Здравствуйте! Беременность срок 6-7 недель, в самом начале когда срок был 2-3недели, сильно болела грудь. Потихоньку переставала, Сейчас не болит вообще, это нормально? Токсикоза пока нет) стоит ли волноваться?
Токсикоз не у всех бывает. Радоваться нужно.
да ну!! не волнуйтесь, у всех организм индивидуально переносит беременность. У меня обе без токсикоза прошли. Если и у вас так, я вас поздравляю!!
Радуйтесь
И замечательно Автор! Меня за беременность один раз вытошнило только
У меня токсикоза не было вообще, ни раннего, ни позднего. Врач сказала - повезло. Да и сама видела, как женщины на тоштотик исходили. Так что у вас все нормально.
Привет! Помогите советом. У меня меньше месяца назад был незащищённый половой акт (у меня это первый секс). Но секс был через 3 дня после менструации. А после этого у меня появилось странное ощущение в животе. Чувство наполненности и эйфории. А ещё, когда говорят, что бабочки в животе летают. Не понимаю, от чего такое чувство. Парень, с которым было меня бросил. Скажите, может быть, что я беременна. Других изменений вроде не наблюдаю. Могут ли это быть первыми признаками беременности?
Стоит , выкидыш случится
Сообщение было удалено
Чтоб у тебя язык отвалился *****
Не было не разу токсикоза, зато изжога была всю Б, Кстати, отсутствие токсикоза - это норма при Б, а токсикоз уже считается отклонением, так что радуйтесь.
Радуйтесь. Хотя у меня с восьмой недели начался. Так что может все впереди
Скорее всего, придет еще. У меня начался недель в 10 и длился недель до 16-17, хотя куда чаще бывает с 6-7 до 11-12 недель. Такое тоже случается. А может у вас и обойдется без токсикоза.
У некоторых его нет, не переживайте. У меня на вашем сроке был, сейчас нет. Спать днем хочется)
Радуйтесь. У меня тоже не было. А сестра 3 месяца вообще есть не могла (((
А то что грудь перестала болеть?? Норма?
у меня вообще его не было. Ребенок 9\10 по Апгар.
Но вообще, насколько я слышала, токсикоз чаще к 2-3 мемяцам бер-ти начинается.
Сходите к врачу. Может плод не развивается. Замершая беременность.
Радуйтесь, правда он еще может начаться. У меня в 6-7нед как пошло по нарастающей(((
не волнуйтесь, у меня с дочкой тоже все хорошо было, ни токсикоза, ни лишнего веса, даже похудела...
Токсикоз - это признак зашлакованности организма. Чем сильнее токсикоз, тем больше всяких шлаков и прочего г.. в женщине. Природа так умно устроила, чтобы растущему малышу было хорошо и комфортно развиваться. Организм самоочищается таким образом. Когда плохое съели, тянет поблевать? Вот и здесь такой же принцип. Все просто. У вас все ок.
У меня токсикоза совсем не было, у моей сестры тоже. Очень ведь удобно, когда Б не напрягает.
Лучший вариант - сдать хгч в динамике (2 раза через каждые 2 дня), если в 2 раза увеличивается, то все норм. Первая беременность у меня замерла на 5-6 неделе, из признаков: грудь перестала болеть и наливаться, тошнота не исчезла, но и токсикоза не было. Проходила в неведении до 12 недель. Тут реально никакой врач не скажет, только анализ. Пусть все будет хорошо!
У меня просто месячные не пришли - и всё. Никаких токсикозов, перепадов настроения, завихрений с едой, давления, отёков... Всю беременность прям летала. В очередную пятницу отработала последний день, а в ночь с пятницы на субботу поехала рожать. Коллеги поржали))
Радуйтесь. У меня все 3 беременности токсикоза НЕ БЫЛО!!! Не всем так везет. Кто-то всю бер-ть от толчка не отходит.
Токсикоза не было, чему очень даже рада. Хотя первое время тоже чувствовала себя неполноценной беременной.
Токсикоза вообще не было, отеков не было, грудь болела только на последних сроках и изжога мучала. И так две беременности
Не стоит! У меня так же было например. Все индивидуально.
радоваться нужно, а не волноваться)
у меня в первую беременность вообще не было токсикоза, за то во вторую караул(((( Всю беременность с браслетиками проходила ТрэвелДрим. Ела то, что захочется. Старалась удовлетворять свои капризы. Захотелось соленого огурчика или сладкого пирожного — можно себе не отказывать (разумеется, не стоит забывать о разумных пределах!). Пила минеральную воду без газа, подкисленную жидкость, охлажденную воду с лимоном.
вполне возможно. У меня с сыном вообще не было токсикоза, а с дочерью просто нереальный токсикоз(((, с первых дней в прямом смысле мутило ужасно, спасалась леденцами кисленькими и браслетом акупунктурным Тревел Дримм , главное никакой химии.
радоваться нужно) редко, но и такое бывает, повезло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот повезло то, что волноваться)) Некоторые в больнице с сильным токсикозом лежат. Я с полной сумкой леденцов и сочных яблок ходила и на обеих руках браслеты Тревел Дрим))))