купить и провести.Я даже не загадываю....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Людмилочка, держим за вас кулочки!
я сама сегодня тест купила,хотя мы еще предохраняемся, позавчера меня как-то подташнивало странно,что я вспомнила,что это было вот так же во время беременности, поэтому купила,чтобы не накручивать себе,хотя впринципе знала,что не может быть еще пока, и конечно он отрицательный
я сама сегодня тест купила,хотя мы еще предохраняемся, позавчера меня как-то подташнивало странно,что я вспомнила,что это было вот так же во время беременности, поэтому купила,чтобы не накручивать себе,хотя впринципе знала,что не может быть еще пока, и конечно он отрицательный
Ирина
И меня подташнивает иногда, есть опять стала больше и задержка около недели. Но мы предохраняемся. Мне кажется, это всё происходит потому что мы очень этого хотим и симптомы сами по себе появляются. У меня так было до беременности, когда мы пытались сделать ляльку. Меня каждый месяц тошнило, а когда на самом деле забеременела - не тошнило ни капельки =))))))) Людочка, дай Бог, у вас получилось =)))
людмила
Девочки,ложная тревога.Вчера проводила тест-отрицательный.Но месячные так и не пришли.Может в Таиланде нагрела чего нибудь.У меня маленькая миома была.Но я на солнце не загорала-только под зонтом.Подожду еще немного и пойду к врачу.Хотя,это может быть банальной задержкой.Я еще и тест на овуляцию купила.Провизор в аптеке была удивлена моим желанием купить тест на Б и О.Это два взаимоисключающие теста.
Лена
Людмил, ну ничего,значит просто небольшая задержка,вполне может быть из-за отпуска, в след.цикле на овуляцию сделаете тесты и вероятность пояления второй полоски значительно увеличится))
Ирин,да это точно,тоже помню себя перед первой беременностьб, каждый месяц искала все эти признаки, они были ложными) и только на 4-й месяц все появились по-настоящему,когда узнала что Б.!
Ирин,да это точно,тоже помню себя перед первой беременностьб, каждый месяц искала все эти признаки, они были ложными) и только на 4-й месяц все появились по-настоящему,когда узнала что Б.!
людмила
Да уже все случилось.Наступили мои КД.А раньше задержек не было.Но я не думаю,что это связано с КС.А куда все остальные пропали?
Елена Королёва
Полностью согласна с Людмилой в том,что уж если беременность наступила,значит организм восстановился!Я родила в ноябре 2010,малыш мой тоже ангелочком летает на небесах,сейчас у меня 8 недель беременности,случайно получилось,неожидали,тоже предохранялись.Переживала по этому поводу,ведь прошло 3 месяца,а так же говорили год подождать.Проконсультировалась с врачом,сказал,раз забеременнела,значит всё восстановилось.Значит Богу так угодно,ждём с нетерпением.Сыночек недавно приснился,такой красивый,давно не снился,а первое время часто очень снился!
людмила
Леночка!Я вас поздравляю!!!ТТТ.Пусть все у вас будет хорошо.Берегите себя.Я тоже в ноябре родила,но у меня КС.Пусть ваш малыш-ангелочек помогает вам и хранит вас.Искренне за вас рада.Здоровья!!!!!!
Елена Королёва
Спасибо большое!Тоже всем желаю счастья и здоровых малышей!
Гость
Привет,девочки!Давно не заходила сюда,в отпуске мы,нет больно возможности заходить сюда.Мне узистка сказала,что можно беременеть через год,а гинекологи говорят 2 года.Бесят уже эти 2 года...они не учитывают того,что у нас нет малышей,вчера опять реела,никак не успокоюсь,хоть и прошло 5 месяцев
Анна
здравствуйте девочки,давно здесь не была! Очень много новых имен,жаль что нас становится все больше. Елена Королева,скажите пожалуйста,вы после кесарева забеременнели? у нас прошло уже почти 7 месяцев,пока не получается. скоро едем отдыхать,после этого,надеюсь,будет все ок! и всем желаю успеха,кто сейчас решился на скорую беременность!
Лена
Елена Королева, поздравляю от всей души!!! у нас тоже роды в ноябре были, но планировать начнем наверное с мая-июня. А вы раз уж предохранялись и все-таки забеременнели,то это точно Бог послал вам это счатье, и ваш Ангелочек тоже в этом помог! Все обязательно будет хорошо! Здоровья крепчайшего!!!
А у нас сегодня было 40 дней доченьке.
А у нас сегодня было 40 дней доченьке.
Лена
Анна,привет, давно не было вас,не пропадайте, будем вместе беременнеть!) может в другой ветке?
Людмила, что не делается все к лучшему,не переживайте!
Людмила, что не делается все к лучшему,не переживайте!
