Что лучше - договориться с врачом за деньги или роды по контракту
Что лучше договориться с конкретным врачом и акушеркой за деньги или роды по контракту?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Контракт с хорошим врачом)
Гость
Договориться с врачом. Чтобы она приехала и была с тобой независимо есть у нее смена или нет днем или ночью. Дать ей денег, а она распределить по бригаде акушеров ну и себе оставит. Шесть лет назад я отдала 1000 долларов. С контракта врачи имеют маленький процент, все эти деньги идут в кассу больницы, а так как я сделала - лучший вариант. Как говорится и волки сыты и овцы целы.
Гость
С врачом не в коем случае,моя подруга заплатила врачу,а когда начались роды,оказалось врач сильно заболела и приехать не смогла...Подруга просто отдала деньги,потом в роддоме лежала вместе со всеми и отношение было соответсвующие.
Мы заплатили в роддом.Платное шикарное отделение.Всё супер современное,отличные доктора и весь медперсонал носил на руках меня и моего малыша.
Мы заплатили в роддом.Платное шикарное отделение.Всё супер современное,отличные доктора и весь медперсонал носил на руках меня и моего малыша.
Гость
Оченно порадовалась, что никуда не платила
Ну и разводилово.
Контракт на роды в моем роддоме стоил 86000, роды принимала одна и та же бригада, что у платных, что у бесплатных, отношение одинаковое
Это я за 86000 себе одноместную палату бы купила и посещение родственников
В роддоме лежала три недели уже до родов из-за анализа, контракт хотела заключить, пока лежала, то насмотрелась всего, наслушалась, поняла выброшенные деньги
Ну и разводилово.
Контракт на роды в моем роддоме стоил 86000, роды принимала одна и та же бригада, что у платных, что у бесплатных, отношение одинаковое
Это я за 86000 себе одноместную палату бы купила и посещение родственников
В роддоме лежала три недели уже до родов из-за анализа, контракт хотела заключить, пока лежала, то насмотрелась всего, наслушалась, поняла выброшенные деньги
Гость
Смотря где вы и что за роддом. В большинстве случаев все-таки контракт лучше. Все официально, знаете, что вам положено. Но я буду договариваться за деньги. У нас просто главврач приятель мужа. Так будет удобней.
Гость
Контракт с конкретным врачом заключать. По договоренности врач просто может не выйти не в свою смену. Врачам запретили выходить не в свое дежурство не так давно. И еще договоренность не гарантирует отдельную палату с удобствами в отличии от контракта.
Гость
5, ну главврач спокойно выйдет и не в свою смену и палату отдельную пробьет. Здесь действительно лучше в карман. Раз он приятель мужа, то не подведет. А как главврач имеет все возможности принимать роды в любое время. По контракту он получит гораздо меньше, чем налом. Т.ч. все правильно делаете.
Гость
Я за контракт. Не знаю как в вашем городе, но в Москве чтобы избежать оплаты мимо кассы, врачам запрещают выходить принимать роды не в свою смену. То есть вы ему заплатили, и бац рожаете не в его смену. И все, принимает роды другой врач.
Если позволяют деньги, лучше контракт со своим врачом, а потом уже презент/конверт/букет и все такое
Если позволяют деньги, лучше контракт со своим врачом, а потом уже презент/конверт/букет и все такое
Гость
Берите на роды мужа, тогда к вам будет вежливое и уважительное отношение, независимо сколько заплачено. Деньги от хамства не спасают, платите хоть всему медперсоналу от санитарки до главврача.
Гость
Ничего не собираюсь платить за роды, куда увезут туда и поеду. Как вы родите зависит от вас а не от врачей!
Гость
9, ну это не всегда возможно. У меня, например, кесарево будет. Кроме того, что мужа не пустят в операционную, я бы его сама туда ни за что не взяла. Уже была операция под местным наркозом, я чуть-чуть совсем видела процесс в отражении в операционной лампе. Было почти ничего не видно, но все равно это выглядело ужасно. Ни за что сама бы ни к кому не пошла на операцию, и другим не желаю видеть, как вскрывают брюшину, если конечно человек не медик.
