Гость
Статьи
Беременность, …

Беременность, токсикоза нет. Стоит ли волноваться?

Здравствуйте! Беременность срок 6-7 недель, в самом начале когда срок был 2-3недели, сильно болела грудь. Потихоньку переставала, Сейчас не болит вообще, это нормально? Токсикоза пока нет) стоит ли волноваться?

Ася
31 ответ
Последний — 28 апреля 2017, 13:02 Перейти
1.
Оксана

Токсикоз не у всех бывает. Радоваться нужно.

2.
#@#@

да ну!! не волнуйтесь, у всех организм индивидуально переносит беременность. У меня обе без токсикоза прошли. Если и у вас так, я вас поздравляю!!

3.
Мария

Радуйтесь

4.
Гость

И замечательно Автор! Меня за беременность один раз вытошнило только

5.
Гость

У меня токсикоза не было вообще, ни раннего, ни позднего. Врач сказала - повезло. Да и сама видела, как женщины на тоштотик исходили. Так что у вас все нормально.

6.
Вишенка

Привет! Помогите советом. У меня меньше месяца назад был незащищённый половой акт (у меня это первый секс). Но секс был через 3 дня после менструации. А после этого у меня появилось странное ощущение в животе. Чувство наполненности и эйфории. А ещё, когда говорят, что бабочки в животе летают. Не понимаю, от чего такое чувство. Парень, с которым было меня бросил. Скажите, может быть, что я беременна. Других изменений вроде не наблюдаю. Могут ли это быть первыми признаками беременности?

7.
Гость

Стоит , выкидыш случится

8.
Гость
Гость

Стоит , выкидыш случится

Чтоб у тебя язык отвалился *****

9.
Гость

Не было не разу токсикоза, зато изжога была всю Б, Кстати, отсутствие токсикоза - это норма при Б, а токсикоз уже считается отклонением, так что радуйтесь.

10.
Лена

Радуйтесь. Хотя у меня с восьмой недели начался. Так что может все впереди

11.
Гость

Скорее всего, придет еще. У меня начался недель в 10 и длился недель до 16-17, хотя куда чаще бывает с 6-7 до 11-12 недель. Такое тоже случается. А может у вас и обойдется без токсикоза.

У некоторых его нет, не переживайте. У меня на вашем сроке был, сейчас нет. Спать днем хочется)

13.
Гость

Радуйтесь. У меня тоже не было. А сестра 3 месяца вообще есть не могла (((

14.
Гость

А то что грудь перестала болеть?? Норма?

15.
Гость

у меня вообще его не было. Ребенок 9\10 по Апгар.
Но вообще, насколько я слышала, токсикоз чаще к 2-3 мемяцам бер-ти начинается.

16.
Гость

Сходите к врачу. Может плод не развивается. Замершая беременность.

17.
Золотой листок

Радуйтесь, правда он еще может начаться. У меня в 6-7нед как пошло по нарастающей(((

18.
Гость

не волнуйтесь, у меня с дочкой тоже все хорошо было, ни токсикоза, ни лишнего веса, даже похудела...

19.
Рысь

Токсикоз - это признак зашлакованности организма. Чем сильнее токсикоз, тем больше всяких шлаков и прочего г.. в женщине. Природа так умно устроила, чтобы растущему малышу было хорошо и комфортно развиваться. Организм самоочищается таким образом. Когда плохое съели, тянет поблевать? Вот и здесь такой же принцип. Все просто. У вас все ок.

20.
Гость

У меня токсикоза совсем не было, у моей сестры тоже. Очень ведь удобно, когда Б не напрягает.

21.
Кошечка

Лучший вариант - сдать хгч в динамике (2 раза через каждые 2 дня), если в 2 раза увеличивается, то все норм. Первая беременность у меня замерла на 5-6 неделе, из признаков: грудь перестала болеть и наливаться, тошнота не исчезла, но и токсикоза не было. Проходила в неведении до 12 недель. Тут реально никакой врач не скажет, только анализ. Пусть все будет хорошо!

22.
Галина

У меня просто месячные не пришли - и всё. Никаких токсикозов, перепадов настроения, завихрений с едой, давления, отёков... Всю беременность прям летала. В очередную пятницу отработала последний день, а в ночь с пятницы на субботу поехала рожать. Коллеги поржали))

23.
Натали

Радуйтесь. У меня все 3 беременности токсикоза НЕ БЫЛО!!! Не всем так везет. Кто-то всю бер-ть от толчка не отходит.

Токсикоза не было, чему очень даже рада. Хотя первое время тоже чувствовала себя неполноценной беременной.

25.
О

Токсикоза вообще не было, отеков не было, грудь болела только на последних сроках и изжога мучала. И так две беременности

26.
Леди Зима

Не стоит! У меня так же было например. Все индивидуально.

27.
Олечка

радоваться нужно, а не волноваться)

28.
Эля

у меня в первую беременность вообще не было токсикоза, за то во вторую караул(((( Всю беременность с браслетиками проходила ТрэвелДрим. Ела то, что захочется. Старалась удовлетворять свои капризы. Захотелось соленого огурчика или сладкого пирожного — можно себе не отказывать (разумеется, не стоит забывать о разумных пределах!). Пила минеральную воду без газа, подкисленную жидкость, охлажденную воду с лимоном.

29.
Эмма

вполне возможно. У меня с сыном вообще не было токсикоза, а с дочерью просто нереальный токсикоз(((, с первых дней в прямом смысле мутило ужасно, спасалась леденцами кисленькими и браслетом акупунктурным Тревел Дримм , главное никакой химии.

30.
Юкка

радоваться нужно) редко, но и такое бывает, повезло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

31.
Динара

вот повезло то, что волноваться)) Некоторые в больнице с сильным токсикозом лежат. Я с полной сумкой леденцов и сочных яблок ходила и на обеих руках браслеты Тревел Дрим))))