ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Гостья11
Сообщение было удалено
Ох, Юля, считаю это женским героизмом: лежать, терпеть боль и т.п. Я в прошлую беременность 8'лет назад тоже практически лежала 5,5 месяцев то дома, то в больницах, и все равно не помогло. Ужасно это все, надеемся на лучшее.
Джули пропала, как дела и самочувствие?
Джули пропала, как дела и самочувствие?
Счастливая
Гостья, ты читала мою историю? Я и то не отчаиваюсь не смотря на весь ад в прошлом...все в нашей голове!!! Сейчас ты в своей голове должна выстраивать только позитивные картинки, не думая о прошлом...есть только здесь и сейчас и твой малыш! Соберись!!!
Окса
Сообщение было удалено
Всем привет! Счастливая, да я не собираюсь покидать эту веточку. Всегда читаю, что и как с девочками)) Просто особо делиться не чем!
Окса
Джули, как дела? как самочувствие?
Jliy 12
Девочки привет. Я в субботу была в Кулаковке. Сдала анализы для госпитализации. А ещё сделала Узи. Когда звонила в справочную сказали даже не пытаться попасть на Узи, все занято, не пробиться. Я же была самая первая в очереди, объяснила узисту всю ситуацию и она меня приняла. Значит по результатам- шейка 35 мм, все закрыто. Очень долго смотрела малыша, все параметры подробно расписала( в Калужском скрининге только написано, что все по нормам, и сам скрининг длился 5 минут). Малыша я уже замучала Узи, все время прыгал не давался посмотреть на него, я расчувствовалось, расплакалась видя свою кроху. С понедельника я решила взять больничный и уже на след неделе наверное поеду за бантиком, вот такие дела. Узи делала Шелестова М.Л. Замечательный специалист, все показывает, рассказывает, ничего лишнего не говорит, мне на память пару фоток малыша сделала, рекомендую. Всем здоровья и добра.
Юля
Сообщение было удалено
День добрый! Лежу дома, т.к сократили, уведомление получила раньше , чем наступила Б. С букетом заболеваний( Гест.диабет(ГД), гипертаниЯ, пиелонефрит + ИЦН) на работу устраивается смысла нет. Б желанная, но не плановая. Была и внематочная и замершие.Самой 40 л. Дочери 16.Сейчас 20*21 нед.Ещё лежать и лежать.По ГД - сбивает сахар гречка, огурец и мин вода не плохо. Если ацетон/ кетон в ОАМ пейте больше+ энтеросгель+ кушать ночью( 15 г.углеводов). Мониторить сахар глюкометром. Диета. Я похудела за Б на 15 кг
Гостья11
Девочки, всем привет.
Всех со светлым праздником!!!!
Джули, прекрасные новости, очень рада за тебя :). Счастливая, да, все помню, у нас похожая ситуация, не хватает мне сил на позитив. Более того, всякие ужасы читаю в инете, как ненормальная. Потом успокаиваюсь. Юля, большое спасибо, буду стараться. У вас дочка есть, уже невеста практически. Сама понемногу худею, но мне есть куда :). Я хотя и занималась перед Б пилатесом 4 года, но фигура с округлостями :). Окса, как самочувствие?
Я у генетика была, ставят риски повышенные, жду в прнедельник кровь скрининговую и разорились на тест пренетикс неинвазивный. Очень страшно, но молюсь.
Всех со светлым праздником!!!!
Джули, прекрасные новости, очень рада за тебя :). Счастливая, да, все помню, у нас похожая ситуация, не хватает мне сил на позитив. Более того, всякие ужасы читаю в инете, как ненормальная. Потом успокаиваюсь. Юля, большое спасибо, буду стараться. У вас дочка есть, уже невеста практически. Сама понемногу худею, но мне есть куда :). Я хотя и занималась перед Б пилатесом 4 года, но фигура с округлостями :). Окса, как самочувствие?
