Девочки посмотрите сообщение номер 882 я тебя ирина найти не могу
Алена
[2707158413]
Ирина, ну как сказала моя врач, именно так, получается осенью, но вы посоветуйтесь еще со своим.
людмила
[4255460690]
Как быстро летит время.Вот уже у меня прошло почти 5 месяцев.И все так же больно и страшно.Я думала,что со временем боль будет уходить.Это не правда,боль остается.Я просто научилась жить с ней,научилась плакать слезы.Я только не могу не думать о моей девочке.Я смотрю на плохую погоду и думаю,что я в тепле,а она,такая маленькая,лежит в холоде и я не могу ее согреть...Как это несправедливо!!!Она мне ни разу не приснилась,а мне так хочется ее увидеть.Девочки!А вам снились ваши детки?
людмила
[4255460690]
)))))прятать слезы))))
Ирина
[1489602349]
Люда, и мне не снится мой малыш! А так хочется! Хотя бы во сне с ним побыть... А снятся чужие дети, вот, например, сегодня. Приснилось, как будто у моей сестры родился маленький, и я его ласкаю, разговариваю с ним и своего вспоминаю и начинаю плакать... Проснулась и плачу, не могу успокоиться. С такой болью плакала, как будто только вчера всё случилось. Держитесь!
Ирина
[1489602349]
Наташа, я отправила Вам приглашение в Контакт.
Ирина
[1489602349]
Девочки, а у вас быстро цикл наладился? Я что-то волнуюсь...вроде должно уже начаться, а всё нет и нет...Кесарево было 02.01, потом месячные были - 1.02 и 5.03, а уже почти 10-ое. Ой-ой-ой...
Алена
[2707158413]
Сегодня бы моему малышу было полгода, проснулась с дикой болью в сердце, видеть никого не могу, не могу разговаривать с дочерью, хорошо муж уехал на работу. Мой мальчик мне тоже не снится почему-то, но снится что в будущем я родила лялечку. Первые месячные пришли через 6 недель и с того момента идут регулярно т.т.т. Ирина, вы не переживайте, видимо у вас цикл такой, побольше.
Лена
[1100877613]
Алена, вы пишите,что узкий таз и экстренно прокесарили из-за крупного для вас плода-3200, а у меня тоже узкий таз и я как-то все-таки сама родила свою малышку весом 4100 кг! и я всегда думаю,вот если бы прокесарили,могло бы быть все по-другому наверное, а смотря на ваш случай-тоже не спасли,значит и не могло..блин,зачем сейчас об этом,это видимо судьба, Бог забрал наших деток,потому что они самые лучщие и самые достойные!!!
Людмила,мне тоже всегда хочется увидить во сне свою крошечку,но нет,никогда не снилась. Зато во время беременности раза три снилось как она родилась и такая хорошенькая,здоровенькая. И тоже возникают такие плохие мысли,что она там в темноте и холоде..-я говорила мужу,а он сказал-пойми,что это только тело,а душе ее сейчас хорошо! поэтому когда подобные мысли всплывают,я стараюсь их перебороть и представить как наш Ангелочек летает сейчас в раю, смотрит на нас и радуется,и оберегает! Поэтому и вы,не мучайте себя,а помогите своей дочурке обрести покой!
Сегодня ровно 5 месяцев с родов, то есть сегодня нашей доченьке было бы уже 5 месяцев! как я этого хочу,как представлю! Нам всем надо скорее беременнеть,да-да, только это нам поможет,мне так хочется уже держать на руках свое такое родное и здоровое соковище!
Лена
[1100877613]
Ален, у нас с вами между родами ровно месяц,вы старше получается)
у меня в феврале и марте были М., вот теперь буду ждать в конце апреля, и надеюсь,что после них уже, третий цикл получится, будем стараться, я уже оочень хочу!!!
Алена
[2707158413]
У нас все будет хорошо. Вот только вчера закончились месячные, 6 раз. Тоже хочу уже начать, муж настаивает, чтобы подождали, тем более посмотрел на меня сегодня (сказал, что еще не готова я морально).
А на счет могло не могло, так было суждено, в моей ситуации может так и лучше, если бы сама родила, в этот день была бы уже дома, и тогда вообще бы наверно не пережила
Лена
[1100877613]
конечно это судьба.
