Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
людмила
Да,девочки.Это мне прописал доктор.Его нужно принимать с 14 дня цикла и по 25.Это в период планирования.Это прогестерон,которого может не хватать в женском организме.его назначают даже во время беременности при угрозе выкидыша.Я принимаю.
Гость
Лия извини за вопрос 1 был мальчик или девочка? Я просто очень сильно хочу мальчика опять хотя после потери уже все равно кто будет.
Наташа л.
Лия извини за вопрос 1 был мальчик или девочка? Я просто очень сильно хочу мальчика опять хотя после потери уже все равно кто будет.
Лена
Ну да я знаю,что дюфастон прописывают на маленьких сроках при угрозе выкидыша,и еще планирующим,но тем,у кого его не хватает,а вы,Людмил,сдавали анализ на этот гормон?в предыдущей беременности тоже его принимали во время планирования?
Света Магадан
Наташа л.
Сообщение было удалено
Наташа, есть календарь, специальный, там зависимость - сколько маме лет на момент зачатия и в какой месяц стараетесь, поищите в инэте! Может вы подумаете, что это бред, но у меня такой есть, проверяла на знакомых, 1-2 из 10 не сошелся. А еще есть специальная диета, я читала научное обьяснение ей, в принципе логично. Вообщем попробуйте!
Лия
людмила
Сообщение было удалено
Людмила, неужели все свекрови таковы? Моя вроде бы и страдала тоже, но когда муж заказывал камень нашей малышке - она не хотела, чтобы там стояла их фамилия, представляете? Я в тот момент даже и не соображала толком, но сейчас меня такая злость берет! Значит, все эти якобы слезы и поникший вид - фигня? Муж не стал спорить - и просто указал имя и отчество...не верю я им, родственничкам мужа, если честно, девченки... столько потом ко мне вопросов было - а где ты нашла этого врача, а почему с ней договорилась... Я до сих пор молчу, что перед родами меня направили на УЗИ - так моя свекровка начала ворчать - не делай, из за УЗИ у детей потом внутричерепное...так я дура, до сих пор жалею, что послушалась ее...Может что и увидели бы врачи тогда.. ((
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Первая была девочка, и сейчас девчушка! ))) Хотя, все ожидали мальчика...А я вот рада! И Узист сказал в этот раз - значит, придется еще раз прийти за мальчиком! ))
Лия
Мадина
Сообщение было удалено
Спасибо, Мадина!

Мы все заслужили материнского счастья... И будем счастливы!!!
Лена
Света Магадан, я и моя сестра как раз те, у которых по этим календарям не совпал пол ребенка) и у меня и сестры мальчики выпадали,а родились девочки) Мне кажется это ерунда, да и пол ребеночка совсем не важен,особенно если ребенок первый,главное здоровые детки!!! которые у нас у всех обязательно будут!!!

