Не слышала, чтобы какие отдельные документы требовали. Просто местную прописку показывали и получали
Милота
[2803474861]
Бедным москвичам при рождении в роддоме выдают корОбку с приданным для ребенка, в ней пеленки, распашонки, соски, бутылки, комбез и т.п. Говорят тыщ на 15.
Коробки передач? Коробки с карандашами? Коробки передач? Наши власти - большие непредсказамусы, так что лично я не удивлюсь любому варианту. Я вот ничего не получала, даже малюсенькой коробусечки с пластилином:)
мышь+
[2735366777]
Милота
Сообщение было удалено
Всем выдают
Гость
[4230761929]
Милота
Сообщение было удалено
А золота и брюликов там нет? чтобы маленький москвич чувствовал себя москвичом с самого рождения
Три года назад точно ничего такого не было, только пробники подгузников давали. А нет, два года назад тоже не было коробок (у меня приятельница рожала). Думаю, Ваша информация ошибочна, или это была какая-то разовая акция.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про местную прописку как условие. Поправила о том, что не только малоимущим
Молодая семья - это вроде до 30 лет? И до 30 родить троих? Ни за какие коврижки. Я не понимаю, зачем второго-то для маткапитала рожают. Я родила по другой причине, так у мея эта бумажка так и валяется, только пару раз с маткапитала можно было снять небольшие суммы. Вот если бы были гарантированные ясли с полутора лет, тогда другое дело, тогда рожать было бы куда менее страшно. А коробки эти лучше бы действительно малоимущим раздавали. Москвичей и так не любят, а тут еще лишний повод.
Ну да, мы же тут все миллиардеры. Едим черную икру бочками, а собак кормим мраморной говядиной. У каждого по пятикомнатному дворцу с убогой двухкомнатной лачугой для прислуги.
Плюсуюсь! Развивайте свои регионы, поднимайте производство, И требуйте со своих "городничих"
Гость
[4230761929]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы ту пые или как ? производство тут, а деньги уходят в Московию. нам - только убитая экология и подорванное здоровье. Ну и крохи с барского стола, именуемые зарплатой, которая ниже зп дворников-гастарбайтеров в Мск.
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, лично, что производите, кроме сероводорода?
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Вся страна кроме сероводорода ни.уя не производит, это Москва-кормилица всю страну снабжает и кормит. А мы-то думали...
Гость
[1414439796]
Милота
Сообщение было удалено
Ого! В моем провинциальном миллионнике об этом остается только мечтать. У нас зарплаты-то в основной массе вокруг 20, а тут на халяву добра на 15
Барачница.
[575352584]
То есть паспорта с московской пропиской для получения достаточно? Хоть что-то дают справедливо, а не только нищим и приезжим.
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Мы производим. Половина сегодняшней техники на параде, из нашей области. Жаль без боекомплекта :(( Так бы жахнуть по каб.мину, как в 93-ем!
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Первым же залпом на ноль умножить - Ведмедева, Мудко, Гордеева.
Гость
[3779492864]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги в Москву уходят, потому что ВАШИ предприятия регистрируют себя в МОСКВЕ. Поэтому и уходят деньги в Москву по месту регистрации предприятий.
нет, большие предприятия автоматом уходят в "крупнейшие", их регистрируют в Москве спец.налоговые
Барачница
[2277800280]
Гость
Сообщение было удалено
Не регистрация, а прописка . Это справедливо.
мышь+
[2735366777]
Барачница
Сообщение было удалено
Это и есть регистрация. По месту жительства
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то вам совсес урезанный набор дали.. почему так?
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
И чем собянинский на 15 не тянет? Гора шмоток же
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Над вами пошутили, видимо, чтобы вы на москвичей не взъелись. В действительности в коробке есть теплый комбинезон и много чего еще. Про производителей не спрашивала, девчонки были довольны качеством
Барачница
[2277800280]
Ну возможно закупочная оптовая цена, по которой город это все берет ниже. Но если все самой покупать, то там явно больше, чем на 15 тысяч!
гость
[346507991]
И вот на соседней ветке спрашивают, ехать жить или нет в Москву. Конечно ехать, потому что здесь белые люди живут, а остальные жители России бы..ло, им дырку от бублика.
Гость
[2277800280]
гость
Сообщение было удалено
Это для людей с пропиской, а не для тех, кто приехал просто.
Гость
[4230761929]
гость
Сообщение было удалено
Правильно. Остальные жители - обслуга для Москвы. С фига ли они должны жить наравне с господами?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3443793051]
Гость
Сообщение было удалено
Опять 25. Можно подумать, что все рожают ради этих коробок. Да, вещи неплохие, но не из ряда вон. По цвету, что попадется: и розовое, и голубое вместе скопом. Подруга родила, что-то в плане одежды собянинский подарок вопрос гардероба не решил. И в Москве тоже большинство золото лопатой не гребут. Уверяю, что роженицы из "Лапино" ни в каких коробках не нуждаются.
Майсин
[2506362571]
Зануда
Сообщение было удалено
Я рожала в 1997 и 2002 году - при Лужке, получается. Давали три пеленки, памперсы и еще какую-то *** - но все копеечное. Это давали всем роженицам, вне зависимости от. Если теперь дают малоимущим и побольше - очень здорово, че
Юля
[4239901361]
мышь+
Сообщение было удалено
Грош цена тому, что в наборе. Нет там 15-ти тысяч. Вы бы приценились. Посчитали.
Розмарин
[1107872957]
Мои знакомые получили такую коробку, у них это второй ребёнок и они понимают. Сказали, что довольны, все-все-все есть необходимое для младенца и саму коробку можно использовать как кроватку пока не куплена настоящая. А что это только в Москве выдают?