ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Виктория 29
Сообщение было удалено
Лика, я молитв не знаю... но с Богом говорю сердцем... мне тоже помогает... мама в церковь сходила сегодня...40 уст заказала... а вчера когда меня в родовое отделение перевели, я была в этой рубахе их и в руках молитва-оберег... они мне еще говорят что это... я спрятала... говорю это мое...
Виктория 29
Сообщение было удалено
Инга, срок аж в январе...думаешь доношу? А у тебя такого не было???? Чтоб схватки останавливали...
Фея 27
Ну и дела.... Пока прочитала за два дня сообщения чуть с ума не сошла, и в жар бросило. Лика, Виктория, держитесь, молитесь и верьте в своих малышей. Вы обязательно родите в срок. И что эти врачи шейку так часто смотрят,это ж плохо! Держу за вас кулачки.
Я тоже нифедипин начала пить, опять тонус часто беспокоит, хотя и стараюсь больше лежать. Кстати, выделения усилились. Просила мужа купить тест-прокладки на поддтекание, но у нас такого нету. Пытаюсь не думать о плохом. Может из-за пессария такие выления Должна была ехать на доплер, но мой роддом закрыли на мойку. Поеду аж через три недели. Переживаю что долго ждать. Буду продолжать нифедипин пить это время для профилактики, но последнее время стало от него трусить. Может нужно верапамил добавить? Кто пьёт нифедипин подскажите!
Я тоже нифедипин начала пить, опять тонус часто беспокоит, хотя и стараюсь больше лежать. Кстати, выделения усилились. Просила мужа купить тест-прокладки на поддтекание, но у нас такого нету. Пытаюсь не думать о плохом. Может из-за пессария такие выления Должна была ехать на доплер, но мой роддом закрыли на мойку. Поеду аж через три недели. Переживаю что долго ждать. Буду продолжать нифедипин пить это время для профилактики, но последнее время стало от него трусить. Может нужно верапамил добавить? Кто пьёт нифедипин подскажите!
Инга мама
Виктория29, у меня такого не было, но я отлично помню как 16сентября на сроке 27-28 недель делала приготовления для стола на день рождения старшей дочки и так натопалась, что заболело сразу все и поясница и низ живота, очень испугалась, но отлежалась, не спала пол ночи, а потом на следующий день отпустило. Я верю , что главное миновать критический момент, а потом все будет хорошо. Конечно доносишь.
Мурочка 28
Фея, у меня первое время такое было на нифедипине, да еще и голова болела. Пила валерьянку с ним. Потом все само прошло. А вот сочетание нифедипинп с верапамилом мне кажется неудачным. Верапамил относится к той же группе препаратов что и нифедипин, просто дополнительно оказывает еще и пульсурежающим действием. И оба они являются в первую очередь антигипертензивными препаратами. Принимать два препарата одновременно из одной группы нельзя, давление очень резко может упасть.
Екатерина 33
Виктория29, тоже гинепралом останавливали. Сутками капали его.
Фея, тебе все правильно Мурочка написала про веропомил.
Фея, тебе все правильно Мурочка написала про веропомил.
Надежда
Виктория, мы с тобой. Так хочется помочь. Врачи не могут знать до конца, правильно сказали, что не боги. Такой сумбур в голове, пишу, стираю, сново пишу. Капельницы остановить должны.
Виктория 29
Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное, вы как часть моей семьи... ночь прошла хорошо... хватало, и то с трудом можно так сказать, когда с бока на бок переворачивалась и ***** боль сек 3... выспалась хоть...кстати про нифедипин... мне его тоже посоветовал доктор который швы накладывают. .. хорошо схватки говорит останавливает....
Лика26
Виктория 29, только проснулась, сразу зашла почитать как твои дела.Слава Богу, что схватки прекратились.Лежи сколько нужно, сейчас неделька за неделькой и уже не страшно будет.
Я вот тоже поначалу расстроилась, что так долго лежать в полную лёжку придётся, а потом подумала, что ради ребёнка готова на всё.Вот так нелегко даются нам наши детки, зато потом сполна насладимся материнством.
Я вот тоже поначалу расстроилась, что так долго лежать в полную лёжку придётся, а потом подумала, что ради ребёнка готова на всё.Вот так нелегко даются нам наши детки, зато потом сполна насладимся материнством.
