ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Юлия 16
Виктория и Лика, Ваши успехи очень радуют!!!! Растёте не по дням, а по часам)) Севушка, совсем скоро обязательно будет улыбаться!!!
Кэт 21
Сообщение было удалено
ОляНВ,я тоже валяюсь)) Кровь в норме, ждем бакпосев. Принимаю те же препараты,что и принимала.
Кэт 21
Нас в палате три человека и все со швами. Врач говорила,что в декабре на 50% перевыполнили план по ушиванию. А мне в ЖК говорят ,что типа это не часто встречается.....😕 Зато здесь ,в ПЦ это для врачей обычное явление.
Окса
Девочки, всем привет! Принимайте меня в ряды беременяшек! Срок правда маленький ещё.Вчера сделали узи плодное яйцо увидели, эмбриончика пока нет. Но вот проблема, простыла, кашель.Может кто подскажет как лечить кашель, а то мне только мукалтин выписали, а он мне не помогает. К врачу только в пятницу.
Окса
Моя история на 384 странице, там я как menoke
Юлия 16
Сообщение было удалено
Нас таких очень много!!! Увы..(( У нас на отделении дородовом лежало более 60 человек, из них 80 процентов с шейками короткими (со швами, с писариями).10 швов за одну неделю наложили... Отделение переполнено!!! Так, что мы не одиноки... а самое главное, что эти проблемы ИЦН научились решать! Богатый опыт врачей - наша надежда на счастье!
Юлия 16
Окса, ну вот нас стало больше))) У Джулии появилась напарница!!!
Если кашель не сильный, можно лечиться народными средствами. Побольше пей, особенно теплый морс! На ночь мед с лимончиком.. А если сильный, то можно сиропчики детские от кашля, я потом уточню, какой подруга пила напишу.
Если кашель не сильный, можно лечиться народными средствами. Побольше пей, особенно теплый морс! На ночь мед с лимончиком.. А если сильный, то можно сиропчики детские от кашля, я потом уточню, какой подруга пила напишу.
Окса
Юлия 16, спасибо!
Jliy 7
Девочки приветик. Лежу дома реву. У меня на ежедневке кровь сегодня. Написала врачу сказала пить транексам. Завтра запланировала на лит, теперь не знаю как ехать. Врач сказала обязательно сделать. В свою жк не иду так как сразу положат и я не успею лит сделать. Пью транексам и молюсь богу чтобы все обошлось. Не понимаю почему так. На Узи ни каких гематом и отслоек не увидели, что за ***** то такая у меня твориться.
Кэт 21
Сообщение было удалено
Джули пей транексам! Я еще на твоем сроке пила всетаки ношпу ,ставила папаверин.
У меня тоже была сразу мазня долго(то больше,то меньше) , и вот когда стало меньше и я успокоилась немного ...тут БАЦ!!!!!! и прям кровь закапала с меня! Я быстрее к врачу, она меня сразу на узи ....и объяснили это единственное тем,что хорион достигал внутреннего зева,т.*****.низкая плацентация!!!
И узистка сказала,что это сплош и рядом! У меня мазня долго очень была...месяц точно,а то и полтора! Все нормализовалось ближе к 11-12 неделькам.
У тебя по узи все норм,отслойки нет! Может тоже хорион низко??? Главное успокойся ,выпей валерианки! А то тонус спровоцируешь,а это только усугубляет !
У меня тоже была сразу мазня долго(то больше,то меньше) , и вот когда стало меньше и я успокоилась немного ...тут БАЦ!!!!!! и прям кровь закапала с меня! Я быстрее к врачу, она меня сразу на узи ....и объяснили это единственное тем,что хорион достигал внутреннего зева,т.*****.низкая плацентация!!!
И узистка сказала,что это сплош и рядом! У меня мазня долго очень была...месяц точно,а то и полтора! Все нормализовалось ближе к 11-12 неделькам.
У тебя по узи все норм,отслойки нет! Может тоже хорион низко??? Главное успокойся ,выпей валерианки! А то тонус спровоцируешь,а это только усугубляет !
Jliy 7
По Узи все хорошо, ни гематом ни отслоек не увидели, ещё когда датчик достала сказала что у меня нормальные выделения, типо я придумываю что у меня мажет. Уже неделю подмазывало, а сегодня прям кровь на ежедневке, не течёт, но мажет. Прогестерон 31 сдавала в инвитро, в норму уложилась, но хотелось бы больше. Что это такое хз. Поседеешь за эту беременность. Спасибо девочки что вы со мной, на едине с собой с ума сойдёшь. Родителям не говорю, не хочу растраивать, вот только Вам так открыто все и пишу.
