Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Алена
Привет девченки, давно сюда не заходила. На счет тестов, я тоже хочу ими попользоваться, когда буду планировать. В этом месяце была задержка 2 дня, первый раз так, все 6 раз был цикл 28 дней, а на 7 получился 30, уже думала беременна, а когда пришли они, расстроилась, видимо рано еще.
наталья Б
Девочки, всем привет. Прошло уже три месяца после кс, планируем. Я в прошлый раз мерила бт и забеременела, вот хочу опять попробовать. А она как то очень уж высоко держится. Может кто мерил поделитесь графиками или температурками.
Лена
Да и я для себя тестами этими пользовалась,чтобы точно знать когда более вероятна беременность, и в первый же цикл с ними я забеременнела (а до этого 3 месяца не получалось), поэтому девочки и думаю,что все-таки они помогают!

А мы еще не планируем..все анализы сдаем..посевы..высеивается постоянно то кишечная палочка, то стафилококк, не знаю уже что и делать..забить может пора? летом точно хотим начать планирование!!! я последние дни так сильно скучаю по моей малышке, так хочется ее поцеловать и крепко-крепко обнять...
натка
Лена у меня тоже самое, вылечила кишечную палочку теперь обнаружили энтерококус.Они над нами издеваются
Алена
инфекции все равно какие-нибудь да найдутся, все равно что-то есть, можем быть носителями, сильно не заморачивайтесь.
наталья Б
вот уж точно, чем меньше заморачиваться тем меньше головной боли. Девочки всего не вылечишь,а организм таблетками залечите. Положитесь на господа,у каждого своя судьба, кому суждено тот и без посевов родит здоровенького малыша. Удачи вам.
Гуля
Девочки,вы такие молодцы,что не боясь уже планируете...У меня будет 6 месяцев,а я очень боюсь еще за шов,не могу побороть этот страх,что шов может начать рассходиться...Вчера разговаривали со знакомой,она судмедэксперт,во всем шарит,говорит,чтоб я потерпела хотя бы год, швом говорит не стоит рисковать,не знаю как буду думать через годик,но сейчас страшно...У кого сколько мм сейчас швы??????
натка
мне врач-узист сказал что внутренний шов увидеть ни кто не может до беременности и то на позднем сроке.Если врачи ошибаются, когда смотрят наших малышей в утробе, то что они могут увидеть до беременности.
людмила
Привет всем!Я уже не предохраняюсь,хоть и прошло еще 5 месяцев.6 будет 18 числа.Через 2 месяца я делала узи и там показало,что у меня рубец 11 мм.Доктор сказал,что все отлично.Сейчас сдала анализы на инфекции-результаты будут 11 числа.Но я не боюсь почему то.
Лена
Натка, у вас энтерококк фекалис вылазит? так это и есть кишечная палочка! я лактофильтрум принимаю давненько уже, чтобы от дисбактериоза избавиться.

Вы наверное правы девчонки,не надо замарачиваться,наверняка с этими же анализами рожают здоровых деток. Вот и я пролечилась уже, вчера цикл новый начался, думаю что с ним и пора нам в путь-самый счастливый!!!

