Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Солнышко (20 неделя)
Гость
Сообщение было удалено
по скринингу же все хорошо было))) значит все хорошо, просто время токсикоза твоего прошло - нужно радоваться)))
Fox. 19 нед. Д.
Оля87(18 нед и 6 дней)
Сообщение было удалено
беднягаааа, нужно какое-то значит усиленное лечение...я знаю что такое гайморит((((
Fox. 19 нед. Д.
Гость
Сообщение было удалено
у меня оочень резко пропал. тоже на 13 неделе, ничего не могла есть, а тут приехали с мужем в кино, и я захотела пиццу , с тех пор ем все подряд) не накручивай себя, а радуйся
Fox. 19 нед. Д.
[quote="Оксана"]Fох, у меня ребенок второй, первая девочка, 15 лет.

Мне как раз было 16 лет, когда моя сестренка родилась) не представляю вообще если бы ее не было)))
Оксана ( 20-я неделя)
Fox. 19 нед. Д.
Сообщение было удалено
Здорово! А сейчас дружите? Моя дочка очень ждет, но и волнуется, что очень большая разница,говорит,- вырастем- дружить наверное не будем

Ваш текст
Fox. 19 нед. Д.
Оксана ( 20-я неделя)
Сообщение было удалено
пусть не волнуется) маленькая сестра -это чудесно. сейчас она во 2 классе, мы вместе гуляем часто, по магазинам ходим, в кино на мультики. нас в семье три сестры, мне 25, средней 24 и младшей 9 летом будет. так что все ее ооочень балуем))
Оксана ( 20-я неделя)
Fox. 19 нед. Д.
Сообщение было удалено
Замечательно! Обязательно расскажу сегодня вечером об этом дочке!
Ирина(24 недели)
Оля87(18 нед и 6 дней)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Олечка,выздоравливай скорее!А по поводу шевелений,спит наверно,у меня на таком сроке тоже не все время шевелился,врач говорит это нормально,он по-разному может шевелиться.
Ирина(24 недели)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не переживай,может токсикоз прошел просто,замирает чаще на более ранних сроках-природный отбор называется(врачи так говорят),ты не простуживалась?На инфекции проверялась?
Ирина(24 недели)
СВ
Сообщение было удалено
Ваш текст

При тонусе нельзя заниматься сексом-это точно,тем более шейка короткая.Постарайтесь лежать побольше и к врачу обратитесь,пусть таблетки выпишет,чтобы тонус снять и успокоительные,нервничать нехорошо.
Зоя (20 недель)
Оля, держись! Это весной частое явление. Продолжай много пить и может про капать нос каплями алое.

СВ, при тонусе предпочтительнее половой покой. Но зная настойчивость мужчин, понимаю, как иногда сложно сопротивляться, особенно по молодости. Может, если угроза подтвердится, Вам в больницу лечь на сохранение. В моей молодости так врачи "спасали"от темпераментных мужей беременных)))))))))))
Зоя (20 недель)
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже была замершая. Но насколько я знаю, темные кровяные выделения появляются. Зато токсикоз может продолжаться и при замершей.
Ирина(24 недели)
Monika Music
Сообщение было удалено
Ваш текст

Очень интересно и познавательно,спасибо за ссылку)
оксан, если у тебя эта ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=g_jPITTZBEE не открывается, то просто найди в ютюбе фильм "три периода родов" :)
СВ, лично я для себя по поводу секса решила так, я слушаю свой организм,вот например, если я о сексе не думала, а муж меня соблазнил, то могут быть и дискомфортные ощущения, а если меня саму накатывает страсть, то значит можно) организм сам подсказывает можно или нельзя. слушай себя:) я думаю, что если тонус или угроза тебе самой не захочется)
Гость
Ирина(24 недели)
Сообщение было удалено
я не простужалась.

но я лежала в больнице,там одно беде на 100 человек.может я заразилась там,потому что потом у меня был зуд во влагалище и бели.в мазке молочницу не нашли.а пцр врач не назначала.до Б. инфекций не было.

Ваш текст
Оксана ( 20-я неделя)
Monika Music
Сообщение было удалено
Спасибо! А я сегодня была в ЖК. Благодаря УЗИ у Мельника и его заключению, никто и не пискнул, что у меня плохой скрининг и возраст...

Мой врач в ЖК , по второму визиту, произвела очень благоприятное впечатление, все обмеряла, расспросила,я даже подумала, что мне с ней повезло.Расспросила, что сказал Мельник про скрининги ( а он сказал, что это коммерческий проект и во главу угла там ставят возраст, поэтому мне возраст указывать было изначально не нужно, из-за этого плохой результат, а нужно было сдавать только простой скрининг, т е кровь на гормоны).

Она рассказала, что он в комиссии по прерыванию беременностей на поздних сроках по показаниям, без его заключения и подписи никто ничего не делает, и когда он собирает всех врачей, то настоятельно рекомендует проводить скрининги и инвазии, а к пациентам лояльный, лишний раз без надобности инвазию не назначает. Уточнила, что же он мне посоветовал, я ответила, что он сказал:"Я обычно говорю пациентам : да, нет, 50/50. Вам скажу скорее нет, следующее УЗИ в 32 недели, так как не вижу никаких проблем."

До этого она говорила мне , что будем делать УЗИ в 18, 22 и 32 недели. После его заключения сказала, что следующий визит в ЖК в 23 недели и никакого УЗИ.Вот что значит авторитетное заключение! Спасибо моему личному гинекологу, которая меня направила к Мельнику на консультацию.

Так что мое время, мозг и нервная система свободны !
Солнышко (20 неделя)
Оксана ( 20-я неделя)
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! В наше время хороший врач на вес золота))))
Солнышко (20 неделя)
Беременяшечки, а у кого как дела обстоят с весом? я была на приеме у врача, так за последние две недели я набрала 1,5кг.. Врач сказала в принципе не страшно, главное что бы отеков не было..А мне как то страшно, что же это будет, если я за две недели буду на 1,5кг прибавлять..
Оксана ( 20-я неделя)
А я за 3 с небольшим недели умудрилась 2.5 кг набрать. Я в шоке. Еда как и раньше, без лишнего, -овощи, фрукты. Откуда вес взялся , даже не поняла. Врач сказал, многовато конечно, но все может быть, посмотрим в динамике . Для себя решила- буду жестко контролировать, что и сколько я ем.
Солнышко (20 неделя)
Может просто период у нас такой, матка стала резко расти..2,5 тоже не мало))так и я вроде также. ничего не ем в больших количествах. Ну если смотреть с начала беременности (не считая токсикоза) я набрала всего 4кг.
Ирина(24 недели)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Значит не переживайте,все хорошо.Про ифекции и простуду врачи спрашивают всегда при замершей(у меня была в 2012г).Сходите на УЗИ,чтобы успокоиться.Удачи
Ирина(24 недели)
Оксана ( 20-я неделя)
Сообщение было удалено
У врачей святого нету ничего-нервы трепают часто.. Это их работа.

Очень рада,что у вас все хорошо)
Ирина(24 недели)
Солнышко (20 неделя)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я набрала 2.5кг за все время,но я пышка до берем. была.Врач говорит 400 гр в неделю набирать надо.

http://www.karapuz.kz/cal_ves.php-калькулятор,посчитайте себе)

Вчера выкупила подушку для беременных и для кормления(с шариками внутри),очень удобно спать было,я вам скажу)Правда муж нервы вытрепал-мол,ненужная покупка.Не понимают они ничего.(
Оксана ( 20-я неделя)
Солнышко (20 неделя)
Сообщение было удалено
Здорово! 4 кг- это норма! Мне бы так, но не с моим счастьем- в первую беременность набрала 18 кг. Сейчас уже 7.....
Солнышко (20 неделя)
Ирина, мужчины у нас действительно не все понимают))))

Оксана, у меня получается около 7кг, если учесть токсикоз. Т.к. при токсикозе я потеряла около 3х кг. А если смотреть до беременности сколько было и сейчас, то в итоге +4кг)))) Ну 18кг за беременность, это не считается много. У меня подруга недавно родила, 22кг набрала и врач говорила ничего страшного - лишь бы нигде это не отражалось, ни в повышенном давлении, ни в отеках.
fox
девочки, а меня положили с угрозой в больницу(((( а на счет веса, при постановке на учет я была 52, сегодня я 58
fox
Сообщение было удалено
ой, сочувствую, а какие у тебя признаки были угрозы?
Ирина(24 недели)
fox
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну ничего)Мне кажется,что нет такой берем.,которая не лежала с угрозой)Я тоже лежала 2 раза.А с другой стороны в больнице спокойней как-то,когда живот болит.Выписки скорейшей)
Зоя (20 недель)
Оксана ( 20-я неделя)
Сообщение было удалено
Класс! Вот что значит специалист. Я подумываю пойти на УЗИ в платный центр. Хорошо бы еще узнать хорошего узиста.
Зоя (20 недель)
fox
Сообщение было удалено
Fox, не переживай. Иногда даже лучше полежать, если конечно условия нормальные в больнице. Проколют витаминчики, снимут тонус и отдохнешь.
fox
у меня живот каменный и сильно болит и поясница, ребенок шевелится часто((((ну да, главное чтобы реденку легче стало. ставят уколы и капельницы, и я опять умудрилась простыть
Ирина(25 недель)
"[quote="fox"]у меня живот каменный и сильно болит и поясница, ребенок шевелится часто((((ну да, главное чтобы реденку легче стало. ставят уколы и капельницы, и я опять умудрилась простыть[\/quote]\n
Ваш текст\n
fox ,выздоравливай!И не переживай,все будет хорошо!\n
Меня вторрой день вечером слева живота,внизу колит как-то или печет-незнаю.Врач говорит спайки могут тянуть,неприятно,нош-пу выпила и лежу."
Оксана (19 недель)
Fox, сочувствую, сама недавно больницу пережила. Все ничего, полежи, капельницы покапай,главное, -с малышом все хорошо. Обычно врачи говорят пациентам, что минимум 10 дней держат, но как правило 14-18. Держись! И пиши, как дела.
Зоя (21 неделя)
Девочки, как у вас на счет растяжек? Купила масло mothercare. На форумах одни пишут помогло - правда кому что, некоторые даже оливковым маслом мажутся - другие говорят бесполезно.
Ирина(25 недель)
Зоя (21 неделя)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я пользовалась таким маслом,сейчас заканчивается,растяжек нету- ттт.Купила джонсонс беби олейку-попробую.
Оксана (19 недель)
Я в первую беременность пользовалась кремом , смешивая его на ладони с маслом Джонсон бэби. Растяжек нет. Сейчас пошла тем же путем, только оливковое масло использую, с кремом.

Конечно, еще есть масса факторов ( эластичность кожи зависит от содержания в ней коллагена), которые влияют на появление растяжек.

Я мажу грудь и живот.
Девочки, а что нам на нашем сроке уже пора мазаться от растяжек?
Александра ( 22 недели)
Monika Music
Сообщение было удалено
У меня неделю назад появились три стрии на груди(((, хотя до этого неделю мазала...но у меня и грудь на полтора размера выросла, может поэтому..

Очень болит спина по вечерам, особенно, когда на работе много на стуле неудобном сижу..у кого так? Может уже бандаж нужно начинать носить?

А еще девочки вопрос: кто планирует в мае-июне на море? Очень хочу на 31-34 неделе на машине съездить, но чтобы без риска для здоровья, как думаете врач отпустит?
Ирина(25 недель)
Monika Music
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я с 16-й недели где-то мажу маслом.Наверно пора уже)
Ирина(25 недель)
Александра ( 22 недели)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бандаж с 20-й недели рекомендуют носить при ходьбе,сидеть мне в нем не очень удобно,попробуйте,может вам нормально будет.От растяжек кстати тоже бандаж рекомендуют.
Оксана ( 20-я неделя)
Александра ( 22 недели)
Сообщение было удалено
Я с первой беременностью без бандажа вообще пешком ходить не могла, надевала утром сразу лежа в постели. Сейчас такой необходимости не чувствую ( пока что, во всяком случае).