Окса
Джули, держись! Дай бог прорвёмся!! У меня гипертону со задней стенке, живот тянет. Назначили пить ношпу и свечи с папаверином, ещё мажу дивигель. Но тоже вся тресусь. Как все девчонки говорят этот форум волшебный, будем вместе!
Lola
Всем привет Тема ИЦН! Пишу сюда в надежде получить какую либо информацию, которая поможет мне доносить будущего малыша. Вот вам моя истории. Долго не могла забеременеть сделала лапароскопию , были спайки, и поликистоз. Через пол года после операции забеременела, счастью не было предела. Часто лежала на сохранении. Доносив свою доченьку до 20 недель отошла частично слизистая пробка , это я уже потом поняла. В 26 недель схватки, преждевременные роды. Дочу мы потеряли. Прошли обследование, ничего не нашли, все нормально: сказали наши врачи, не переживайте БЫВАЕТ , беременейте все будет хорошо. Спустя 7 месяцев сново беременность Все было идеально до 20 недель, начал раскрываться внутренний зев раскрытие 0.7 длина ш.м 3 см, Поставили Писарей Арабина. Шить отказались, сказав, что срок большой. Никакие токолитики не кололи, для снятия тонуса сказав по Казахстану приказ беременности не сохранять . Сказали давай сделаем аборт и не мучайся. Сама применяла папаверин. Отправили домой. В итоге постельный режим, лежала месяц, в туалет только и покушать. В таком режиме долежала до 24 недель потеря сыночка. Девочки не хочу вас огорчать наверное только вы меня поймете. нет сил хожу по врачам и никому нет дела. Может кто подскажет к кому обратиться, с этой проблемой , так как в следующую беременность обязательно нужно зашиваться. А это постельный режим и чуткое руководство грамотных специалистов. Самая из города Жезказган . очень страшно. Но нет специалистов которые помогут мне в этой проблеме.
Юлия 16
Джули, главное не паникуй и не плачь!!! У меня при первой беременности на раннем сроке кровотечение было очень сильное по ногам текло, это не мазня! Но мне беременность на тот момент сохранили!!! Пила транексам, дюфастон + уколы прогистерона в стационаре, попаверин на ночь. Выделения были очень долго. Гемотома была, но маленькая. И в эту беременность кровенистые выделения были (в том числе из-за эрозии шейки), все нормализовалось к 14 неделям. Самое главное, сейчас успокоиться и не нервничать. Мне молитвы помагают! Если успокоится не можешь, выпей валерьянку. Береги себя, побольше лежи!
Юлия 17
Lola, и у тебя получиться победить ИЦН! Здесь на веточке много примеров таких побед, после неоднократных потерь. И здесь ты найдёшь очень много полезной информации. Конечно нужно восстановиться и найти своего врача. Может в другом близледащем городе. Найти больницу где накладывают швы.. все у тебя получиться!!!
Юлия 17
Окса, знакомая принимала Алтейку и геделикс, у неё кашель сильный был.. Ей посаветовала генеколог. Почитай про них в интернете. И ещё вспомнила, мне при боле в горле помагают таблетки лизобакт, их можно при беременности.
Татьяна 22
Кэт, скажи , а при поступлении смотрели и руками и зеркалами? Сделали цервикаметрию? И мазок то обязательно берут, а вот бак. пасев? Мне почему то не стали в этот раз пасев в стационаре, типа чтобы не скрести шейку .
Кэт 21
Татьяна,что-то я не чувствую что при взятии на бакпосев скребут😨
Я даже один раз удивилась и не увидела вообще ,что они взяли у меня и мазок,и бакпосев, думала, как обычный осмотр... спросила у них взяли ли мазки, врач сказала, что все сделали))
Да, при поступлении и руками ,и зеркалами смотрели ... но к сожалению не моя врач ,а другая. Т.к. моя на операции была. Вот эта чувствительно так в зеркалах посмотрела((
Я эти пару дней переживаю немного из -за выделений..какие-то прозрачные совсем бывают в течении дня,а потом опять белые,хоть и не санируюсь эти дни.Вспомнила вас , Татьяна.Думаю,если бы дома была с ума бы сошла.