Как раз через 3 дня будет полгода с родов
Алена
У меня прошло 7 месяцев, будем планировать летом. Ходила к узисту, она сказала, что смысла сейчас нет смотреть шов, он и так будет состоятельным, его состоятельность видна при беременности.
Лена
значит,все в путь!!! да,девочки?единственное,я боюсь немного этих лесных пожаров летом-осенью..ну блин,так постоянно может нас что-то страшить,поэтому надо быть смелее и оптимистичнее!
Гуля
Всем удачи,девчонки!!!!!!!
людмила
Привет всем!Куда пропали?Наступила весна и все на природе?
Елена Королёва
Все детей планируют! ))))))))
Лена
если бы..только месячные закончились у меня, если анализы придут хорошие,то начнем планировать. Хоть бы!!! 10 мая полгодика было бы нашему маленькому сокровищу!
людмила
А я проводила тест на овуляцию и,когда показались две эти преславутые полоски,меня вдруг торкнуло и я побежала сдавать анализы на инфекции.Я решила,что я могла с Таиланда привезти какую нибудь заразу.Ну не дура ли?Конечно же результаты пришли хорошие,а я как дура жду месячных и снова купила тесты на овуляцию.ДУРА!!!!
Елена Королёва
А нашему сыночку сегодня полгодика,как представлю,совсем большой уже был бы!Не могу никак отвлечься,всё думаю и о нём,и о будущем нашем малыше ( у меня 12 недель бер.)Девочки всем своё время!Всё по воле Божьей!Я очень переживала,что так быстро получилось,а сейчас Бога благодарю!Сама вот так планировать,не скоро бы решилась,страхи были,а щас всё ушло куда то!
людмила
Моей девочке тоже было бы пол года 18 мая.Не могу вспоминать об это без истерики.Муж ругается.Очень тяжело все это пережить.Не дай Бог.
Елена Королёва
Людмила,я вас очень хорошо понимаю!Наши дети всегда будут в нашей памяти,постарайтесь не показывать слёз мужу,родителям,они ведь тоже очень переживают и за вас и ребёночка жалко!Поплачте когда одни!
людмила
Так я и плачу,когда одна.А когда приезжаем к ней на кладбище,я не могу не плакать.Мы к ней ездим каждую неделю и меня не покидает чувство вины перед ней за то.что не смогла сберечь.не почувствовала.Я знаю,что со временем эта боль станет меньше.Но она никогда не уйдет.Я молюсь каждый вечер за нее.А,что я могу еще сделать?
Елена Королёва
Не надо,не вините себя,на всё воля Божья!На кладбище я тоже не могу сдерживаться!И это понятно,мы же мамочки!
людмила
Лена,а вы через какое время забеременели?У вас тоже кесарево?Как вы себя чувствуете?Что говорят врачи?
Елена Королёва
Я забеременнела через 3 месяца,но в первый раз я сама рожала,не Кесарево,врач вот уже второе узи назначил,говорит до родов заранее положит в больницу!Чувствую нормально,только вот токсикоз опять мучает!
Лена
Елен,все будет хорошо у вас, как хорошо,что под вашим сердцем теперь снова малыш, дай Бог здоровья и ему и вам! все будет хорошо! Я вот сама последние дни так остро снова на себе переживаю все случившиеся, вроде немного поутихло все,А теперь снова истерики и слезы, потому что май, потому что нашей малышке должно было быть полгодика, такая большая доченька у нас должна была быть,или не должна..по воле Бога. Я каждый день перед сном вижу перед собой одну и ту же картину, день похорон,нашу девочку в гробу и т.д.я уже привыкла к этим видениям и мыслям и думаю,наверное только новая беременность поможет мне избавиться от этого и видеть свою доченьку только в виде ангелочка в красивом белом платишке, которое ей надели в последний путь. А вы,Лен,говорите,что не можете отвлечься, то есть так же тяжело? легче пока не стало,даже забеременнев? наверное нам всем будет легче только,когда на наших руках будут наши здоровые,красивые детки сладко спать или наоборот звонко плакать,Господи поскорей бы!!!

а у нас снова откладывается планирование((( поэтому еще у меня снова срывы... я так хотела в мае начать! но эти бакпосевы..снова эта кишечная палочка..замучалась я уже ее лечить антибиотиками,не знаю уже что делать. По идее читаю,ч то она на берем-ть и на вынашивание не влияет,а с др.стороны может ведь обострится и дать воспаление.