Лия,я и от вашей свекрови в шоке..как так может быть?что не их чтоли ребеночек это,чтобы они фамилию не захотели указывать свою,а ничего что по свид-ву о рождении и свид-ву о смерти у малыша все-таки их фамилия, или им это тоже не нравится и малыш будет без фамилии?! даже если она ему и не нужна.. Мне повезло со свекровью,подобных инцидентов не было, наоборот она постоянно передает цветочки на могилку малышке и приезхоть хочет на полгодика со смерти.. Но на табличке на крест мы указали только фамилию и имя, без отчества, п.ч.ребеночек все-таки мне показалось это лишним
Лия
Лена
Сообщение было удалено
Да, Лена, а представляете, я еще и живу с нею... Так вот, хочу сказать: у нас, у мусульман, читают коран (молитву) в память усопшим...Перечисляются предки и т.д. Так вот, я всего лишь один раз (40 дней с ТОГО дня) слышала, чтобы она упоминала ее имя... Возможно, потому, что у нас говорят: что дети до 12 лет считаются ангелами, и им не читают молитву...Я же каждый день про себя вспоминаю ее, и каждый раз, когда молюсь - прошу прощения и у Бога и у нее..все же есть и моя вина...Как только представлю, каково ей пришлось испытать, она мучилась, а я даже и не догадывалась... И пусть ОНИ не вспоминают, я же до конца своих дней буду помнить её... Ради будущего ребеночка, я пока не езжу на могилку...Но, как только придет время - я помчусь к ней. Это всё, что мы сейчас можем сделать - молиться за их безгрешные души и просить прощения...
людмила
Ой,девочки!Я читаю и плачу.Я теперь не могу смотреть на своих свекров.Они настолько бездушные люди,что диву даешься.Ведь пожилые уже и пора бы о душе подумать.А мы свою девочку,пока она была у меня в животе,называли Матрешкой.Я и на табличке так написала.Я к ней так обращалась,как только узнала,что у меня девочка.А вы правильно делаете,что не ходите на кладбище пока беременные.Нельзя туда ходить.Я в период беременности похоронила отчима и всем занималась сама,т.к.у него никого кроме меня не было.А сейчас только узнала,что нельзя было.А я и в морг сама ездила и хоронила.Нет,Лен,у меня была беременность легкая и угрозы не было.Но я сама знаю,что дюфастон прописывают.На этой неделе пойду к своему врачу и будем говорить о планировании.Хотя я уже и не предохраняюсь но не получается пока.
Наташа л.
Я знаю как считать чтоб был кого хочешь. Я 2 так и делала и еще сколько у девочек не спрашивала так и получается,если прошел год после родов будет противоположный пол, а если меньше года или 2 то тот же самый. Моей дочке был 5 год и как раз у меня был мальчик. А свекровь меня очень понимает,она сама дочь потеряла новорожденную, как увидет меня сразу плачет.
Лена
Лия, сил вам и терпения,жить под одной крышей с родителями оочень тяжело для любой пары,а в вашем положении тем более. Полностью согласна, нам теперь остается лишь молиться,это наш родительский долг,я заказываю постояннно в церкви сорокоусты, панихиды,последний раз на полгода заказала сразу,чтобы молились за мою девочку и в храме.

Людмил,а почему нельзя беременным ходить на кладбище?? я первый раз об этом слышу, и не понимаю почему нет? вы знаете объяснение этому? Сейчас вспомнила-тоже на Троицу ездили на два кладбища с родственниками мужа, тогда недель 16 беременности у меня было. Мне кстати в тот день резко стало оочень плохо (единственный раз за всю бер-ть), я еще ехала за рулем тогда, и меня как скрутило всю,это было сразу после первого кладбища,я даже не могла дальше ехать,пришлось остановиться, а потом опять эти приступы, я ТАК сильно тогда испугалась, боялась,что это может быть схватки или выкидыш,потому что ощущения были непередаваемой острой боли в животе..в итоге наверное это был кишечник, п.ч.я сходила в туалет и мне стало сразу легче. Вот мы все тогда перепугались..Господи,неужели это был какой-то знак?!
Лена
все думаю об этом...и не могу найти ответа на этот вопрос-почему нельзя? может быть просто нежелательно из-за психологического состояния беременной,чтобы не переживала и т.д.-это другое дело.. а чтобы прям нельзя-не понимаю почему. Что в этом такого? может быть это суеверие? а суеверие-грех.
людмила
По поводу кладбища...Почитайте славянскую книгу мертвых и там все описано.А еще по моему разумению,кладбище-это место где сконцентрировано самое большое количество негативной энергии.А беременная женщина очень уязвима и принимает на себя всю эту гадость.Не стоит ходить.
Лена
Поговорила с мамой на эту тему,она подтвердила,что беременным оказывается нельзя ходить на кладбище..

Попробую найти в интернете эту книгу,мне очень интересно чем это объясняется.
Юлия
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда у вас началась менструация после кесарева сечения? У меня с момента операции прошло 2 месяца, хочу ребенка, не могу ждать и ничего не боюсь...
Лена
какая вы умница,Юличка!