Я у генетика была, ставят риски повышенные, жду в прнедельник кровь скрининговую и разорились на тест пренетикс неинвазивный. Очень страшно, но молюсь.
Счастливая
Гостья, милая!!! Пож-та, убери интернет...начни смотреть позитивные фильмы! Мы все с тобой и очень верим, что все в этот раз будет хорошо!!!
Юля
Сообщение было удалено
Риски повышенные личные или статистические? Соотношения больше , чем 1:100? Я же 40-летняя и меня гинетик долго мучал из- за возроста, пока отказ не написала. Главное по скринингу воротниковая зона, носовая перегородка в норме. ХГЧ по трисомии как?
Гостья11
[quote="Юля
Риски повышенные личные или статистические? Соотношения больше , чем 1:100? Я же 40-летняя и меня гинетик долго мучал из- за возроста, пока отказ не написала. Главное по скринингу воротниковая зона, носовая перегородка в норме. ХГЧ по трисомии как?[/
Юля, к ней пошла только с УЗИ на руках 1го скрининга, кровь будет только завтра вроде. У нас просто совпадения с мужем по hla, у меня ещё инверсия хромосомы, я у неё ещё до беременности обследовалась с 2мя замершими на ранних сроках. Плюс решила уточнить насчёт неинвазивного теста, так как узистка сказала, что и хорошее УЗИ не панацея, сделайте этот тест, если денег не жалко. Ну и попугала чуток возрастом :)
Риски повышенные личные или статистические? Соотношения больше , чем 1:100? Я же 40-летняя и меня гинетик долго мучал из- за возроста, пока отказ не написала. Главное по скринингу воротниковая зона, носовая перегородка в норме. ХГЧ по трисомии как?[/
Юля, к ней пошла только с УЗИ на руках 1го скрининга, кровь будет только завтра вроде. У нас просто совпадения с мужем по hla, у меня ещё инверсия хромосомы, я у неё ещё до беременности обследовалась с 2мя замершими на ранних сроках. Плюс решила уточнить насчёт неинвазивного теста, так как узистка сказала, что и хорошее УЗИ не панацея, сделайте этот тест, если денег не жалко. Ну и попугала чуток возрастом :)
Гостья11
Сообщение было удалено
Ох, да я же понимаю умом, а морально зашугана :). Я работать стараюсь над собой. Спасибо!
Счастливая
Гостья, у нас тоже 3 совпадения по hla и с генетикой тоже какая-то фигня :(( и правда похоже...а давай все равно верить!
Счастливая
Девочки, я завтра иду к репродуктологу своему...она так-то меня в ноябре ждала :)) скажу, что пора :)) посмотрим, что она скажет...потом напишу...
Гостья11
Сообщение было удалено
У нас 2 совпадения, но мне репродуктолог сказала что это все мало изучено и некоторые просто хватаются за это как причину неудачи, но это далеко не факт. Но генетик все равно сказала к ней прийти в 1тримеср, жаль кровь не готова. Точно знаю что с 3 совпадениями рожают. Очень хорошо, что ты идешь к врачу, начало положено. Я аж с мая кололась и утрик вставляла + фемибион. Но мужа долго смотрели, лечили, но все равно все не очень. Но забеременили, и дружно удивились :). Я еще дурочка рентген копчика делала в первой половине того цикла. Все один к одномуи:)
Елена_мама_Машеньки
Сообщение было удалено
Девочки, у меня с мужем по hla абсолютно идентичные анализы, те максимально возможное количество совпадений. В кулаковке по этой причине мне назначали лимфоцитотерапию. Но по моему опыту я например до 21 недели донашивала и с лит и без нее. Вот и пойми что на что влияет
Юлия 22
Счасливая, удачного похода к специалисту!!! Будем непременно ждать хороших новостей)))) Ты умница и очень сильная... мы верим в тебя и в твою будущую лялю ))))
Счастливая
Всем привет :) сходила...в след понед узи с доплером на готовность эндометрия...я сама еще раз настояла на фемофлоре, бакпосеве мочи и врач сказала, что мазок из носоглотки тоже показателен для исключения всех инфекций...+ велено убедиться, что нигде нет кариеса...через 2 недели снова к ней со всеми результатами...если все ок, то в мае еду (при условии перечисления денег), если что не так, то корректируем и июнь! Вот как-то так!
Счастливая
У кого как дела? Пузатики, что нового? Дракошенька, ау!!! Кто со мной планирующий?
Гостья12
Счастливая, молодец, так держать.
А я так и не добралась до стоматолога. К простудам склонна, в том году брала на посев и горло и уши, проколола антибиотики и все. Тоже иногда думаю про эти инфекции, но уже что поделаешь.
А я так и не добралась до стоматолога. К простудам склонна, в том году брала на посев и горло и уши, проколола антибиотики и все. Тоже иногда думаю про эти инфекции, но уже что поделаешь.
Дракоша 39
Счастливая, молодец))) удачи тебе, держу кулачки. Я гуляю)))) отдыхаю))))
Юлия 22
Счасливая, пусть твой эндометрий будет пышным))) Май, июнь отлично для планирования! Летом витомины, фрукты, солнце - все на пользу твоей будущей ляле))))
Юлия 22
Дракоша, твои недельки. .. ого!!!! Теперь можно не только гулять))) Когда твоё чудо на свет появиться? Вот как понравилось у мамы в животике))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Юлия 22
Девочки, вам для информации... у меня всегда с мазками были проблемы (лейкоцыты повышены) при этом посев из ЦК всегда хороший. Что мы только не пробывали... проводим санацию, но через неделю все начинается сначала ( А теперь пользуюсь лактогелем два раза в неделю. Мазки отличные! Меня он очень выручает! Хотя выделения очень обильные из-за писария..
А ещё у меня вопрос! У меня ляля иногда копашится прям в самом низу ( что причиняет дискомфорт, я прям вздрагиваю! Ручками там ковыряет.. Иногда, конечно и в пупок пятками пинает - вот это приятно)) Получается она теперь все время там внизу копашится будет? Это нормально? Мне все хочеться её на верх загнать, подальше от шейки...
А ещё у меня вопрос! У меня ляля иногда копашится прям в самом низу ( что причиняет дискомфорт, я прям вздрагиваю! Ручками там ковыряет.. Иногда, конечно и в пупок пятками пинает - вот это приятно)) Получается она теперь все время там внизу копашится будет? Это нормально? Мне все хочеться её на верх загнать, подальше от шейки...
Татьяна
Сообщение было удалено
здравствуйте помогите пожалуйста, у меня точно такая же ситуация на сроке 19 и 22 недели, очень отчаялась, не знаю как быть дальше, напишите пожалуйста как у вас дальше сложилась ситуация)
Елена_мама_Машеньки
Сообщение было удалено
Татьяна, добрый день. Это все очень грустно, но не надо отчаиваться!!! На этой ветке огромное количество примеров рождения деток после неудач. Самое главное верить в благоприятный исход и не опускать руки! У вас обязательно все получится!!!! Как девочки говорят эта веточка волшебная, так что оставайтесь. Мой личный пример рождения долгожданной дочурки после 3х неудач. Кстати, я последнюю беременность вела на Опарина.
Катя
Здравствуйте. Сама не знаю зачем пишу, ведь у меня не было такой проблемы, если не считать выкидыша в 11 недель. Дело в том что я беременна, третьим (!!) ребенком. Мы планировали, но я все равно в шоке. 2 месяца не получалось, и уже закрадывались мысли, что может пока не стоит. Младшей дочке 1,3 года, старшей 8 лет. Мне 30, с мужем знакомы 3 года, и в тот момент, когда еще его не знала, я была уверена, что у меня будет только один ребенок. А тут трое!! Извините, что влезла, просто давно вас читаю и прочитала все страницы
Окса
Всем девчатам привет! Просто решила поздороваться! Всем здоровья и добра!