Девочки,все таки решилась лететь в Штаты. Решили всей семьей, что я там не только поработаю на конференции , но и хорошо отдохну, что перед рождением малыша мне совсем не будет лишним. Так что, Флорида, я лечу к тебе.Уже купила билеты, буду там 16 дней с коллегой из Эстонии ( мы в прошлом году с ней кооперировались на двоих и объездили почти все побережье Мексиканского залива- дешевле за отель и машину платить)

У меня будет 24 недели. Я чс первой беременностью только в 16 недель на море ездила на поезде ( ни одной беременной не посоветую- так трясет, родить можно после этого) А вот 31-34 неделя-не знаю, да еще по нашим дорогам с ямами и стрессами. Хотя сам отдых, конечно же, пойдет только на пользу.
Мне кажется, что отдохнуть поехать это супер идея! Нам нужны положительные эмоции!
девочки, а можете описать шевеления ваши? Как часто шевелится, по сколько минут, на что похожи шевеления? Вот у меня примерно раз 5 в день, минут по 15, как будто внутри надуваются большие шарики и начинают эти бльшие шарики как бы слегка перекатываться и при этом лопаются маленькие шарики ) Явных таких пинков пока нет, но есть небольшие такие "тюки" в разных местах :) Осоенно активизируется малыш перед моим сном)) а еще было такое, что я сидела неудобно и он меня тюкнул пару раз, может ему было неудобно? а у вас?
Оля87(18 нед и 6 дней)
Девочки, спасибо за сочувствие!!!!

Я тьфу, тьфу, тьфу лучше уже. Вчера ячмень прорвался наконец. хоть боль уменьшилась... А что у меня с ребенком было с четверга на пятницу.... Кашлял без остановки с 11 вечера до 3 ночи, температура 39.2., от кашля рвота...вызвала скорую, открыто сказали что я дура, неправильно лечу ребенка, типа у него обычный фарингит, а я его Пульмикортом лечу.... Я его утром на такси и на снимок, слава Богу пневмонии нет, но сердце расширено во все отделы, сказали после болезни к кардиологу надо. Показала его 3 врачам и все 3 сказали что лечение правильное. Это видать был кризисный период у него, сейчас уже редкий влажный кашель))).

Оксана, очень рада что ты наблюдаешься у хороших врачей!!!! хоть нервы спокойные!!!

Солнышко, я тоже последний раз много набрала, за 3 недели 2700, сейчас вот в пятницу идти на приём, даже боюсь..Буду в четверг на диете сидеть и воду ограничивать))).

Ирина, я тоже хочу подушку для беременных, мы с сестрой сшить хотим, верней она мне и себе сошьет)))).

Fox, ты главное не переживай, отдыхай в больнице и больше лежи!!! Дома дела не дадут полежать...

Зоя, я от растяжек пользуюсь кремом и бальзамом "мама комфорт". С первой беременностью мазала постоянно живот, а грудь в конце только, в итоге на животе не одной растяжки, а грудь вся...... Сейчас переживаю чтоб новых не было, она уже в 2 раза увеличилась.
Оля87(19 нед, 3 дня)
Моника, у меня шевеления то очень много раз в день, то нет по 1.5 дня... Описать их можно и как лёгкие прикосновения, и как толчок, и как перекатывание. Один раз прикол был, на дне рожденье сидела, у меня одновременно в 4 местах выперли бугорочки по примерному расположению я поняла, что малыш потянулся, классно так)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнышко (21 неделя)
fox
Сообщение было удалено
Не переживай, главное теперь пд наблюдением врачей. Поколят витаминчики. малыш успокоится и отпустят:) Как себя чувствуешь?
Солнышко (21 неделя)
Зоя (21 неделя)
Сообщение было удалено
Мне советуют хорошее оливковое масло от растяжек. Я им пользуюсь на груди и животике. Я наверное недель в 14 первый раз помазалась, слышала, чем раньше, тем лучше-кожу немного подпитать)) Да и оно само по себе полезное.
Солнышко (21 неделя)
Александра ( 22 недели)
Сообщение было удалено
Я у своего врача спрашивала, т.к. хочу тоже поехать на море в июне на месяцок, но на поезде. Она сказала посмотрим ближе к июню. Если состояние будет нормальное-отпустит))) По-поводу бандажа у врача спроси, они же еще разные бывают.и спина если болит тоже у нее проконсультируйся, что она посоветует.
Солнышко (21 неделя)
Оксана ( 20-я неделя)
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Здорово, отдохнешь хорошо и отвлечешься от ЖК))) С врачом только своим проконсультируйся, может с собой что-то взять порекомендует.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0