Здравствуйте, нужен совет.. По дурости залетела от малолетки, он не работает, вечно пьёт, тратит все что есть на алкоголь, сейчас ушёл в армию, к детям не готов, а к семье уж точно. Одна я ребёнка не потяну, рожать от этого "товарища" я не желаю. Уже на втором месяце, если мама узнает то она меня просто убьёт. Мне 25. Детей я никогда не хотела. Обнаружила поздно потому что не было возможности проверится, да и надеялась что задержка по другим причинам... Делал ли ктонибудь аборт? Больно ли это? Дорого? Кто за сколько делал?
Ты своей башкой сообразить не можешь,нет,что есть детные,представь себе,у которых дети уже давно выросли и никто не мучается,в отличии от тебя,такой злобной и завистливой,живущей для себя ,а вернее,для изливания желчи на других.видимо тебя теперь внуки *** и в хвост и в гриву от того ты и добрая такая)
Гость
[3070015195]
Гость
Ты своей башкой сообразить не можешь,нет,что есть детные,представь себе,у которых дети уже давно выросли и никто не мучается,в отличии от тебя,такой злобной и завистливой,живущей для себя ,а вернее,для изливания желчи на других.
Климаксные злые тётки, которые уже вырастили детей и забыли какого с ними маленькими- отстаньте от девочки! Не надо ей усложнять и так не легкую жизнь
Гость
[1663017105]
Гость
Сообщение было удалено
От вас так и веет добром и счастьем материнства, бррр) А ты что хотела?Добрую мамочку?Так я добрая,но к своим детям,а с тобой на твоем же языке общаюсь.
Гость
[1297952644]
Гость
От вас так и веет добром и счастьем материнства, бррр) А ты что хотела?Добрую мамочку?Так я добрая,но к своим детям,а с тобой на твоем же языке общаюсь.
А ты что хотела?Добрую мамочку?Так я добрая,но к своим детям,а с тобой на твоем же языке общаюсь.Я вам не тыкала и не писала до этого) не знаю, насколько вы добрая там, но быдлятства вам не занимать)
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
Климаксные злые тётки, которые уже вырастили детей и забыли какого с ними маленькими- отстаньте от девочки! Не надо ей усложнять и так не легкую жизньвсем бы такую "нелегкую" то...пожрал поспал отдохнул книжки почитал погулял и спортом позанимался, вот так "нелегкая"!)))
Гость
[1663017105]
Гость
Сообщение было удалено
Климаксные злые тётки, которые уже вырастили детей и забыли какого с ними маленькими- отстаньте от девочки! Не надо ей усложнять и так не легкую жизнь Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
От вас так и веет добром и счастьем материнства, бррр) А ты что хотела?Добрую мамочку?Так я добрая,но к своим детям,а с тобой на твоем же языке общаюсь.судя по вам вы МЕГА НЕРВНАЯ не зря вас комментарии бездетных так выбешивают
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
Климаксные злые тётки, которые уже вырастили детей и забыли какого с ними маленькими- отстаньте от девочки! Не надо ей усложнять и так не легкую жизнь Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? а мы вот в 25 для себя жили и сейчас живем без тех хлопот которых хлебнула ты а свои юные 25 лет...у меня мама про таких у которых в 25 двое или один был всегда осуждала и говорила скороспелки ну и куда поторопились разродиться? или у вас так с внешностью беда раз думали когда еще коль не сейчас в 25 да?
Гость
[1663017105]
Гость
Сообщение было удалено
А ты что хотела?Добрую мамочку?Так я добрая,но к своим детям,а с тобой на твоем же языке общаюсь.Я вам не тыкала и не писала до этого) не знаю, насколько вы добрая там, но быдлятства вам не занимать) А тебе занимать?Ты сама интеллегентность?Взяла и обоsraла всех детных ни с того,ни с сего.Прям все тут позавидовали кому-то и все такие злорадные.Так что,тебе твое вернулось.
