Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
28 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 426
Мурочка 32.
У меня девочка ожидается.
Дракоша 21
Мурочка 32.
Сообщение было удалено
Здорово как))))))))
Счастливая
Девчонки-пузатики! Как у кого дела?
Дракоша 21
Я лежу. надо бы выйти кровь сдать снова на Д - димеры. Но у нас погода плюсовая стала резко после морозов и гололед. Что то сегодня поясница начала болеть слегка. Не одно , так другое 😔
Оливия 20
Я сегодня была на УЗИ и приеме врача, еду на заднем сиденье машины полулежа, страшные пробки, сегодня метель, снег, все дороги занесло, ехали больше часа туда и обратно часа два. Видимо, от моего лежачего образа жизни, организм мой устал. Еще эта зимняя одежда, куча штанов, кофты, пуховик. Хочу лета! Поймала себя на мысли, что зимой тяжелее вынашивать беременность. А у меня так выходит, все беременности выпадали на зиму.
Мурочка 32
Оливия 20
Сообщение было удалено
Насчет зимы это точно! Пока натянешь на себя сто одежек уже расхочется вообще куда-нибудь идти.
Дракоша 21
Скучно на форуме. где же все?
Оля Л. Мама
Оливия, я тоже зимой беременности носила.. и рассматриваю это с другой стороны.. зато малыш родится и летом можно с ним сразу гулять)))
Дракоша, я тут и никуда не уйду)))
Фея и Екатерина, а вы деток своих старших поднимали, когда младших вынащивали?
Счастливая
Дракошик, и я тут :)) отравилась, лежу :((
Счастливая
Девочки, у кого детки старшие есть, какие кризисы у вас были и как с ними справлялись? У моих девчонок поведение начало прихрамывать, каким-то подростковым периодом отдает...нагрузка сумасшедшая...лицей + танцы, везде трудяги, а ведут порой отвратительно, голос могут на бабушку повысить запросто, в школе всех строить стали, их же двое :)) дедовщина какая-то, при том, что их все любят очень, много друзей у них, но чувствую, что перегибают палку порой...буду рада любым историям, как вы с кризисами боролись...
Дракоша 21
Счастливая, как тебя угораздило? чем отравилась ? поправляйся
Катямама Софьи, Тимофея и Андрея
Оля Л. Мама
Сообщение было удалено
Оля, конечно поднимала. До последнего самого))
Зимой скучно беременность носить-дооолго кажется. С весны махом пролетела.
Счастливая, ремнем не пробовали))
Дракоша 21
Оля, я тоже все время зимой, и тоже как ты считаю что зато летом можно гулять будет))) Как доченька ?))
Счастливая
Катюша, пробовали :)) вчера :)) надолго ли хватит...
Счастливая
Дракошка, мандаринами :(( говорят их сейчас чем-то опрыскивают :((
Счастливая
Катюшка, у нас же девчонки одногодки, как у вас с поведением обстоит?
Счастливая
Сообщение было удалено
Ужасно((( только пол часа натацию читала. Толтко бесполезно это все. Сама в тупике, хоть и психолог))
Счастливая
Сообщение было удалено
Бабушке тоже хамит ужасно. К вечеру дуреет. Заводит себя и мелкого. Это из-за нагрузки сильной. Они так напрядение снимают. Хотя муж стал вечерами с рими на горку ездить на час. И все равно поведение оставляет желать лучшего.
Ой, промахнулась, не на то нажала ответить(( Голова не соображает уже
Счастливая
Катюшка, я понимаю, что это из-за перегруза...у современных детей нагрузка ого-го...я могу закрыть глаза на бесилово и т.д. Требую, чтобы уважали других, а с этим порой проблемка :((
Счастливая
Сообщение было удалено
А меня это бесилово вымораживает. И так к вечеру тяжко, еще это стояние на голове ежедневное. Ну и хамство это тоже раздражает. Эгоисты. Сами таких вырастили.
ReginaMamaMishutki
Девочки,всем привет! На днях почитаю ваши новости
Вика,поздравляю с рождением роднульки!
Лика,мои поздравления!какие новости?
Я так рада за вас!
Кто еще мамой стал?
Все будет хорошо
На днях постараюсь почитать,что тут без меня происходило
У нас колики и день и ночь,жесть просто
Желтушку прошли,билирубин 270 был,воот
Про роды потом напишу,родоразрешили на 38нед4д,не все так гладко-и у меня и у сынульки,к неврологу скоро,короче все потом.....
ReginaMamaMishutki
Девочки,всем привет! На днях почитаю ваши новости
Вика,поздравляю с рождением роднульки!
Лика,мои поздравления!какие новости?
Я так рада за вас!
Кто еще мамой стал?
