Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
наталья Б
Таня, срочно на узи. Желательно в платную клинику, такие выделения ничего хорошего не предвещает. В лучшем случае гормональный сбой. А вообще то удачи вам в планировании.
Лия
Наташа.Л
Сообщение было удалено
Добрый день, Наташа! Пока говорили, что шов нормальный. Через неделю будет след.УЗИ, которое точно покажет состояние шва..Как только пройду УЗИ (3 D), и консультацию врача, я сообщу..Вообще, сказали, что будут делать плановое кесарево за 2 - 3 недели. Нельзя доводить до экстренного случая. Живу я в Казахстане, г. Алматы. И ты знаешь, я тут слышу много случаев, когда рожали на таком коротком сроке после кесарева.. И в большинстве случаев, все благополучно..Главное, теперь не бояться и беречь себя..Прислушиваться к внутреннему голосу, почаще разговаривать с малышом...Главное - верить в себя и надеяться на Бога...а больше, если честно, не на кого...Врачи - дело случая...Верьте в себя, и всё будет хорошо! Удачи нам!
Лия
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо, Таня! И вам удачи и веры..в себя!
Таня
Всем добрый день! У меня до сих пор печет грудь внутри, сверху не горячая. А ко всему этому у меня началаст молочница. Лекарствами боюсь пользоваться. Подскажите хороший рецепт лечения.
Гуля
Тань,а ты не беременна;)
Таня
Мне бы этого очень хотелось!))) Я пока не знаю. Сегодня куплю тест. Очень боюсь разочаровываться. НЕ знаю, а разве могут быть уже такие симптомы на 21день цикла?
Гуля
у меня до первой задержки еще груди болели и мерзла ходила,я думаю ты беременна наверно,дай бог))
Таня
Жаль, но не беременна(((((( Опять обрываются надежды.Кроме слез т разочерования ничего нет! НО к врачу боюсь идти. ОТ молочницы купила всечи. Буду лечиться сама.
Гуля
ты тест сделала чтоли????он же после задержек только показывает беременность...

я анализы во вторник сдала,сексинфекции,завтра после обеда пойду забирать,боюсь что-то,дай бог чтоб все нормально было,витаминки еще купила
людмила
Привет девочки.Так ты Тань,купи Флюкостат.Там одна капсула и все проходит(молочница)я имела в виду.Вы все еще какие то анализы сдаете,а я на все забила и не парюсь.Решила,что на все Божья воля.Тем более,что я их сдавала зимой и все хорошо было.А витамин Е принимаю и фолиевую.
Лия
людмила
Сообщение было удалено
Правильно говорит, Людмила! Девченки, пейте заранее фолиевую, и вообще витамины...надо постараться следить за собой...кушайте побольше фруктов - лето во дворе! Организм пусть готовиться, чтобы ПОТОМ легче было!
Гуля
Фолиевую я давно пью,йодомарин и Е,а анализы сдать не помешает,у моей сестры ребенок инвалид родился,они сейчас ходят анализы сдают...(((..не дай бог...
Гуля
людмила
Сообщение было удалено
Все еще не сдавала)))вот год спустя сдаю,в прошлом году в мае сдавала
Таня
Спасибо всем за советы. Молочница почти уже прошла. Я тоже считаю,что анализы не всегда надо делать. Я надеюсь только на Господа! На все Его воля! А тест делала,который на третии сутки после зачатия реагирует.
Лена
Привет,девочки дорогие! давно здесь не была,дел много,из города в город мотались с мужем. Июль завтра! ждем месячных к середине месяца,потом буду ловить овуляцию и в путь!!! наконец-то!

Тань, а что за тесты такие на третий день реагируют?как сейчас дела?прошли симптомы?

Я тоже фолиевую пью давно, еще поливитамины, и кальций, витамин Е иногда, а йодомарин что-то не пью, тоже надо?
Света Магадан
КАК РОЖАТЬ? ВОПРЕКИ ЭТИМ КО*ЛАМ!!!

Да, для этих т*варей праздники дороже живых людей!!! Я тут почитала, всю ночь проплакала, девочки милые, дай ваи бог сил это пережить и здоровых детишек, главное ВЕРА В СЕБЯ!!!

Я родила 10.03.2011, очень хотела беременить в сентябре этого года, как раз пол годика малышке. Но из-за одной су*ки, вынужденна ждать!