Людмил,а вы какие анализы опять пошли сдавать?мазки на инфекции?а посевы сдавали? у меня обычный мазок на флору идеальный, никаких грибов, лейкоцитов и так далее, а вот посев...((((
людмила
Да Бог его знает,что там я сдавала.Сдала точно на все види инфекций.Но я просила взять у меня на все абсолютно.Доктор сказала,что все отлично-анализы хорошие.Да забейте вы на эти бакпосевы.Вы антибиотиками нанесете организму больший вред,чем эти палочки.
Елена Королёва
Спасибо,Лен!Не могу сказать,что совсем тяжело,появляются новые заботы,стараюсь часто не думать,о том что было,и что может быть впереди (правда не очень получается)!Конечно все мы будем любить всех своих детей,которые будут,и которых к сожалению с нами уже нет!Время не лечит,оно помогает забыть лишь детали!Эти кровиночки наши,в нашем сердце,пока оно бьётся,это случилось,и никуда от этого не убежишь!Надо с этим как то жить!
Алена
Я с Людмилой полностью согласна, неизвестно, что хуже, антибиотики или какие-то палочки, с которыми женщины живут и рожают здоровых детей. У меня прошло 7 месяцев, тяжело, но работа отвлекает, да и весна, встречаемся с друзьями, отвлекает и понимаю, что с каждым днем приближаюсь к планированию беременности, придает сил. А время не лечит, оно учит жить с болью. Всем здоровья, счастья и удачи!
людмила
Это вы правы-время не лечит.Я этот месяц все время думаю,что в прошлом году в это время была счастлива и ждала ребенка.А сейчас пустота какая то.Спасибо мужу,он меня развлекает,как может.И в кино и в рестораны каждые выходные и на рыбалку и на кайтинг.Я этим отвлекаюсь.А когда вышла на работу,то боялась,что начнут вопросы задавать.Но никто ничего не спросил и мне от этого легче,а то боялась выйти на работу.
Катя
Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение
Умная
Гость
Сообщение было удалено
где автор,а где Бртини Сирс...))))))
Гуля
Да,девочки,я полностью с вами согласна,время совсем-совсем не лечит,а только учит жить с болью нашей....прошло 6 месяцев,я ни на сколько не успокоилась....
Наталья
Привет девочки давно не была пошел 9 месяц после кесарева , месячных не жду , осталась неделя тоже ловила тестами овуляцию оказалась на 19 д.ц. уже 2 месяца подряд при цикле 31 день ( ТОже норма ) .

Кто там по поводу рубца боится может просто перестать о нем думать . Со страхом беременеть . Или может кому-то просто нравиться бояться , многие ожают погодок после кесарева и причем повторных сами .
Олеся
Здравствуйте всем девочка!читала вашу переписку и плакала. Потому что это очень больно....и я это знаю, как потерять деток. в этом году мы похоронили двух девочек, близняшек. до 25 недели беременности ходила хорошо, хоть и трудно было. а потом пошёл сбой, многоводие у одной и маловодие у другой. легла на сохранение. выкачивали воды 4 раза. состояние одной девочки стало ухудшаться и меня прокесарили на 29-30 неделе. срок очень маленький....первая девочка умерла в тот же день 1 февраля, а вторая 5 февраля. Боже как же пусто и больно. Пусть время проходит быстро, все говорят что легче станет. Одна моя радость, это сынок 2 годика ему. очень хочу ещё деток)))))врач сказал через год приходить. а я хочу раньше к нему прийти))))))))))))))))))))
Гуля
Наталья,мне не нравиться бояться..У меня 2 кесарева и я не хочу чтоб моя дочь осталась сиротой
Татьяна
Олеся
Сообщение было удалено
Олесенька! Я тебя прекрасно понимаю и сочувствую тебе. 20 декабря 2010 года, я тоже потеряла детишек. У меня были девочки-близняшки, срок 21 неделя. Просто отошли воды, врачи сами не поняли, что случилось. Я понимаю как тебе сейчас больно. Если захочешь пиши. Крепись
людмила
В нашем полку все прибывает.Пока не столкнешься с этим сам,даже не думается,что такое возможно.Как же много нас таких.Нам нужно это пережить и думать о том,что Господь послал нам такое испытание не просто так.Я уже не знаю,что думать...Нужно просто жить дальше.
Олеся
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяне

Олесенька! Я тебя прекрасно понимаю и сочувствую тебе. 20 декабря 2010 года, я тоже потеряла детишек. У меня были девочки-близняшки, срок 21 неделя. Просто отошли воды, врачи сами не поняли, что случилось. Я понимаю как тебе сейчас больно. Если захочешь пиши. Крепись

Привет Танюша!!! спасибо за понимание и поддержку. я тебе тоже очень сочувствую....в наших ситуациях, очень обидно, что всё сначало нормально, настраиваешься на появление деток, радуешься, всем рассказываешь....а потом....раз и всё. ничего нет. я сейчас кого встречу из знакомых или просто людей которые знали о беременности, не могу себя сдержать начинается истерика, если хочешь давай с тобой пообщаемся в контакте или мой адрес milayaolesya@mail.ru