Ален,ты знаешь,мне кажется чем больше мы будем тянуть,тем легче нам морально не станет,все стоит на месте,все также вокруг,а нам всем нужны перемены, перемены в лучшую сторону,поэтому наоборот я думаю надо стараться забеременнеть,и тогда уже с малышиком в животике нам станет лучше, станет хорошо! только представьте,девочки,снова это ощущение счастья от того,что в нас бьется два сердца (а может быть и три-мало ли кому-то с двойней повезет) и приближение с каждым днем самого счастливого дня-дня рождения наших здоровый красивых детишек!!!
Ольга
[3114070004]
Девочки, а у меня уже прошло 1,5 года.Первые пол года я с ума сходила, на кладбище ездили постоянно,казалось,что в животике до сих пор шевелится моя доченька.С мужем ругались по страшному,плакала,когда видела каляски с малышами. Но теперь я более сильна духом,я подлечилась по гинекологии,я окрепла морально.И теперь собираемся к осени планировать деточку.Я когда разговаривала с врачом,она сказала,что срок не важно,главное,чтобы организм забыл о предстоящей беременности и настроился на новую.А настроить его нужно положительными эмоциями и огромным желанием.Поэтому девченки,я так хочу,чтобы мы все осенью уже обменивались эмоциями о беременности.Я всем искренне этого желаю.
Алена
[2707158413]
Все правильно, надо окрепнуть не только физически, но бывают такие периоды, что хочется забыть про время, но потом задумываешься и останавливаешься, кстати своими разговорами я мужа потихоньку настраиваю, что не нужно ждать долго, а там конечно как Бог даст. Я думаю, что осенью (а может кто-то и раньше) мы уж точно все должны обмениваться совершенно другими радостными новостями.
Лена
[1100877613]
будем на это надеяться и верить!
мне кажется,что физически организм женщины восстанавливается,когда начинаются месячные и цикл более менее да?
Алена
[2707158413]
думаю это только часть восстановления, еще нужно организм восполнить витаминами, микроэлементами, а также жизненный тонус должен быть высоким, а это тяжеловато после зимы.
людмила
[4255460690]
"Стесняюсь спросить",а предыдущую беременность вы тоже так планировали?Я про жизненный тонус высокий,витамины,минералы?Я забеременела неожиданно для себя.А до этого я не помню,когда была у гинеколога.Во время Б все анализы были отличными и все равно у меня такая трагедия.Почему?Если женщина забеременела-значит организм готов к этому.Это является самым весомым показателем.
Лена
[1100877613]
А мы прошлую беременность планировали,также пили фольку и вит.Е,сдали все анализы,торчи..и вот как все вышло.
В этот раз снова пьем фольку, и я начала поливитамины снова принимать,п.ч.волосы что-то стали выпадать,прыщи появились,думаю может чего-то не хватает,а скорее всего это наверное мой организм уже перестроился от родов к обычному состоянию,п.ч.раньше я тоже это замечала, а при берем-ти все было отлично и с кожей и с волосами, поэтому я сделала вывод,что моему организму больше нравится быть беременной) и я этому очень рада,потому что хочу много детишек!!!!!
Лена
[1100877613]
а что имеется в виду под жизненным тонусом?
Алена
[2707158413]
Жизненный тонус-это все вместе и эмоциональное и физическое состояние. Первая беременность получилась случайно и конечно специально ничего не пила, просто сейчас организм после беременности ослаблен и поэтому надо немного восстановить его, мое сугубо личное мнение. Волосы тоже стали выпадать, кожа вроде ничего.
людмила
[4255460690]
А у меня и с волосами проблем нет и с кожей.Фолиевую принимаю уже давно и вит Е.Муж принимает "компливит".У меня два дня,как задержка.Неделю назад делала тест-отрицательный.Хотя у меня всегда М вовремя приходят.Нужно еще купить и провести.Я даже не загадываю....