Моя беременность протекала отлично, правда много набоала, при весе 59 кг, пошла рожать 84 кг. 8-ого марта в 5-ть утра начались схватки, когда встала с кровати с меня потекли воды, но так, по чуть чуть, я сделала необходимые процедуры и т.к. есть своя машина своим ходом отправились в род дом. Я им говорю, у меня 40-к недель, схватки, подтекают воды, а они мне:"нашла когда рожать, в такой то праздник, это не схватки, а предвестники! А воды, не воды, тебе показалось..." даже анализ выделения не сделали... 11.03.11 у меня был назначен прием, ну она и говорит, мол, 11.03 пойдешь к врачу, попроси направление лечь на сохранение. Короче два дня в жутких схватках я провела, еще вечером 8-ого позвонила, может я всетаки рожаю, схватки, каждые 10 мин, а они: "тебе же русским языком сказали, не рожаешь!!!", вечером 9-ого не выдержала, опять в род дом позвонила, так там мне не поверили, что я 8-ого была, мол, не могли меня отправить с подтекающими водами и на таком сроке, а главное записи в карте нет, что я была! Но и тут они не стали заморачиваться, вкололи снотворное и приостановили схватки, мол, до утра подождем, а то зачем на ночь глядя... Утром пузырь вскрыли, а там вод меньше половины граненого стакана, я час еще походила, чтобы схватки усилить, но малышка уже больше не выдержала и обкалась, потекли зеленые воды. Меня на экстренное кесарево, слава богу, спасли мою девочку!!!

После всего этого я спросила, а если я в суд подам. На что мне ответили, а ты ничего не докажешь, по бумагам, поступила 9-ого в 23-00, родила утром 10-ого. Сказали надо было на скорой ехать, тогда и приняли бы меня 8-ого и кесарить не пришлось бы.
Света Магадан
Так вот я думаю, раз они ничего не боятся на законных основаниях, значит их надо по людски судить, отлавливать и би*ть! Хорошенько би*ть, простите, за быд*лячий подход. Чтобы у этих т*варей мозги на нужное место встали, может, если они будут бояться за свою жизнь, то тада к людям будут относиться нормально!!!═
Света Магадан
Даша
Сообщение было удалено
Во-первых, спешу вас поздравить!!! Вы большая молодец! А во-вторых, сильно не переживайте, мы с мужем планировади беременность с сентября 2009, к декабрю так ничего и не получилось, в мае возобновили попытки, в июне была у врача (я сама почувствовала беременность) отправил меня врач со словами, что беременностью и не пахнет, мы так расстроились, ну я и сорвалась, стала позволять себе алкоголь, много праздников было... А потом выяснилось, что я с мая берененная была!!! Я это к чему, ребенок родился здоровеньким, не смотря на мои крайне тяжелые роды и угрозу его сметри. Шлавное больше не злоупотребляйте специями, жирной едой и сладким. А еще я вычитала, что оч полезно до 10-ти недель пить селен, он способствует хорошему формированию нервных трубок и вообще для центральной нервной, может поэтому мой ребенок не такой нервный, как обычно бывают детки с ее диагнозом...
Света Магадан
Мое первое сообщение было ответом на это сообщение:

Ребенка спасать даже не собирались: "Нового родишь. Зачем тебе недоношенный", более того, наврали вес - муж хотел на вертолете перевозить ребенка в Москву, моск. врачи сказали, с таким весом нельзя транспортировать, а вес был больше оказывается... потом тело не отдавали... А в карте мне снизили срок и написали "выкидыш". Зав. патологией сказала моей маме, что о своем здоровье самим надо было беспокоиться (!!!) А они нахрена там сидят???═

Как рожать???═
Света Магадан
А еще хочу сказать, со мной в палате лежала девочка, 22 года, рожала второго, после кесарева прошло два года, ну на момент рождения второго, первому было 2,3. Получается полтора года выждала! Ее еле откачали, дочь тоже спасли. Ей вырезали матку. Как ей обьяснили, место приросло к шраму или матке, я честно сказать не помню, но сам факт, врач ей сказал, нет разницы сколько ждать, вопрос в том, что кесареной надо за собой следить и не таскать тяжести, с ней это произошло, потому что первого постоянно таскала на руках.

