Малыши августа 2013
Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
2 129 ответов
Последний —
Перейти
Солнышко (20 неделя)
Сообщение было удалено
по скринингу же все хорошо было))) значит все хорошо, просто время токсикоза твоего прошло - нужно радоваться)))
Fox. 19 нед. Д.
Сообщение было удалено
беднягаааа, нужно какое-то значит усиленное лечение...я знаю что такое гайморит((((
Fox. 19 нед. Д.
Сообщение было удалено
у меня оочень резко пропал. тоже на 13 неделе, ничего не могла есть, а тут приехали с мужем в кино, и я захотела пиццу , с тех пор ем все подряд) не накручивай себя, а радуйся
Fox. 19 нед. Д.
[quote="Оксана"]Fох, у меня ребенок второй, первая девочка, 15 лет.
Мне как раз было 16 лет, когда моя сестренка родилась) не представляю вообще если бы ее не было)))
Мне как раз было 16 лет, когда моя сестренка родилась) не представляю вообще если бы ее не было)))
Оксана ( 20-я неделя)
Сообщение было удалено
Здорово! А сейчас дружите? Моя дочка очень ждет, но и волнуется, что очень большая разница,говорит,- вырастем- дружить наверное не будем
Ваш текст
Ваш текст
Fox. 19 нед. Д.
Сообщение было удалено
пусть не волнуется) маленькая сестра -это чудесно. сейчас она во 2 классе, мы вместе гуляем часто, по магазинам ходим, в кино на мультики. нас в семье три сестры, мне 25, средней 24 и младшей 9 летом будет. так что все ее ооочень балуем))
Оксана ( 20-я неделя)
Сообщение было удалено
Замечательно! Обязательно расскажу сегодня вечером об этом дочке!
Ирина(24 недели)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Олечка,выздоравливай скорее!А по поводу шевелений,спит наверно,у меня на таком сроке тоже не все время шевелился,врач говорит это нормально,он по-разному может шевелиться.
Олечка,выздоравливай скорее!А по поводу шевелений,спит наверно,у меня на таком сроке тоже не все время шевелился,врач говорит это нормально,он по-разному может шевелиться.
Ирина(24 недели)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не переживай,может токсикоз прошел просто,замирает чаще на более ранних сроках-природный отбор называется(врачи так говорят),ты не простуживалась?На инфекции проверялась?
Не переживай,может токсикоз прошел просто,замирает чаще на более ранних сроках-природный отбор называется(врачи так говорят),ты не простуживалась?На инфекции проверялась?
Ирина(24 недели)
Сообщение было удалено
Ваш текст
При тонусе нельзя заниматься сексом-это точно,тем более шейка короткая.Постарайтесь лежать побольше и к врачу обратитесь,пусть таблетки выпишет,чтобы тонус снять и успокоительные,нервничать нехорошо.
При тонусе нельзя заниматься сексом-это точно,тем более шейка короткая.Постарайтесь лежать побольше и к врачу обратитесь,пусть таблетки выпишет,чтобы тонус снять и успокоительные,нервничать нехорошо.
Зоя (20 недель)
Оля, держись! Это весной частое явление. Продолжай много пить и может про капать нос каплями алое.
СВ, при тонусе предпочтительнее половой покой. Но зная настойчивость мужчин, понимаю, как иногда сложно сопротивляться, особенно по молодости. Может, если угроза подтвердится, Вам в больницу лечь на сохранение. В моей молодости так врачи "спасали"от темпераментных мужей беременных)))))))))))
СВ, при тонусе предпочтительнее половой покой. Но зная настойчивость мужчин, понимаю, как иногда сложно сопротивляться, особенно по молодости. Может, если угроза подтвердится, Вам в больницу лечь на сохранение. В моей молодости так врачи "спасали"от темпераментных мужей беременных)))))))))))
Зоя (20 недель)
Сообщение было удалено
У меня тоже была замершая. Но насколько я знаю, темные кровяные выделения появляются. Зато токсикоз может продолжаться и при замершей.