у меня были ЕР,но все равно отвечу,что месячные пошли на 3-й месяц после родов
Наташа л.
Девочки мне тоже бабушка говорила что нельзя ходить на кладбищи,с 1 дочкой не ходила,не вязала,а со 2 к деду сходила навязала все ему, дура! Знала ведь что нельзя.
Алена
Здравствуйте. Юля первые месячные пошли через 6 недель после кс. А на счет кладбища тоже слышала, что нельзя беременным ходить.
Света Магадан
Лия
Сообщение было удалено
Наташа л.
Я знаю как считать чтоб был кого хочешь. Я 2 так и делала и еще сколько у девочек не спрашивала так и получается,если прошел год после родов будет противоположный пол, а если меньше года или 2 то тот же самый. Моей дочке был 5 год и как раз у меня был мальчик. А свекровь меня очень понимает,она сама дочь потеряла новорожденную, как увидет меня сразу плачет.
Я что-то не допоняла:( если я родила в марте этого года, а еще раз беременеть буду в сентябре следующего, будет мальчик, если была девочка, правильно? Ну или вообще, начигая с апреля 2012, то будет мальчик, главное зачать в 12-ом году, так?
Света Магадан
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юленька, по правильному должны идти примерно через месяц, от того дня, как прекратились выделения после операции. Но у меня полтора месяца, около двух ничего не было.
Мадина
Девочки, все подсчеты - ЕРУНДА. Все календари - их масса- говорили мне, что будет девочка, а родился мальчик. Я родила его через 5 лет после старшего мальчика. Будет так, как Богу угодно. Правда только то, что ты сама увидишь во сне. И на первого малыша я видела его 2 раза во сне таким, какой он сейчас, а на второго я не увидела его - мне кто- то невидимый кричал во сне- У ТЕБЯ РОДИТСЯ СЫН. Я всё удивлялась почему мой малыш мне не снится- а оказывается всё к тому, что его не станет....

А по поводу кладбища- это предрассудки- когда я ходила на первого мальчика умер мой папа- я была на 4 месяце. Для меня это был страшный удар, я носила траур, каждый четверг ходила на кладбище. Перед родами за несколько дней ходила, и родила здооровенького хорошего малыша, ему шестой годик. Всё ерунда. Да, если ты настроен, что это негатив, что тебе это вредно и свято в это веришь- конечно сработает. А , когда идешь, потому что иначе не можешь- души ушедших в это время приходят на кладбище, говори с ним(к кому пришла), проси о помощи. Они в том мире, куда ушли наши детки.... Они помогают нам....
Лена
а мне снилась доченька во время беременности,здоровенькая хорошенькая..
алиса
у меня случилось горе месяц назад потеряла своего малыша, на 38 недели произошла отслойка плаценты, ребеночек умер внутриутробно, прокесарили, жить совсем не хочется, постоянно плачу и хожу как зомби...хочу очень сильно сново забеременеть...можно ли на ранних сроках месяца через 3-4???просто сил ждать нет=( или сойду с ума!
Алена
Здравствуйте, девочки!!! У меня случилось горе, из-за врачебной ошибки, вернее халатности я потеряла своего мальчика, он родился 14.07, а умер 17.07. Роды проходили естественным путем, в какой-то момент врачи перестали прослушивать сердцебиение у малыша, экстренно прокесарили. В итоге он был без воздуха 15 минут. Поставил диагноз острая гипоксия и асфиксия! Это очень тяжело потерять ребенка.(он у меня был доношенным 39-40 неделя, очень здоровенький и безумно красивый) Хочу забеременеть месяца через 4, хотя врачи советуют через 2 года, но я просто не выдержу.
алиса
здравствуй дорогая алена!!!!ситуация практически такая же...врачи во время не оказали медецинскую помощь поскольку я к ним поступила ночью с сильными схватками...но они тупо меня отправили спать...всю ночь я на карячках просидела на полу..орала,стонала,ходила за врачами..но их на дежурстве просто не было...а под утро на обходе врач уже не прослушал сердцебиение малыша,экстренно прокесарили меня спасли, а малыша нет=( поскольку он был без воздуха очень большое количество времени....врачи поставили диагноз,верней диагнозов много они сами не поймут почему так произошло, то отслойка плаценты, то асфиксия, то гестоз, хотя вся беременность протекала просто чудесно!!!!!!!