Я здесь оказалась, потому что оч сина хочу второго, в сентябре будет пол года, вот и не знаю, что делать, решаться или ждать, оч страшно:( как беременность пройдет, как это будет с ребенком полугодовалым. А еще переживаю, что у меня еще не было КД:((( а смотрю у всех практически сразу идут, у врачей не была, все собираюсь...
Таня
Лена, тест мне в аптеке посоветовали, а как называется не помню((.У меня 2дня задержка, делалаеще раз тест, тоже не беременна. А теперь у меня болят соски. У меня такие симптомы были при первой беременности. Скажите, а могут те мои выделения свидетельствовать о том,что беременность сорвалась.(т.е. яйцеклетка оплодотворилась и не прикрепилась к матке вышла темно-коричневыми,почти красными выделениями)?
Света Магадан
Я слышала, что когда происходит выкидыш, то выделения выходят сгустками или одним ощутимым сгустком. И выделения обязательно красные, кровяные вообщем, а вот когда плоду от 10-ти недель и он замирает, то сразу появляются темные, почти черные выделения (правда не всегда), ну а потом чистка обязательна.
Елена Королёва
Светлана,у меня похожая ситуация,как и у вас,тоже начали подтекать воды,поехали на своей машине в роддом,ну меня приняли,ближе к ночи начались схватки,мне сделали укол,у меня всё прекратилось,меньше чем через сутки,схватки возобновились!Вобщем родила я тоже через 2 суток с момента поступления,когда вскрывали пузырь,вод почти не было,и тоже зелёные,т.е.развилась инфекция,но меня мучали до конца,рожала тяжело,ребёнок наглатался этих вод зелёных,родился,14 минут не дышал,его в реанимацию,там он провёл неделю на аппарате,на 8 день умер,мне даже не сразу сообщили(мы лежали в разных больницах),на 3 день позвонили,сказали!В тот момент для меня весь мир рухнул,жизнь,казалось,остановилась!Сейчас бы 8 мес.было моему малышику!Сейчас мы снова в ожидании чуда,уже половина срока!Забеременнела через 3 месяца после родов!Всё вроде нормально,только не могу не думать о том,как буду рожать,боюсь очень,подумываю даже о плановом кесарево на платной основе!
наталья Б
Елена Королева, скажи пожалуйста какие таблеточки и витамины пьешь во время беременности, как шов себя ведет? Как УЗИ? Девочки пожалста не оставайтесь равнодушными к просьбам. Спасибо
Елена Королёва
До 12 недель пила фолиевую 4 таб. в день,сейчас пью,витрум пренатал и йодомарин 200,по одной в день!Наталья я рожала сама,шва у меня нет,поэтому мне немного спокойней!На узи была,сказали всё нормально,плод развивается!Вот должны скоро опять отправить на узи!
Света Магадан
Елена королева, примите мои соболезнования:((( я когда слышу такие истории судеб, всегда плачу, потому что понимаю, что сама чудом избежала этой участи, ведь мне перед кесаревом, уже в операционной сказали, что не обещают, что ребенок еще жив...

Честно сказать, я думала, только у нас такие врачи, так сказать из-за отсутствия конкуренции (город маленький, всего один род дом). Я бы знаете что вам посоветовала! Выберете себе врача, кто будет принимать роды. Пусть он вас обследует, почему была такая низкая родовая деятельность, ну хотя бы, чтобы он знал, что это ожидаемо, чтобы был на готове оказать нудную помощь. И еще! ЗАПЛАТИТЕ ему! А что делать? Ужасно, но без этого никак. Я буду платить в этот раз, для меня дороже жизнь ребенка. И если вдруг решат делать кесарево, то обязательно договоритесь с анастезиологом, ему тоже придется заплатить, но это уже для вас! Меня он перед операцией спросил, мол будут ли какие пожелания (я то дура наивная, не поняла, к чему он клонит) ну сказала НЕТ, вообщем мне дали ужасный наркоз, его последствия мне еще долго снились в кошмарных снах:( и еще, обязательно попросите, чтобы вам постарались шов сделать аккуратнее, лучше лишний раз попросить! Это что касаемо кесарева! А врачп мне кажется, лучше зав отделения, это наверна самая лучшая гарантия. Ну просто у нас кесарево делают только зав отделением, так точно останешься со своим врачом при любых раскладах.

И еще, дня за 3-4 до предполагаемого срока родов, лучше показаться врачу. Меня когда посмотрели (я сама напросилась) сказали, что матка сильно твердая, возможно придется кесарить. Т.е. уже тогда было понятно, что есть угроза низкой родовой деятельность, но смотрел то меня врач один, а роды принимал другой...
Света Магадан
Леночка, с Витрумом, будте аккуратнее, мнения врачей двояться, некоторые вообще советуют от него отказаться. Говорят родничек оч быстро заживает, что не есть гуд!
Елена Королёва
Светлана,конечно в этом роддоме я уже рожать не буду,мы переехали в другой город,я сменила работу,потому что там где я работала,я бы не смогла находится там,работать с этими людьми (я медик,была сотрудником в том роддоме где рожала,где меня все знали,и так относились,конечно я неожидала такого!)Сейчас наблюдаюсь в одной больнице,но рожать наверно поеду в другую,там где работаю,врачи знакомые,может удастся поговорить!
Света Магадан
Боже мой!!!!! Я в ШОКЕ!!! да как так-то?! Как они так смогли?! Ну а что тада говорить о таких простых смертных, как я.

Сегодня разговаривала с подругой, она недавно родила, два дня в схватках (она знала мою историю, оч сина боялась за малыша) матка раскрылась, а схваток нет, первый день ушел на то, что она тупо доказывала врачам, что она рожает, а второй в кричалке провела, ей ген вкололи, но схваток нет. Она их начала умолять о кесареве, очень боялась за ребенка, а они ей, мол, нет, у тя нет планового кесарева, да и время 5-ть утра. Тогда она начала умоть помочь ей, сделать что угодно, но чтобы малыш выжил. Вообщем прокесарили ее, а как только после наркоза она пришла в себя, ей врачиха сказала, что с нее 25000!

Эти скот*ы имеют зарплату, по сертификату им переводится кругленькая сумма, да и сделали то они то, что обязаны были сделать, но им этого мало, деньги им плати, тогда будешь жить и твой малыш.

Для подруги сумма оказалась неподьемной, потом с нее просили 15000, потом 10000, но она ничего не дала. Знали бы вы, что она выслушала в свой адрес и своего ребенка!!!

Убил*а бы их всех тваре*й!!! Ненави*у!!!
Елена Королёва
Кошмар,как же дальше то жить,куда мир катится!Деньги людям не дают покоя!
Мадина
Ирина
Сообщение было удалено
Мадина
Здравствуйте, девочки, Ирин! Я очень сочувствую вам и понимаю. Сегодня случайно попала на этот форум..... Мне казалось, что я одна со своей бедой. 40 ДНЕЙ НАЗАД Я РОДИЛА СЫНОЧКА (КС) на 38 неделе. На вторые сутки мой малыш умер. Мне так никто и не сказал, что произошло. Всю беременность наблюдалась- всё было хорошо, без патологий, пришла на плановое. Родился малыш, мужу сказали, что всё хорошо и со мной и с малышом. А через 8 часов, когда я попросила принести ребенка, сказали, что он в кювезе. Сердечко зашкаливало у малыша. Мне сказали, что он получил большую дозу наркоза во время операциии, поэтотому страдало сердце..... Прошло 40 дней, а я не могу находиться сама с собой наедине. Все время плывет все что происходило в роддоме меред глазами, сердце ноет.... Ведь всё было так хорошо- мы и вещи все купили для малыша, кроватку за день до операции ходили выбирали. Столько планов, желаний, любви.... Молю бога за моего старшенького ему только 5 лет. Слава Богу, что он есть у меня. Мне 42, так хоелось еще ребеночка..
Лена
Света Магадан, привет,спасибо за поддержку нас всех, слава Богу с тобой и малышкой все хорошо, растите здоровенькими!!! Я хочу лишь сказать, что я рожала у зав.отделением на платной основе, и это не спасло мою доченьку, это не помогло нам в родах, вообщем это просто не показатель. Я думаю,что если суждено судьбой то никакие деньги,договоренности и лучшие врачи не помогут. Меня не прокесарили, а если бы прокесарили,то возможно не пришлось бы мне найти этот сайт и была бы сейчас жива моя доча,но..ничего не вернешь. И мы совсем скоро начнем планировать малыша! Меня заинтересовало,что ты написала про селен, надо бы тоже чтоли попить, еще я недавно в передаче слышала,что витамины группы В надо пить вместе с фолиевой,для нервной системы малышика.
Лена
Елена Королева, вы такая умница,все будет хорошо,обязательно! а насчет кесарево планового,ты на самом деле подумай об этом, я вот с тех пор как это все произошло (тоже первые роды были естественные), сразу решила,что теперь только плановое кесарево,все-таки считается что это безопаснее для малыша!
Лена
Мадина,соболезную вам, держитесь,крепитесь, и молитесь за упокоение души вашего младенца! только это мы сейчас и можем дать своим деткам.