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
От вас так и веет добром и счастьем материнства, бррр) А ты что хотела?Добрую мамочку?Так я добрая,но к своим детям,а с тобой на твоем же языке общаюсь.пока о вас только один партнер вы замотанная и затраханная своими детьми женщины от того и невротик уже вы
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
А ты что хотела?Добрую мамочку?Так я добрая,но к своим детям,а с тобой на твоем же языке общаюсь.Я вам не тыкала и не писала до этого) не знаю, насколько вы добрая там, но быдлятства вам не занимать) А тебе занимать?Ты сама интеллегентность?Взяла и обоsraла всех детных ни с того,ни с сего.Прям все тут позавидовали кому-то и все такие злорадные.Так что,тебе твое вернулось.она ***? "с детьми тяжело по залету и тд" ты считаешь обсирательством?)) ... где в этом ты увидела сто она кого то ***?
От вас так и веет добром и счастьем материнства, бррр) А ты что хотела?Добрую мамочку?Так я добрая,но к своим детям,а с тобой на твоем же языке общаюсь.судя по вам вы МЕГА НЕРВНАЯ не зря вас комментарии бездетных так выбешивают Нет,я очень даже не мегера и не нервная,сама уравновешенность и доброта.
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
От вас так и веет добром и счастьем материнства, бррр) А ты что хотела?Добрую мамочку?Так я добрая,но к своим детям,а с тобой на твоем же языке общаюсь.судя по вам вы МЕГА НЕРВНАЯ не зря вас комментарии бездетных так выбешивают Нет,я очень даже не мегера и не нервная,сама уравновешенность и доброта.судя как вы реагируете на комментарии вы уже невротик
Гость
[832460540]
Julia
Если вы не хотите детей, то делайте аборт. Но вы должны знать о последствиях, что можете в будущем не забеременеть или лечиться долгое время. Сейчас в 28 -то говорят - старородящая. Взвесьте все за и против. Впрочем вы уже решились на него.
И кто это интересно так говорит? Вы?
Гость
[1663017105]
Гость
Сообщение было удалено
А ты что хотела?Добрую мамочку?Так я добрая,но к своим детям,а с тобой на твоем же языке общаюсь.Я вам не тыкала и не писала до этого) не знаю, насколько вы добрая там, но быдлятства вам не занимать) А тебе занимать?Ты сама интеллегентность?Взяла и обоsraла всех детных ни с того,ни с сего.Прям все тут позавидовали кому-то и все такие злорадные.Так что,тебе твое вернулось.она ***? "с детьми тяжело по залету и тд" ты считаешь обсирательством?)) ... где в этом ты увидела сто она кого то ***? Да ,я считаю обсирательством видеть в других то,что ты сама себе придумываешь.А разве нет?Да с детьми тяжело,но кто дает право считать,что все детные скрипя зубами и злорадствуя несут эту тяжесть?
Гость
[1663017105]
Гость
Сообщение было удалено
От вас так и веет добром и счастьем материнства, бррр) А ты что хотела?Добрую мамочку?Так я добрая,но к своим детям,а с тобой на твоем же языке общаюсь.судя по вам вы МЕГА НЕРВНАЯ не зря вас комментарии бездетных так выбешивают Нет,я очень даже не мегера и не нервная,сама уравновешенность и доброта.судя как вы реагируете на комментарии вы уже невротик А вы меньше судите,да рядите ,а больше на себя смотрите.
Гость
[1663017105]
Гость
Сообщение было удалено
От вас так и веет добром и счастьем материнства, бррр) А ты что хотела?Добрую мамочку?Так я добрая,но к своим детям,а с тобой на твоем же языке общаюсь.пока о вас только один партнер вы замотанная и затраханная своими детьми женщины от того и невротик уже вы Боже,что это за абракакадабра?Вы сами понимаете,что пишите?