Agf
Поделитесь опытом, беременность 17 недель, постоянно мучает молочница, прям достала, причем такая серьезная, с зудом. Что помимо тержинана и пимафуцина вы принимали? Была удивлена что в инструкции к флуконазолу нет беременности в противопоказаниях. Но покупать не стала, побоялась
Инга мама
Счастливая, здорово! май совсем скоро!
Счастливая
Окса, как настрой? Новые планы начала строить?
Окса
Счастливая, я вышла на работу и вроде как решила, что все больше не буду пробывать ещё. Но я же с самого начала, читать форум ..и сегодня дошла, до истории "Няша", а потом и твою прочла. И тут у меня все в голове перевернулась, начали появляться ресурсы. Я сказала себе, не ужели ты такая слабовольная что от двух неудач сдалась?? Посмотри, какие истории у девчонок..
Так что, решила жду новый цикл, пойду к врачу. Ну и в июле начнем планировать ))
Беремняшки, как у вас дела?
Так что, решила жду новый цикл, пойду к врачу. Ну и в июле начнем планировать ))
Беремняшки, как у вас дела?
Гостья12
Привет, девчонки. Рада что вы в боевом настрое :). Я тут вся в отчетах и анализах. С кровью сегодня проконсультировали, увеличили дозу колоть. По первом скринингу все вроде ок, сам анализ крови не видела, но генетик позвонила сама и сказала, что нет претензий. Жду результата теста prenetex. Я вся в мыслях о будущем развитии событий, смогу ли хотя бы дома работать, а то останусь просто без штанов, траты для провинции большие.
Окса, ты ещё вполне можешь попробовать, до 40 лет время есть. Хотя многие и после пробуют конечно :). Как ты себя чувствуешь? Оклемалась?
Счастливая, желаю мощной подготовки и денежек побольше ( это всем пожелание). С шейкой парюсь, иду на цервикометрию на 13 неделе, не рано ли? Или лучше перебдеть? Ведь по УЗИ ставят больше на недельку.
Джули, Юлии, Дракоша, как настроение?
Окса, ты ещё вполне можешь попробовать, до 40 лет время есть. Хотя многие и после пробуют конечно :). Как ты себя чувствуешь? Оклемалась?
Счастливая, желаю мощной подготовки и денежек побольше ( это всем пожелание). С шейкой парюсь, иду на цервикометрию на 13 неделе, не рано ли? Или лучше перебдеть? Ведь по УЗИ ставят больше на недельку.
Джули, Юлии, Дракоша, как настроение?
Счастливая
Окса :) как я рада твоему настрою :)) все обязательно будет хорошо :)) Пиши нам почаще просто обо всем, ты нам нужна!!!
Счастливая
Гостья, лучше перебдеть!!! Удачи, держи нас в курсе!
Счастливая
Я сегодня сдала мочу на бакпосев и посев из носоглотки. Осталось узи и снова встреча с врачом. Время бежит...
Счастливая
Юленька, ты лежишь в основном? Многие девочки жалуются на эти копошения прямо внизу :(( держись, терпи до 28 недель, потом психологически станет легче...
Гостья12
Сообщение было удалено
Да вот я и бегаю везде платно впереди паровоза :). Врачи вроде и не глупые, но тёплые. Им нужны женщины беспроблемные. Побаиваюсь результата теста на синдромы. боюсь в Москву ехать на Опарина, все тянет в машине. Я так вообще около дома немножко погуляю и домой бегу со страху.
Гостья12
Счастливая, ты сильна :). Я вообще переживаю за чистоту мазков, утрожестан засовываю 3 раза в день. Но врач молчит пока, а самой неохота идти сдавать, чтобы лишний раз лазили. Хотя вертятся в голове страшные слова -внутриутробные инфекции.
