Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
ирина
там вообще то в совокупности все оценивали и делали мне это в институте младенчества и материнства, о чем я ни желею нисколько
Татьяна
ирина
Сообщение было удалено
Хорошо, Ирин, что за вами так тщательно следят!
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Это случайно не в Екатеринбуге?
Гость
именно там в омм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из Екатеринбурга. Вы там на учете по беременности стоите и там рожать будете? Как вам там - отношение и наблюдение врачей, на сохранение ложат? Мне просто говорили, что все гинекологи оттуда нормальные ушли, только детские врачи хорошие остались. Я вот думаю, если дай бог забеременею, стоит ли туда платно на учет становится? В консультацию по месту жительство однозначно не собираюсь, еще могут на А.Валека отправить, но подруга там стояла на учете, говорит ничем от обычной консультации не отличается.
Юлия
Ой, девочки. Вчера моему ангелочку исполнилось 3 месяца. Прям еле слезы сдерживала на работе. Вечером пришла домой и мужу поплакалась. С января вышла на работу и 3 дня уже отработала. Могу сказать, что это тяжело - видеть сочувствующие взгляды. Я в них не нуждаюсь и не хочу их видеть. Тем более, они напоминают мне о произошедшем. Одна девушка даже отметила, что я рано что-то вышла. Но я на нее не в обиде - она вообще не знает моей ситуации, т.к. компания у нас большая (ок. 400 человек в офисе). Тоже хочется, чтобы время неслось быстрее. А иногда кажется, будто и не со мной всё это было. Но было! И надо жить дальше. И нужно ценить жизнь. Ведь не просто так мы остались на этой земле, а не последовали за нашими ангелками. И за это я благодарна Богу. Я думаю, что всё у меня получится!
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Очень правильный настрой,обязательно получится!!!
Оксана
Алиса, а как там вы? сколько вам?
Олеся
Девочки, у меня две полосочки!!! Наконец то!!!!С лета пытались, ничего не получалось, теперь надеюсь, что будет всё ок - до конца)))
ирина
Гость
Сообщение было удалено
нет я стою на учете в своей жк а туда езжу дополнительно, так как у меня тромбофилия с ней наблюдают только там. врачи там хорошие, на сохранение ложат, рожать тоже буду там
Юлия Киев
Олеся
Сообщение было удалено
Урааа, Олесечка, поздравляю с таким пока еще совсем маленьким счастьем))) Все будет хорошо,обязательно!
Олеся
Спасибо Юличка!!!У нас у всех будет, всё очень хорошо))))))
Юлия
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, поздравляю!!! Через сколько после КС у вас получилось?
алиса
Оксана
Сообщение было удалено
Привет Оксана!спасибо что не забываете))))у нас все хорошо!!!славу богу!!!растем...нам 29 неделя...еще 2 и в декретный отпуск пойдем))))растем во всю...ковыряется,пинается оочеень сильно шустрая девочка будет))))))на сохранениях не лежала ни разу...все хорошо...шов не беспокоит...
Олеся
[quote="Юлия"]Олеся, поздравляю!!! Через сколько после КС у вас получилось?

Юляия, 1 февраля будет 2 года. Я не показатель, быстрой беременности после кесарева. Но..... После потери, сразу мне очень хотелось забеременеть, потом решила подождать год, после года, понимаю, что голову - мысли нужно привести в порядок, привела и через полтора года начали пробовать, не получалось... а теперь получилось)))))Всем желаю, девочки успокоится, набраться сил. Нужно время....
Юлия
алиса
Сообщение было удалено
Алиса, а у вас через сколько после КС получилось.
Юлия
Олеся
Сообщение было удалено
Главное - что результат есть. Мой малыш родился 3 месяца назад. Прожил 3 недели. Первое желание было - забеременеть срочно. Сейчас понимаю, что спешка ни к чему. Буду ждать еще полгода. Но не знаю, что будет дальше с головой. Возможно, срок ожидания придется увеличить - буду слушать свой организм и сердце. Удачи вам, Олеся. Пишите иногда, как у вас дела, как протекает беременность, как шов себя ведет. Рада за вас!
Олеся
Юличка, спасибо. Да, конечно буду писать, я постоянно захожу на сайт.