буду ждать!
Гость
Гуля но может тогда поискать правильную информацию про рубец . Какая сирота ты о чем . У меня кстати тоже 2 кс
Наталья
предыдущий пост мой
людмила
Сейчас можно беременеть уже через пол года и даже раньше.Шовные материалы сейчас хорошие и рубец формируется в течение двух месяцев.Я делала узи через 2 месяца и мне сказал врач,что рубец очень хороший-11мм.А через пол года он уже абсолютно состоятельный.Нужно думать о хорошем.Давайте вместе к позитиву!!!На улице весна и все у нас всех должно быть хорошо.
Гуля
Гость
Сообщение было удалено
Читала много про рубец,весь инет перерыла,знаю,что формируется через полгода.Но с нашими врачами трудно на что-то решиться,ходила к нескольким врачам,все твердят 2 года(ясное дело,что врядли я буду даже ждать год,хочу переждать лето)врачи у нас ужасные истерики,они просто разговорами и словами могут довести до выкидыша.И во вторую беременность когда малышку не спасли я виню только их,из-за того только что я не сдала эти анализы в 12 недель генетикам,они меня с 25 недель затаскали по столицам(делали пркол на пузике,кровь брали из пуповины)когда я сперва отказалась,она мне просто сказала,вот если родишь,,урода,,будешь знать..в итоге на 32 неделе отошли воды,малышка жила 23 дня,может они сами же внесли инфекцию,они еще брали у меня расписку,что если что я сама отвечать буду,их вины нет.я уже больше боюсь их,а может на самом деле я просто трусиха.Сейчас бы я их послала просто ,извините,,на....,,
Гуля
Никакого врачам доверия не осталось....понимать начала тех,кто дома рожает.что они делали с моим малышом при родах,у нее голова вся синяя была и плечико...ненавижу их всех...
людмила
Гуля!Да забей ты на врачей.Тебе же не нужно их разрешение на беременность.О реакции врачей я думаю в последнюю очередь.А забеременеешь,то им в любом случае нужно будет вести твою беременность.Или найди хорошего специалиста за деньги и пусть он ведет.Я уже договорилась,что до 22 недель в гинекологии в стационаре,а потом в роддоме.Это в случае беременности.Узи можно делать и платных клиниках.Не переживай ты так.Все будет хорошо и у тебя.
Гуля
Спасибо,Людмила.Да,как-то надо на них наплевать и просить господа,а не врачей,чтоб все было нормально.У меня одна знакомая 4 ым беременна(все кс),пузику 15 недель,самой младшей 2ой годик,она говорит,что сперва послали на аборт,а после ее отказа,взяли у нее расписку,что за любой исход будет отвечать сама.Генетики у нас в городе одни и я думаю о том,что полюбому к ним опять пошлют,вот и боюсь всего этого,а хороших и нормальных специалистов уже даже не знаю где найти...ходила на платное,а итог тот же...
людмила
К генетикам ты можешь не ходить,если твердо знаешь,что будешь рожать при любом исходе.А договориться тебе нужно с врачом в частном порядке.Все люди и со всеми можно договориться,тем паче за деньги.Нужно прекратить гонять все это в голове.Я тоже гоняю...И засыпая и просыпаясь.Но все равно сейчас уже реже думаю.Раньше ни о чем другом думать не могла.Сейчас еду на кладбище.Я туда стараюсь ездить каждую неделю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Всем привет. Говорят что снаряд не попадает два раза в одну воронку, но у меня попал. Незнаю что делать и куда обратиться. После первого КС дочка прожила два дня, потом реанимация, вентиляция и все, она ушла, после второго КС сынок на следующий день.... все повторилось, я стояла перед заведующим реанимации на коленях чтобы не останавливали реанимацию, но она разводила руками и плакала вместе со мной, как жить незнаю, и надежды уже никакой не осталось, один только страх. Когда говорят про малышей у меня на лице наверное поступает вся боль, самой уже стыдно и стараюсь не общаться с другими мамочками. Когда приезжаю то на одну могилку то на другую, слезы ручьем льются, муж уговаривает не бояться и еще раз попробовать, но я дико боюсь. Кто знает сколько раз можно делать это чертово КС?
Гуля
Алиночка,вам наверно,очень и очень тяжело.Примите мои соболезнования.Просто слов нет,одни слезы....крепитесь....
Гуля
Алина,а у вас какой срок между кесаревыми?
Алина
Спасибо за поддержку. Срок был почти три года.