Ну как же так может быть?плановое кесарево,сказали,что все хорошо,а потом резко стало плохо?что значит много наркоза?как они могли это допустить?ведь ребеночка достают уже на 3 минуту операции! а у вас был общий наркоз?я слышала,что в э том плане для ребенка безопаснее спинальный наркоз,он не успевает до него дайти, а общий попадает малышу сразу,но они ежедневно делают кесарево,как могли дать неправильную дозу?! я не понимаю..какой-то кошмар,а не врачи..

Крепитесь! Слава Богу,что у вас уже есть старший ребенок,берегите его!!!
Мадина
У меня и первый малыш родился при помощи операции. Всё было настолько хорошо, что мне и вголову не пришло, что может придти беда. Они ребеночка достали немного позже чем надо было, на все вопросы они ответили родным, что во время операции был небольшой технический момент, а в остальном все нормально, даже хорошо. Почему- то операция длилась 1ч 40м, наркоз был общий,операцию затянули, вот и досталось ребеночку. А потом при выписке написали кучу диагнозов- это в их власти, чтобы спасти свою шкуру.... какие только мысли не идут в голову... Ведь я так береглась- за время беременности даже таблетку от головной боли себе не позволяла, ни о ком дурно даже думать себе не позволяла, за негативные мысли просила у Бога прощения, соблюдала все предписания, как "яичко" донесла до финиша и.... Вот девочки говорят, денег надо платить- заплатили 10 тысяч, без денег у нас тебя и смотреть не будут. И все врачи были знакомые... Потом, когда все случилось, после всего того, что им пришлось услышать- обиженно вернули деньги. Незнаю, но не смогла я взять их- отдала мужу, попросила купить на них большой красивый ковер- отвезти детям в реабилитационный центр, чтобы постелили у себя в зале. Пусть топчут детские ножки...Пожилые люди у нас на Кавказе говорят, что малыш взял на себя чью- то смерть, что должен был уйти в семье кто- то другой. Боже! Я незнаю как усмирить свою боль. Сегодня 40 дней как нет моего малыша, пойду на кладбище, бду молиться....
Лена
Царство небесное! ваш малыш теперь Ангел! Молитесь!

со временем вы научитесь жить с этой болью,ведь другого выходанет,уже ничего невернешь,поэтому приходится учиться жить дальше. И у вас получится! Во-первых у вас есть ребенок,который не должен видеть ваших страданий и слез, а во-вторых ваш Ангелочек тоже смотрит на вас с неба,и хочет видеть мамочку счастливой и с улыбкой на лице,он будет охранять вас и своего старшего братика. Говорят,когда умирают младенцы нельзя много плакать,п.ч.это Господь забрал его к себе в рай чистым и светлым,в вечную жизнь!
Мадина
Спасибо, Леночка. Я буду учиться..
Света Магадан
Мадина, храни вас бог! Девочки, милые, вы главное поймите, есть возможность родить еще, правда, это не мало важно. Сегодня общалась с подругой, так вот, у нее сестра родила недавно. Лялечка умерла:( но самое ужасное, что она больше не сможет иметь детей. Мне так ее жалко, что я даже не смогла ничего сказать... Так что дай вам бог, чтобы у вас все получилось, ГЛАВНОЕ ЭТО ВЕРА!!! у моей подруги 11 марта этого года было плановое кесарево, и все бы ничего, если бы ей 10-ть лет назад не поставили бесплодие, но ее вера помогла ей слелать невозможное! А вы все здоровые, вы все молодцы, я не знаю, почему бог послал вам такие испытания, но милые мои, я искренне верю, что все это закончилось, теперь впереди только хорошее, ну не может быть по-другому!

Мадина, вы сказали: "Пожилые люди у нас на Кавказе говорят, что малыш взял на себя чью- то смерть, что должен был уйти в семье кто- то другой.". Перед родами, на нас с мужем обрушилось многл плохого, дошло до того, что люди стали советовать сходить в церковь. В свете всех событий, что с нами творились, я испугалась за ребенка и начала молиться, что бы все прошло хорошо. Вообщем мой ребенок выжил, но умер дедушка, произошло все это синхронно. Бог дал жизнь одному и забрал другую. Ваши слова поразили меня до глубины души...
Света Магадан
[quote="Лена"]Света Магадан, привет,спасибо за поддержку нас всех, слава Богу с тобой и малышкой все хорошо, растите здоровенькими!!! Я хочу лишь сказать, что я рожала у зав.отделением на платной основе, и это не спасло мою доченьку, это не помогло нам в родах, вообщем это просто не показатель. Я думаю,что если суждено судьбой то никакие деньги,договоренности и лучшие врачи не помогут. Меня не прокесарили, а если бы прокесарили,то возможно не пришлось бы мне найти этот сайт и была бы сейчас жива моя доча,но..ничего не вернешь. И мы совсем скоро начнем планировать малыша! Меня заинтересовало,что ты написала про селен, надо бы тоже чтоли попить, еще я недавно в передаче слышала,что витамины группы В надо пить вместе с фолиевой,для нервной системы малышика.

Вначале это была Елена Королева, которая ибила меня своей историей. Я просто думала, что, если ты медик, у тя знакомые в род доме, то тебе ничего не грозит... А теперь вы... В итоге, я хотела беременить в сентябре, но теперь решила отказаться, мне оч страшно:( и уезжать в другой город рожать я не могу, и тут оч боюсь:((( наши чуть что, матку вырезают...
людмила
Девочки,привет.Давно сюда не заходила.Оказывается в нашем полку все прибывает и прибывает.Примите,девочки,мои искренние соболезнования.Я тоже это пережила и прошло уже 8 месяцев.Первое время я не находила себе места и мне хотелось только плакать или умереть.Но со временем,боль притупилась и я начала заниматься домом и семьей,работой.Но каждый день я вспоминаю о произошедшем.У меня теперь подруга беременна и я за нее боюсь и радуюсь одновременно.А к своей девочке я на кладбище езжу каждое воскресенье.Я не виню в этом никого(никто этого не хотел),я виню только себя,что не почувствовала.не защитила своего ребенка.Она сейчас рядом с Господом и ему она нужнее,раз он ее призвал к себе.Прошу у Бога,что бы помог мне родить ребеночка.Не нужно отчаиваться и все получится(это я себя так утешаю).
Мадина
Спасибо, Светочка Магаданза добрые слова и понимание....Пусть будут здоровы и счастливы все в вашем доме. Я глубоко верующий человек и Бог всегда в моей душе. Я никого не виню, я ни на кого не злюсь.... У меня такая тупая боль в душе. Так жаль, что родила путем операции, что нельзя сразу пробовать начать всё сначала....

Я так много молилась за малыша своего, который должен был родиться, просила Бога спасти и сохранить.... так много в душе слов, а я не не могу ни вслух их произнести, не написать... Всё не так получается...