Все будет хорошо
На днях постараюсь почитать,что тут без меня происходило
У нас колики и день и ночь,жесть просто
Желтушку прошли,билирубин 270 был,воот
Про роды потом напишу,родоразрешили на 38нед4д,не все так гладко-и у меня и у сынульки,к неврологу скоро,мне к моей гине,я после родов как после войны,
короче все потом.....
Счастливая
Регинушка!!! Как мы рады тебе, милая! Мы тут тебя всем форумом искали! Поздравляю тебя с Мишуткой :)) здоровья вам крепкого обоим!!!
Оливия 20
Регина! Поздравляю! Я так рада за вас с сынишкой!!! Здоровья тебе и сыночку! Как будет время напиши, как доносила беременность, про роды! Молодец!!!
Надежда
Катерина, спасибо за мнение логоп.сад. Вот и я раньше так думала, чему сын научится у таких же детей. Ладно, у нас еще время есть. Нам бы на следующей недели выйти в обычный, с сентября идем.
Катерина-психолог, ремня посоветовала. " это ж не педагогично", сказала б раньше. Почитала вас и мои мечты на место встали. Я же надеюсь, что через год сын спокойней будет.
Счастливая, я думала у тебя двойняшки.
Кэт, как дела?
Надежда
Мои беременности выпадали на зиму. Узнавала в начале января, что беременна. Наоборот хороший период - зима, с нашим диагнозом. Лежишь дома и не обидно, что хорошая погода мимо тебя. Единственно плохо, что сезон простуд. Вечно с марте в больнице заболевала. А так красота, дома тепло, да и световой день короче, спи отдыхай!!!
Надежда
Регина, так рада тебя слышать! С рождением сына! Здоровья вам! Если помнишь, когда пришла напиши страницу. Будет еще положительный пример.
Надежда
Дракоша, я даже если и не читаю, всегда о вас думаю. Вот недавно в выходные думала: "надо что-то Дракоше написать. Сколько она на ветке девчонок поддерживала, пока сама планировала". Мы все думаем о тебе и желаем всего наилучшего. Так и будет у тебя, ты девчонок поддержала и они тебе свой позитив отдают, пусть и не пишут.
Надежда
Заметила, что стали обсуждать не только ИЦН. Это от того, что и мамы в этой теме остаются и планирующие. Скоро начнем обсуждать - украшения квартиры к новому году или угощение на стол.
Надежда
Джули и Юлия, как дела?
Все жду новостей от Елены ЯМАЛ.
Ловантесса, где потерялась?
Я вчера Софию вспоминала, а потом Наталию Краснодар, Луизу, Яну. Пришла на ветку, когда они беременные были и активно все переписывались.Софию вспомнила, как пример, что сама себя " вытянула", читала форум и назначала лечение. Интересно читают они нас теперь?
Оля Л. Мама
Регина..фууууухххх... Выдохнуть то как можно... Ты знаешь, как мы тут за тпбя переживали... Ремень по попе твоей плачет, напугала нас тут всех..... СлаваБогу, что все у тебя хорошо))))
Давай поправляйся после родов!! Мишутке здоровья, пусть растет крепким и послушным мальчиком. .. поздравляем!!!!!!!! У уррррррааааа!!!!
Оля Л. Мама
Девочки, у кого детки приближаются к трудовому возрасту, скажу о себе... Знаете какая я противная была в возрасте 11-14 лет.. это просто жесть, какая я была... Как вспомню, самой стыдно(((.. и маму жалко... Зато потом.... Я стала маминой гордостью.. училась отлично.. за исключением одной четверки.. занималась внеучебными делами .. вожатство, редактор газеты школьной, потом в универе.. в общем была хорошей девочкой, какой остаюсь и сейчас))... Просто надо пережить этот возраст.. девочки, мамы подростков, наьеиитесь терпения, это пройдет)))
jliy
Девочки привет. Я здесь всегда. Региночку поздравляю с рождением сыночка. Виктория и Лика радуюсь вашим малышам. Всем девочкам и малышам здоровья. У меня есть не большие продвижения. Была в кулаковском центре- назначили процедуру ЛИТ. Кто делал отзовитесь! Надеюсь с Нового года разрешат планировать. Всем добра и хорошего настроения.
Виктория мама Сафины
Девочки всем привет!
Регина поздравляю от всей души. Здоровья вам! И всех благ!
Девочки, у нас все налаживается... ночью кушаем только титю... днем молочко с бутылочки, мне туда лекарства нужно и витамины добавлять, которые назначили при выписке... столкнулись с первым вздутием...Сафичка моя все старается, тужится и получается у нее...интересно все детки - торопыжки такие спокойные как моя Сафинка??? Или у нас все впереди???
Девочки еще хочу поделиться с вами... у меня какое то такое странное чувство внутри... мне снова хочется быть беременной и рожать, рожать, рожать... это так проявляется материнство ??? У кого-нибудь есть такое???