Гость
[501079822]
Гость
25-это ещё молодая очень девушка, без жизненного опыта и понимания, что ее ждёт, если родит одна. Тут с мужем рожаешь, и то тяжело очень. Ну-ну,девушка молодая,это уже женщина,раз беременеет,а не девушка и не такая уже молодая,никто по два века не живет,60-70 лет и привет,так что,треть жизни уже считай прошла у такой молодой.
Ну-ну,девушка молодая,это уже женщина,раз беременеет,а не девушка и не такая уже молодая,никто по два века не живет,60-70 лет и привет,так что,треть жизни уже считай прошла у такой молодой.Я считаю что у каждого свой выбор, рожать или нет. У меня нет опыта, я сама ещё ребёнок не смотря на то что мне 25. Я понимаю что жизнь моя безответсвенная закончится, я к этому не готова, я этого не хочу. Я сделаю аборт и не пожалею об этом.
Гость
[832460540]
Егор
ты ему дала на инстинктивном уровне, твой мозг решил дать безработному, алкашу, возможно альфа самцу, только потому, что у нас инстинкты 19 века, тогда он бы был высокоранговым вожаком, но сейчас другое общество, время другое, а инстинкты остались, по этому в стране 85% разведенок. Они дают не тем! текут не от тех, сшибка рангов идет!
Слово какое дурацкое "сшибка".... Выдумали *** какую-то и повторяете в каждом предложении
Гость
[832460540]
Гость
А я и не говорю, что из-за аборта. Есть такие женщины, которым очень не легко забеременеть. Далеко не все вокруг абсолютно здоровы и фертильны. Да, у меня тогда была возможность родить, будет ли вторая такая возможность в жизни и сколько лет придётся ждать, сколько денег и здоровья ещё придётся вложить ради призрачных попыток забеременеть - большой вопрос
Ну или не было у вас тогда возможности родить. Замершая, выкидыш... Хрен его чем бы окончилась та ваша беременность. Так что не вижу смысла даже думать об этом
Гость
[501079822]
Гость
Ну-ну,девушка молодая,это уже женщина,раз беременеет,а не девушка и не такая уже молодая,никто по два века не живет,60-70 лет и привет,так что,треть жизни уже считай прошла у такой молодой.Я считаю что у каждого свой выбор, рожать или нет. У меня нет опыта, я сама ещё ребёнок не смотря на то что мне 25. Я понимаю что жизнь моя безответсвенная закончится, я к этому не готова, я этого не хочу. Я сделаю аборт и не пожалею об этом.
Я считаю что у каждого свой выбор, рожать или нет. У меня нет опыта, я сама ещё ребёнок не смотря на то что мне 25. Я понимаю что жизнь моя безответсвенная закончится, я к этому не готова, я этого не хочу. Я сделаю аборт и не пожалею об этом. Почему-то половина текста там не моего, как это произошло, баг какой-то.
Гость
[3324507847]
Автор, а вы "малолетке" сказали, что хотите его ребенка убить? Мне бы на его месте хотелось бы о таких вещах знать. Может быть он станет относиться к жизни более серьезно, когда узнает о том, что будет отцом?
Аборт не делайте, покалечите себя и не сможете детей больше иметь. Вам всего 25 лет, потом будете всю жизнь жалеть, что детей нет. А жизнь еще долгая.
Климаксные злые тётки, которые уже вырастили детей и забыли какого с ними маленькими- отстаньте от девочки! Не надо ей усложнять и так не легкую жизнь Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? а мы вот в 25 для себя жили и сейчас живем без тех хлопот которых хлебнула ты а свои юные 25 лет...у меня мама про таких у которых в 25 двое или один был всегда осуждала и говорила скороспелки ну и куда поторопились разродиться? или у вас так с внешностью беда раз думали когда еще коль не сейчас в 25 да? Да,у меня в 25 было двое и не позалету,представь себе и потом еще двое и за пятым пошла.Я ахаюсь и рожаю детей,потому что мне это нравится,я люблю и секс,и детей.,люблю такую жизнь с детьми,мне в кайф,что мои дети будут жить и радоваться жизни,а я буду радоваться их радостям,а не проживать эту жизнь лишь для себя в одно рыло.
Гость
[501079822]
Гость
Автор, а вы "малолетке" сказали, что хотите его ребенка убить? Мне бы на его месте хотелось бы о таких вещах знать. Может быть он станет относиться к жизни более серьезно, когда узнает о том, что будет отцом?
Аборт не делайте, покалечите себя и не сможете детей больше иметь. Вам всего 25 лет, потом будете всю жизнь жалеть, что детей нет. А жизнь еще долгая.
Нееееет он не знает и знать ему не нужно. До мамы быстро дойдёт.
Гость
[3070015195]
Гость
Климаксные злые тётки, которые уже вырастили детей и забыли какого с ними маленькими- отстаньте от девочки! Не надо ей усложнять и так не легкую жизнь Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? а мы вот в 25 для себя жили и сейчас живем без тех хлопот которых хлебнула ты а свои юные 25 лет...у меня мама про таких у которых в 25 двое или один был всегда осуждала и говорила скороспелки ну и куда поторопились разродиться? или у вас так с внешностью беда раз думали когда еще коль не сейчас в 25 да? Да,у меня в 25 было двое и не позалету,представь себе и потом еще двое и за пятым пошла.Я ахаюсь и рожаю детей,потому что мне это нравится,я люблю и секс,и детей.,люблю такую жизнь с детьми,мне в кайф,что мои дети будут жить и радоваться жизни,а я буду радоваться их радостям,а не проживать эту жизнь лишь для себя в одно рыло.
Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? а мы вот в 25 для себя жили и сейчас живем без тех хлопот которых хлебнула ты а свои юные 25 лет...у меня мама про таких у которых в 25 двое или один был всегда осуждала и говорила скороспелки ну и куда поторопились разродиться? или у вас так с внешностью беда раз думали когда еще коль не сейчас в 25 да? Да,у меня в 25 было двое и не позалету,представь себе и потом еще двое и за пятым пошла.Я ахаюсь и рожаю детей,потому что мне это нравится,я люблю и секс,и детей.,люблю такую жизнь с детьми,мне в кайф,что мои дети будут жить и радоваться жизни,а я буду радоваться их радостям,а не проживать эту жизнь лишь для себя в одно рыло.Жесть
Гость
[1755773851]
Гость
Где и как надо сделать прерывание,чтобы себя покалечить?У местного зоотехника или бабки-самоучки?В современном мире риск бесплодия после стремится к минимуму,при условии соблюдения сроков и регламента проведения вмешательства.
Здоровые женщины и после нескольких абортов рожают, ни разу не лежав на сохранении. А больные и без абортов выносить или забеременеть не могут.
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
Климаксные злые тётки, которые уже вырастили детей и забыли какого с ними маленькими- отстаньте от девочки! Не надо ей усложнять и так не легкую жизнь Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? а мы вот в 25 для себя жили и сейчас живем без тех хлопот которых хлебнула ты а свои юные 25 лет...у меня мама про таких у которых в 25 двое или один был всегда осуждала и говорила скороспелки ну и куда поторопились разродиться? или у вас так с внешностью беда раз думали когда еще коль не сейчас в 25 да? Да,у меня в 25 было двое и не позалету,представь себе и потом еще двое и за пятым пошла.Я ахаюсь и рожаю детей,потому что мне это нравится,я люблю и секс,и детей.,люблю такую жизнь с детьми,мне в кайф,что мои дети будут жить и радоваться жизни,а я буду радоваться их радостям,а не проживать эту жизнь лишь для себя в одно рыло.у вас уже возможности нет жить в одно рыло, вы как отработанный материал обслуга которая работает только на износ
Гость
[1663017105]
Гость
Сообщение было удалено
25-это ещё молодая очень девушка, без жизненного опыта и понимания, что ее ждёт, если родит одна. Тут с мужем рожаешь, и то тяжело очень. Ну-ну,девушка молодая,это уже женщина,раз беременеет,а не девушка и не такая уже молодая,никто по два века не живет,60-70 лет и привет,так что,треть жизни уже считай прошла у такой молодой.60-70 с 25 до 60 еще как до луны! и в 25 некоторые по 40 кг весят и работают танцовщицами это вам как пример)) и сейчас много кому уже под 85 а все скрипят себе, вы молодости то не завидуйте.. месячные они до 50 идут у моей матери до 60 шли вообще во тебе и немолодая, завидуй ка ты лучше молча Да никто тебе не завидует,поверь!Я не из тех,кто живет лишь ради того,чтобы ему позавидовали.Ты мне лучше позавидуй,так как я довольна сама собой,а не тем,кто там меня и как оценит чисто по внешке,не живу я ради того,чтобы льстить мужским похотливым глазам,у меня совсем другие цели и радости в жизни.