А ты держись, изо всех сил, чтобы жить дальше, чтобы стать мамочкой и радоваться маленькому солнышку. думай о том, что всё будет, нужно время...
алиса
Юлия
Сообщение было удалено
Пробовать мы начали уже через 4 месяца после кесарева...было сильнейшее желание быстрей сново забеременеть..но ничего не получалось(((((только ровно через годик я наконец то увидела две заветные полосочки!!!и то врачи говорили что рановато пришла...но взялись за меня...вот мы и доросли до седьмого месяца)))))))
Юлия
Девочки, ваши примеры вселяют надежду. Очень за вас рада. Надеюсь, что через полгодика тоже смогу похвастаться двумя полосочками. Не теряйтесь.
ИринаКрасноярск
Ой как хочеться забеременеть, прям сил нет))))))) Завидую, тоже хочу)))
Татьяна
Марина, а у тебя как дела? Ты что-то давно не пишешь. Вы ведь тоже уже планировали? Результат уже есть или вы пока в процессе создания новой жизни?
Оксана
алиса
Сообщение было удалено
Я рада что вы уже такие большие и активные берегите себя, а мы ждем шевелюшок.
Елена
девченки как я за Вас всех рада!что у вас 2 полоски!!!я тоже так уже хочу 2 полоски,когда у меня в животике будет мое маленькое счастье но всего еще прошло 5 месяцев со дня смерти моей маленькой девочки-ангелочка!!!!!(((
Гость
ой девочки сижу и плачу за всех деток.нас оказывается очень много к огромному сожалению,я вот тоже 3 месяца назад свою доченьку потеряла и ничего не предвещало беды и анализы отличные и самочувствие а тут раз внутреннее кровотечение и отслойка плаценты на 26 недели беременности и я уже на операционном столе.а я ведь так свою девочку ждала,у меня два прекрасных сына 11 и 9 лет и вот она долгожданная девочка хотя мне все говорили что мальчишка будет я уже даже настроилась почти и тут вдруг доченька.родилась она 16 октября с весом 1кг100гр а на следующий день ее не стало врачи говорят очень слабенькая была.и я знаю как тяжело жить после такого прошло 3 месяца а я все равно плачу пока в больнице была муж похоронил с родителями нашу Милану,и я жду не дождусь когда можно будет забеременеть врач который оперировал сказал через 10месяцев можете,в жк гинеколог 1,5 года подождите а ведь так мучительно ждать.и делаю вид что уже все хорошо а сама реву когда никто не видит даже в магазине при виде маленьких вещей могу сесть в машину и сразу разреветься.тяжело это очень но я все равно буду рожать пока девочка не получится,а она обязательно будет и у всех вас тоже будут детки обязательно наши здоровенькие малыши
так что надо надеяться и верить хотя страхи после такого все равно остаются
ИринаКрасноярск
Девочки, на днях в нашем городе произошел страшный случай. Женщина 31 год ждала второго ребеночка (старшему 3 года). На 25 неделе началось кровотечение, на скорой её в роддом, она пишет отказ от кесарева в роддоме, везите в перинатальный. Там ехать буквально 10 минут с пробками, в общем пока везли она умерла. Я хочу сказать, спасибо Боженьке, что оставил на этом свете, врачам, что оставили матку, у нас все заживет еще совсем немного осталось подождать. Не плачьте девочки, будем мы еще вещички маленькие перебирать и попки целовать))). Вернее плачьте, плачьте от всего сердца, чтоб все все слезы кончились.
ИринаКрасноярск
О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА-КЕСАРЕНКА

Сегодня ночью я молитву напишу.

Сквозь звёзды к Богу я сегодня обращаюсь.

Есть человек, которым я сейчас дышу.