Гость
10, Вы еще пороха не нюхали, сразу видно. Святая наивность.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда незачем в роддом ехать, у людей время отнимать. Сами, все сами.
Гость
Сообщение было удалено
Автор про кесарево не писала, причем тут лично вы?
Гость
я бы конечно тоже лучше с удовольствием договорилась с варчом...но знаю десятки случаев, когда попадали не в смену того врача, кому заплатили...или еще хуже, начинали рожать звонили врачу, а у него вообще телефон отключен...в итоге деньги на ветер... А контракты это ужасно дорого((( в районе 100 000 р., согаз вообще 180 000 р. запросил за ЕР... это ужас какой(( Но и все кто рожал бесплатно, говорят отношение ужасное...никто лишний раз не подойдет...со схватками бегаешь по больнице, пытаешься найти хоть какого-нибудь врача... Так что не знаю..вся в раздумьях...я конечно понимаю, что важнее всего здоровье ребенка... но и не уверена, что есть смысл такие деньги отдавать! Тут вот одна девушка написала, что все зависит от роженицы...я не соглашусь с этой фразой. Бывают и экстренные случаи какие то, где от решения врача будет зависеть жизнь ребенка...и его здоровье... не дай бог конечно, но ситуации разные бывают...
Гость
14, возможность экстренного кесарева никто не отменял, да и плановое еще могут назначить позже. Т.ч. муже в этих случаях ничем не поможет.
Гость
Сообщение было удалено
++++ ))))))
Гость
Сообщение было удалено
У меня были платные роды,по контракту с роддомом.Как я рада,что заплатила,что меня и сына спасли.
Так случилось,что в 37 недель начались боли внизу живота.
Мы вызвали скорую.Когда я села в машину,там лежала девушка беременная,у неё тоже боль была,он была бледная.
Нас привезли в один родом, меня в платное сразу,там палата консилиум, приняли в 5 минут решение делать кесарево.Всё благополучно. А её в приёмное отделение отвезли в бесплатное отделение, мурыжили долго,была уже ночь, врач был один на операции,другой на обходе.Она ждала,ей несколько раз делали кардиограмму плода.Я потом сходила узнала у медсестры,что с ней. Умер ребёночек.Долго тянули с операцией,и не успели.
Так что если есть воозможность,лучше заплатить.
Тут пишут бред,что зависит от женщины только.Я здорова, готовилась к естественным родам, гимнастика,плаванье, всё было хорошо, но шла в тот день домой и на моих глазах сбила машина ребёнка.Стресс.Вечером начались боли в животе.
Спасибо господи,что мы заплатили за роды.И всё сделали правильно,быстро,ребёнку уже ттт 3 годика.
А какие условия в платном отделении...муж жил там со мной,помогал,огромная шикарная палата с душем, ванной, американское оборудование, легко вставать было с кровати.Кормили отлично, красиво чисто,вспоминаю и радуюсь.
Так случилось,что в 37 недель начались боли внизу живота.
Мы вызвали скорую.Когда я села в машину,там лежала девушка беременная,у неё тоже боль была,он была бледная.
Нас привезли в один родом, меня в платное сразу,там палата консилиум, приняли в 5 минут решение делать кесарево.Всё благополучно. А её в приёмное отделение отвезли в бесплатное отделение, мурыжили долго,была уже ночь, врач был один на операции,другой на обходе.Она ждала,ей несколько раз делали кардиограмму плода.Я потом сходила узнала у медсестры,что с ней. Умер ребёночек.Долго тянули с операцией,и не успели.
Так что если есть воозможность,лучше заплатить.
Тут пишут бред,что зависит от женщины только.Я здорова, готовилась к естественным родам, гимнастика,плаванье, всё было хорошо, но шла в тот день домой и на моих глазах сбила машина ребёнка.Стресс.Вечером начались боли в животе.
Спасибо господи,что мы заплатили за роды.И всё сделали правильно,быстро,ребёнку уже ттт 3 годика.
А какие условия в платном отделении...муж жил там со мной,помогал,огромная шикарная палата с душем, ванной, американское оборудование, легко вставать было с кровати.Кормили отлично, красиво чисто,вспоминаю и радуюсь.
Гость
Однозначно контракт!
Каприз
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста что за город, и во сколько если не секрет Вам это удовольствие все обошлось? хотя бы примерно)
Гость
А подскажите пожалуйста что за город, и во сколько если не секрет Вам это удовольствие все обошлось? хотя бы примерно)[/quote]
Я из Алматы.Естественные роды стоят 170 тысяч наших денег.Это в том время было чуть более тысячи долларов.На такую сумму был контракт.Но в случае экстренных родов,кесарево прописана доплата.
так и случилось у меня,заплатили 340 тысяч тенге.Это более 2 тысяч долларов.5 суток я была в больнице. 3 медсестры по очереди помогали с ребёнком,тк кесарево.Я там как на курорте валялась,только кормила)))И со специальной коляской ходила с малышом в коридоре.
Но вы учитывайте,что это было 3 года назад.Сейчас тысяч на 50 тенге выросли - это долларов 300 ну насколько я знаю цены.
Все подруги тоже по контракту с роддомом рожали.Все довольны.
Я из Алматы.Естественные роды стоят 170 тысяч наших денег.Это в том время было чуть более тысячи долларов.На такую сумму был контракт.Но в случае экстренных родов,кесарево прописана доплата.
так и случилось у меня,заплатили 340 тысяч тенге.Это более 2 тысяч долларов.5 суток я была в больнице. 3 медсестры по очереди помогали с ребёнком,тк кесарево.Я там как на курорте валялась,только кормила)))И со специальной коляской ходила с малышом в коридоре.
Но вы учитывайте,что это было 3 года назад.Сейчас тысяч на 50 тенге выросли - это долларов 300 ну насколько я знаю цены.
Гость
Сообщение было удалено
Особо умные напишут.напишут что я ду .ра меня развели и тд и тп, можно было без кесарева.Сразу поясню,что у меня уже открылось кровотечение, отслоение по задней стенке матки началось, считанные были минуты и я благодарна своей семье,что заплатили за платные роды и коллективу платного отделения,заведующая сама меня оперировала,приехала в роддом, сразу как муж позвонил(ещё до скорой дома это было) он сказал,мы едем к вам, у жены что-то не в порядке,она прилетела туда, меня уже врачей 5 ждали...я с ужасом представляю,что это было бы бесплатное отделение и меня также мурыжили долго как ту несчастную девушку,что ехала с нами в скорой и потеряла малыша.....Господи, не дай бог никому!
Автор не жалейте средств,в наше время лучше заплатить и конечно только роддом,контракт с ним, врача может и не быть в момент,когда нужен.
Особо умные напишут.напишут что я ду .ра меня развели и тд и тп, можно было без кесарева.Сразу поясню,что у меня уже открылось кровотечение, отслоение по задней стенке матки началось, считанные были минуты и я благодарна своей семье,что заплатили за платные роды и коллективу платного отделения,заведующая сама меня оперировала,приехала в роддом, сразу как муж позвонил(ещё до скорой дома это было) он сказал,мы едем к вам, у жены что-то не в порядке,она прилетела туда, меня уже врачей 5 ждали...я с ужасом представляю,что это было бы бесплатное отделение и меня также мурыжили долго как ту несчастную девушку,что ехала с нами в скорой и потеряла малыша.....Господи, не дай бог никому!
Автор не жалейте средств,в наше время лучше заплатить и конечно только роддом,контракт с ним, врача может и не быть в момент,когда нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Каприз
21, 22.. спасибо за ответ! сейчас позвонила в роддом, где хочу рожать...сказали 75000 руб. ЕР... ужас конечно(( но наверное буду искать деньги...страшно как то совсем без договоренности!
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, сказала женщина с отменным здоровьем и идеальной беременностью)))
Гость
Сообщение было удалено
Да цены у вас кусаются,но и уровень жизни выше конечно. Хотя 75 тысяч рублей на наши это 375 тысяч тенге, так и у нас стоит, в некоторых роддомах ещё дороже.
Вы не переживайте,не думайте о плохом, всё будет хорошо!Просто у нас такое время, повезёт не повезёт с доктором с отношением персонала в бесплатном отделении, кто знает...а в платном они более заботливые внимательные сразу,за это деньги получают.
Мне понравилось,что родные,муж в любое время могли быть со мной в палате.Он ночевал с нами.Сразу к заботам тоже преступил)))Когда меня оперировали, достали малыша, осмотрели,сразу отнесли в соседнюю с операционной комнату, там ждал муж.Ему на живот малыша положили,я была в отключке,общий наркоз)))Муж снял на телефон первые минуты жизни сына.Минут 40 он лежал у него на груди.Муж рыдал от радости,мамам звонил)))теперь гордится,я первый его взял,он у меня на животе лежал))))В бесплатном отделении никого не впускают близко, впервые видят детей отцы только на выписке.
Я желаю Вам и малышу здоровья,не нервничайте,избегайте стрессов,всё ттт будет хорошо!Узнайте в роддоме условия,палата какая, за что платите, кто врачи самое главное,может познакомитесь заранее,как мы.
У каждого своя ситуация, поэтому не волнуйтесь,лёгких Вам родов!
Вы не переживайте,не думайте о плохом, всё будет хорошо!Просто у нас такое время, повезёт не повезёт с доктором с отношением персонала в бесплатном отделении, кто знает...а в платном они более заботливые внимательные сразу,за это деньги получают.
Мне понравилось,что родные,муж в любое время могли быть со мной в палате.Он ночевал с нами.Сразу к заботам тоже преступил)))Когда меня оперировали, достали малыша, осмотрели,сразу отнесли в соседнюю с операционной комнату, там ждал муж.Ему на живот малыша положили,я была в отключке,общий наркоз)))Муж снял на телефон первые минуты жизни сына.Минут 40 он лежал у него на груди.Муж рыдал от радости,мамам звонил)))теперь гордится,я первый его взял,он у меня на животе лежал))))В бесплатном отделении никого не впускают близко, впервые видят детей отцы только на выписке.
Я желаю Вам и малышу здоровья,не нервничайте,избегайте стрессов,всё ттт будет хорошо!Узнайте в роддоме условия,палата какая, за что платите, кто врачи самое главное,может познакомитесь заранее,как мы.
У каждого своя ситуация, поэтому не волнуйтесь,лёгких Вам родов!
Гость
У меня были роды по контракту, но при заключении контракта врача я сама выбрала и роды принимала именно моя врач. Все было ок, 80 рублей обошлось+ отдельная палата, посещения родственников и на родах еще моя мама была. Рожала в Москве. Можно было в другом роддоме договориться непосредственно с врачом за 50 рублей, но я выбрала контракт, как то спокойнее с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. А если кто не уверен в своем здоровье и способности нормально родить, то и незачем беременеть.
Если что, рожала два раза.
Если что, рожала два раза.
Марина
Вот ты и ***** круглая! Незачем беременнеть, если не уверены с своем здоровье)) Да правда что ли? Ну есть же бабы ***** на Земле.
Лола
Читаю и смеюсь, я мама 5ых детей, всех родила сама и никому заранее ничего не давала в Москве!Всегда была отдельная палата, ребёнок со мной и последние роды вообще партнёрские с мужем!И все всегда отлично!Потом конечно отблагодарить врачей это святое!Но я как приходила, сразу узнавала кто мой врач, с кем рожаем и открыто говорила... Так мол и так не первый раз)) так что сделайте все как надо пища благодарностью не постоим!Давала около примерно тысяч 10 ну и при выписке тыщу... И все дела!Но опять таки я была уверена в своём здоровье!В правильном положении плода и его здоровье! Когда все это знаешь и уверен ни кто ни за какие деньги вместо женщины не родит.... Хоть миллион дай а рожать тебе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В идеале пришлось заплатить 60000 за контракт с конкретным врачом, еще 25000 за палату и 25000 дополнительно в карман врачу и акушерке за хорошее отношение при родах. Просто контракт ничего не гарантирует, хороший врач просит дополнительную плату
Форум: Беременность
Всего: 211 668 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Петтинг, возможна ли беременность?6 ответов
- Беременность после аборта5 ответов
- Работа и беременность3 ответа
- Беременность, дорога1 ответ
- Подозрение на беременность4 ответа
- Две полоски или нет6 ответов
- Беременность от мастурбации7 ответов
- Как происходит ЭКО?6 ответов
- Секс без защиты6 ответов