Короче,попрошу может ,чтобы моя врач завтра глянула. А с другой стороны и лазить лишний раз туда не хочется...Хотя по узи и на осмотре на кресле при поступлении все норм было. Вчера я у генетиков была))
Я даже один раз удивилась и не увидела вообще ,что они взяли у меня и мазок,и бакпосев, думала, как обычный осмотр... спросила у них взяли ли мазки, врач сказала, что все сделали))
Да, при поступлении и руками ,и зеркалами смотрели ... но к сожалению не моя врач ,а другая. Т.к. моя на операции была. Вот эта чувствительно так в зеркалах посмотрела((
Я эти пару дней переживаю немного из -за выделений..какие-то прозрачные совсем бывают в течении дня,а потом опять белые,хоть и не санируюсь эти дни.Вспомнила вас , Татьяна.Думаю,если бы дома была с ума бы сошла.
Короче,попрошу может ,чтобы моя врач завтра глянула. А с другой стороны и лазить лишний раз туда не хочется...Хотя по узи и на осмотре на кресле при поступлении все норм было. Вчера я у генетиков была))
Кэт 21
Татьяна,как сейчас выделения? Нормализовались? Какой консистенции?
Кэт 21
Бакпосев должен мой на днях придти.Буду надеятся вме норм будет
Татьяна 22
Кэт, а я сейчас и не пойму выделения!!!! Утрик утром и вечером там по 200 мг и еще иногда пихаю вагинормС . Так что все время что то мажет, вытекает. Стараюсь не думать.
А генетики на этом сроке на кой сдались? Я только в первом скрининга их проходила и кровь сдавала. Может везде по разному???
Удачи вам. А со своим врачом можно просто поговорить и не осматриваться.)))
А генетики на этом сроке на кой сдались? Я только в первом скрининга их проходила и кровь сдавала. Может везде по разному???
Удачи вам. А со своим врачом можно просто поговорить и не осматриваться.)))
Кэт 21
Как же ? Генетичнскок узи на этом сроке обязательно и очень важно!!!!!!!! Смотрят полностью все органы малыша! К этому времени они все видны хорошо и врач -генетик оценивает их развитие!!! Почки,головной мозг,сердце,селезенка,мочевой пузырь ,пуровину и т.д.смотрит личико малыша, пересчитывает все пальчики... Неужели у вас не назначают второй скрининг? На первом этого всего еще не видно. А третий скрининг в 32-34 нед???Для меня ,честно говоря это новость! У нас отправляют обязательно!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кэт 21
Я своему врачу сказала... она мне ответила,что у страха глаза велики), что я паникерша, ведь меня смотрели на днях. Наверное действительно меньше надо заморачиваться.
Кэт 21
У нас за беременность генетическое узи проходят три раза: в 11-12 нед, 20-22 нед. и 32-34 нед
Татьяна 22
Кэт, я наверное просто не поняла. У нас УЗИ скрининг такой так же обязательно, и сроки те же. А в первый скрининг еще кровь на всякие генетические дела, патологии хромосом и дефекты, и вот такая кровь только раз,в 12-14 недель.я думала, вас отправляют обязательно повторно на кровь .
А паникеры мы все, что поделать!!!! Мой врач в стационаре нормально к этому относится, реагирует как на больную))))) и разговаривает так же- успокоительно спокойно!!!
Вас с кем поздравить? Мальчишка или дочка?
А паникеры мы все, что поделать!!!! Мой врач в стационаре нормально к этому относится, реагирует как на больную))))) и разговаривает так же- успокоительно спокойно!!!
Вас с кем поздравить? Мальчишка или дочка?
Lola
Сообщение было удалено
Спасибо Юля за поддержку!!!
Кэт 21
Сообщение было удалено
Кровь я тоже в 12 неделек сдавала,все правильно)
Малыш сидел ножки вместе... Узистка говорит..."вот и как посмотреть кто ты?)))) Одни пятки видны)))А для меня лишь бы здоровенький и всрок))
Малыш сидел ножки вместе... Узистка говорит..."вот и как посмотреть кто ты?)))) Одни пятки видны)))А для меня лишь бы здоровенький и всрок))
Юлия 17
Всем доброго дня!!! Что-то все притихли... или у меня интернет подвисает...
Татьяна 22
Юля, привет!!! Нет, видимо, все притихли.. я вот хотела бы выслушать мнения девочек на нашей веточке, читаю сейчас на пробирке тему ИЦН и встретила там такое мнение, якобы исходящее от врача, что утрик на швы размягчает шейку!!!!! И что нужно не вагинально, а пить!!! Мне интересно, что наши мамочки и девочки с большими сроками скажут.