тоже очень сильно хочу сново забеременеть планирую месяца через 4!!!!!!
Юлия
Девочки, я тоже потеряла долгожданного сына 2 месяца назад. Вся беременность протекала прекрасно, тонуса не было, на сохранении не лежала ни разу, все анализы были отличные... На 32 неделе появились незначительные отеки на ногах, стал каменеть живот, сильный тонус матки, по совету врача выпиваю 2 таблетки генипрала (чтобы снять тонус), начинается сильнейшая тахикардия, не могу подняться с постели... Дома я была одна, приехала скорая, сразу на месте поставили капельницу, врачи сказали, что я чуть не умерла и увезли меня в роддом.. Дальше все как в страшном сне... Появляются сильные отеки на всем теле, буквально, за день.., давление 150/90, высокий белок, узи показывает задержку развития моего сыночка на две недели из-за недостатка кровотока ( виновато мое высокое давление). Мне ставят диагноз гестоз. Семь дней реанимации под капельницами и уколами пытаются снизить давление, все безуспешно.... На восьмой день экстренно делают кесарево сечение.. Мой мальчик закричал! Он был такой красивый, розовенький, гладенький... Его поместили в кювез, меня в отделение интенсивной терапии.. В этот вечер и на следующее утро приходили врачи, говорили, что мой сын находится на ивл, я молилась.. Вечером никто не пришел... А на утро они пришли со свертком и сказали, что вечером вчерашнего дня мой сын умер... В свертке был мой маленький сыночек.. Я ничего не понимала, как-будто все не со мной происходит.. Мне не хотелось жить..

В больнице я провела еще две недели- последствия гестоза.. Страшно было слышать крики малышей по ночам, смотреть, как мамочкам приносят кормить их деток, как в коридорах счастливые мамы спрашивают кто у вас родился...

Сейчас прошло два месяца, я не могу ждать, я хочу ребенка. Врач, который оперировал меня, сказал пол года и вперед!.. Шов формируется за 3-4 месяца и остается таким, каким будет и через год и через два. А я и пол года ждать не хочу... Вот жду месячных...

Почему все это случилось со мной, никто ответить не может...
алиса
здравствуй юлия!!!!очень сочувствую вашему горю,сама пережила такое...а ответить врачи не могут потому что сами не хрена ничего не знают...они умеют только хлопать глазами и пожимать плечами.

Я тоже пол года ждать не хочу...но у меня месячные пришли через месяц после кесарева не рановато ли мне планировать беременность????но очень уж сильно хочется!!!!!!я только этого и жду...но уж очень боюсь сново оказаться в этой ситуации, а вдруг сново такое произойдет?!
людмила
Девочки,привет всем.Я всем вам сочувствую.потому.что сама пережила такое же горе.Прошло уже 8 месяцев и мне сегодня врач дал "добро".Я не знаю,почему такое произошло с моим ребенком,почему это происходит с другими детками.Наверное Господу нужны безгрешные души и он их призвал...Вы не спешите и попробуйте подуспокоиться.Я понимаю,что это не просто.но со временем боль притупиться и вы сможете оценить ситуацию трезво,а не через призму вашего горя.Нужно,что бы следующая беременность прошла успешно и мы все стали мамами здоровых деток.
Юлия
Настраивать себя нужно только на хорошее, тогда все получится, надо верить в это!.. Будут у Нас здоровые детки!
Алена
Девочки здравствуйте. Я с Людмилой согласно, не спешите, немного подождите, у меня прошло 9 месяцев, поначалу я тоже думала не смогу долго ждать, но надо думать о будущих детках. Потерпите и все будет хорошо.
Алена
я только потеряла своего малыша еще неделя не прошла. Закрываю глаза и вижу его красивое лицо перед собой. Да девочки вы правы Богу наверное нужны такие ангелочки. Не знаю как быть, мне просто необхдимо забеременить иначе сойду с ума. Почитав и послушав много историй, думаю максимум через 5 месяцев буду планировать, мне кажется это самый оптимальный срок. ой девочки как же это все тяжело. Сердце

разрывается держусь благодаря мужу
Ольга
Алёночка, держитесь!!! У меня когда всё произошло, то мир уходил из под ног. Я слышать и видеть никого не могла.Я думала, что боль такую вынести просто невозможно. Но прошло уже практически 2 года, сейчас подготавливаемся к беременности, сдаём все анализы с мужем. К доченьке на кладбище ездим регулярно,но уже поездки проходят без криков и слёз, как на начальном этапе. Очень много переосмыслила я за эти 2 года.Поняла многие свои ошибки. Поверьте мне, со временем станет легче. Вы держитесь, значит так было угодно Богу и судьбе. Может Бог нас уберёг от чего то более худшего.Всего Вам самого наилучшего, а самое главное родить ещё здорового и крепкого малыша!!!!
Олеся
Юличка, сочувствую вам, держитесь у вас ещё очень мало времени прошло, тяжелее всего.....Вы такая умница, и смелая, что хотите забеременеть раньше чем через полгода. И врач молодец, что объясняет так ситуацию, что достаточно 3-4 месяца. Я тоже хочу к вашему врачу. После моего горя прошло уже почти 6 месяцев. Но я всё, не решаюсь. В голове крутятся слова врача: "через год приходи, как раз шов заживёт". 1 февраля, после кесарева я потеряла двух девочек близняшек. первую почти сразу, она умерла в реанимации. а вторая на 5-й день. Каждый день думаю о них....почему так произошло со мной, ведь всё было очень хорошо.

Самое обидное, что поддержки я уже не чувствую ни с чьей стороны. Все ведут себя так, как будто ничего не было...Муж молчит, мама тоже, свекровь та вообще поддерживает, говорит что у неё знакомая родила двойню, так бедная мучается, света белого не видит.....так сложно ей с двумя.

Вот думаю, может всё таки пойти к врачу, сдать анализы, пусть на узи шов посмотрят и в путь))))))у меня сын 2 с половиной года, хочу ещё ребёночка девочку или мальчика))))
Юлия
Олеся, как я понимаю вас.. Насчет поддержки, нас все равно никто до конца не поймет, кроме тех, кто пережил такое же горе.. К сожалению.. Извините за такой больной вопрос, по какой причине вы потеряли малышек?
Олеся
Было всё хорошо, до 28 неделе. Пошла на узи, а от туда сразу в больницу. Многоводие у одной девочки и маловодие у другой. Одна развивалась быстрее, росла быстрее, а другая была малюсенькой. Лежала на сохранении, 2 недели. Но потом решили сделать кесарево, чтобы хотя бы одну девочку спасти, которая меньше. потому что им обеим было не очень хорошо. сделали кесарево. я была при памяти, но мне их не показали. муж увидел их рядышком, когда они лежали в кувезике. Одна была до кг, вторая почти два. Мы их назвали Каллерия и Кристина. А на следующий день пришёл глав врач и сказал, что одна девочка ночью умерла, которая была больше жидкость попала в органы....и ещё сказал, что у второй есть все шансы выжить, стабильное состояние. дышит сама, только поддерживает её аппарат. я попросила её увидеть, мне разрешили. еле доползла, просила отвезти на каталке, сказали что не положено. она была очень маленькой....но такой хорошейй.потом меня перевели на 1й этаж, и я носила каждые 3 часа молоко сцеживала. ей давали из шприца. все поддерживали, мой врач говорил, что всё будет хорошо. я ревела без перерыва и молилась. пришёл батюшка, наш знакомый, по крестил, посвятил всех деток, которые там были. но через 5 дней, мне ночью приснилось, в 4 утра, что мне нужно подняться наверх, в реанимацию, на 5й этаж, к малышке. я осталась лежать. утром зашла медсестра сказала подняться наверх. у меня всё опустилось. знала, что мне скажут...что её тоже больше нет.....вот такая у меня история...не могу смириться...мы ждали, очень хотели, я представляла, как все будет....а теперь только на кладбище мои девочки.....
Олеся
На счёт поддержки и понимания, действительно может понять, только тот кто с эти столкнулся. всем остальным, просто жалко, поговорили и забыли.