Ирина(24 недели)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень интересно и познавательно,спасибо за ссылку)
Очень интересно и познавательно,спасибо за ссылку)
оксан, если у тебя эта ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=g_jPITTZBEE не открывается, то просто найди в ютюбе фильм "три периода родов" :)
СВ, лично я для себя по поводу секса решила так, я слушаю свой организм,вот например, если я о сексе не думала, а муж меня соблазнил, то могут быть и дискомфортные ощущения, а если меня саму накатывает страсть, то значит можно) организм сам подсказывает можно или нельзя. слушай себя:) я думаю, что если тонус или угроза тебе самой не захочется)
Гость
Сообщение было удалено
я не простужалась.
но я лежала в больнице,там одно беде на 100 человек.может я заразилась там,потому что потом у меня был зуд во влагалище и бели.в мазке молочницу не нашли.а пцр врач не назначала.до Б. инфекций не было.
Ваш текст
но я лежала в больнице,там одно беде на 100 человек.может я заразилась там,потому что потом у меня был зуд во влагалище и бели.в мазке молочницу не нашли.а пцр врач не назначала.до Б. инфекций не было.
Ваш текст
Оксана ( 20-я неделя)
Сообщение было удалено
Спасибо! А я сегодня была в ЖК. Благодаря УЗИ у Мельника и его заключению, никто и не пискнул, что у меня плохой скрининг и возраст...
Мой врач в ЖК , по второму визиту, произвела очень благоприятное впечатление, все обмеряла, расспросила,я даже подумала, что мне с ней повезло.Расспросила, что сказал Мельник про скрининги ( а он сказал, что это коммерческий проект и во главу угла там ставят возраст, поэтому мне возраст указывать было изначально не нужно, из-за этого плохой результат, а нужно было сдавать только простой скрининг, т е кровь на гормоны).
Она рассказала, что он в комиссии по прерыванию беременностей на поздних сроках по показаниям, без его заключения и подписи никто ничего не делает, и когда он собирает всех врачей, то настоятельно рекомендует проводить скрининги и инвазии, а к пациентам лояльный, лишний раз без надобности инвазию не назначает. Уточнила, что же он мне посоветовал, я ответила, что он сказал:"Я обычно говорю пациентам : да, нет, 50/50. Вам скажу скорее нет, следующее УЗИ в 32 недели, так как не вижу никаких проблем."
До этого она говорила мне , что будем делать УЗИ в 18, 22 и 32 недели. После его заключения сказала, что следующий визит в ЖК в 23 недели и никакого УЗИ.Вот что значит авторитетное заключение! Спасибо моему личному гинекологу, которая меня направила к Мельнику на консультацию.
Так что мое время, мозг и нервная система свободны !
Мой врач в ЖК , по второму визиту, произвела очень благоприятное впечатление, все обмеряла, расспросила,я даже подумала, что мне с ней повезло.Расспросила, что сказал Мельник про скрининги ( а он сказал, что это коммерческий проект и во главу угла там ставят возраст, поэтому мне возраст указывать было изначально не нужно, из-за этого плохой результат, а нужно было сдавать только простой скрининг, т е кровь на гормоны).
Она рассказала, что он в комиссии по прерыванию беременностей на поздних сроках по показаниям, без его заключения и подписи никто ничего не делает, и когда он собирает всех врачей, то настоятельно рекомендует проводить скрининги и инвазии, а к пациентам лояльный, лишний раз без надобности инвазию не назначает. Уточнила, что же он мне посоветовал, я ответила, что он сказал:"Я обычно говорю пациентам : да, нет, 50/50. Вам скажу скорее нет, следующее УЗИ в 32 недели, так как не вижу никаких проблем."
До этого она говорила мне , что будем делать УЗИ в 18, 22 и 32 недели. После его заключения сказала, что следующий визит в ЖК в 23 недели и никакого УЗИ.Вот что значит авторитетное заключение! Спасибо моему личному гинекологу, которая меня направила к Мельнику на консультацию.