А ну и кстати... вчера с мужем решили попробовать интима... говорят что 40 дней нужно ждать... у нас уже 37...и вы знаете все прошло на ура... значит мой шов зажил? К гинекологу только 19го иду сразу после узи... девочки кто родил недавно, как у вас с этим ?
Оля Л. Мама
Виктория у меня также было.. где-то через месяц после родов захотела еще деток))).. расслабилась потому что)) и сейчас деток хочу)))
А я уже и нп помню через сколько после родов у нас секс был, точно что больше месяца ждали, но сколько точно не помню...
Ты сплюнь.. пусть Сафиночка лучше спокойная будет).. она видать рада, что дома и что трубочек никаких нет))).. а вообще, вы большие молодцы, быстро восстанавливаетесь))).. сколько вес сейчас?..
Елена_мама_Машеньки
Региночка, с рождением малыша!!!! Растите здоровыми и послушными🌷🌷🌷 ну и конечно скорее приходите в себя!
Всем беременяшкам спокойствия и хорошего самочувствия! Ну а планирующим -удачи
Jliy, я проходила ЛИТ в кулаковке 2 раза. Это у них сейчас достаточно часто назначают, особенно если были проблемы на маленьких сроках до 12 недель, ну или анализ hla к этому располагает
jliy
Елена ММ скажи пожалуйста ты делала до беременности. Мне сказали до и один раз во время ( есть два совпадения из 6 поhla, и в прошлом 2 замершие на малых сроках) какой результат после и каково твоё состояние было.
Дракоша 21
Регина поздравляю тебя от всей души)))))) счастья и здоровья)))) а мы так за тебя переживали
Дракоша 21
Надежда спасибо большое за пожелания))))
Дракоша 21
Я завтра иду к врачу. Из за поясницы. Она сказала прийти срочно. Ох, надеюсь все хорошо
Кэт
Девочки , всем привет! Надежда, дела мои по тихонечку. Все пытаюсь справиться со своими таракашками в голове...все кажется , что много еще не додала своей малышке, она нуждается во мне и как теперь залечь?
Виктория, тоже сразу после предыдущих родов прямо жаждила опять быть беременной... моя малышка была еще в реанимации , а у меня такое желание возникало!!! Мне казалось я не успела насладиться своим положением, своим животиком. (Родила в 26 нед.6 дней)Понимала,что мне еще дочку на ноги поднимать, но вот такое желание еще родить доношенного ребенка меня не отпускало!
Надежда, тоже вспомнила, правда еще раньше девочек,которых ты перечислила и решила перечитать тот период. Там Натали ,Софи, Инга, Яна, Луиза носят малышей , и очень много ценной информации. Оля. Л.самая маленькая по срокам ) Столько перенесла страхов,столько волновалась и теперь наконец-то со своим счастьем)
Всем планирующим девочкам заветных //
Всем пузатикам позитивных мыслей и минимум 37 недель))
Кэт
Регина,поздравляю с сыночком!!!
Кэт
Дракоша, будем верить ,что все хорошо!!! А что сильно беспокоит? Ты что принимаешь из препаратов?
У меня тоже день на день не приходится ...иногда чувсвуется поясница, а иногда вроде и нормуль.Но я могу еще папаверин поставить.
Дракоша 21
Кэт, а где твои недельки ? я тоже перечитываю этот же период на форуме)) я принимаю дюф, утр, магне, кардиомагнил. Просто 2 вечера подряд болит, а к утру легче. Вот мне и страшно. В прошлую беременность, когда вызывали роды в 24 недели, живот ни секунды не болел, только поясница. И в 23 недели когда был сильный тонус, тоже поясница болела. Поэтому я этого боюсь и врач тоже
Счастливая
Как хорошо на форуме :) душевно :)) Надежда, у меня двойняшки...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэт 9
Дракоша,ты утрик вагинально ставишь?А дюф и утрик- все вместе не много?Или ты так постепенно на утрик переходишь?Я вот думаю,когда на утрик перейду и буду со швами, буду наверное пить его...не знаю, просто не хочется лишний раз лазить туда пальцами..
Понимаю,что может местно он и лучше влияет на шейку, все же от него идут наверное какие-то скапления...все же пока пришла к такому заключению, перечитывая форум. Я на 190 стр.сейчас читаю))
Кэт 9
Дракоша, а спроси у врача, может Нифедипин подключить? Свечи индометациновые?Как жаль, что нет гинипрала сейчас нигде....сколько он помогал!
Дракоша 21
Кэт, да я постепенно перейду на утрик. Знаешь я тоже не хотела ставить , хотела пить НО, пить это только печень сажать , а шейку укрепляет именно если местно ставить. Я спрошу завтра насчет всего, и ниф, и свечи. А гинипрала и правда, жалко что нет ((
Счастливая
Дракошка, удачи тебе! Ждем от врача только с добрыми новостями!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0