Гостья12
PS Счастливая, вы, конечно, сильны с мужем - пойти на 3го ребёнка. Понятно почему, но сколько сил на это потребуется. Девочки, а вот Татьяна ещё была, которая про тест на подтекание вод писала, нормализовалось все? Тяжело это все проходить.
Надежда
Сообщение было удалено
Дракоша, я восхищена твоей цифрой- 39!!! Как я рада за тебя. У меня 17 апреля день рождения- овен! Ты наверно в этих числах родишь?!
Надежда
Сообщение было удалено
Меня тоже это постигло. Наверно переходный возраст и переосмысление, что и кто рядом с тобой. Во вторых, в нашей трудной ситуации твои "друзья" оказываются не друзьями, а приятелями. От кого ты не ждала поддержки, оказались друзьями, хотя могли просто молчать и искренне переживать. А как много не умных людей. Поэтому мы здесь на этой ветке и понимаем боль и радость друг друга.
Надежда
Инга, я просто уверена в твоей дочери. Думаю она в тебя- активная жизненная установка, позитив, актерские данные, умение общаться и нравиться людям. Будем за нее переживать (хотя слово переживать здесь не уместно).
Надежда
Мы опять заболели. Сейчас инфекция идет, начинается с кашля. Все равно продолжил курс жемчужных ванн. В садик не ходит. На две недели расписаны врачи.
Счастливая, лето хорошее время для планирования. Сейчас сезон простуд.
Счастливая, лето хорошее время для планирования. Сейчас сезон простуд.
Надежда
Окса, пиши когда будет желание. Я вот уже 10 раз рекомендую. Ты сейчас перечитываешь, делай себе пометки в блокнот, лечение, выводы, наставления. Очень удобно, открыла запись про опыт свой и чужой почитала. Дозировку в таблетках, санацию, что не упустить. План при планировании
Надежда
Гостья 12, конечно лучше ехать заранее. Шьют сразу после скрининга, скрининг уже с 12 недели делают.
Счастливая
Надежда, мы всегда рады тебе :)) пусть сынок скорее выздоравливает!!! ***Гостья, ты знаешь, есть только 2 причины почему я хочу родить...первая - всегда хотела троих детей, вторая - хочу достойно воспитать сына, который будет настоящим мужчиной...никаких других причин нет...дочки - роднее всех родных, они настоящие...мои каждой клеточкой своего тела...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая
ИНГА!!! С днем рождения, тебя, милая и чудесная девочка!!! Какая радость, что ты появилась на нашем форуме...пусть твоя жизнь будет солнечной, потому что ты сама солнечный человечек!!!
Окса
Инга, присоединяюсь к поздравлению Счастливой :-) С днем рождения! Здоровья и всех благ!!!
Окса
Сообщение было удалено
Спасибо, большое девочки! Я буду исправляться и писать. а то у меня в окружении ни кто не сталкивался с такими проблемами. Иногда такие вопросы задают, что хочется их послать далеко и на долго!
Гостья12, да я оклемалась почти)), теперь надо вес сбрасывать, пока была подготовка и первые недельки Б набрала вес, с 56 кг аж 63 кг стала)) Что то с волосами делать надо, лезут просто жуть, я думаю не только от стресса но и от гормонов.
Надежда, я теперь так и делаю. Стараюсь записывать, кто какие анализы сдавал, кто принимал какие лекарства. Спасибо, большое за совет!Вашему малышу здоровья!
Гостья12, да я оклемалась почти)), теперь надо вес сбрасывать, пока была подготовка и первые недельки Б набрала вес, с 56 кг аж 63 кг стала)) Что то с волосами делать надо, лезут просто жуть, я думаю не только от стресса но и от гормонов.
Надежда, я теперь так и делаю. Стараюсь записывать, кто какие анализы сдавал, кто принимал какие лекарства. Спасибо, большое за совет!Вашему малышу здоровья!
Гостья12
Сообщение было удалено
Надежда, здравствуйте. Спасибо :). Выздоравливайте!
Следующая тема
Предыдущая тема