Так что мое время, мозг и нервная система свободны !
Солнышко (20 неделя)
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! В наше время хороший врач на вес золота))))
Солнышко (20 неделя)
Беременяшечки, а у кого как дела обстоят с весом? я была на приеме у врача, так за последние две недели я набрала 1,5кг.. Врач сказала в принципе не страшно, главное что бы отеков не было..А мне как то страшно, что же это будет, если я за две недели буду на 1,5кг прибавлять..
Оксана ( 20-я неделя)
А я за 3 с небольшим недели умудрилась 2.5 кг набрать. Я в шоке. Еда как и раньше, без лишнего, -овощи, фрукты. Откуда вес взялся , даже не поняла. Врач сказал, многовато конечно, но все может быть, посмотрим в динамике . Для себя решила- буду жестко контролировать, что и сколько я ем.
Солнышко (20 неделя)
Может просто период у нас такой, матка стала резко расти..2,5 тоже не мало))так и я вроде также. ничего не ем в больших количествах. Ну если смотреть с начала беременности (не считая токсикоза) я набрала всего 4кг.
Ирина(24 недели)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит не переживайте,все хорошо.Про ифекции и простуду врачи спрашивают всегда при замершей(у меня была в 2012г).Сходите на УЗИ,чтобы успокоиться.Удачи
Значит не переживайте,все хорошо.Про ифекции и простуду врачи спрашивают всегда при замершей(у меня была в 2012г).Сходите на УЗИ,чтобы успокоиться.Удачи
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ирина(24 недели)
Сообщение было удалено
У врачей святого нету ничего-нервы трепают часто.. Это их работа.
Очень рада,что у вас все хорошо)
Очень рада,что у вас все хорошо)
Ирина(24 недели)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я набрала 2.5кг за все время,но я пышка до берем. была.Врач говорит 400 гр в неделю набирать надо.
http://www.karapuz.kz/cal_ves.php-калькулятор,посчитайте себе)
Вчера выкупила подушку для беременных и для кормления(с шариками внутри),очень удобно спать было,я вам скажу)Правда муж нервы вытрепал-мол,ненужная покупка.Не понимают они ничего.(
Я набрала 2.5кг за все время,но я пышка до берем. была.Врач говорит 400 гр в неделю набирать надо.
http://www.karapuz.kz/cal_ves.php-калькулятор,посчитайте себе)
Вчера выкупила подушку для беременных и для кормления(с шариками внутри),очень удобно спать было,я вам скажу)Правда муж нервы вытрепал-мол,ненужная покупка.Не понимают они ничего.(
Оксана ( 20-я неделя)
Сообщение было удалено
Здорово! 4 кг- это норма! Мне бы так, но не с моим счастьем- в первую беременность набрала 18 кг. Сейчас уже 7.....
Солнышко (20 неделя)
Ирина, мужчины у нас действительно не все понимают))))
Оксана, у меня получается около 7кг, если учесть токсикоз. Т.к. при токсикозе я потеряла около 3х кг. А если смотреть до беременности сколько было и сейчас, то в итоге +4кг)))) Ну 18кг за беременность, это не считается много. У меня подруга недавно родила, 22кг набрала и врач говорила ничего страшного - лишь бы нигде это не отражалось, ни в повышенном давлении, ни в отеках.
Оксана, у меня получается около 7кг, если учесть токсикоз. Т.к. при токсикозе я потеряла около 3х кг. А если смотреть до беременности сколько было и сейчас, то в итоге +4кг)))) Ну 18кг за беременность, это не считается много. У меня подруга недавно родила, 22кг набрала и врач говорила ничего страшного - лишь бы нигде это не отражалось, ни в повышенном давлении, ни в отеках.
fox
девочки, а меня положили с угрозой в больницу(((( а на счет веса, при постановке на учет я была 52, сегодня я 58
Сообщение было удалено
ой, сочувствую, а какие у тебя признаки были угрозы?
