на каком сроке тест на беременность покажет результат?
Я слышала, что если срок маленький, то тест может не показать 2 полоски, даже если беременность есть. Это правда?
Аытор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За два дня до даты месячных показал и не ошибся. Была беременна
Аытор
Гость
Сообщение было удалено
У вас был какой-то дорогой тест или самый обычный? хотела сегодня купить, но сомнения по поводу результата из-за срока
Эльвира
Автор, не торопитесь, подождите задержки:)
Гость
вы настолько нищая или настолько тупоголовая? тесты стоят от 8 до 300 рублей. купите один дешевый, два эви. все вместе 118 р. и делайте каждый день с утра.
Аытор
Эльвира
Сообщение было удалено
Она уже неделю)
Аытор
Гость
Сообщение было удалено
о господи.. откуда вы такие беретесь только?
вопрос разве о цене тестов???
вопрос разве о цене тестов???
Гость
у меня при 10-дневной задержке одну полоску показал. тест уже не помню какой фирмы, давно это было, ребенку уже 11 лет.
Гость
Аытор
Сообщение было удалено
У вас был какой-то дорогой тест или самый обычный? хотела сегодня купить, но сомнения по поводу результата из-за срока
самый дешевый. эва, кажется
самый дешевый. эва, кажется
Сара Барабу
У меня показал за 2 дня до предполагаемых месячных - обычный тест, кажется, эвитест. Но лучше делать после задержки, тогда точно покажет, если беременность есть.
Гость
Я покупала самый дешевый(за 15-20 рублей) при задержке в 3 дня.Показал 2 полоски,беременность подтвердилась.
Гость
Зависит от дня имплантации эмбриона в эндометрий. Показать может и за неделю до задержки. Но, делают исключительно после первого дня задержки, потому что до ментсруаций 30 % беременностей срываются естественным путем. Потому что, даже если беременность и есть до задержки, это еще не значит, что она будет сохраняться дальше.
Тест не зависит от стоимости, он зависит от качества. Эви и прочие могут нарисовать призрачную ложную полоску, у них очень некачественые реактивы. Купите что нибудь типа Фрау теста, этот не лжет. Я извела тысячи тестов, у меня было много попыток эко, поэтому, я точно знаю по дням, когда и что показывается, знаю в совокупности с цифрами по ХГ крови.
Тест не зависит от стоимости, он зависит от качества. Эви и прочие могут нарисовать призрачную ложную полоску, у них очень некачественые реактивы. Купите что нибудь типа Фрау теста, этот не лжет. Я извела тысячи тестов, у меня было много попыток эко, поэтому, я точно знаю по дням, когда и что показывается, знаю в совокупности с цифрами по ХГ крови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо тест бракованный, либо это ваша особенность. У моей подруги ни один тест так и не показал беременность, мы с нею развлекались так до 3 мес, покупали самые разные тест и в разных городах даже, чтобы исключить вариант брака в партии. Кровь показывала.
le
Эвик,показал за три дня до М. М, постоянные как по часам. Сначала была полоска-призрак, но на второй день задержки уже все поярчало.
Но результат зависит ведь тот О., она могла быть поздней. В связи с чем, задержка уже будет. А тест хгч, может еще не уловить!!
Но результат зависит ведь тот О., она могла быть поздней. В связи с чем, задержка уже будет. А тест хгч, может еще не уловить!!
Гость
На 12-13 сутки по овуляции/ПА показал, ценой примерно доллар.
Татьяна
Аытор
Сообщение было удалено
Задержка неделю и тесты показывают одну полоску? Скорее всего беременности нет. Если хотите полной уверенности сдайте кровь на ХГЧ. Так будет точный ответ.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
ЭВИ-тест и Фрау-тест немецкие тесты и примерно одной цены. По отзывам ЭВИ-тест лучше и показывает беременность раньше. А Фрау-тест тупит, то есть если беременность есть показывает на несколько дней позже. Однозначно ЭВИ-тест.