Лика26
Кстати, девочки, мне для стула помогла Лактулоза, 2 столовые ложки и всё через 6 часов подействовала.А то реально страшно в туалет ходить.
Юля17
Капец,пришла врач на обход.Говорит не надоело лежать по больницам?Третий раз лежите уже.Чуть что кольнет,сразу в лежку!1 раз лежала с кровотечением,2 раз зашили,3 раз сейчас.Блин это часто????А что надо было делать???Я в шоке.Я получается зря трясусь,надо было отказаться от шва,забить и быть уверена,что у меня все отлично?И еще сказала,что тонус на длинну шейки не влияет,и то что она 24 теперь-фигня.Тонус терпят и по больницам не бегают.Лежу слезы на подходе.Я видимо дура,трясусь над собой и в больницах место занимаю
Юля17
Короче швы нафиг не нужны,тонус фигня.А если кровь идет,то пройдет,нефиг по больницам бегать.Вот что она имела ввиду.
Виктория 29
Юля 17, не накручивай себя, пусть что хочет говорит, скажи нет не надоело, сколько нужно столько и буду лежать.... блин что за врачи пошли...выпей валерьянку и лежи дальше....
Юль а какой дозировки и сколько раз в день нефидипин пьешь?
Юль а какой дозировки и сколько раз в день нефидипин пьешь?
Виктория 29
Лика, ты сама то как? А я вот уже и на свечку решилась... 4 дня не шутки, ничего не помогает... хоть чуть чуть бы освободить кишечник, от него и спазм идет... сегодня будут узи и доплер делать... посмотрим как там доча моя... потом отпишусь обязательно....
Юля17
Сообщение было удалено
Я его не пью.Только магнезия.
Лика26
Виктория 29, я тоже хочу напроситься на узи-по моим ощущениям всё ок, а как там моя шейка -я не знаю, вот жду обхода, что скажут.
Попробуй Лактулозу, её можно беременным, я тоже 4 дня не могла сходить, выпила её и всё хорошо-без напрга схлдила.забитый кишечник вызывает тонус, а нам это не нужно.
Попробуй Лактулозу, её можно беременным, я тоже 4 дня не могла сходить, выпила её и всё хорошо-без напрга схлдила.забитый кишечник вызывает тонус, а нам это не нужно.
Инга мама
Юля17, где лежишь? Скажи так спокойно если будет трепать нервы, а зав.отделения на месте? хочу спросить он такого же мнения придерживается как вы? А еще лучше посмотри как у этого зав имя отчество. И говори не зло, а спокойно, глядя в глаза.
А вообще - забей! Каждого бездушного врача ты можешь вдохновить? А надо космос отапливать? У тебя целая вселенная внутри. Знаешь , какое это счастье? Ну и плевать на эту дурынду в белом .
А вообще - забей! Каждого бездушного врача ты можешь вдохновить? А надо космос отапливать? У тебя целая вселенная внутри. Знаешь , какое это счастье? Ну и плевать на эту дурынду в белом .
Лика26
Был обход, приходил врач не мой, сказал узи делать не будут, смысла нет, продолжать лежать и сказал, что шейка по узи никакая только лежать.Ещё и давление повышенное-140 на 80 , пришлют терапевта.
Лика26
Ещё назначили цефатоксим колоть 3 раза в день, врач ничего не сказал, а медсестра сказала-у вас 3 раза в день цефатоксим.Для чего -ничего не понимаю, как так -ничего не обьясняя, назначить.Буду ждать терепевта-может он обьяснит.
Юля17
Сообщение было удалено
24 дурная больница.Сегодня из палаты девочку увезли выскребать,беднягу первый раз выписала эта врач дома дюфастон пить,сказала пройдет.Щас через 2 недели питья привезли с огромным кровотечением,регресс месяц.И уврача еще совести хватает советовать лежать ли.Ну у меня 2 числа прием на Валека,может из больницы сбегать?Там хоть компетентный врач.
Юля17
Лика лежи.Тяжеловато,но так лучше и спокойнее.Виктория пиши результаты узи и доплера.И всем остальным желаю лялек сидящих в пузике крепко!