Ирина(24 недели)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ничего)Мне кажется,что нет такой берем.,которая не лежала с угрозой)Я тоже лежала 2 раза.А с другой стороны в больнице спокойней как-то,когда живот болит.Выписки скорейшей)
Ну ничего)Мне кажется,что нет такой берем.,которая не лежала с угрозой)Я тоже лежала 2 раза.А с другой стороны в больнице спокойней как-то,когда живот болит.Выписки скорейшей)
Зоя (20 недель)
Сообщение было удалено
Класс! Вот что значит специалист. Я подумываю пойти на УЗИ в платный центр. Хорошо бы еще узнать хорошего узиста.
Зоя (20 недель)
Сообщение было удалено
Fox, не переживай. Иногда даже лучше полежать, если конечно условия нормальные в больнице. Проколют витаминчики, снимут тонус и отдохнешь.
fox
у меня живот каменный и сильно болит и поясница, ребенок шевелится часто((((ну да, главное чтобы реденку легче стало. ставят уколы и капельницы, и я опять умудрилась простыть
Ирина(25 недель)
"[quote="fox"]у меня живот каменный и сильно болит и поясница, ребенок шевелится часто((((ну да, главное чтобы реденку легче стало. ставят уколы и капельницы, и я опять умудрилась простыть[\/quote]\n
Ваш текст\n
fox ,выздоравливай!И не переживай,все будет хорошо!\n
Меня вторрой день вечером слева живота,внизу колит как-то или печет-незнаю.Врач говорит спайки могут тянуть,неприятно,нош-пу выпила и лежу."
Ваш текст\n
fox ,выздоравливай!И не переживай,все будет хорошо!\n
Меня вторрой день вечером слева живота,внизу колит как-то или печет-незнаю.Врач говорит спайки могут тянуть,неприятно,нош-пу выпила и лежу."
Оксана (19 недель)
Fox, сочувствую, сама недавно больницу пережила. Все ничего, полежи, капельницы покапай,главное, -с малышом все хорошо. Обычно врачи говорят пациентам, что минимум 10 дней держат, но как правило 14-18. Держись! И пиши, как дела.
Зоя (21 неделя)
Девочки, как у вас на счет растяжек? Купила масло mothercare. На форумах одни пишут помогло - правда кому что, некоторые даже оливковым маслом мажутся - другие говорят бесполезно.
Ирина(25 недель)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пользовалась таким маслом,сейчас заканчивается,растяжек нету- ттт.Купила джонсонс беби олейку-попробую.
Я пользовалась таким маслом,сейчас заканчивается,растяжек нету- ттт.Купила джонсонс беби олейку-попробую.
Оксана (19 недель)
Я в первую беременность пользовалась кремом , смешивая его на ладони с маслом Джонсон бэби. Растяжек нет. Сейчас пошла тем же путем, только оливковое масло использую, с кремом.
Конечно, еще есть масса факторов ( эластичность кожи зависит от содержания в ней коллагена), которые влияют на появление растяжек.
Я мажу грудь и живот.
Конечно, еще есть масса факторов ( эластичность кожи зависит от содержания в ней коллагена), которые влияют на появление растяжек.
Я мажу грудь и живот.
Девочки, а что нам на нашем сроке уже пора мазаться от растяжек?
Александра ( 22 недели)
Сообщение было удалено
У меня неделю назад появились три стрии на груди(((, хотя до этого неделю мазала...но у меня и грудь на полтора размера выросла, может поэтому..
Очень болит спина по вечерам, особенно, когда на работе много на стуле неудобном сижу..у кого так? Может уже бандаж нужно начинать носить?
А еще девочки вопрос: кто планирует в мае-июне на море? Очень хочу на 31-34 неделе на машине съездить, но чтобы без риска для здоровья, как думаете врач отпустит?
Очень болит спина по вечерам, особенно, когда на работе много на стуле неудобном сижу..у кого так? Может уже бандаж нужно начинать носить?
А еще девочки вопрос: кто планирует в мае-июне на море? Очень хочу на 31-34 неделе на машине съездить, но чтобы без риска для здоровья, как думаете врач отпустит?
Ирина(25 недель)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с 16-й недели где-то мажу маслом.Наверно пора уже)
Я с 16-й недели где-то мажу маслом.Наверно пора уже)
Ирина(25 недель)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бандаж с 20-й недели рекомендуют носить при ходьбе,сидеть мне в нем не очень удобно,попробуйте,может вам нормально будет.От растяжек кстати тоже бандаж рекомендуют.
Бандаж с 20-й недели рекомендуют носить при ходьбе,сидеть мне в нем не очень удобно,попробуйте,может вам нормально будет.От растяжек кстати тоже бандаж рекомендуют.
Оксана ( 20-я неделя)
Сообщение было удалено
Я с первой беременностью без бандажа вообще пешком ходить не могла, надевала утром сразу лежа в постели. Сейчас такой необходимости не чувствую ( пока что, во всяком случае).
Девочки,все таки решилась лететь в Штаты. Решили всей семьей, что я там не только поработаю на конференции , но и хорошо отдохну, что перед рождением малыша мне совсем не будет лишним. Так что, Флорида, я лечу к тебе.Уже купила билеты, буду там 16 дней с коллегой из Эстонии ( мы в прошлом году с ней кооперировались на двоих и объездили почти все побережье Мексиканского залива- дешевле за отель и машину платить)
У меня будет 24 недели. Я чс первой беременностью только в 16 недель на море ездила на поезде ( ни одной беременной не посоветую- так трясет, родить можно после этого) А вот 31-34 неделя-не знаю, да еще по нашим дорогам с ямами и стрессами. Хотя сам отдых, конечно же, пойдет только на пользу.
Девочки,все таки решилась лететь в Штаты. Решили всей семьей, что я там не только поработаю на конференции , но и хорошо отдохну, что перед рождением малыша мне совсем не будет лишним. Так что, Флорида, я лечу к тебе.Уже купила билеты, буду там 16 дней с коллегой из Эстонии ( мы в прошлом году с ней кооперировались на двоих и объездили почти все побережье Мексиканского залива- дешевле за отель и машину платить)
У меня будет 24 недели. Я чс первой беременностью только в 16 недель на море ездила на поезде ( ни одной беременной не посоветую- так трясет, родить можно после этого) А вот 31-34 неделя-не знаю, да еще по нашим дорогам с ямами и стрессами. Хотя сам отдых, конечно же, пойдет только на пользу.
Мне кажется, что отдохнуть поехать это супер идея! Нам нужны положительные эмоции!
девочки, а можете описать шевеления ваши? Как часто шевелится, по сколько минут, на что похожи шевеления? Вот у меня примерно раз 5 в день, минут по 15, как будто внутри надуваются большие шарики и начинают эти бльшие шарики как бы слегка перекатываться и при этом лопаются маленькие шарики ) Явных таких пинков пока нет, но есть небольшие такие "тюки" в разных местах :) Осоенно активизируется малыш перед моим сном)) а еще было такое, что я сидела неудобно и он меня тюкнул пару раз, может ему было неудобно? а у вас?
Оля87(18 нед и 6 дней)
Девочки, спасибо за сочувствие!!!!
Я тьфу, тьфу, тьфу лучше уже. Вчера ячмень прорвался наконец. хоть боль уменьшилась... А что у меня с ребенком было с четверга на пятницу.... Кашлял без остановки с 11 вечера до 3 ночи, температура 39.2., от кашля рвота...вызвала скорую, открыто сказали что я дура, неправильно лечу ребенка, типа у него обычный фарингит, а я его Пульмикортом лечу.... Я его утром на такси и на снимок, слава Богу пневмонии нет, но сердце расширено во все отделы, сказали после болезни к кардиологу надо. Показала его 3 врачам и все 3 сказали что лечение правильное. Это видать был кризисный период у него, сейчас уже редкий влажный кашель))).
Оксана, очень рада что ты наблюдаешься у хороших врачей!!!! хоть нервы спокойные!!!
Солнышко, я тоже последний раз много набрала, за 3 недели 2700, сейчас вот в пятницу идти на приём, даже боюсь..Буду в четверг на диете сидеть и воду ограничивать))).
Ирина, я тоже хочу подушку для беременных, мы с сестрой сшить хотим, верней она мне и себе сошьет)))).
Fox, ты главное не переживай, отдыхай в больнице и больше лежи!!! Дома дела не дадут полежать...
Зоя, я от растяжек пользуюсь кремом и бальзамом "мама комфорт". С первой беременностью мазала постоянно живот, а грудь в конце только, в итоге на животе не одной растяжки, а грудь вся...... Сейчас переживаю чтоб новых не было, она уже в 2 раза увеличилась.
Я тьфу, тьфу, тьфу лучше уже. Вчера ячмень прорвался наконец. хоть боль уменьшилась... А что у меня с ребенком было с четверга на пятницу.... Кашлял без остановки с 11 вечера до 3 ночи, температура 39.2., от кашля рвота...вызвала скорую, открыто сказали что я дура, неправильно лечу ребенка, типа у него обычный фарингит, а я его Пульмикортом лечу.... Я его утром на такси и на снимок, слава Богу пневмонии нет, но сердце расширено во все отделы, сказали после болезни к кардиологу надо. Показала его 3 врачам и все 3 сказали что лечение правильное. Это видать был кризисный период у него, сейчас уже редкий влажный кашель))).
Оксана, очень рада что ты наблюдаешься у хороших врачей!!!! хоть нервы спокойные!!!
Солнышко, я тоже последний раз много набрала, за 3 недели 2700, сейчас вот в пятницу идти на приём, даже боюсь..Буду в четверг на диете сидеть и воду ограничивать))).
Ирина, я тоже хочу подушку для беременных, мы с сестрой сшить хотим, верней она мне и себе сошьет)))).
Fox, ты главное не переживай, отдыхай в больнице и больше лежи!!! Дома дела не дадут полежать...
Зоя, я от растяжек пользуюсь кремом и бальзамом "мама комфорт". С первой беременностью мазала постоянно живот, а грудь в конце только, в итоге на животе не одной растяжки, а грудь вся...... Сейчас переживаю чтоб новых не было, она уже в 2 раза увеличилась.
Оля87(19 нед, 3 дня)
Моника, у меня шевеления то очень много раз в день, то нет по 1.5 дня... Описать их можно и как лёгкие прикосновения, и как толчок, и как перекатывание. Один раз прикол был, на дне рожденье сидела, у меня одновременно в 4 местах выперли бугорочки по примерному расположению я поняла, что малыш потянулся, классно так)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнышко (21 неделя)
Сообщение было удалено
Не переживай, главное теперь пд наблюдением врачей. Поколят витаминчики. малыш успокоится и отпустят:) Как себя чувствуешь?
Солнышко (21 неделя)
Сообщение было удалено
Мне советуют хорошее оливковое масло от растяжек. Я им пользуюсь на груди и животике. Я наверное недель в 14 первый раз помазалась, слышала, чем раньше, тем лучше-кожу немного подпитать)) Да и оно само по себе полезное.
Солнышко (21 неделя)
Сообщение было удалено
Я у своего врача спрашивала, т.к. хочу тоже поехать на море в июне на месяцок, но на поезде. Она сказала посмотрим ближе к июню. Если состояние будет нормальное-отпустит))) По-поводу бандажа у врача спроси, они же еще разные бывают.и спина если болит тоже у нее проконсультируйся, что она посоветует.
Солнышко (21 неделя)
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Здорово, отдохнешь хорошо и отвлечешься от ЖК))) С врачом только своим проконсультируйся, может с собой что-то взять порекомендует.
Следующая тема
Предыдущая тема