Елена Королёва
Нет,я сама рожала,но после родов перенесла 2 операции малых,месяц в больнице провела!Мне кажется 7 месяцев достаточно прошло,если шов не беспокоит,почему бы и нет!У моей знакомой,тоже после КС малыш умер через 3 дня,ровно через год у неё рождается девочка,получается она забеременнела где то через 3-4 мес.тоже КС было,встречаю её иногда,хорошая девочка в июле вот годик будет.
Гуля
Девочки,добавляйтесь ко мне тоже в друзья,кто есть в контакте http://vkontakte.ru/id100830064#/id100830064
Гуля
девочки,куда все пропали?
Анна
Мне узистка сказала,что можно беременеть через год,а гинекологи говорят 2 года.Бесят уже эти 2 года...они не учитывают того,что у нас нет малышей,вчера опять реела,никак не успокоюсь,хоть и прошло 5 месяцев
ВОобще врачи рекомендуют подождать год. То что ваш гинеколог говорит о двух-это она серьезно страхуется! Советую сменить врача,тк этому скорее всего просто наплевать на вас. 2 года,мда ,только в нашей стране еще во всем царят нормативы советских времен.Нет прогрессу...http://www.rodi.ru/consult/list/0/250.html почитайте пожалуйста и не плачьте больше,надо беречь себя для будущих деток и ради них!
ВОобще врачи рекомендуют подождать год. То что ваш гинеколог говорит о двух-это она серьезно страхуется! Советую сменить врача,тк этому скорее всего просто наплевать на вас. 2 года,мда ,только в нашей стране еще во всем царят нормативы советских времен.Нет прогрессу...http://www.rodi.ru/consult/list/0/250.html почитайте пожалуйста и не плачьте больше,надо беречь себя для будущих деток и ради них!
людмила
Привет всем.Девочки,у кого какие изменения в жизни?Не пропадайте.Или все к Пасхе готовятся и всем не до пустяков?
Ольга
Девочки, у меня на работе у одной девочки воды отошли на 7 месяце, ребенок был 1 месяц в реанимации.У знакомых в 6 месяцев родила и ребенок через месяц умер.Сегодня узнаю,что еще у одного знакомого жена родила на 7 мес двойню, один ребенок умер,один в реанимации.Девочки,что же это творится скажите.Что происходит, я в шоке.Скоро прийдется все 9 мес беременюшкам проводить в лежачем положении под наблюдением врачей.Мне страшно...
Наташа.Л
просто раньше мы с этим не сталкивались. Я тоже не 1 в городе у которой это произошло.
Гость
Гуля...После меня только в моем городе у 3х умерли детки у тех которых я знаю(((((на самом деле,вроде больше малышей погибает
Лена
да я думаю на все влияет и экология,и ослабленный иммунитет,и халатность врачей-все вместе!
а мне в ночь на Пасху приснилась доченька первый раз после похорон! я этому очень рада! всегда хотелось ее увидеть во сне,и вот в ночь на такой праздник это случилось!
а мне в ночь на Пасху приснилась доченька первый раз после похорон! я этому очень рада! всегда хотелось ее увидеть во сне,и вот в ночь на такой праздник это случилось!
людмила
Всех поздравляю со светлым праздником Христово Воскресенья!!!Вот и пост закончился и я прекратила предохраняться.Дальше-на все воля божья.Я тут тестирую овуляцию и у меня все время одна полоска.Такое впечатление,что у меня ее нет,или запоздала.Не знаю,что делать теперь.Может попить боровую матку?Никто не пил?
людмила
Ауууууууууу!!!!Куда пропали все?
Лена
Людмил, не советую боровую матку без врача,это гормональная трава,собьете себе цикл,после нее обычно он меняется. Вы с какого дня и по какой начинали тесты на овуляцию делать? если еще не было двух полосок,покупайте еще одну пачку и продолжайте делать каждый день,может она у вас в этом цикле позже будет например, или наоборот была раньше!
Спасибо, и вас с праздником!
Спасибо, и вас с праздником!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
arisha
Я ДЕЛАЛА ЭТИ ТЕСТЫ, НО ОНИ МНЕ НЕ ДАЛИ ПОЛНОЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ. ТОЖЕ ТИПА ОДНОЙ ПОЛОСКИ ВСЕ ВРЕМЯ. Лутшии способ-это измер баз темп, и если цикл регул-смело отсчит 14-16 день от нач менстр. и еще во время овул измен характер выделений.
Лена
А я насколько знаю,наоборот, базальная температура это не показатель, потому что она может измениться от любого чиха,от бессоницы, от полового акта и так далее. А тесты все таки нужный гормон показывают,это также действенно,как и тест на беременность-более 90%
Гуля
А зачем вообще нужны эти тесты????Никогда их не покупала.Мы когда планировали и в первом и во втором случае занимались любовью в свое удовольствие...и тесты я ВООБЩЕ не делала...Если суждено-забеременеешь,нет так нет...
людмила
Я и не думала,что мои тесты вызовут у вас такой спор.Я ими для себя пользовалась.Хотела определить свой день овуляции.Определила.А как вы поживаете?
Следующая тема
Предыдущая тема