НатаПашинаМама
Юля17,я тебе уже писала своё мнение по 7 больнице и про Антона-Валека ( чуть повыше на 411 вроде бы странице) и про эту напишу! Вот лично я бы на твоём месте прямо сегодня уехала и легла в другую, это по моему мнению это не Больница и там работают ужасные врачи. Когда я там лежала, зав отделением была женщина в годах, на вид не аккуратна.. Я лежала там с первым выкидышем, привезли меня уже с проламбированием , кровотечением и схватками, очень долго оформляли в приемнике ( я то наивная думала, что сейчас укол поставят и все пройдёт), потом подняли, оформили в палату с двумя девушками, дали постельное белье ( сказали заправить его) и утку, со словами :" когда выкинешь попроси чтоб нас позвали"... Что!!!😳, как заправлять кровать со схватками , как это выкинешь, кого выкинешь? Тут я конечно поняла что все серьёзно и с ребеночком я скорее всего не выйду, но хотелось ,хотя бы ,чтоб в этот момент ,на тебя четыре выпученных и испуганных глаза не смотрели( В общем девочки попались понимающие и когда запахло жареным они вышли и у меня тоже вскоре все вышло😔, увезли, выскребли, а потом врач пришёл ко мне на обход через ...3 дня! У меня молоко пришло, грудь болела, но я не знала что нужно что то принимать от молока, уже шишки такие были и такие были и температура поднялась , мне было плохо и пофиг на себя, я лежала и ревела целыми днями, но она то врач и должна была сказать что нужно выпить и вообще как я себя чувствую.. В общем, незнаю зачем написала всю свою печальку-плакульку, но отношение в этой больнице ужаснейшее, им абсолютно все равно будет у тебя выкидыш или нет, пытаться что то остановить мне кажется они даже не будут. Я там не долежала сколько нужно, ушла, написала отказную, дак потом представь себе, лёжа в другой больнице со вторым выкидышем, мне попалась интерн из этой злосчастной 24 и сказала:" а я ведь вас помню, вы вот тогда выписались, недолежали , дак вот сейчас вам последствия пожалуйста"
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Фея 28
Мурочка, спасибо что подсказала, а то муж веропамилл уже купил. Хорошо что не успела выпить, а то мало ли так и давление может сильно упасть, оно у меня и так пониженное.
Виктория, Лика, Юля, держитесь. Мы с вами, все хорошо будет. Главное лежите и берегите себя. Юля не обращай внимания на таких дебилок, извини за выражение. Мне в прошлое посещение в жк врач сказала что пессарий(я его платно ставила) гарантии не дают так что сильно не радуйся, если и доносишь то это чудо будет. Представь, такая вот врачиха. А я её мысленно послала по известному адресу и успокоилась, ведь не ей решать когда мне рожать. Вот и ты не бери близко к сердцу, а то можно этим спровоцировать сильный тонус.
Виктория, Лика, Юля, держитесь. Мы с вами, все хорошо будет. Главное лежите и берегите себя. Юля не обращай внимания на таких дебилок, извини за выражение. Мне в прошлое посещение в жк врач сказала что пессарий(я его платно ставила) гарантии не дают так что сильно не радуйся, если и доносишь то это чудо будет. Представь, такая вот врачиха. А я её мысленно послала по известному адресу и успокоилась, ведь не ей решать когда мне рожать. Вот и ты не бери близко к сердцу, а то можно этим спровоцировать сильный тонус.
Фея 28
Ната, аж мурашки по коже. Я и своё вспомнила когда роды в 24-25 нед были. Такое отношение у врачей будто сами они не люди и нету своих детей. Это страшно. Но хорошо что уже это позади.
Фея 28
Ната, аж мурашки по коже. Я и своё вспомнила когда роды в 24-25 нед были. Такое отношение у врачей будто сами они не люди и нету своих детей. Это страшно. Но хорошо что уже это позади.
НатаПашинаМама
Юля17,я тебе уже писала своё мнение по 7 больнице и про Антона-Валека ( чуть повыше на 411 вроде бы странице) и про эту напишу! Вот лично я бы на твоём месте прямо сегодня уехала и легла в другую, это по моему мнению это не Больница и там работают ужасные врачи. Когда я там лежала, зав отделением была женщина в годах, на вид не аккуратна.. Я лежала там с первым выкидышем, привезли меня уже с проламбированием , кровотечением и схватками, очень долго оформляли в приемнике ( я то наивная думала, что сейчас укол поставят и все пройдёт), потом подняли, оформили в палату с двумя девушками, дали постельное белье ( сказали заправить его) и утку, со словами :" когда выкинешь попроси чтоб нас позвали"... Что!!!😳, как заправлять кровать со схватками , как это выкинешь, кого выкинешь? Тут я конечно поняла что все серьёзно и с ребеночком я скорее всего не выйду, но хотелось ,хотя бы ,чтоб в этот момент ,на тебя четыре выпученных и испуганных глаза не смотрели( В общем девочки попались понимающие и когда запахло жареным они вышли и у меня тоже вскоре все вышло😔, увезли, выскребли, а потом врач пришёл ко мне на обход через ...3 дня! У меня молоко пришло, грудь болела, но я не знала что нужно что то принимать от молока, уже шишки такие были и такие были и температура поднялась , мне было плохо и пофиг на себя, я лежала и ревела целыми днями, но она то врач и должна была сказать что нужно выпить и вообще как я себя чувствую.. В общем, незнаю зачем написала всю свою печальку-плакульку, но отношение в этой больнице ужаснейшее, им абсолютно все равно будет у тебя выкидыш или нет, пытаться что то остановить мне кажется они даже не будут. Я там не долежала сколько нужно, ушла, написала отказную, дак потом представь себе, лёжа в другой больнице со вторым выкидышем, мне попалась интерн из этой злосчастной 24 и сказала:" а я ведь вас помню, вы вот тогда выписались, недолежали , дак вот сейчас вам последствия пожалуйста"
Надежда
Девчонки, я с вами. Все будет хорошо. Только время появилось и вас читать.
НатаПашинаМама, как все знакомо.
НатаПашинаМама, как все знакомо.
дракоша 16
Ужас, прочитала все, что же на форуме творится ((( Вика, как ты сейчас ? настраивай себя, чтобы написать на форуме Вика 37. я верю- так и будет. раньше ни ни. Юля, врачей мысленно посылай к чертям. есть конечно от Бога врачи , а есть бездушные *****. я когда лежала с пролабированием они все заходили по очереди в палату , а на обходе так всей толпой и говорили : вы же в курсе что все плохо и вам скоро конец ? нормально да? (( Юля, я вообще советую тебе бежать, нормальный врач даже добрым словом лечит если на то пошло. Лика, какие у тебя новости?
дракоша 16
Думай ПОЗИТИВНО
Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».
Обратите внимание — слово на первом месте.
Думаешь о хорошем — жди хорошего.
Думаешь о плохом — плохое и получишь. То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…
Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.
Будьте здоровы!!!
Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».
Обратите внимание — слово на первом месте.
Думаешь о хорошем — жди хорошего.
Думаешь о плохом — плохое и получишь. То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…
Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.
Будьте здоровы!!!
дракоша 16
А теперь расскажу о себе. Я приехала с УЗИ только что. ровно 2 недели назад шейка была 3.7. Сегодня 2.1. Я в шоке. за 2 недели так укоротилась. завтра прием у врача. будем с ней умолять консилиум швы наложить. Пусть только попробуют мне сказать - ой она не такая уж и короткая. ( это я их слова цитирую 2 недели назад ) настроение упало вот такие дела
Юля17
Ната я прочитала,сижу в шоке.Это какой надо быть сильной чтобы такое пережить!!!!Так вот на что мне врач сегодня намекала...им удобнее таких женщин у себя и не видеть,пусть дома корчатся,на улице и т.д.Одно хорошо-отделение 24 с декабря закрывается вообще!Видимо есть причины и весомые.И еще ты говоришь лечь в другую больницу...а как?Из этой меня отправляют домой через 3 дня.Пойти на Валека?Может там дадут нормальную консультацию или тоже нет?Оххххх,главное спокойствие.Себе и всем девочкам с этой ветки.У нас должно быть все хорошо...
Крис
Девочки привет! Увы и меня коснулась эта тема. В 24 недели потеряла своего малыша мальчика. По узи 22 недели развитие.Околоплодных аод практически не было, сердечко остановилось у малыша. Группа крови отрицательная (у мужа положительная) причину пока не выявили. Возможно ли из-за того, что первая беременность закончилась абортом до 12 недель? 03.10.2016 медикаментозный аборт. Скажите, когда можно снова пытаться?Так хочется!!! Жду месячных. Как у вас было?
Лика26
Терапевт ко мне так и не пришёл, цефатоксим тоже не знаю от чего или для чего мне колют.Завтра будет моя врачиха
у неё буду всё спрашивать.Если завтра переведут в акушерское туда родственников не пускают, только пакеты можно передавать.Долго своих не увижу-но такие правила!
у неё буду всё спрашивать.Если завтра переведут в акушерское туда родственников не пускают, только пакеты можно передавать.Долго своих не увижу-но такие правила!
дракоша 16
Сообщение было удалено
а мазок хороший?
Лика26
Мазок всё время был хороший, а крайний раз когда брали вот сейчас в больнице, результат ещё не пришёл.Может из за мазка назначили уколыт, завтра у врача спрошу.
Гость
Юля17, а это твоя Больница по месту жительства? К слову сказать, со вторым выкидышем я попала в больницу по прописке, в 6 на Серафима Дерябина и там пока пытались сохранить , а это две недели🖕, врач мой ходила ко мне по 100 раз и спрашивала как я себя чувствую, все от хорошо, а когда сохранить все таки не удалось, мне ставили кучу капельниц, и чтоб матка сократилась и чтоб ещё что то и морально ходила поддерживала, а в 24 мне не ставили капельниц, только антибиотики в таблетках принесли😳😱, тогда то мне казалось что везде так, а потом я сравнила и ужаснулась их лечению и отношению к людям.
НатаПашина
Это я выше
jliy
Натапашинамама прочитала твою историю прослезилась. У меня 27.11.2016 будет год, как я потеряла свою доченьку. Очень больно вспоминать. Но я всё-равно верю что стану мамой прекрасного малыша. Девочки и вы верьте , что возьмёте на ручки самого здорового, красмвого, родного малыша. И не слушайте псевдоврачей. Терпения Вам и здоровья.
Юля17
Сообщение было удалено
Ну вот мне на 22 наложили.С 21 должны тем более.Давай удачи в переговорах,чтобы скоро была уже со швом и спокойна
Гость
Сообщение было удалено
Моя по прописке 40 и 6.А вот на скорой,как сказали,везут с Ленинского района в 24.Хотя до 40 и 6 больницы мне 10 минут хотьбы.А если на Валека в перинатальном решат,что нужен стационар.Неужели они тоже в 24 направление дадут????Просто разобраться хочу как поступать на будущее.С болями и т.д,какой план действий должен быть,чтобы мимо 24.
Юля17
Сообщение было удалено
Тебе тоже надо настроиться только на позитив и быть уверенной,что такая беда больше не посетит твою семью,а будет румяная лялька!
Виктория мама дочи
Не суждено мне Виктория 37 написать... родила дочу я... в 17.15 ...не смогли остановить схватки... доча пикнула и я ее даже не видела...сразу увезли ее... вес 1350... сделали лекарство для раскрытия легких... буду молится и надеяться....
Jliy
Виктория, милая, держись, молись за девочку свою. Дай Бог ей здоровья. Очень хочу чтобы все у тебя и малышки было хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Виктория, держитесь. Будем все надеяться на лучшее.
НатаПашинаМама
Ой, у меня слава богу девочки все позади!) Юль, тогда без проблем в 40, несли с направлением от врача на госпитализацию лили в приёмный покой своими ногами( не имеют права отказать, тем более по месту жительства) А в 24 я тоже попала по скорой, а так то тоже 40 и 6)
НатаПашинаМама
Виктория все будет хорошо, вроде 30 недель было? Это немало , Ляля уже хорошая... Я слышала что 32, это прям полноценный ребёночек, только худенький, а у тебя чуть чуть не 32), врачи конечно будут говорить о последствиях, об возможных диагнозах, не принимай на свой счёт ничего, посторайся думать о хорошем! У меня две подружки родили в 32, потом обе лежали месяц в больнице, а потом все, домой выписали, на вид конечно было видно, что маленький,но а так не было никаких проблем со здоровьем ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри
Сообщение было удалено
Виктория, я 4 месяца назад родила дочку в 30 недель. Тоже было ицн и в 30 недель не смогли схватки остановить. Если какие-то вопросы пишите я подскажу, мы полтора месяца в больнице с дочей были
Инга мама
Виктория, милая, даст Бог все хорошо будет, торопыжка она у тебя. Вес хороший для этого срока, выходят , будем верить.
Инга мама
Юля17, сама приходила в приемный покой я, своими ногами, только в 14, мне ближе всего она.
Инга мама
Виктория, у тебя при крещении какое имя?
Следующая тема
Предыдущая тема