Всегда умела и умею в жизни успокоить и вселить веру в тех, кто рядом, кто нуждается в помощи, а с собой никак не могу справиться. Ужасней всего, что вокруг люди так спокойно относятся к подобным событиям- для них ребеночек двух дней от роду ещё не человек. А ведь я мать - и для меня это самое главное в жизни - мой ребенок и пусть он прожил всего 2 дня...
Елена Королёва
Конечно,Мадина,я тоже с этим столкнулась,я даже не хотела слушать слова утешений,от людей,которые не переживали такие чувства,на самом деле говорят такие слова,что ещё больней и ужаснее становится,а мед.сестра в больнице сказала:"Молодая родишь ещё!"как будто я вовсе не ребёнка потеряла,а игрушку,которую смогла бы пойти в магазин и купить!У людей никакого сострадания!напротив те люди,у которых такое несчастье произошло в их судьбе,они молчали,ничего не говорили,вот они понимают действительно,какие слова не скажи,на душе всё равно боль,пустота,разочарование!Наступила беременность,счастью не было предела,с нетерпением ждали,готовились,чувствовала его шевеления,разговаривала с ним,много раз представляла себе,как я его кормлю,убаюкиваю,играю с ним,и вот родила,и рядом нет и внутри не шевелится,жизнь остановилась!А знаете девочки,мне после родов несколько раз приснилось,что я чувствую шевеления,просыпалась даже и прислушивалась,с ума сойти можно!
Лия
Господи! И за что нам, такие страдания и мучения? Так трудно читать строки, где столько боли.. Вы правы, девочки, кошмар, который преследует после случившегося, будет преследовать нас всю жизнь, и только время немного притупляет боль...Но память всегда напоминает нам, что мы лишились самого дорогого в нашей жизни! Милые мои, живите ради будущего, ради тех малышей, которые еще будут у нас. От всего сердца, желаю всем нам терпения, сил и радости! Я уже писала, что после кесарева, я забеременела спустя 3 месяца...В августе, я жду девочку! Очень, очень боюсь! Но верю, что все будет у нас хорошо. Но ночами вижу сны, будто снова теряю малышку, и просыпаюсь вся в слезах и еще несколько минут рыдаю, потому, что немогу остановиться. Весь ТОТ ужас перед глазами... Недавно, сестра моего мужа (она очень верующая женщина), сказала мне, что ребенок,который покинул родителей - это ангел, который открывает врата в рай своим папам и мамам. Верьте, они у нас в сердце! Дай Бог нам счастья!
Елена Королёва
Лия сходите в храм,исповедуйтесь,причаститесь,попросите у батюшки благословения на роды!Уверена эти сны покинут вас!И верьте только в лучшее,жизнь на стороне оптимистов!Всё обязательно будет хорошо,повторяйте себе это почаще!!!Желаю здоровья всей вашей семье!
Мадина
Лия, пусть у вас обязательно всё будет хорошо. Бог не допустит , чтобы вы страдали ещё. Ваш ангелочек скоро родится и спокойствие и радость вернуться в ваше сердце. Всё будет хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Лия, Елена Королева, даже не сомневайтесь, вы обязательно родите здоровых малышей, вам сейчас нужны только положительные эмоции и мысли, и ваши Ангелочки помогут вам в родах обязательно! все будет хорошо,девочки, мы все с вами! и надеюсь,Что пополнение в ваши ряды беременнюшек будет все чаще и чаще и все мы родим деточек любимых,красивых, обязательно здоровых!!!

а мы вот в этом месяце собираемся начать планирование,а у меня теперь опять сомнения,может все-таки еще раз сходить к врачу,пройти узи,все анализы и т.д.чтобы убедиться..не знаю,я уже из-за этой кишечной палочки такое количество антибиотиков приняла..не хочу больше,не знаю что делать. Хочу малыша!
людмила
Да,девочки.У вас все будет хорошо.Не переживайте!Все понятно,когда чужие люди не понимают,а как быть когда свекровь спросила у меня по телефону(я в то время лежала в реанимации):"а кого хоронить то будете?".Это она спросила меня где муж и чем занимается.Я и сказала,что заказывает все для похорон.а она мне выдала.У меня такое впечатление,что там вместо души,камень.У меня после этого и муж изменил свое отношение к ним(родителям).Я даже запретила ему показывать могилку и им запретила приходить на похороны.когда хоронили мою девочку.А вы,Лена,прекратите бегать по врачам и пить всякую гадость.Делайте ребенка и получайте от этого удовольствие.Я тут собралась было пойти к гинекологу и на УЗИ.НО внезапно М пошли на 10 дней раньше.У меня раньше не было такого.Может потому,что дюфастон принимаю?У кого то было такое от дюфастона?
Лена
Людмил,спасибо,наверное и правда пора начинать планирование и верить в чудо, а то с этими анализами и лекарствами с ума можно сойти..да и лечиться так можно всю жизнь от чего-нибудь всегда найдется... Люда,простите,но ваша свекровь черствая бессердечная женщина, и она еще является матерью?! как можно такое спросить!!! для нее новорожденный ребенок-не человек?! кошмар просто кошмар...

Людмил, а зачем вы принимаете дюфастон? вы на фоне него пытаетесь забеременнеть? в прошлую беременность тоже так было? мне кажется он вполне может сбить цикл,но чтобы на 10 дней..что-то совсем рановато..
Елена Королёва
Дюфастон-это гормональный препарат,он может сбить всю гормональную систему в вашем организме напрочь!И не стоит удивлятся!Это вам доктор прописал?И с какой целью?