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
От вас так и веет добром и счастьем материнства, бррр) А ты что хотела?Добрую мамочку?Так я добрая,но к своим детям,а с тобой на твоем же языке общаюсь.пока о вас только один партнер вы замотанная и затраханная своими детьми женщины от того и невротик уже вы Боже,что это за абракакадабра?Вы сами понимаете,что пишите?половина текста тоже не моего, о вас можно сделать только один вывод...что вы замотанная и зааханная своими детьми от того и превратились в невротика
Гость
[1297952644]
У меня тут культурный шок от некоторых счастливых мамашек)
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
25-это ещё молодая очень девушка, без жизненного опыта и понимания, что ее ждёт, если родит одна. Тут с мужем рожаешь, и то тяжело очень. Ну-ну,девушка молодая,это уже женщина,раз беременеет,а не девушка и не такая уже молодая,никто по два века не живет,60-70 лет и привет,так что,треть жизни уже считай прошла у такой молодой.60-70 с 25 до 60 еще как до луны! и в 25 некоторые по 40 кг весят и работают танцовщицами это вам как пример)) и сейчас много кому уже под 85 а все скрипят себе, вы молодости то не завидуйте.. месячные они до 50 идут у моей матери до 60 шли вообще во тебе и немолодая, завидуй ка ты лучше молча Да никто тебе не завидует,поверь!Я не из тех,кто живет лишь ради того,чтобы ему позавидовали.Ты мне лучше позавидуй,так как я довольна сама собой,а не тем,кто там меня и как оценит чисто по внешке,не живу я ради того,чтобы льстить мужским похотливым глазам,у меня совсем другие цели и радости в жизни.потому что мужским глазам ты не нужна, тк мордой лица не вышла, и легла под нелюбимого того кто тебе не нравиться чтобы он тебе детей сляпал дабы ты ими свою пустоту душевную заполнила, ведь правильно говорят чем страшнее женщина тем больше у нее детей
Гость
[1663017105]
Гость
Сообщение было удалено
Климаксные злые тётки, которые уже вырастили детей и забыли какого с ними маленькими- отстаньте от девочки! Не надо ей усложнять и так не легкую жизнь Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? а мы вот в 25 для себя жили и сейчас живем без тех хлопот которых хлебнула ты а свои юные 25 лет...у меня мама про таких у которых в 25 двое или один был всегда осуждала и говорила скороспелки ну и куда поторопились разродиться? или у вас так с внешностью беда раз думали когда еще коль не сейчас в 25 да? Да,у меня в 25 было двое и не позалету,представь себе и потом еще двое и за пятым пошла.Я ахаюсь и рожаю детей,потому что мне это нравится,я люблю и секс,и детей.,люблю такую жизнь с детьми,мне в кайф,что мои дети будут жить и радоваться жизни,а я буду радоваться их радостям,а не проживать эту жизнь лишь для себя в одно рыло.у вас уже возможности нет жить в одно рыло, вы как отработанный материал обслуга которая работает только на износ Есть,вот теперь у меня возможности есть больше,чем у кого.У меня много детей,у них скоро будут свои семьи,внуки пойдут,я буду и в гости к ним ездить и внуков помогать растить,это здорово и интересно.Я проживу не одну жизнь,а целых четыре,так как жизнь детей это и твоя же жизнь.
