ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Инга мама
Лика-Оля, Севочка будет здоровым и счастливым, по другому быть не может , столько наших девочек от всей души желают вам одного - здоровья! Дай Бог тебе сил душевных, терпения и любви, все будет хорошо.
Инга мама
Демидова О, привет ! Оставайся с нами, вместе мы сила! А сколько вам лет?
Надежда
Лика, я уже сходила. Попросила своими словами за Севу. Девочки общая молитва-сила. Может еще кто захочет в церковь сходить за здоровье Всеволода попросить.
Надежда
Демидова О., можно сменить Ник, не обязательно электронный адрес. Цифры рядом с Ником- это недели беременности. У кого не стоят, то уже родили или планируют, или счастливо родили и снова планируют.
Инга мама
Девочки, я сумашедшая мамка, отметили мы год сегодня , с размахом на два клана родственников - мужа и моих. С дочкой старшей готовились - ночью лепили пельмени, утром пекли пироги с грибами и картошкой , семгой и луком, холодец, буженину делала, солила скумбрию, торт заказывали , так как хотела красивый, я так не умею . Варюша , конечно , устала , вечером сама привела меня в ванну , на час раньше, что мол , купай и спать. Получила много подарков моя девочка, но деревянный домик с игрушечной мебелью произвел неизгладимое впечатление. Наши любимые звери теперь живут в нем. А у меня сегодня перед приходом гостей были минутки такие, когда Варюха просыпалась , я смотрела на нее и кормила , думала о том что ровно год назад в это же время мы уже лежали напротив друг друга и я смотрела на нее свое чудо и счастье.
Виктория мама Сафины
Лика милая, держись... не могла несколько дней зайти на форум... сейчас прочитала про Севочку аж сердце замерло... Дай Бог чтоб все в итоге было хорошо...Дай Бог тебе терпения дорогая наша... я как никто другой переживаю и молюсь за вас с сыночком... мы пройдем все испытания, которые выпали нам ради наших малышей...
Кэт 12
Инга, с Днем Рождения Варюши! Пусть растет счастливой девочкой! А с такой мамой ,как у нее это не избежно))
Здоровья всей вашей семье!
Здоровья всей вашей семье!
Надежда
Инга, поздравляю Вареньку с Днем рождения! Уже годик! Как быстро время пролетело. Помню как поздравляли тебя с рождением дочери, твою беременность. И уже год Вареньке. Всего всего наилучшего.
Может скоро еще кто- нибудь напишет из вашей беременной компании. НаталиКраснодар или Луиза. Вроде Людмила мама Арсения тоже где то в это время родила.
Может скоро еще кто- нибудь напишет из вашей беременной компании. НаталиКраснодар или Луиза. Вроде Людмила мама Арсения тоже где то в это время родила.
ОляНВ19
Сообщение было удалено
У нас тоже гинипрал в аптеках не найти...это пока в больнице лежу мне его выдают
ОляНВ19
Сообщение было удалено
С этой надеждой только и живу...если не верить то ничего не получится!!!я оптимист по жизни)
ОляНВ19
Сообщение было удалено
Я теперь от вас никуда!!!мне 34 года!!!
ОляНВ19
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку)помогли мне разобраться)))
ОляНВ19
Завтра отправили на скрининг!держите кулачки) дай Бог что бы все было хорошо и с сыночком и с моей шейкой)швы сегодня посмотрели на кресле...все хорошо все на месте)девочки а вы сканировались швы?мне сказали раз в неделю мерамистином брызгать и все...
Кэт 12
Сообщение было удалено
ОляНВ, удачи завтра на узи! Можно на ты? Мне тоже 34 года))
Девочки обычно свечами санируют для профилактики инфекций. Мне кажется один раз в неделю одним мирамистином мало. Лучше перестраховаться!
Можете форум почитать римерно с 180 стр. там девочки очень много полезной информации оставили.
Девочки обычно свечами санируют для профилактики инфекций. Мне кажется один раз в неделю одним мирамистином мало. Лучше перестраховаться!
Можете форум почитать римерно с 180 стр. там девочки очень много полезной информации оставили.
Лика мама Всеволода
Девочки , Инга, Надежда,Кэт, Виктория спасибо ещё раз за то, что переживаете и молитесь за нас.Правильно Надежда написала общая молитва-это сила, я тоже с мужем когда выходила в магазин , а там урна стояла для тяжелобольных деток и детей-сирот, мы пожертвовали .
Друзья, родственники и просто хорошие люди переживают, молятся за нас.Я каждый день с молитвой.
Девочкам-знакомым, кто родил раньше времени всем советую не тянуть с осмотром окулиста именно на реткамере, чтобы вовремя заметить, это важно.
Внешне ребёнок следит за движением, щурится от света, это не заметишь и увидеть может только специалист на вот этой реткамере.Раньше, когда этой реткамеры не было в больнице, медсестра мне рассказывала не выявляли это заболевание на ранних сроках.А потом встречаешь родителей деток и рассказывают, что детки слабовидящие.А это страшно.Дай Бог здоровья нашим деткам , а мамочкам огромного терпения.
Инга, Вареньку поздравляю с годиком.Здорлвья вам крепкого, пусть растёт умненькой, послушной девчушкой и радует всех родных.
Друзья, родственники и просто хорошие люди переживают, молятся за нас.Я каждый день с молитвой.
Девочкам-знакомым, кто родил раньше времени всем советую не тянуть с осмотром окулиста именно на реткамере, чтобы вовремя заметить, это важно.
Внешне ребёнок следит за движением, щурится от света, это не заметишь и увидеть может только специалист на вот этой реткамере.Раньше, когда этой реткамеры не было в больнице, медсестра мне рассказывала не выявляли это заболевание на ранних сроках.А потом встречаешь родителей деток и рассказывают, что детки слабовидящие.А это страшно.Дай Бог здоровья нашим деткам , а мамочкам огромного терпения.
Инга, Вареньку поздравляю с годиком.Здорлвья вам крепкого, пусть растёт умненькой, послушной девчушкой и радует всех родных.
Кэт 12
Лика, милая, хорошо, что вовремя провели операцию. Конечно же все будет хорошо! Севушку перевели уже из реанимации?
Оля Л. Мама
Демидова, молодец, что у нас пришла).. у нас волшебный форум и все получится)))... Побольше лежи и рассбляйся)... У многих девочек тут были неудачи, в том числе и у меня, но потом вместе с форумом я еще раз забеременела и родила))).. и у тебя получится)
Оля Л. Мама
Инга, ух как ты все описала.. я читаю твои сообщения исияю от счастья))) ты с такой радостью описываешь свое материнство и Варюшу)).. я вообще влюблена в твою семью, такие все хорошие.. с днем варенья, вашей самой маленькой крошечки в семье))) пусть растет здоровой, это самое главное! Все остальное вы ей дадите, она сама добьется и будет самой счастливой девочкой!)...
ОляНВ, это ты Демидова, верно?... Я за эпиген спрей... Очень люблю его и его советуют не только у нас в России, но и за рубежом... Если есть возможность, приобрети и брызгай каждый день... А мирамистиром можешь раз в неделю..а вообще хорошего б хоть изредка свечами санироваться .. вообще все говорят, что надо курсами по 10 дней гексикон, например... Но я ставила одну раз в две недели... У меня все пекло от них(((.. почитай форум, тут девочки и другое советовали... А еще у меня было два курса тержинан а.
Лика, ты нам пиши! Более всей душой ща Севочка, пусть Бог поможет вам.. у тебя как дела с молочком?
ОляНВ, это ты Демидова, верно?... Я за эпиген спрей... Очень люблю его и его советуют не только у нас в России, но и за рубежом... Если есть возможность, приобрети и брызгай каждый день... А мирамистиром можешь раз в неделю..а вообще хорошего б хоть изредка свечами санироваться .. вообще все говорят, что надо курсами по 10 дней гексикон, например... Но я ставила одну раз в две недели... У меня все пекло от них(((.. почитай форум, тут девочки и другое советовали... А еще у меня было два курса тержинан а.
Лика, ты нам пиши! Более всей душой ща Севочка, пусть Бог поможет вам.. у тебя как дела с молочком?
Дракоша 24
Инга, от всей души поздравляю с днем рождения Варюши. Пусть растет на радость)))) как же все таки быстро летит время, недавно только помню тебя беременной
Дракоша 24
ОляНВ19 удачного скрининга. держим кулачки
Дракоша 24
Лика, мы все за вас с Севочкой молимся. Дай вам Бог здоровья. Все будет хорошо
Счастливая
Инга, любимушка моя! С днем рождения твоей сладкой Вареньки! Любви вам безусловной друг к другу, к близким, к жизни! Вам очень повезло, что вы есть у друга!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Счастливая
Всем привет :))
Счастливая
Дракошенька, как полет???
Счастливая
Оля-новенькая! Молодец, что нашла нас и молодец, что веришь в лучшее! Веточка-волшебная, все будет хорошо! Ждем завтра с узи только с хорошими новостями!
Счастливая
Лика, как дела у Севушки?
Счастливая
Мурочка, ты как?
Счастливая
Всем хорошей предновогодней недели, позитива и волшебного настроения!
Счастливая
Виктория, как Сафиночка? Что нового?
Счастливая
Миссис Хонда, как дела у Мариночки?
Счастливая
Девчонки-планирующие! Сколько нас? На каком кто этапе?
Дракоша 24
Счастливая, спасибо , выписалась, но продолжаю ездить на электрофорез. Больше устаю от езды. какие у тебя новости ?
Лика мама Всеволода
Девочки, нас уже перевели сегодня на наш пост, кушаем грудное молочко по 30 мл, спим, пока ещё пару дней капельницу покапают, в головку поставили.в пятницу будет смотреть окулист, боюсь ужасно и в то же вркмя верю, что произойдёт чудо под Новый год и нам не нужно будет больше оперироваться.
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! ПУСТЬ у всех нас все желания исполнятся!
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! ПУСТЬ у всех нас все желания исполнятся!
Лика мама Всеволода
Виктория, как Сафиночка?Как растёте?
Гузя мама
Доброе время суток! Так хотела вам написать... но тока сегодня прочитала форум до конца) этот форум помоо мне во время беременности не сойти с ума. У меня тоже был диагноз ИЦН в 3ю беременность. 1я замершая, 2я роды на 35 неделе с постоянными угрозами, и 3я ИЦН. Опять же родила на 35 неделе, после наложения швов пришлось лежать до самых родов... т.к после швов меня сильно покровило, начались боли... и я не знала что делать. Одна врачиха посоветовала лежку. И я залегла... ИЦН была т.к была травмирована и деформирована шейка после родов. Я об этом даж не знала... роды были тяжелые... ребенок застрял в родовых путях, и около 3х часов виднелась головка, дежуоный врач попалась неопытная, дело было в воскресенье, врачи отдыхали и никто не приехал. Ребенок был 3450гр, крупноватый... в итоге я лежала 8 суток постельной, ребенок ы реанимации с гемотомой, кажется писали целебовльная депоессия... разрыв 3й степени.... слава Аллаху, я и реб выжили... но в выписке не написали о тяжелых родах ни словв, которую я прочитала 4 года спустя, когда договаривалась с врачом о КС. Посмотрев снизу, врач сказала что вам рожать нельзя тока КС.
Девочки, спасибо вам большое, психологически ваш форум мне помог... и я была вашим тайныи читателем) сорри)
Девочки, спасибо вам большое, психологически ваш форум мне помог... и я была вашим тайныи читателем) сорри)
Гузя мама
Эти роды родоразрешили ЕП, врач попалась опытная, решила рискнуть. Ребенок 3 кг, задышал сам.
Девочки, верьте в чудеса! И программируйте себе недельки!
Девочки, верьте в чудеса! И программируйте себе недельки!
Инга мама
Девчонки , мои хорошие , всем спасибо за теплые слова и поздравления! Да, год пролетел незаметно, на одном дыхании.
Лика, чудо будет! Я очень верю. прочитай , пожалуйста, про Луку Войно -ясинецкого , он ведь врач -хирург, святой 20 го века, писала я о нем, попроси еще у него.
Оля НВ, ты еще молодушка, мне вот 37.
Счастливая, я через год)) пополню ряды планирующих, пока пополняю ряды работающих.
Лика, чудо будет! Я очень верю. прочитай , пожалуйста, про Луку Войно -ясинецкого , он ведь врач -хирург, святой 20 го века, писала я о нем, попроси еще у него.
Оля НВ, ты еще молодушка, мне вот 37.
Счастливая, я через год)) пополню ряды планирующих, пока пополняю ряды работающих.
Инга мама
Гузя мама, ура! Еще один положительный опыт, еще один рожденный малыш! пусть вы и незримо, все равно были с нами,
Инга мама
Оля Л., ну все! Раз влюблена срочно приезжай в гости! Будем дружить семьями! Ты далеко от меня? Я Екатеринбург.
Надежда
Гузя, молодец что написала. Теперь и твой пример будет важен для следующих читателей.
Счастливая
Инга :) я тоже хочу дружить семьями :))) я к тебе ближе :))) бе-бе-бе (это Оленьке :))
ОляНВ19
Сообщение было удалено
Конечно нужно на ты)))спасибо за удачу!верю только в хорошее...время только долго тянется УЗИ только после обеда...
ОляНВ19
[quote="Оля Л. Мама"]
Демидова, молодец, что у нас пришла).. у нас волшебный форум и все получится)))... Побольше лежи и рассбляйся)... У многих девочек тут были неудачи, в том числе и у меня, но потом вместе с форумом я еще раз
забеременела и родила))).. и у тебя получится) [/
Конечно верю что все получится!лежу в больнице...у двух девочек отошли воды в 17 и 18 недель вчера...мне так их жалко прям до слез...но даже думать не хочу о плохом...постоянно повторяю себе...со мной такого уже не случится...валяюсь на кровати ногами к верху)
Демидова, молодец, что у нас пришла).. у нас волшебный форум и все получится)))... Побольше лежи и рассбляйся)... У многих девочек тут были неудачи, в том числе и у меня, но потом вместе с форумом я еще раз
забеременела и родила))).. и у тебя получится) [/
Конечно верю что все получится!лежу в больнице...у двух девочек отошли воды в 17 и 18 недель вчера...мне так их жалко прям до слез...но даже думать не хочу о плохом...постоянно повторяю себе...со мной такого уже не случится...валяюсь на кровати ногами к верху)
ОляНВ19
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку...куплю эпиген...и буду брызгать...а то смотря кому что говорят...мне врач сказала что нужно санировать...только вот она посоветовала раз в 10 дней вводить крем гинофорт...но я прочитала что он противопоказан беременным...но у своего гинеколога ещё узнаю когда выпишут)а знакомой в другом городе вообще сказали мазки только планово брать будут...а не раз в 2 недели...типа нечего там лазить...у неё тоже швы...мне спокойно вчера взяли мазок...спустя неделю после швов...даже просить не пришлось...
ОляНВ19
Сообщение было удалено
Спасибо что написали свою историю!!!это очень важно!!!Ведь так приятно знать что ещё у одной мамы получилось справится...значит и у остальных всех нас все получится!!!
Оля Л. Мама
Гузя, умнечка, что написала! Нам важен опыт каждого!)))
Счастливая, и тебя люблю! Ты вообще мать милосердия, столько сил в тебе и откуда, я не представляю!!! Бог за твое добро, воздаст! Жду, уже твою выписку из роддома и малыша на твоих ручках)
Лика, и мне так хочется, чтоб у вас все было хорошо!
Девочки, у кого были детки, подскажите... Как сделать так, чттб дети не вили верёвки из нас?. Нам скоро 6 месяцев, вроде совсем малютки еще, но она доча уже это делает... Уже знает как надо капризулить, чтоб ее на руки взяли.. такая кряхтушка... Посоветуйте, как себя вести, что делать, чтобы вырастить не балованного ребенка
Счастливая, и тебя люблю! Ты вообще мать милосердия, столько сил в тебе и откуда, я не представляю!!! Бог за твое добро, воздаст! Жду, уже твою выписку из роддома и малыша на твоих ручках)
Лика, и мне так хочется, чтоб у вас все было хорошо!
Девочки, у кого были детки, подскажите... Как сделать так, чттб дети не вили верёвки из нас?. Нам скоро 6 месяцев, вроде совсем малютки еще, но она доча уже это делает... Уже знает как надо капризулить, чтоб ее на руки взяли.. такая кряхтушка... Посоветуйте, как себя вести, что делать, чтобы вырастить не балованного ребенка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля Л. Мама
Оля На, у меня тоже брали мазки только при госпитализации,мкоода капаться ложилась... Но я сама санировалась и брызгала эпигеном... А еще сама ездила и шейку мерчла платно в частной клинике.мне так спокойнее было...
ОляНВ19
Сообщение было удалено
Я тоже планирую раз в 10 дней отслеживать...у нас в ж.к не добьёшься талона на УЗИ...хотя я наблюдаюсь в клинико-диагностическом отделении где ведут проблемные беременности...сама с 12 недель ее отслеживаю...тоже в платную хожу...
Мурочка 35.
Привет девочки! У нас все стабильно. Капают магнезию. Треники сохраняются, но стали реже. Сказали если к новому году не соберусь рожать, то 30-го выпишут. Потом обратно лягу.
Лика, новогоднее чудо обязательно произойдет! Мы все в это верим и надеемся.
Оля НВ, добро пожаловать на веточку, она действительно волшебная. Не вешай нос, у тебя все получится.
Гузя, хорошо, что поделилась своим положительным примером. Это дает еще больше сил и надежды на встречу с нашими карапузиками.
В больнице очень плохо ловит интернет. Уже который день хочу отписаться, а не получается.
Лика, новогоднее чудо обязательно произойдет! Мы все в это верим и надеемся.
Оля НВ, добро пожаловать на веточку, она действительно волшебная. Не вешай нос, у тебя все получится.
Гузя, хорошо, что поделилась своим положительным примером. Это дает еще больше сил и надежды на встречу с нашими карапузиками.
В больнице очень плохо ловит интернет. Уже который день хочу отписаться, а не получается.
Гость
Девочки, подскажите. У кого-нибудь есть ощущение,что шов тянет?не болит, просто ноюще-тянущее ощущение постоянное. Дракоша, у тебя неделек столько-же. Было такое?Мне нужно обеспокоиться, или это вариант нормы на этом сроке со швом?
Следующая тема
Предыдущая тема