Конечно, сама не буду экспериментировать, просто после перевода на утрик вагинально еще не была на осмотре у врача и не знаю динамики шейки. Но ,честно, сердце замирает от страха.
Конечно, сама не буду экспериментировать, просто после перевода на утрик вагинально еще не была на осмотре у врача и не знаю динамики шейки. Но ,честно, сердце замирает от страха.
Кэт 22
Татьяна, первый раз такое слышу, что утрик вагинально размягчает шейку! Наоборот все говорят ,что так он лучше действует.! Конечно, есть девочки, которые пьют его и я в том числе))))) Но это лишь потому,что лишний раз не хочу лазить туда) И единственное мнение, которое я слышала про вагинальный утрик ,так это то ,что он может флору нарушать, скаплиааясь там, особенно у кого пессарий. У меня в палате девочки вагинально ставят, одна я его пью...врач не против))
Татьяна 23
Кэт, и я была удивлена вчера, прочитав на пробирке. И девочки там ссылаются на мнение врача. Теперь вот жду не дождусь осмотра у своего доктора, это будет как я три недели перешла на утрик вагинально.
Как дела у тебя? Надолго в стационаре? Ничего не предложили капать больше?
Как дела у тебя? Надолго в стационаре? Ничего не предложили капать больше?
Окса
Сообщение было удалено
Добрый день! Юлия спасибо, за ответ!
Джули как у вас дела?
Джули как у вас дела?
Юлия 17
Всем привет!!! Я тоже никогда не слышала о том, что утрик размегчает шейку. Его обычно назначают вагинально, но если есть проблемы с флорой, его пьют (так как вагинально вставляют свечи для санации).
Завтра у меня санация и цервикометрия... переживаю... Но надеюсь, что результаты будут хорошие)))
Девочки, расскажите какие у вас выделения были после шва. У меня стали очень обильные белые, хотя в прошлый раз после шва такого не было (только после писария).
А еще такой вопрос смешной))) У кого-то был большой живот на сроке 18-20 недель? Мне кажется у меня живот как на 30 недель, меня это даже пугает!!! При этом сама много не прибавила в весе (при средней комплекции 46 размер до беременности, и живот плоский был). Что-же будет к концу срока??? Мамонт)))
А родные смеются надо мной))) Мол ты же живёшь в большой квартире, а кто-то в маленькой... Вот и с животиками для малышей также - кому-то большой домик, а каму то маленький))))
Завтра у меня санация и цервикометрия... переживаю... Но надеюсь, что результаты будут хорошие)))
Девочки, расскажите какие у вас выделения были после шва. У меня стали очень обильные белые, хотя в прошлый раз после шва такого не было (только после писария).
А еще такой вопрос смешной))) У кого-то был большой живот на сроке 18-20 недель? Мне кажется у меня живот как на 30 недель, меня это даже пугает!!! При этом сама много не прибавила в весе (при средней комплекции 46 размер до беременности, и живот плоский был). Что-же будет к концу срока??? Мамонт)))
А родные смеются надо мной))) Мол ты же живёшь в большой квартире, а кто-то в маленькой... Вот и с животиками для малышей также - кому-то большой домик, а каму то маленький))))
Кэт 22
Сообщение было удалено
Татьяна, ничего нового не назначают, думаю выпишусь до пятницы точно только бы все хорошо было!
Юлия, у меня животик на моем сроке миниатюрный,хотя тоже средней комлектации и того же размера что и ты))) Это я сравниваю животики с девочками,которые у нас в палате...разница у нас в одну -две нед.у них животики явно больше чем у меня)) так что у всех по разному))Главное, чтобы пузожителям там хорошо было))))У меня вот сейчас выделения жидковатые с утра, к вечеру как-то беленькие .Раньше такого не наблюдала. Сегодня был обширный обход , с кучей врачей. Поэтому моя врач быстренько пробежалась ...сказала бакпосев неплохой....завтра уточню конкретно. Хороший или все же что-то присутствует....
Юлия, у меня животик на моем сроке миниатюрный,хотя тоже средней комлектации и того же размера что и ты))) Это я сравниваю животики с девочками,которые у нас в палате...разница у нас в одну -две нед.у них животики явно больше чем у меня)) так что у всех по разному))Главное, чтобы пузожителям там хорошо было))))У меня вот сейчас выделения жидковатые с утра, к вечеру как-то беленькие .Раньше такого не наблюдала. Сегодня был обширный обход , с кучей врачей. Поэтому моя врач быстренько пробежалась ...сказала бакпосев неплохой....завтра уточню конкретно. Хороший или все же что-то присутствует....
Кэт 22
Юлия ,удачи на цервикометрии!!! Пусть все будет прекрасно!
Чем санация производишь?
Чем санация производишь?
Jliy
Привет девочки. Вроде и неплохо мои дела, крови нет но выделения есть, светло желтые. Пью транексам и дюфастон 4 таблетки. Уже на работе, ещё бы завтра отработать, а там видно будет, если будут изменения в худшую сторону то буду ложиться в стационар. Не понимаю откуда они, хгч сдавала, хороший, соответствует сроку, по Узи тоже отслоек не было, что за ерунда со мной твориться не понимаю.
Юлия 17
Кет, санацию имею ввиду промывку хлоргекседином (на кресле), это раз в две недели. Но думаю этого мало и надо свечи ставить (так как выделения обильные)... но это уже после мазков по назначению врача. У меня бакпосев тоже хороший, а вот обычный мазок - вечно плохой.
'Неплохой' бакпасев наверное значит потагенной флоры нет))) Ни каких антибиотиков не надо)) Может только лактобактерий маловато, раз не 'хороший'. Завтра узнаешь!
Джули, ну вот и хорошо! Узи, хгч хорошие))) А желтые выделения это надо мазок сматреть и, наверное, санироваться. Береги себя!!!! Не перетруждайся на работе!
'Неплохой' бакпасев наверное значит потагенной флоры нет))) Ни каких антибиотиков не надо)) Может только лактобактерий маловато, раз не 'хороший'. Завтра узнаешь!
Джули, ну вот и хорошо! Узи, хгч хорошие))) А желтые выделения это надо мазок сматреть и, наверное, санироваться. Береги себя!!!! Не перетруждайся на работе!
Татьяна 23
Девочки, всем привет!!! Юля вам удачи на цервикаметрии, только радостные и приятные осмотры. После слов врача:" у вас все нормально" , прям крылья вырастают!!!! И ощущение подвига!!!!
Джули, а если в стационар то в Калугу? Или у себя?
Мне тоже на осмотр на этой текущей недели.наверное в пт. И что то я очкую, Димон....
С размером живота я не знаю, вроде обычный. Но я за токсикоз похудела на 11 кг, и поэтому свой то вес даже не набрала еще. Теперь детеныш все съедает. Короче , даже беременные брюки только недавно одела.но зато с вертлявостью и подвижностью, второй сын просто дает жару!!!! Старший был в животе тихий, аккуратный, и сейчас такой же...Добрый, улыбчивый и очень всех любящий. Что будет в этот раз, прям ремень наверное надо готовить)))))).
Джули, а если в стационар то в Калугу? Или у себя?
Мне тоже на осмотр на этой текущей недели.наверное в пт. И что то я очкую, Димон....
С размером живота я не знаю, вроде обычный. Но я за токсикоз похудела на 11 кг, и поэтому свой то вес даже не набрала еще. Теперь детеныш все съедает. Короче , даже беременные брюки только недавно одела.но зато с вертлявостью и подвижностью, второй сын просто дает жару!!!! Старший был в животе тихий, аккуратный, и сейчас такой же...Добрый, улыбчивый и очень всех любящий. Что будет в этот раз, прям ремень наверное надо готовить)))))).
Jliy
Татьяна, стационар если ложиться то только в Калугу на Максима Горького или в областную. У нас ущербный стационар, всего одна палата, условий ни каких, плюс только том что можно на ночь домой сбежать. В остальном сплошныеминусы. Надеюсь что все скоро наладиться. Уже как две недели мажет, инфекции исключены, мазок ещё не брали, боятся мне туда лазить, ну если лягу, то возьмут. Уже на Узи к Михайлову записалась, московская врач сказала будем мониторить пока каждые две недели.
Юлия 17
Девочки все спасибо за напутствия!!!
Татьяна, похудеть на 11 кг.. - кошмар... Я лежала с девчатами у которых тоже был такой таксикоз.. Без слез не взглянешь. .. у меня таксикоз тоже был - вода не усваивалась, а вот пища при еде лежа усваивалась. Так, что я не похудела))
Малышь подвижный - здорово))) И не факт, что ремень понадобиться)))
Татьяна, похудеть на 11 кг.. - кошмар... Я лежала с девчатами у которых тоже был такой таксикоз.. Без слез не взглянешь. .. у меня таксикоз тоже был - вода не усваивалась, а вот пища при еде лежа усваивалась. Так, что я не похудела))
Малышь подвижный - здорово))) И не факт, что ремень понадобиться)))
Дракоша 34
всем привет. насчет утрожестана и шейки, наоборот все твердят что эффективнее вагинально. и я сама в этом убедилась, после швов начала ставить утрик и шейка удлинилась. Юлия, у меня долго живота не было, а теперь быстро растет. А вот у моей троюродной сестры в 12 недель- будто все 25 были. Это у всех свои особенности)))))
Дракоша 34
Lola, тебе надо в Астану или Алматы. Расскажи им анамнез и настаивай на швах. Все будет хорошо.