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
Климаксные злые тётки, которые уже вырастили детей и забыли какого с ними маленькими- отстаньте от девочки! Не надо ей усложнять и так не легкую жизнь Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? а мы вот в 25 для себя жили и сейчас живем без тех хлопот которых хлебнула ты а свои юные 25 лет...у меня мама про таких у которых в 25 двое или один был всегда осуждала и говорила скороспелки ну и куда поторопились разродиться? или у вас так с внешностью беда раз думали когда еще коль не сейчас в 25 да? Да,у меня в 25 было двое и не позалету,представь себе и потом еще двое и за пятым пошла.Я ахаюсь и рожаю детей,потому что мне это нравится,я люблю и секс,и детей.,люблю такую жизнь с детьми,мне в кайф,что мои дети будут жить и радоваться жизни,а я буду радоваться их радостям,а не проживать эту жизнь лишь для себя в одно рыло.чем страшнее женщина, тем больше у нее детей
Гость
[4066073184]
Гость
25-это ещё молодая очень девушка, без жизненного опыта и понимания, что ее ждёт, если родит одна. Тут с мужем рожаешь, и то тяжело очень. Ну-ну,девушка молодая,это уже женщина,раз беременеет,а не девушка и не такая уже молодая,никто по два века не живет,60-70 лет и привет,так что,треть жизни уже считай прошла у такой молодой.60-70 с 25 до 60 еще как до луны! и в 25 некоторые по 40 кг весят и работают танцовщицами это вам как пример)) и сейчас много кому уже под 85 а все скрипят себе, вы молодости то не завидуйте.. месячные они до 50 идут у моей матери до 60 шли вообще во тебе и немолодая, завидуй ка ты лучше молча Да никто тебе не завидует,поверь!Я не из тех,кто живет лишь ради того,чтобы ему позавидовали.Ты мне лучше позавидуй,так как я довольна сама собой,а не тем,кто там меня и как оценит чисто по внешке,не живу я ради того,чтобы льстить мужским похотливым глазам,у меня совсем другие цели и радости в жизни.
ну не 30 мужчине - уже старик. а баба девушка. это уже бака на руси была в 13 лет рожали первого ребенка. и если мужчина в 50 как в 30. то баба в 25 как в 50 бывает. такова генетика баб все подвязано на деторождение. у мужчин ограничений нет. вот у евГеев хуцпогон моисей в 80 зачал и нормально
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
Климаксные злые тётки, которые уже вырастили детей и забыли какого с ними маленькими- отстаньте от девочки! Не надо ей усложнять и так не легкую жизнь Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? а мы вот в 25 для себя жили и сейчас живем без тех хлопот которых хлебнула ты а свои юные 25 лет...у меня мама про таких у которых в 25 двое или один был всегда осуждала и говорила скороспелки ну и куда поторопились разродиться? или у вас так с внешностью беда раз думали когда еще коль не сейчас в 25 да? Да,у меня в 25 было двое и не позалету,представь себе и потом еще двое и за пятым пошла.Я ахаюсь и рожаю детей,потому что мне это нравится,я люблю и секс,и детей.,люблю такую жизнь с детьми,мне в кайф,что мои дети будут жить и радоваться жизни,а я буду радоваться их радостям,а не проживать эту жизнь лишь для себя в одно рыло.у вас уже возможности нет жить в одно рыло, вы как отработанный материал обслуга которая работает только на износ Есть,вот теперь у меня возможности есть больше,чем у кого.У меня много детей,у них скоро будут свои семьи,внуки пойдут,я буду и в гости к ним ездить и внуков помогать растить,это здорово и интересно.Я проживу не одну жизнь,а целых четыре,так как жизнь детей это и твоя же жизнь.продолжай и дальше себя успокаивать