И есть душа, в которой я сейчас нуждаюсь...

В роддом я завтра уезжаю за мечтой.

Ты, слышишь, Господи, ты должен быть со мною.

Как в прошлый раз, не будет страшно мне с тобой.

Не оставляй меня, пожалуйста, одною...

Ты помоги на свет родиться малышу

И моему, и остальным чужим малюткам.

Ведь ты же знаешь, я чуть-чуть совсем грешу.

Ты удели нам на рождение минутку.

Я так люблю его, ребёнка своего,

И одного и этот маленький комочек,

Что стал частичкою сердечка моего,

Что стал причиною моих бессонных ночек.

И мне не страшно снова лечь под острый нож

И новый шов на животе не испугает,

Ты лишь болезнями ребёнка не тревожь,

А остальное всё, конечно, заживает...

Ты дай обнять его, рождённого в любви,

Дай воспитать его с любовью и заботой.

И всех святых в роддом на завтра позови,

Пусть занимаются они своей работой.

Хранят всех мам и их рожденных малышей.

Оберегают от болезней и ненастья.

Звони по сотовому ангелам скорей,

Пускай несут в роддом к малюткам крик и счастье!!!

(╘ Ирина Самарина-Лабиринт)
Настя
Девочки!Срок 13 недель,думаю пора сознаться:-) забеременела через 7 месяцев после кесарева,хотели через 6,но пришлось прижечь эрозию.Тонуса нет,но лежу в больнице,шейку зашили и одели кольцо,и решили под шумок пройти обследование,чтоб потом по кабинетам в женской не бегать!Вобщем ттт жалоб нет!Летом родим ляльку!Желаю всем желающим скорейшей беременности!
ИринаКрасноярск
Настя
Сообщение было удалено
Поздравляю))))) Что говорят: кесарево будет или сама рожать?? В каком месяце было КС ( я понимаю 7 месяцев, конкретно напишите дату пожалуйста)))))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, у Вас это был третий ребенок, как я поняла. А какое по счету КС?