Тася
Показал за 2 дня до задержки.
Тася
Мне очень понравился тест самый простой, его ещё на кассах можно увидеть-
"мама-чек"
"мама-чек"
катерина
автор возьмите в аптеке тест для определения точного срлка беременности... он за 4 дня до задержки показывать начинает..
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А где я писала, что они разного ценового уровня? Фрау, простите, даже по исследованиям имеет более чувствительные реактивы. Эви ниже качеством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это? и вообще, фирма теста не влияет на результат, ну что за глупости.
Гость
Незнаю, у меня было так. У меня цикл 46 дней, да еще и очень низкий прогестерон. Мне казалось, я вообще никогда не забеременею. После 3 месяцев неудач почувствовала, что забеременела, и купила тест. Сверхчувствительный, который определяет беременность через неделю после зачатия. Он показал слааааабую вторую полоску. Ее еле было видно) Сразу же пошла и купила еще 2 такой же фирмы. Показали 1 полоску. Я расстроилась. Через 2 недели купила просто так обычный тест, самый дешевый. Он показал 2 полоски. Побежала опять в аптеку и накупила всяких разных, дешевых и дорогих. Все показали 2 полоски) Думаю, что результат теста зависит не от фирмы, а от вашего срока. Думаю, лучше всего подождать задержку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
здравствуйте ..у меня вопрос ...у меня с мч на протяжении 2 недель были половые акты ..мы предохранялись ппа + презервативы ..цикл у меня не стабильный - 34-37 дней ...сейчас задержка ..тесты отрицательные ..грудь и поясница болит...какова вероятность забеременеть?
анастасия
у меня вопрос такой после месячных на какой день тест покажет беременность если секс был через четыре дня после месячных
Sofi
Девочки у меня цикл 38 дней, сегодня уже 7 дней как задержка, симптомов кроме ужасной слабости не наблюдаю. Тест отрицательный, на узи сказали что ещё слишком рано. У кого нибудь так было, поделитесь, очень уж хочется ляльку...
Оля
Подскажите, кто то сталкивался с таким? 3 теста разных фирм показали по 2 полоски, первые неяркие, последний уже хорошо виден, была у врача, поставил беременность под вопросом еще, говорит срок маленький
Ира
18 сентября было эко. Тест не показывает одну полоску. Может еще рано?
Ира
Ира
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тупоголовая дура!!!!если так злобно общаетесь с людьми которые вам ни чего плохого не сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня была задержка две недели и тест не показывал !! Показал уже когда было 7 недель !!
К сожалению эта беременность была не долгой и на 12 неделях плод замер (
К сожалению эта беременность была не долгой и на 12 неделях плод замер (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас похоже проблеммы,что так на людей кидаетесь
Анна Лилова
Зависит от дня имплантации эмбриона в эндометрий. Показать может и за неделю до задержки. Но, делают исключительно после первого дня задержки, потому что до ментсруаций 30 % беременностей срываются естественным путем. Потому что, даже если беременность и есть до задержки, это еще не значит, что она будет сохраняться дальше.
Спасибо)
Гость
вы настолько нищая или настолько тупоголовая? тесты стоят от 8 до 300 рублей. купите один дешевый, два эви. все вместе 118 р. и делайте каждый день с утра.
Тупоголовая по всей видимости тут только вы ! И наверняка с проблемами с деторождением . Вы либо отвечайте по факту на вопрос ! Либо катитесь к херам собачьим со своей желчью !
Искренне жаль ваших домочадцев ,что они живут с такой морально низкой дамой !
Если конечно с вами вообще ,кто то живет .
Фу
Искренне жаль ваших домочадцев ,что они живут с такой морально низкой дамой !
Если конечно с вами вообще ,кто то живет .
Фу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пять раз эвитест меня не обманул 👍=пятеро детишек😉а вот фраутест и другие давали ложные показания 😂
Форум: Беременность
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа