Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Гуля
Извините,что спрашиваю,а из-за чего все так получилось,что говорят врачи?
Алина
В первый раз с дочкой установили порок сердца несовместимый с жизнью, с этим диагнозом я была не согласна, но ничего врачам доказать я не смогла, результаты узи были все хорошие, узи делал мне профессор который специализируется именно на заболеваниях сердца. С сыном внутриутробная пневмония. В период 6-7 месяцев стали отходить воды, операцию делать не стали, сказали ребенок маленький (1000 гр) и я месяц пролежала в памперсах в патологии, каждую неделю делали узи и говорили что вод достаточно, ребенок развивался. через месяц узи показало что вода стала снова убывать и срочно сделали КС, ребенок закричал, родился весом 2,5 кг, а ночью он не смог самостоятельно дышать, подключили ИВЛ до вечера дотянули и все.... такой же финал. Все анализы хорошие, в роддоме заведующий патологии прописала курс антибиотиков "на всякий пожарный". Сыночек мне не снился ни разу, а доченька один раз, плакала в моем сне и пальчиком показывала на женщину в белом халате, но она стояла ко мне спиной и я не поняла кто именно это был. Теперь умирать не страшно, мои детки там вместе и я их там увижу обязательно.
Гуля
Алиночка,пожалуйста держитесь..конечно наврядли вам помогут чьи-то слова.Я понимаю,что вам тяжелее всех нас,очень тяжело,просто не могу подобрать слова.Если хотите давайте пообщаемся в контакте http:/vkontakte.ru/feed?sektion=friends#/id100830064
людмила
Господи!!!Какой ужас!!!!Алина,не отчаивайтесь.Я понимаю,что Вас никто не сможет утешить,но вы должны не падать духом и пытаться еще.Никто не виноват.Видимо Богу было угодно,что бы Ваши детки стали ангелами.Я именно так себя и утешаю,после случившегося.А о смерти Вам еще рано думать.Все еще будет хорошо.Я читала,что и по 5 КС делают.А сколько прошло времени с КС?
Гуля
девочки,жена кеннеди 11 детей родила путем кс одного за другим и нечего...а мы еще по 5 детишек с вами нарожаем))))))может кто-то и больше;)
Алина
людмила
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова. Уже прошло полгода, еле заставила себя выйти на работу, хожу как прокаженная какая то, что со мной не так? Сейчас думаю: если послушать мужа и все таки назло судьбе еще раз решится, то сначала я пройду полное обследование, нужно найти причину, просто после первого раза дотошно я своим здоровьем не занималась, я никак не могла подумать что это может повториться. Врач посоветовала мне сдать анализы на кишечную палочку, оказывается она может проникать через плаценту, заражать ребенка внутриутробной пневмонией и вызывать преждевременные роды. Такие последствия могут быть также вызваны респираторными заболеваниями, но я не болела ни разу.
Олеся
Алина, прочитала твою историю сижу плачу. я тебя очень хорошо понимаю и сочувствую, держись. Обязательно пройди курс реабелитации морально и физически. И у тебя обязательно ещё будут детки, которым ты подаришь свою любовь и заботу. Я сама 4 месяца назад, ждала двух девочек близняшек, лежала на сохранении угроза преждевременных родов. Назначили кесарево, первая девочка в этот же день умерла, а вторая на пятый день...
Очень тяжело и обидно, когда со здоровьем всё впорядке, образ жизни, питание всё идеально. готовишься к появлению деток. а судьба распоряжается иначе....нужно это принять...да и просто другого выбора нет...Удачи тебе!!!
Очень тяжело и обидно, когда со здоровьем всё впорядке, образ жизни, питание всё идеально. готовишься к появлению деток. а судьба распоряжается иначе....нужно это принять...да и просто другого выбора нет...Удачи тебе!!!