Татьяна 23
Дракоша, какие красивые циферки рядом с ником!!!!! Очень красивые и хочется тоооооже такие!!!!!
Юлия, а вроде и не было рвоты страшной, а просто отсутствовал аппетит и могла забыть поесть совсем. И колбасило больше вечером, что странно. Все шиворот навыворот. Сейчас тоже остается выборочность в еде и отвращение от многих запахов. Зато нравится запах хлорки и хозяйственного мыла!!! Ужас, до беременности терпеть не могла!!!! Наверное , будет доктор!!!!
Юлия, а вроде и не было рвоты страшной, а просто отсутствовал аппетит и могла забыть поесть совсем. И колбасило больше вечером, что странно. Все шиворот навыворот. Сейчас тоже остается выборочность в еде и отвращение от многих запахов. Зато нравится запах хлорки и хозяйственного мыла!!! Ужас, до беременности терпеть не могла!!!! Наверное , будет доктор!!!!
Дракоша 34
Татьяна, обязательно и у тебя будут такие циферки, а потом еще больше))) Все доходим до положенного срока))))Форум творит чудеса. А мне нравится запах мыла safeguard.
Юлия 17
Джули, мазок не брали так как кровенистые выделения были. Смысла не было.
Плохие условия в стационаре это печально, но если бегать на ночь домой, то и смысла в нем вообще нет. Лучше дома лежать и ездить к специалистам на контроль УЗИ! На малых сроках ничего особенного в стационаре не делают (обычная сохраняющая терапия), а вот постельный режим при угрозе, считаю, очень полезен!!!
Плохие условия в стационаре это печально, но если бегать на ночь домой, то и смысла в нем вообще нет. Лучше дома лежать и ездить к специалистам на контроль УЗИ! На малых сроках ничего особенного в стационаре не делают (обычная сохраняющая терапия), а вот постельный режим при угрозе, считаю, очень полезен!!!
Jliy 8
Девочки, поздравляю Вас с наступающим праздником. Желаю всем крепчайшего здоровья!!! Семейного благополучия!!! Здоровых и красивых деток!!! Любви!!! Исполнения всех самых заветных желаний!!! Планирующим - двух полосок!!! Беременяшкам - легкой и благополучной беременности!!! Всем добра!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна 23
Девченки!!!!! Мы молотухи, мы идем к цели и обязательно у нас все получится!!!!!
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным, мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться!
С 8 марта!!!!! Всем тепла, добра, красоты и любви!!!!!
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным, мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться!
С 8 марта!!!!! Всем тепла, добра, красоты и любви!!!!!
Татьяна 23
Девочки, такая погода!!!А кто то позволяет себе выходить на прогулку? Мне очень страшно, но так хочется.....Хоть просто постоять...Надо подумать об этом!!!И провернуть прогулочку!!!
Юлия 17
Сходила на цервикометрию, шейка 30 мм (на 4 мм укоротилась) все закрыто. Идём дальше!!! Через 2 недели скрининг и плановая госпитализация на критический срок. Дома сказали лежать. Надеюсь, что наконец-то 2 скрининг пройдет без экссесов.. но все равно страшно.. шейка ползет(((
Выделения сказали не страшные, в пределах нормы. Да и живот мой большой врача не смутил!
Очень тоже хочиться гулять, но увы..Очень устала за сегодня..
Выделения сказали не страшные, в пределах нормы. Да и живот мой большой врача не смутил!
Очень тоже хочиться гулять, но увы..Очень устала за сегодня..
Гость
Дракоша, я тоже очень хочу тебя догнать с недельками)))) Они так радуют!!!
Ой, а свои то не поменяла))) Нам сегодня 18!!! Впереди самый сложный этап.. ух, нам бы прорваться!!!!
Ой, а свои то не поменяла))) Нам сегодня 18!!! Впереди самый сложный этап.. ух, нам бы прорваться!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема