У меня на работе у знакомой было КС на 32 неделе, ребенок не выжил, ей вообще сказали, что больше она не может иметь детей (не знаю по какой причине), дак вот вскоре она забеременела, но чтобы все закончилось благополучно - подстраховалась, уволилась с работы и всю беременность наблюдалась и лежала на сохранении, родилась девочка, а еще через два года мальчик, все КС. И все было нормально!
Леночка Уфа
[4000645746]
я согласна! настраиваться на позитив нужно обязательно!!! Мысли материальны и нужно думать только о хорошем!
Но если бы я читала такие темы ДО, и знала столько, сколько знаю сейчас, может быть такого не случилось бы...(хотя и не факт...ни один врач объяснить мне причину так и не смог)...просто хочется избежать повторения в будущем и уберечь себя от этого...поэтому копаешься и ищешь причины...
Юлия
[3204665782]
Леночка Уфа, я тоже сейчас думаю, что если бы знала столько, сколько сейчас, тоже можно было бы избежать трагедии.. Но, видимо, Бог распорядился так... Знаете, мне тут недавно сказали, что Бог не каждому дает ЧЕСТЬ РОДИТЬ АНГЕЛА... Кто знает...
Девочки, все будет хорошо, теперь мы не допустим трагедии! Самое главное не думайте о плохом! ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧИТЬСЯ! Думайте только о хорошем и настраивайтесь только на это!
Юлия
[3204665782]
Вика
Сообщение было удалено
Я сама имею высшее психологическое образование и помочь мне психолог со стороны точно не сможет, поскольку, знаю все "ходы".. А помочь самой себе?- это что-то вроде сапожника без сапог... Все мы как-то переживаем и справляемся сами.. Лечит только ВРЕМЯ И НАДЕЖДА!
Так что всем нам - РАСПРАВИТЬ ПЛЕЧИ, НОС ВВЕРХ И ИДТИ К СВОЕМУ СЧАСТЛИВОМУ БУДУЩЕМУ!
Марфа
[2383517239]
всем привет!а я могу сказать что время не лечит.надежда что то как то умирает.первое КС сделали в 2002 году я 8 лет лелеяла себя надеждой что второго ребенка буду рожать сама.моя гинеколог надежду убила.а в роддоме заведующий дал добро в итоге во время родов я так боялась за разрыв что не смогла правильно расслабиться.в итоге нераскрытие шейки и сново кесарево.и вот уже год прошел а я все рыдаю по ночам и целыми днями гоняю ситуацию в голове.а если бы тогда...и как быть с этим я не знаю а жить все это мешает.
Юлия
[3204665782]
Марфа, вы извините, я так поняла, у вас с детишками все хорошо?! Если да, то что вас тогда так мучает? И почему вы так отчаянно потеряли надежду???
Юлия
[3204665782]
Девочки, вы где? Как ваши дела? Вика, у тебя начались?))
Леночка Уфа
[4000645746]
Я тоже не поняла, в чем проблема? У нас сразу сказали, что после кесарево сами не рожают...я готова к этому....
Леночка Уфа
[4000645746]
Марфа, из-за чего вы рыдаете и что вам мешает жить-то?
Вика
[3701311082]
Юлия
Сообщение было удалено
Юль, все ОК))) И дела и цикл (на несколько дней сбился из-за моего старательного похудания).
Вот решила завести собачку, завтра поеду выбирать, будет маленький дружок))).
Юлия
[3204665782]
Вика
Сообщение было удалено
Я тоже хочу собачку маленькую, но муж не хочет... Решили завести большого попугая - амазона, после Нового Года, если все будет хорошо!
А по поводу цикла я читала, что в норме, у здоровой женщины цикл может колебаться от плюс до минус 7-ми дней, за это отвечает гормональный фон..
Марфа, вы, наверно, не читали о чем пишут девочки на этой ветке? Здесь большинство девочек, которые потеряли своих малышей... И в сердцах сейчас только - вера, надежда и мечты о будущих детях!
Марфа, надеюсь все у вас хорошо. И если так, то целый год рыдать в подушку из-за того, что вы родили через кесарево двоих детишек.............??? Главное, что они с вами!!!!! А все остальное - мелочи жизни!
Не переживайте - время вас вылечит...
Вика
[3701311082]
Юля, с породой не определилась еще, но это не суть важно, тоже хочу небольшую, ростом ниже среднего.
Специально для Марфуши не расстраивайся, вот здесь почитай http://www.rodimsami.ru/ может еще на малыша решишься.
Вика
[3701311082]
Информация про отслойку плаценты http://rodimsami.ru/forum/index.php?topic=1077.0
Леночка Уфа
[4000645746]
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку. Но там явно для людей с медицинским образованием написано...мне толком не понятно..)))
Олеся
[1971968169]
всем привет!а я могу сказать что время не лечит.надежда что то как то умирает.первое КС сделали в 2002 году я 8 лет лелеяла себя надеждой что второго ребенка буду рожать сама.моя гинеколог надежду убила.а в роддоме заведующий дал добро в итоге во время родов я так боялась за разрыв что не смогла правильно расслабиться.в итоге нераскрытие шейки и сново кесарево.и вот уже год прошел а я все рыдаю по ночам и целыми днями гоняю ситуацию в голове.а если бы тогда...и как быть с этим я не знаю а жить все это мешает.
девушка, вы прочитайте переживания, которые мы пишем на этом сайте, вообще пролистайте истории наши.....подумайте, может всё таки у вас в жизни всё прекрасно и отлично, а вы мучаетесь.
Олеся
[1971968169]
1972. Марфа | 11.11.2011, 16:55:00
Юлия Киев
[3790007456]
Девочки, а у кого как с месячными. У меня через месяц после КС вроде были (если это,конечно, они))), а вот уже полтора прошло и ничего нет(((
Юлия
[3204665782]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юль, не переживай, у меня через два месяца пришли, а точнее, через 74 дня.
Дарина
[2696545800]
девушки бояться есть чего!!!могут плохо швы зажить и при операции вас не смогут зашить,я не хочу не кого пугать но был случай,когда женщина спустя 7 мес решилась на второго а у нее при операции кожа не поддавалась ниткам и дети остались с папой!
Юлия
[3204665782]
Дарина
Сообщение было удалено
Смею предположить, что у этой женщины возникли проблемы совсем другого
характера! Думаю, у нее были проблемы со здоровьем.. Это единичные случаи!
Женщины через 1,5-2 месяца после кесарева беременеют и благополучно вынашивают беременность!!!
Айгуль
[1472164236]
Дарина
Сообщение было удалено
согласна с Юлей!бывают и без рубца женщины во время родов умирают...роды это всегда риск,по вашей логике лучше вообще тогда не рожать,эт ведь опасно для жизни....Тут девочки которые потеряли...и все мы понимаем риск,а много кто и беременный,а их вообще пугать не стоит..
Дарина,зачем вы здесь такое пишете????????тут есть беременные девочки...и как они должны себя чувствовать прочитав вашу писанинину...думайте,прежде чем писать...и лучше вообще сюда не пишите,если у вас в голове такая только отрицательная информация,вы сюда решили напугать нас написать????так вот знаете,не дурочки здесь сидят,и каждый пережил горе и идет осознанно и зная обо всем без вашей помощи....
алиса
[1325735347]
Гуля
Сообщение было удалено
Полностью согласна с гулей!!!! здесь мы делимся с девочками кто пережил такое горе как потеря ребеночка, поддерживаем друг-друга на самое хорошее и позитивное....и каждый верит в чудо, что скоро мы будет держать на руках здоровеньких малышей!!!! а негатив про смерть матерей писать не нужно....девочки суда заходят беременные зачем их страшить!!!!!??????
Гость
[3951441364]
какой ужас
как хорошо чт оу меня не тдетей
Гость
[2818689150]
Гость
Сообщение было удалено
Мы вас дружно все поздравляем, раз вы сами так этому рады!(
Вам, наверно, еще совсем мало лет и вы не понимаете, о чем сейчас говорите.
)))
Гуля
[1578404911]
Что тут твориться,девочки,я в ужасе,лазиют все кому не лень,это тролли или как их называют,моральные уроды,любят издеваться и ловят кайф от этого,давайте просто не будем обращать на них внимания...
Оля
[2340028615]
Девочки, расскажите как вы первый раз вышли на работу? У меня страх выходить на работу, что все будут спрашивать и даже не из-за любопытства, а многие просто не знают о том, что случилось... я боюсь, что не выдержу и расплачусь... Я пока официально в декрете нахожусь, но дома сидеть невыносимо, я себя только мучаю, а на работе хоть буду отвлекаться.
Айгуль
[1472164236]
я поменяла работу...когда пришла увольняться,столько вопросов,эти згляды...да ну!
Гуля
[1578404911]
тоже уволилась со старой работы,тем более нам врач ребенка сказал,,если хотите нормально выносить и родить здоровых детей,увольняйтесь со своей работы,,о чем не жалею,вижу иногда девчонок и такой у них взгляд и ,,родишь еще,ты ведь молодая,,вот это меня раздражает больше всего...
Юлия
[3204665782]
А я сразу прошу не комментировать случившееся и не говорить всякие слова сочувствия...