я сама сегодня тест купила,хотя мы еще предохраняемся, позавчера меня как-то подташнивало странно,что я вспомнила,что это было вот так же во время беременности, поэтому купила,чтобы не накручивать себе,хотя впринципе знала,что не может быть еще пока, и конечно он отрицательный
Ирина
[1489602349]
И меня подташнивает иногда, есть опять стала больше и задержка около недели. Но мы предохраняемся. Мне кажется, это всё происходит потому что мы очень этого хотим и симптомы сами по себе появляются. У меня так было до беременности, когда мы пытались сделать ляльку. Меня каждый месяц тошнило, а когда на самом деле забеременела - не тошнило ни капельки =))))))) Людочка, дай Бог, у вас получилось =)))
людмила
[4255460690]
Девочки,ложная тревога.Вчера проводила тест-отрицательный.Но месячные так и не пришли.Может в Таиланде нагрела чего нибудь.У меня маленькая миома была.Но я на солнце не загорала-только под зонтом.Подожду еще немного и пойду к врачу.Хотя,это может быть банальной задержкой.Я еще и тест на овуляцию купила.Провизор в аптеке была удивлена моим желанием купить тест на Б и О.Это два взаимоисключающие теста.
Лена
[1100877613]
Людмил, ну ничего,значит просто небольшая задержка,вполне может быть из-за отпуска, в след.цикле на овуляцию сделаете тесты и вероятность пояления второй полоски значительно увеличится))
Ирин,да это точно,тоже помню себя перед первой беременностьб, каждый месяц искала все эти признаки, они были ложными) и только на 4-й месяц все появились по-настоящему,когда узнала что Б.!
Да уже все случилось.Наступили мои КД.А раньше задержек не было.Но я не думаю,что это связано с КС.А куда все остальные пропали?
Елена Королёва
[2363489166]
Полностью согласна с Людмилой в том,что уж если беременность наступила,значит организм восстановился!Я родила в ноябре 2010,малыш мой тоже ангелочком летает на небесах,сейчас у меня 8 недель беременности,случайно получилось,неожидали,тоже предохранялись.Переживала по этому поводу,ведь прошло 3 месяца,а так же говорили год подождать.Проконсультировалась с врачом,сказал,раз забеременнела,значит всё восстановилось.Значит Богу так угодно,ждём с нетерпением.Сыночек недавно приснился,такой красивый,давно не снился,а первое время часто очень снился!
людмила
[4255460690]
Леночка!Я вас поздравляю!!!ТТТ.Пусть все у вас будет хорошо.Берегите себя.Я тоже в ноябре родила,но у меня КС.Пусть ваш малыш-ангелочек помогает вам и хранит вас.Искренне за вас рада.Здоровья!!!!!!
Елена Королёва
[2363489166]
Спасибо большое!Тоже всем желаю счастья и здоровых малышей!
Гость
[3299664988]
Привет,девочки!Давно не заходила сюда,в отпуске мы,нет больно возможности заходить сюда.Мне узистка сказала,что можно беременеть через год,а гинекологи говорят 2 года.Бесят уже эти 2 года...они не учитывают того,что у нас нет малышей,вчера опять реела,никак не успокоюсь,хоть и прошло 5 месяцев
Анна
[3822699460]
здравствуйте девочки,давно здесь не была! Очень много новых имен,жаль что нас становится все больше. Елена Королева,скажите пожалуйста,вы после кесарева забеременнели? у нас прошло уже почти 7 месяцев,пока не получается. скоро едем отдыхать,после этого,надеюсь,будет все ок! и всем желаю успеха,кто сейчас решился на скорую беременность!
Лена
[1100877613]
Елена Королева, поздравляю от всей души!!! у нас тоже роды в ноябре были, но планировать начнем наверное с мая-июня. А вы раз уж предохранялись и все-таки забеременнели,то это точно Бог послал вам это счатье, и ваш Ангелочек тоже в этом помог! Все обязательно будет хорошо! Здоровья крепчайшего!!!
А у нас сегодня было 40 дней доченьке.
Лена
[1100877613]
Анна,привет, давно не было вас,не пропадайте, будем вместе беременнеть!) может в другой ветке?
Людмила, что не делается все к лучшему,не переживайте!
Елена Королёва
[2363489166]
Нет,я сама рожала,но после родов перенесла 2 операции малых,месяц в больнице провела!Мне кажется 7 месяцев достаточно прошло,если шов не беспокоит,почему бы и нет!У моей знакомой,тоже после КС малыш умер через 3 дня,ровно через год у неё рождается девочка,получается она забеременнела где то через 3-4 мес.тоже КС было,встречаю её иногда,хорошая девочка в июле вот годик будет.
Гуля
[1578404911]
Девочки,добавляйтесь ко мне тоже в друзья,кто есть в контакте http://vkontakte.ru/id100830064#/id100830064
Мне узистка сказала,что можно беременеть через год,а гинекологи говорят 2 года.Бесят уже эти 2 года...они не учитывают того,что у нас нет малышей,вчера опять реела,никак не успокоюсь,хоть и прошло 5 месяцев
ВОобще врачи рекомендуют подождать год. То что ваш гинеколог говорит о двух-это она серьезно страхуется! Советую сменить врача,тк этому скорее всего просто наплевать на вас. 2 года,мда ,только в нашей стране еще во всем царят нормативы советских времен.Нет прогрессу...http://www.rodi.ru/consult/list/0/250.html почитайте пожалуйста и не плачьте больше,надо беречь себя для будущих деток и ради них!
людмила
[4255460690]
Привет всем.Девочки,у кого какие изменения в жизни?Не пропадайте.Или все к Пасхе готовятся и всем не до пустяков?
Ольга
[3114070004]
Девочки, у меня на работе у одной девочки воды отошли на 7 месяце, ребенок был 1 месяц в реанимации.У знакомых в 6 месяцев родила и ребенок через месяц умер.Сегодня узнаю,что еще у одного знакомого жена родила на 7 мес двойню, один ребенок умер,один в реанимации.Девочки,что же это творится скажите.Что происходит, я в шоке.Скоро прийдется все 9 мес беременюшкам проводить в лежачем положении под наблюдением врачей.Мне страшно...
Наташа.Л
[3464719828]
просто раньше мы с этим не сталкивались. Я тоже не 1 в городе у которой это произошло.
Гость
[3734718281]
Гуля...После меня только в моем городе у 3х умерли детки у тех которых я знаю(((((на самом деле,вроде больше малышей погибает
Лена
[1100877613]
да я думаю на все влияет и экология,и ослабленный иммунитет,и халатность врачей-все вместе!
а мне в ночь на Пасху приснилась доченька первый раз после похорон! я этому очень рада! всегда хотелось ее увидеть во сне,и вот в ночь на такой праздник это случилось!
людмила
[4255460690]
Всех поздравляю со светлым праздником Христово Воскресенья!!!Вот и пост закончился и я прекратила предохраняться.Дальше-на все воля божья.Я тут тестирую овуляцию и у меня все время одна полоска.Такое впечатление,что у меня ее нет,или запоздала.Не знаю,что делать теперь.Может попить боровую матку?Никто не пил?
людмила
[4255460690]
Ауууууууууу!!!!Куда пропали все?
Лена
[1100877613]
Людмил, не советую боровую матку без врача,это гормональная трава,собьете себе цикл,после нее обычно он меняется. Вы с какого дня и по какой начинали тесты на овуляцию делать? если еще не было двух полосок,покупайте еще одну пачку и продолжайте делать каждый день,может она у вас в этом цикле позже будет например, или наоборот была раньше!
Спасибо, и вас с праздником!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
arisha
[2996621324]
Я ДЕЛАЛА ЭТИ ТЕСТЫ, НО ОНИ МНЕ НЕ ДАЛИ ПОЛНОЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ. ТОЖЕ ТИПА ОДНОЙ ПОЛОСКИ ВСЕ ВРЕМЯ. Лутшии способ-это измер баз темп, и если цикл регул-смело отсчит 14-16 день от нач менстр. и еще во время овул измен характер выделений.
Лена
[1100877613]
А я насколько знаю,наоборот, базальная температура это не показатель, потому что она может измениться от любого чиха,от бессоницы, от полового акта и так далее. А тесты все таки нужный гормон показывают,это также действенно,как и тест на беременность-более 90%
Гуля
[1578404911]
А зачем вообще нужны эти тесты????Никогда их не покупала.Мы когда планировали и в первом и во втором случае занимались любовью в свое удовольствие...и тесты я ВООБЩЕ не делала...Если суждено-забеременеешь,нет так нет...
людмила
[4255460690]
Я и не думала,что мои тесты вызовут у вас такой спор.Я ими для себя пользовалась.Хотела определить свой день овуляции.Определила.А как вы поживаете?