людмила
Алина!У меня тоже прошло пол года,а боль не утихает.Так Вам результаты вскрытия показали?У меня все результаты на руках.Конечно провериться нужно,но не нужно зацикливаться на этом.А муж Вам прав-нужно пытаться.Почитайте биографию Елены Прокловой.Она добилась своего,хоть ей и пришлось пройти через это.Она потеряла четверых детей.Троих сразу после рождения и на позднем сроке беременности.А потом у нее родилась дочка и все хорошо.Вы не падайте духом.Может в следующую беременность Вам нужно договариться с современной клиникой или в частном порядке искать врача.Я Вам очень сочувствую...Пишите и не пропадайте.
Лена
Алиночка,родная,держитесь ради Бога,ради своего мужа и ради своих Ангелочков! Мы все прошли через весь этот ужас, а вы вдвойне..кошмар..не могу себе представить..сейчас вспоминаю этот огромный комок боли,который неожиданно упал на нас,и не верится даже,что мы смогли это пережить. А ведь мы смогли! значит ради чего-то! ради нашего счастливого будущего! Алиночка,сколько вам лет? после первого КС намеренно ждали два года,как говорили врачи или морально были не готовы раньше беременнеть? я полностью согласна,что теперь не страшно умирать,и говорила об этом мужу,ведь там наша малышка родная! мне тоже доча снилась один раз и главное,что в ночь на Пасху,представляете?она смотрела своими красивыми голубыми глазками и делала свои первые шаги в моем сне,я так счастлива что увидела это хотя бы во сне. Алин, а не хотите взять ребеночка из дома малютки?мне кажется это могло бы помочь,подарили бы ему всю заботу и ласку, а потом попозже снова забеременнели сами. А насчет кишечной палочки,да действительно она может вызвать преждевременные роды,а у вас ее нашли в посеве? у меня она сейчас обнаружилась,после родов не было, лечу антибиотиками и не могу пока ее вылечить((( зараза,прилипла! но не только кишечная палочка на это способна,еще все стафилококки, стрептококки и все ЗППП. А многие рожают с ними здоровых деточек,это как Богу угодно.
Алин,держитесь!!! мы с вами!
Алин,держитесь!!! мы с вами!
Наташа.Л
Алина, привет даже не знаю что такое можно написать чтобы успокоить, читаю и плачу мне так жалко наших деток. Со мной в больнице лежала женщина она 4раз пришла за лялькой. Первый живой,а 2и 3 дочка и сын нет. Так охото ее увидеть спросить как 4 но не могу ее найти,все 4 у нее кс. Будут у нас детки,за такие мучения должно же быть.
Алина
Девочки всем большое спасибо, выговорилась здесь и стало намного легче, вчера весь день читала про ваши случаи и трагедии и слез не могла остановить, один только вопрос возникает "почему именно с нами?" Почему наркоманки и алкоголички рожают, почему потом младенцев находят в мусорках, и почему у нас забирают таких долгожданных и любимых малышей.... почему ты носишь под сердцем малыша, так ждешь его, чувствуешь его шевеления, а потом именно в конце его забирают у тебя, издевка какая то....после всего случившегося от шока я долгое время не могла спать и говорить, я живу далеко от своих родных и когда мне звонили мои близкие я просто стонала в трубку, я хотела поговорить, но горло зажимало спазмами, хорошо хоть мама со мной была рядом, а так бы многие наверное бы подумали что я сошла с ума.... Детки у меня долгожданные, я не могла родить 8 лет, перенесла операции на яичники, были два выкидыша на ранних сроках, и вот чудо у меня получилось выносить дочку, тогда мне было уже 29 лет... а сейчас уже 33, до второй беременности в течение 3 лет я не могла забеременеть, хотя я хотела очень и не хотела такого долгого перерыва. Когда я узнала что я беременна боль стала утихать, я стала по другому смотреть на жизнь, но она меня опять ударила я думала я не выживу. У меня хорошая семья, прекрасный муж, я сделала хорошую карьеру в банке, у меня есть все, но у меня нет самого главного - детей. Брать ребенка в доме малютки я честно боюсь, но об этом я думала, причем несколько раз и уже поднимала эту тему дома, мне и во сне какой то голос сказал, что меня ждет малыш в детском доме, возьмешь и будет потом свой... но я отнесла это на счет своей нервной психики, о чем весь день думаешь то возможно и снится. По поводу клиники со второй беременностью я и так наблюдалась в частной клинике у хороших врачей, в роддоме вели меня только заведующие, и там лежала на платной основе, но все это не помогло мне родить здорового малыша.