Гость
[2805200157]
Я тоже думала будет тяжело выходить на работу, но люди все-таки не такие жестокие как мы думаем (хотя есть и исключения). Я вышла, первое время было немного тяжеловато, но зато отвлекает работа хорошо, она мне помогла пережить год. Правда я когда уже планировала новую беременность, уволилась, причем ни с того ни с сего и теперь отдыхаю. Так что девочки не бойтесь и выходите, с работой попроще.
Леночка Уфа
[2818689150]
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже еще в декрете. Но на ту же работу не выйду больше. Новую буду искать...
Оля
[2340028615]
Новую работу искать сложно... А потом на старой то хоть можно отпроситься, пока я буду проходить обследование, это займет долгое время... У меня декрет чуть ли не до конца января, я вот сейчас и думаю - зачем мне столько сидеть и терять время, хочу с начальником договориться работать в счет отгулов, чтобы потом можно было по врачам ходить и на лечение. Я конечно уже хожу, обследуеюсь, но пока запишешься к одному врачу через неделю, к другому через две недели, так время и тянется, а результата пока никакого.
И вот завтра надо одну справку отнести на работу, заодно с начальником переговорить о моем выходе и боюсь идти, 4 месяца там не была, в отделе конечно никто ничего не скажет, а вот из других отделов боюсь встретить...
Оля, я хоть и не выходила на работу официальную. я фотограф. меня знает очень много людей в городе. и куда-бы не пошла всюду знакомые, что да как. поздравление и т.д. у меня всегда слёзы. очень редко, когда у меня получается сдержать себя и мало слёз....Мой тебе совет, перед тем как идти на работу свою, выпей персена или корволова. успокоительные. будет легче. Я так делала несколько раз....
Ольга
[895603555]
Я на работу вышла через 3 мес после потери доченьки. Было очень тяжело,я думала я разорвусь от боли.Многие подходили с сочувствием, многие поздравляли еще с пол года.Но я знаю одно, если б я не вышла, то дома я сошла бы с ума.Дома ты сама со своими мыслями, на работе отвлекаешься и быстрее востанавливаешься.
Оля
[2340028615]
Олеся
Сообщение было удалено
Да, я обязательно выпью успокоительного, мне видимо и когда по врачам хожу, тоже надо пить, а то каждый раз до слез доходит, потом голова жутко начинает болеть.
Аленка
[2627442549]
Оль, я вышла на работу через 2,5 месяца, было страшно и очень не хотелось выходить, но все оказалось проще Со мной все вели себя так будто я и не уходила, никаких вопросов и расспросов. Мне это очень помогло..
Вот только с одним сотрудникам очень тяжело общаться, когда вижу его все время взгляд прячу и на душе так плохо становится, дело в том, что во время беременности мы часто гуляли с его женой, она тоже была в положении, мы тогда еще шутили, что будем рожать в один день, так и получилось, обе рожали в один день, обе мальчиков, вот только у нее малыш живой, а мой стал ангелом (по врачебной ошибки)
Это зависть, наверное, но пока ничего не могу с собой поделать. Может должно время пройти, не знаю
Оль, держись, первое время думаю, будет тяжело, но за то потом будет легче
И еще если тебе будет плохо знай на небе есть твой ангелочек, который обязательно придет на помощь и защит тебя.
Удачи тебе!!!
Оля
[2340028615]
Спасибо, Аленка. Надеюсь с каждым днем будет легче.
Юлия
[3204665782]
А у меня сегодня ровно пол года, как родился мой малыш... Ему было бы уже пол годика.. Мой родной мальчик..
Гуля
[1578404911]
А моей крохе 23го был бы годик...Хожу по улице...снег...все вспоминается и слезы..опять слезы и слезы...
Юлия
[3204665782]
Гуля, не плач, все у нас будет хорошо.
Вы уже планируете?
Юлия
[3204665782]
НЕ ПЛАЧЬ!
Юлия
[3204665782]
Все мои мужчины - муж, папа, дядя, и сынуля родились 16 числа... Так странно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
[897884603]
Девочки!!!! все у Вас будет хорошо!!! а на работу лучше выйти... отвлекаешься!!! у меня умерла мама ... и если б не работа- очумела бы,да еще беременная!!! я понимаю, что ребенок это другое((( но нужно отвлекаться!!! дома с ума сойти!!!
Юлия
[3204665782]
Оксана, дай Бог вам сил.
Юлия Киев
[3790007456]
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, а чего у тебя так долго декрет? У меня уже закончился.И с работы уволилась, нужно другую искать, но никак не решусь, хотя и понимаю, что мужу одному не легко(((
Оля
[2340028615]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Ребенок у меня родился 7-месячный, 11 августа (а 8 августа я только в декрет ушла), должна была родить 16 октября, и раз было кесарево сколько-то недель еще прибавляют, вот и получилось декретный до 13 января.