не поверите об этом уже давно ни с кем не разговаривала. сейчас написала, как то легче стало.извиняюсь, за может не нужные подробности и сопли....у многих девочек, которые здесь и своих воспоминаний хватает...и может кому то ещё более тяжелее, чем мне. давайте держаться, верить в то, что всё будет хорошо))))мы родим ещё деток и они будут здоровы и счастливы!!!
алиса
Я думаю, нет я уверенна что у нас все будет просто замечательно дорогие девочки!!!!!!!!!!сколько слез не лить но наших дорогих деток не вернуть=( Мы еще будем держать на руках наших малышей,кормить,пеленать,баюкать,играть...

Я тоже очень-очень горюю по своему мальчику...он у меня был первый ребенок.

Поэтому крепитесь дорогие!!!!!Все у нас еще будет!!!!!!
Алена
Ты права, алиса, у нас все будет хорошо, хочется послушать кто-нибудь забеременел вскоре поле кесарево, у меня это сейчас случилось, всего неделя прошла, хочу начать в январе
Гуля
Девочки,примите мои соболезнования,держитесь,дорогие....вас тут все больше и больше(((((очень и очень жаль,у меня завтра ровно 8 месяцев,как нет нашей малышки,хотели уже начать,,дело,,но обнаружили уреаплазмоз,лечение с мужем прошли,на след. неделе пойдем сдавать повторно.Тоже сперва не охото было ждать,но время проходит и к этому начинаешь относиться осмысленнее,главное терпение
Вика
Девочки, правда реально забеременеть через 3-4 месяца после кесарева и нормально выносить ребеночка?
Вика
Мне гинеколог не приеме велела 2 года ждать, а заведующая в роддоме сказала через 1 год... в интернете пишут про 6 месяцев, про 3 года, про 5 лет. Почему такие разные сроки? Или у каждого все индивидуально?
Вика
Девочки, всем соболезную... Сама вся в слезах сижу.... месяц назад потеряла первого ребенка...
Олеся
Спасибо, Вика!!!И ты тоже держись....А что у тебя случилось, расскажи?...может легче на граммуличку станет.

Нам всем нужно чем-то отвлекаться....думать о том, что всё будет хорошо))))поскорее бы забеременеть и родить ребёночка, чтобы всё было ок!!!!

Вика, ты по читай здесь очень много историй, когда беременность наступает меньше чем через полгода и всё хорошо... но бывают разные случаи.