Алина
Р╩С▌Р╢Р╪РёР╩Р╟
Сообщение было удалено
Людмила, а что результаты? они у меня есть, там только диагноз - внутриутробная пневмония, заражена плацента, а чем заражена, а от чего лечиться то нигде не написано. Врачи строят только догадки, возможно и в первый раз у дочки тоже был такой диагноз, а не порок сердца, от этой пневмонии легкое раздувает у ребенка и сердце смещает, у сына сердце потом оказалось почти на спинке, может быть поэтому в тот раз они подумали что это такой порок, еще сокрушались как же так, как с таким сердцем ребенок развивался и почему оно всегда хорошо прослушивалось и я услышала фразу "девочка жила за счет сердца матери" потом до меня дошло что они сами не разбираются до конца так же как и я, в первый раз с врачами мне не повезло совсем.
Алина
Хорошо что я нашла этот форум, не с кем было даже поговорить, с мужем неудобно, он столько сил прикладывает, чтобы меня порадовать, утихомирить эту боль.... и мне не хочется его расстраивать тем, что у него ничего не получается!!! как сидит она в груди так и сидит. Все думают что я сильная, на самом деле я никакая. Хотя я благодарна Богу, что у меня были такие прекрасные моменты в жизни, я и сейчас живу ими. Девочки, я вам всем сочувствую, время для матери не лучший доктор, но время научит нас как справляться с болью, я на это очень надеюсь.
Лена
Научит,Алин,научит.. Вы говорите правильные вещи! вы молодая, умная женщина, у которой есть любящий муж, и Бог обязательно,слышите обязательно, наградит вас здоровыми прекрасными детками!!! вот увидите,все будет хорошо! Главное успокоиться морально, обследоваться физически-вместе с мужем и пробовать снова. Девочки, мы все с вами такие сильные,что смогли это пережить,нам теперь ничего не страшно,поэтому надо снова набирать большой глоток воздуха и снова в путь! У нас все получится! у нас будут дети! наши любимые,красивые,здоровые дети! И они получат от нас столько тепла и ласки, что обязательно вырастут хорошими людьми,которых все будут любить и уважать!
Девочки! Я плачу, читая вас! Сколько же в вас силы и смелости! Держитесь!
людмила
Я тоже постоянно сюда захожу...Мой муж тоже старается меня отвлечь от этих мыслей.Мне даже при нем плакать неудобно-плачу только,когда одна дома или на кладбище.А в прошлое воскресенье,когда на могилку приехали,то увидели,что с могилки забрал кто-то игрушки.Кто будет играть этими игрушками?У людей нет ни совести ни страха.А вы,Алина не опускайте руки и не сдавайтесь.Вы еще молоды.Пройдите все мыслимые и немыслимые обследования.Причину должны найти.А с детдома ребеночка вы еще успеете взять.
Татьяна
Первое кесарево мне сделали в 18 лет экстренно потомучто ребенок не дышал(т.е. было плохо слышно) в 40 недель, это в этот день был праздник и не кому небыло дела до меня и ребенок умер.Только через 7лет я сново забеременила мне сделали кесарево родилась моя доченька я на нее насмотреться не могла с мужем,прошло еще 5лет и я снова беременная радости было очень очень много родилась у меня сново девочка красавица . Я их очень люблю, Вот сколько я ждала пока БОГ даст мне ребеночка.Сейчас младшей 1г6м а мне 30лет я бы очень хотела бы родить еще мальчика но врачи сказали что нельзя что уже была 3раза кесарево и муж очень сильно хочет.Очень тяжело на душе что из-за казлов врачей некоторых так сильно меняется и даже ломается жизнь.Мне просто нехватает 3 ребеночка и я не чего не могу сделать.
Ирина
Девочки ничего не бойтесь, моей лапочке 5.5 месяцев я беременна вторым, первый малыш умер и врачи мне 6 лет не разрешали рожать, я им верила, как оказалось года было достаточно, мне уже 28 а у меня только что появился малыш, я жду второго и чтобы мне не говорили я буду рожать!!!
людмила
Ну и молодец,что настроена так решительно.Все должно быть хорошо.Очень много примеров ранней беременности после КС.А вы,Ирина,через сколько забеременели?
Лена
Ирина,вы умница,обязательно рожайте второго ребеночка,это Бог дарит его вам за когда-то пролитые слезы. Только бы нас всех Господь одарил таким счастьем как здоровые детки!
Татьяна, это устарелые мнения,что кесарить можно всего 2 или 3 раза, это неправда,почитайте сколько случаев и по 4 и по 5 операций делают и рожают здоровых малышей. Не бойтесь,ведь это всего лишь чьи-то предрассудки,это врачи просто боятся и перестраховывают себя, абсолютно не думая о наших судьбах. Рожайте своим доченькам братика или еще одну сестренку, если сердце просит -ВпереД!!!!
Татьяна, это устарелые мнения,что кесарить можно всего 2 или 3 раза, это неправда,почитайте сколько случаев и по 4 и по 5 операций делают и рожают здоровых малышей. Не бойтесь,ведь это всего лишь чьи-то предрассудки,это врачи просто боятся и перестраховывают себя, абсолютно не думая о наших судьбах. Рожайте своим доченькам братика или еще одну сестренку, если сердце просит -ВпереД!!!!
Лена
а у нас опять откладывается планирование из-за анализов и этих дурацких кишечных палочек...сколько можно....
Светлана
Привет, девченки! давно не заходила, смотрю новенькие появились! Прочитала истории и действительно очень больно за вас девченки! Держитесь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
людмила
Лена!А вас чем лечат?Что нет лекарства способного вылечить эту палочку(будь она неладна)?а у меня в этом месяце не было овуляции и мое планирование тоже откладывается.Хотя.кто знает,как все повернется...
arisha
у ребенка был ИЕРСИНЕОЗ-разнов патогенной киш палочкой. нам вылечили ее только КОЛИ-ПРОТЕЙНЫМ БАКТЕРИФАГОМ. произ Н.НОВГОРОД. дозировка индиви по назн врача. и еще БИФИФОРМ для взросл.
Лия
DASHA
Сообщение было удалено
Даша, очень очень за Вас рада! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!
В сентябре я оже потеряла дочу при родах - сделали экстренно кесарево - все равно не успели..причину так мне толком и не объяснили..Сказать что ненавижу врачей - ничего не сказать..Сами понимаете..Через 2 мес. снова забеременела, сейчас на 7 мес. Очень страшно, чем приближается срок - тем страшнее..все мои мысли о ребенке, все время жду шевеления, и если долго нет - истерика...в душе конечно, кому будешь кричать об этом? Сны вижу кошмарные, пытаюсь успокоится и отвлечься..Очень, очень боюсь..Но надеюсь на Бога, и на счастливое разрешение..
В сентябре я оже потеряла дочу при родах - сделали экстренно кесарево - все равно не успели..причину так мне толком и не объяснили..Сказать что ненавижу врачей - ничего не сказать..Сами понимаете..Через 2 мес. снова забеременела, сейчас на 7 мес. Очень страшно, чем приближается срок - тем страшнее..все мои мысли о ребенке, все время жду шевеления, и если долго нет - истерика...в душе конечно, кому будешь кричать об этом? Сны вижу кошмарные, пытаюсь успокоится и отвлечься..Очень, очень боюсь..Но надеюсь на Бога, и на счастливое разрешение..
людмила
Лия!Ваши переживания понятны нам всем(многие из нас пережили такое же горе).Волноваться вы будете до самых родов(это сидит внутри нас и с этим ничего не сделать).Но вы постарайтесь меньше переживать- все должно быть хорошо.А как ваш рубец?Вы его не чувствуете?И что врачи говорят?
наталья Б
Лия, такие переживания наверное испытываем все мы. Но вы верьте и все у Вас получится, ваш малыш уже ждет своего появления на свет. А мы будем держать за
вас кулачки. Вы обязательно родите чудесного малыша. Рассаажи пожалуйста как протекает ваша беременность, как себя чувствуете. Когда стали на учет в ЖК и что ответили врачи на скорую беременность. А как ваш рубец?
вас кулачки. Вы обязательно родите чудесного малыша. Рассаажи пожалуйста как протекает ваша беременность, как себя чувствуете. Когда стали на учет в ЖК и что ответили врачи на скорую беременность. А как ваш рубец?
Гуля
А я все реву и реву дура!!!С мужем начали сегодня говорить про это,поругались,такое чувство,что он не хочет,говорит дождемся осени.не хочу ждать,хочу лялюююююююююю....
наталья Б
ГулЯ не переживай так, ему тоже тяжело, просто он старается этого не показывать. Постарайся хитростью его убедить. Мужчины они же как дети... а со мной муж соглашается во всем, прошло 4 месяца после экс, мальчика нашего не спасли. Мы планируем лялю! очень надеемся,что все будет хорошо
Гуля
Спасибо,Наталья!У нас больше 6мес прошло.Не знаю,может он как и я боиться жаркого лета(в прошлое лето очень мучилась с токсикозом).Как его уговорить,наверно я не хитрая))((.после ругачки просил прощения,мы совсем про это не говорим,трудно ведь все в себе держать..Наталья,а вы молодцы,что планируете,все будет хорошо.А какие анализы вы сдавали??
наталья Б
Мы тоже об этом не говорим, каждый держит все в себе. Наверное нельзя так, но я стараюсь не думать о произошедшем. Сдала на инфекции, хочу еще гормоны проверить, но. ....... кажется уже не успею;)))) при нашей экологии можно многого ожидать, у меня сестра и 3 коллеги по работе прошли через это
А потом каждая родила по сынишке. Правда через год беременели после Кс. Мне кажется не стоит мучить себя анализами, таблетками . Врачи сейчас с таким удовольствием умничают, аж противно. А измеряю бт, пью валериану, фолиевую и во второй фазе дюфастон. Не бойся, врачи сами разрешают через полгода уже. А то у меня знакомая после выкидыша 1,5 года не могла забеременеть. ВЕРА ВОТ ЧТО ПОМОЖЕТ НАМ РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШИКОВ.
А потом каждая родила по сынишке. Правда через год беременели после Кс. Мне кажется не стоит мучить себя анализами, таблетками . Врачи сейчас с таким удовольствием умничают, аж противно. А измеряю бт, пью валериану, фолиевую и во второй фазе дюфастон. Не бойся, врачи сами разрешают через полгода уже. А то у меня знакомая после выкидыша 1,5 года не могла забеременеть. ВЕРА ВОТ ЧТО ПОМОЖЕТ НАМ РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШИКОВ.
татьяна
помогите!!! такая же ситуация
Гуля
наталья Б
Сообщение было удалено
Мне тоже противно уже от них,на самом деле умничают,а толкового сами нечего не знают...они ведь этого не учитывают,что может получиться не сразу...