Держитесь, только надежда на будущее спасает нас!
Настя
КС было 6 марта 2012 года,эрозию прижгли 24 сентября,а последние месячные 10 октября!Рожать скорей всего через кесарево,самой можно только в области,и то при хорошем шве и маленьком плоде!вобщем об этом пока не думаю,пока все силы брошены на борьбу с токсикозом!это единственное что омрачает мои мысли!
Татьяна
Настя
Сообщение было удалено
Настя, а как борешься с токсикозом?
Настя
Ой!Когда как!Когда лимон,когда киви,когда соленые помидоры,а когда и сладкая конфетка!но лучше всего уснуть!Еще помогает прогулки по улице,но пока лежу в больнице приходится обходиться проветриванием!Еще если честно баня помогает,но ей злоупотреблять нельзя,а очень хочется!
Татьяна
Настя
Сообщение было удалено
Хорошо как, Насть! Ты так описываешь свою Б., что я завидую даже твоему токсикозу! А лежишь в роддоме или просто в гинекологии? Лекарств никаких не применяют для снятия симптомов токсикоза?
Настя
Нет,лекарств никаких,я же не рыгаю:-) просто от запахов и мяса тошнит!мыться могу только дегтярным мылом,вес теряю,но пока не настолько чтобы бить тревогу!С работы я уволилась сразу после несчастья,чтобы поберечь шов,тяжелая работа была!Поэтому могу себе позволить поспать побольше:-)
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна у меня первое кесорево было двоих мальчишек своих я сама рожала,ни разу ни на сохранении ни лежала ничего а тут раз и такое произошло
Марина
Привет девочки! Давно не писала, но вот хочу поделиться радостной новостью 30 декабря 2012 года я стала мамой!!! У нас родился сынок!!! Я не писала, что беременная т.к.боялась лишний раз об этом подумать (загадывать), а не то чтоб с кем-то это обсуждать. Первое кесарево у меня было в марте 2011, забеременела через 1 год и 1 месяц после. Проблем с вынашиванием не было. Просыпается мой сыночек)))) позже допишу
Марина
Сообщение было удалено
от всей души поздравляю,а как шов во время беременности себя вел?
Аленка
Мариночка, рады за вас! Растите большими и здоровыми! Да, и расскажите, как шов? Как операция прошла?
Марина
Спасибо))) шов нормально, по узи 6,3 мм на 37 неделе, хотя в начале беременности был 3,8-4 мм. Во время операции были проблемы (я уехала рожать в региональный центр) и это было правильное решение т.к. не известно как бы все закончилось у нас в роддоме. После операции я спросила у своего доктора как там шов, а она мне сказала, что не знает почему так, но у меня ужасный спаечный процесс и она не видела не то что шов, а не одного моего органа, все в спайках. Чудом нашли какой-то треугольник через который вытащили малого. Теперь у меня 2 шва на матке. Больше рожать не рекомендуют, т.к. спайки и сделать с ними ничего нельзя. Но девочки не переживайте по поводу спаек, как мне сказал мой доктор, она делала и 4 кесарево но таких спаек не видела. это все индивидуально от организма. еще сказали, что если бы подождали 2 года то можно было бы и самой родить т.к.шов хороший.
Марина
Операцию назначали на 28 декабря, потом перенесли на 3 января, но 30 декабря в 4-30 утра я проснулась от того, что у меня начал с периодичностью в 10 мин похватывать живот, я позвонила своему доктору и она сказала ехать в больницу. Возможно это были тренировочные схватки (в первую беременность у меня тоже так было). в больнице доктор еще думала, может подождать, но я надеялась, чтоб мне уже сделали КС и достали моего сыночка. Слава Богу мои надежды осуществились и в 9-45 родился мой сынок)))
Татьяна
Ну ты, Мариночка, даешь! Супер! Поздравляю! Не пропадай, заходи к нам иногда!
Аленка
Еще денечек и был бы новогодний парниша) Марин, как назвали чадо? С каким весом родились? Блин, как уже хочется тоже поделиться радостными известиями, но мы через месяц только планировать начнем(
алиса
Марина очень рада за тебя!!!Урраааа!!!!!молодцы!!!)))я тоже забеременела через год после кесарева..сейчас на 7 месяце!!!!тоже все хорошо..на сохранениях не лежала, анализы хорошие, узи тоже......но постоянно в голову лезут тревожные мысли...все таки шов свеженький да и печальный первый исход((((Скажите пожалуйста вас кесарить начали во сколько недель????это для меня очень важно!!!
Татьяна
Марин, я не поняла: у тебя шов с увеличением срока Б. становился более состоятельным? Так бывает? Хотелось бы, чтобы так и было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Да девочки как хорошо что у нас сколько с пополнениями кто то родил, кто то пол пути прошол, кто то увидел только две заветрие полосочки зато все мы идем к своей заветной цели. Да девочки всем нам здоровя, веры и мы скоро станем счастливыми мамами как Маринка. Главное не теряться а делится и поддерживать друг друга ведь нас многое объединяет сначала горе утраты, потом долгие месяца восстановления, платинирование, а теперь наконец то беременность.
настя
девочки!у меня знакомая в начале января родила!забеременела через 8 месяцев после кесарева!тоже на сохранении не лежала,и с первым ребенком всю дорогу нянчилась!и почти до 40 недель доходила!
Юлия
Марина
Сообщение было удалено
Марина, поздравляю!!! Очень за вас рада!!! Это такое счастье - встретиться наконец-то с долгожданным малышом!
Марина
4917. Аленка | 16.01.2013, 09:38:58 [2228734040] Аленка

Еще денечек и был бы новогодний парниша) Марин, как назвали чадо? С каким весом родились? Блин, как уже хочется тоже поделиться радостными известиями, но мы через месяц только планировать начнем(

Ага, я очень переживала чтоб родить не на Новый Год))) Назвали Глебом. Вес 3,2 кк, рост 53 см