Я вот пока что не решаюсь, очень хочу.....но сразу мысли вдруг шов разойдётся. (прошло только 6 месяцев). И кстати, я бы хотела сама рожать в будущем. а если прошло не очень много времени, после предыдущего кесарево до 2х лет, потом тоже кесарят, чтоб не рисковать, даже если всё идёт хорошо. в роды не пускают и кесарево делаю раньше по срокам. У нас так, я в Крыму живу.
Вика
Мне сделали ЭКС на сроке 33 недели, после того как я на УЗИ последнее плановое сходила, оказалось, что у меня маловодие и ЗВРП... я была шоке... Ничего меня не беспокоило, до этого делала 3 УЗИ и все было в норме... С 30 недели я уже бегала по магазинам в поисках приданого... Все случилось за 3 дня.... В четверг УЗИ, в пятницу больница с капельницами, в субботу вечером операция из-за того что поднялось давление 220/100 и белок зашкаливал... Я до последного надеялась, что это ошибка... ведь до 30 недели все прекрасно было... В общем рыдала на операционном столе, тряслась как осиновый лист.... тяжело все это вспоминать....Девочку мою достали уже мертвой.... Сейчас на душе такая пустота, ничего не хочется, на улицу не выхожу уже месяц, ни с кем не общаюсь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девочки! По поводу того, что ждать надо два года, так это врачи так страхуются, и , вообще, это избыток прошлого, раньше шовный материал был другой совсем... Шов на матке формируется через 4 месяца, и уже не меняется!!! Конечно, лучше подождать год, а может и два, после кесарево, но только лишь для того, чтобы сам организм пришел в норму после предыдущей беременности, ведь это была большая нагрузка для него. Но если случится так, что беременность наступит даже через 2 месяца, обязательно сохранять!!! Если нет воспалительных процессов. Случаев, когда шов расходился единицы, и, в основном, это случалось уже при самих родах. Поэтому вероятность, что это случиться очень мала, т.к в таких случаях положено плановое кесарево, и сделают его, конечно, немного пораньше, до начала схваток и родов!

Главное, найти хорошего врача, который не испугается и не будет вас отправлять на аборт! Дорогие девочки, все у нас будет хорошо! Я сама недавно потеряла ребенка, первого и долгожданного... Знаю эту страшную боль, жить тяжело.. Но надо, ради будущего, ради будущих детей! А наши маленькие Ангелы с неба нам в этом помогут!!!..
Юлия
Вика, держитесь, у меня у самой все случилось за считанные дни. Все было более, чем отлично, анализы, самочувствие, узи и т.д.. Пока на 32 неделе в больницу не попала... А там понеслось...белок, давление, отеки, узи задержку на две недели показало..поставили диагноз гестоз.. И все это за семь страшных дней.. Потеряла сыночка своего.. Произошло это 2 месяца и одну неделю назад. Жить тяжело, ни с кем не общаюсь, на улицу выхожу редко - больно видеть других детишек.. Но понимаю, что необходимо выходить из этого состояния, ради будущего. Ничего уже не изменить, а жить надо дальше. В церкви у Батюшки я спросила, почему так происходит? Он сказал, что Богу такие вопросы задавать нельзя, и плакать тоже..а наши маленькие Ангелы будут помогать своим маме и папе!..
Юлия
Это я под номером 1410, не подписалась. Я тоже хочу скорее забеременеть, и ждать не хочу пол года даже! Вика, Давление+белок+отеки - это гестоз! Какие у вас анализы до этого были? Белок в моче не обнаруживали, отеки были' давление не повышалось?
Юлия
А еще, девочки, кому-нибудь снились предупреждающие сны? Мне где-то за три недели приснился странный сон: я сижу в кресле и вдруг из дырочки в животе появляется сыночек. Я беру его на руки, он был синевато-красного цвета и пуповина из моего к его животику тянется.., я его держу, любуюсь и вдруг понимаю , что ему надо обратно, ведь рано еще, ему еще два месяца в животике жить.., начинаю заталкивать его обратно, через дырочку в животе...и просыпаюсь на этом.. Жутко, конечно, но я как-то внимание на сон не обратила - сколько нам по жизни страшных снов снится... И вообще, забыла о нем. А когда все случилось перед глазами этот сон встал.. Теперь думаю, что таким образом сыночек хотел дать понять, что ему становится плохо, ведь из-за моего давления он стал получать меньше кислорода... Может просто совпадение...?