людмила
Ой,девочки,все это чушь собачья.Сколько анализы не сдавай,все равно что нибудь да найдут.Если бы еще адекватное лечение предлагали.А то "попробуйте то-то.должно пройти".Конечно,сейчас нам.прошедшим через такие испытания,страшно и хочется,что бы все было в норме.Но в деревнях женщины.у которых нет возможности проверятся по многу раз.беременеют и рожают здоровых детей.Вчера была на кладбище у своей девочки и искала могилку знакомой.Пока нашла.то увидела.что очень много деток похоронено сразу после рождения.Мы пока с этим не столкнулись.тоже не знали.что такое происходит сплошь и рядом.Встретила знакомую и она мне поведала,что забеременела после кс через 4 месяца и все у нее прошло хорошо.И аборт ей никто не предлагал,хотя это и было 15 лет назад.на все воля Божья.мы с мужем тоже не говорим об этом.Я думаю,что он тоже переживает не меньше моего.
Гуля
полностью согласна с Людмилой насчет хороших-плохих анализов,тем более кишечные.Я общаюсь с женщиной,которая замеременела после кс через полгода,(малышка тоже умерла)Она говорит,что у них совсем по другому отнеслись,вместе планировали ребеночка через полгода,все ей объясняла,поддерживала,и сейчас она все объясняет и поддерживает меня,говорит,что эти кишечные инфекции у всех есть,то они пропадают,то появ.снова и вылечить их насовсем никак,если они не очень серьезные и не ,,хронические,,,то не влияют на ребенка,она тоже эти анализы здавала,На самом ведь деле,на все воля божья,когда и как мы родим
Таня
Всем здравствйтые! Давно не заходила. Я вышла на работу. Больше переживала. Никто ничего не спрашивал. Даже стали по другому относиться. Знаете, мне даже легче стало. В этом месяце будет уже пол года со дня смерти нашей доченьки. Ее по прежнему не хватает....... С мужем решили начать планировать малыша. Анализы не какие не здавали. Я пила ФК, Вит.А и Е. У меня началась аллергия, сделала перерыв. Я счатаю, что на все Воля Божья. Что нам суждено, то у нас и будет! Начинаем планировать только с надеждой на Бога. Девочки, всем нам удачи и терпения, И здоровых МАЛЫШЕЙ!
Гуля
Спасибо,Таня!И вам тоже удачи!!!!!
наталья Б
Ну вот, так надеялись с мужем на задержку,а похоже зря. Узи показало немного увеличенный придаток, и размеры матки увеличены. 62*40*54. М эхо 15 мм как перед мес, а задержка уже на две недели. Пила дюфастон во второй фазе. Немного побаливает прав.бок. Девочки может было у кого такое. Прошло 4 мес после кс. Да что же это девочки......
людмила
Наташ,так ты после УЗИ к врачу обращалась?Ты сходи и не тяни с этим.А я все овуляцию свою отслеживала и оказалось,что у меня в этом цикле ее не было.Жаль....
наталья Б
ЛЮдмила, сегодня в больничке сдаю анализы весь день, тест положительный бт высокая, а УЗИ и врачи беременности не могут найти завтра в платную клинику на узи на каком то очень чувствительном аппарате. Держите за меня кулачки девчата, так хочется лялююююю.@@@
Гуля
Удачи,Наталья!!!!!!А я вот совсем не знаю,что с моим мужем...у нас прошло почти 7 месяцев,предохраняемся,он говорит,что переждем лето.Вчера(извините за откровенность)полез за презиками,я говорю,не надо,завтра должны придти месячные,не забеременею,нет,все равно равно надел.Даже не знаю как спросить его,поговорить об этом,потому что разговоры об этом приводят только к ругачке,подумала бы что не хочет ребенка,но знаю,что не так(второго тоже планировали),не знаю ка поговорить с ним,посоветуйте что-нибудь,девочки...
Таня
Наталья УДАЧИ вам! Гуля,у меня такая же ситуация. А ведь вдвоем решали,что будем планировать. Асейчас то одно, то другое. У нас даже секс редко бывает. Говорит, а может подождем. А я не хочу ждать! Да с моей работой я здоровее не стану. Так ,что я тоже не знаю как ему обьяснить. А сам хочет деток, с другими наньчаеться, а мне очень обидно и больно!
Гуля
Вот подумала и решила,после месячных скажу,чтоб с резинками ко мне не подходил))(отдамся только без)))),а у вас сколько прошло,Таня???
Таня
В этом месяце будет полгода. Каждый день вспоминаю о доченьке. Недавно ездили на кладбище, а возле ее могилки сидел заяц. Плохо без нее. Всегда представляю какая она уже была бы.....
Лия
Таня
Сообщение было удалено
Дорогие мои девченки! Нас объединяет одно- горе,которое нас настигло...Расскажу в кратце о себе..Прошлой осенью - в сентябре, я потеряла дочу - все было хорошо, роды вроде шли нормально, но тут вдруг врачи очнулись - прослушали сердцебиение(спустя 4 часа!!!) - и забрали экстренно на операцию - прокесарили, но малышку спасьти не успели...Лишнее рассказывать, что я испытала...разве что с ума не сошла.. Все умерло для меня, мир как буд-то рухнул, а сама я ходила как тень...Незнаю, как бы пережила все это, но в декабре я поняла, что беременна снова..Для меня это было шоком. Я не думала, что все это произойдет так быстро. Так как после кесарева меня и кололи и пила я гормональные таблетки (чтобы молоко ушло), что у меня был передоз..И пить противозачаточные мне на время запретили..Ребеночка я естественно оставила, и в августе, Дай Бог, мы ждем ЕЁ! Девочки, дорогие мои!!! Не бойтиесь! (Я сама боюсь! ;-)) Но скажу одно - Малышка, которая сейчас со мной, помогла пережить тот ужас, который произошел..Она -смысл моей жизни! Я снова стала жить, верить в будущее. Я НИКОГДА не забуду мою дочку, и, даже, когда я стану старушкой, и меня будут окружать внуки, я буду помнить моего первенца... От всей души, желаю Вам стать мамами, любящими и любимыми! Испытать сладкое чувство Материнства! Дай Бог нам терпения, здоровья и сил! Все будет хорошо...
Наташа.Л
Привет лия. А как у тебя шов? И из какого ты города, где тебе разрешили оставить его после кесарево ведь так мало прошло времени. Я тоже очень сильно хочу лялю,но у меня было 2 кесарево.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Лия,Спасибо Вам за поддержку! Вам взаимно желаю всего наилучшего! Дай Бог Вам сил,здоровья и терпения! Я искрене за Вас рада.
Таня
Подскажите,пожалуйста! У меня были два дня какие-то темно-коричневого цвета выделения. Я очеь испугалась. Они прошли,но у меня начала внутри печь грудь. Такое ощущение у меня было когда я перевязывала грудь. От чего это может быть? Я очень боюсь,ведь мы начали планировать малыша.
Даша
Здравствуйте, я писала в самом начале сообщение о том, что забеременела через 4 мес. после первого кесарева, все хорошо прошло, мальчику уже 2 года, и вот спустя 2 года я опять забеременела, так что мне предстоит 3-ие кесарево. Но вопрос у меня теперь другой, я не знала , что беременна уже полтора мес, и ела все подряд, и я съела маринованные помидоры где было много перца , вот я и переживаю, ведь я съела целую банку 500 мл. ,с хлебом правда, и запивая, но я думаю, а повредила я плоду или нет????
Даша
Здравствуйте, я писала в самом начале сообщение о том, что забеременела через 4 мес. после первого кесарева, все хорошо прошло, мальчику уже 2 года, и вот спустя 2 года я опять забеременела, так что мне предстоит 3-ие кесарево. Но вопрос у меня теперь другой, я не знала , что беременна уже полтора мес, и ела все подряд, и я съела маринованные помидоры где было много перца , вот я и переживаю, ведь я съела целую банку 500 мл. ,с хлебом правда, и запивая, но я думаю, а повредила я плоду или нет????
Следующая тема
Предыдущая тема