25-это ещё молодая очень девушка, без жизненного опыта и понимания, что ее ждёт, если родит одна. Тут с мужем рожаешь, и то тяжело очень. Ну-ну,девушка молодая,это уже женщина,раз беременеет,а не девушка и не такая уже молодая,никто по два века не живет,60-70 лет и привет,так что,треть жизни уже считай прошла у такой молодой.60-70 с 25 до 60 еще как до луны! и в 25 некоторые по 40 кг весят и работают танцовщицами это вам как пример)) и сейчас много кому уже под 85 а все скрипят себе, вы молодости то не завидуйте.. месячные они до 50 идут у моей матери до 60 шли вообще во тебе и немолодая, завидуй ка ты лучше молча Да никто тебе не завидует,поверь!Я не из тех,кто живет лишь ради того,чтобы ему позавидовали.Ты мне лучше позавидуй,так как я довольна сама собой,а не тем,кто там меня и как оценит чисто по внешке,не живу я ради того,чтобы льстить мужским похотливым глазам,у меня совсем другие цели и радости в жизни.потому что мужским глазам ты не нужна, тк мордой лица не вышла, и легла под нелюбимого того кто тебе не нравиться чтобы он тебе детей сляпал дабы ты ими свою пустоту душевную заполнила, ведь правильно говорят чем страшнее женщина тем больше у нее детей Тебе до моей красоты,как до Луны.Можешь больше не стараться уколоть,я и так знаю,что красивее тебя и муж у меня есть,и дети,а тебя что?Чем ты свою душонку жалкую заполнила,кроме язвительности и злых домыслов?
Гость
[1663017105]
Гость
Сообщение было удалено
Климаксные злые тётки, которые уже вырастили детей и забыли какого с ними маленькими- отстаньте от девочки! Не надо ей усложнять и так не легкую жизнь Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? а мы вот в 25 для себя жили и сейчас живем без тех хлопот которых хлебнула ты а свои юные 25 лет...у меня мама про таких у которых в 25 двое или один был всегда осуждала и говорила скороспелки ну и куда поторопились разродиться? или у вас так с внешностью беда раз думали когда еще коль не сейчас в 25 да? Да,у меня в 25 было двое и не позалету,представь себе и потом еще двое и за пятым пошла.Я ахаюсь и рожаю детей,потому что мне это нравится,я люблю и секс,и детей.,люблю такую жизнь с детьми,мне в кайф,что мои дети будут жить и радоваться жизни,а я буду радоваться их радостям,а не проживать эту жизнь лишь для себя в одно рыло.у вас уже возможности нет жить в одно рыло, вы как отработанный материал обслуга которая работает только на износ Есть,вот теперь у меня возможности есть больше,чем у кого.У меня много детей,у них скоро будут свои семьи,внуки пойдут,я буду и в гости к ним ездить и внуков помогать растить,это здорово и интересно.Я проживу не одну жизнь,а целых четыре,так как жизнь детей это и твоя же жизнь.продолжай и дальше себя успокаивать А ты дальше продолжай считать,что все тебе завидуют.
Гость
[2085305919]
У меня есть дети. Почти взрослые дети. Отношения отличные, всегда такими были. Но я не понимаю, как можно прожить жизнь детей? Что за клише такое глупое. У детей их жизни, слава Богу, которые они сами за себя, надеюсь, прекрасно проживут. У меня моя жизнь. Кто-то любит детей, кто-то нет. Глупец тот, кто пытается Якать и делать из себя икону для подражания. Вы - это только Вы, не для кого примеров быть не можете. Хамская Мама необъятного количества детей - это антипример для подражания.
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
Климаксные злые тётки, которые уже вырастили детей и забыли какого с ними маленькими- отстаньте от девочки! Не надо ей усложнять и так не легкую жизнь Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? а мы вот в 25 для себя жили и сейчас живем без тех хлопот которых хлебнула ты а свои юные 25 лет...у меня мама про таких у которых в 25 двое или один был всегда осуждала и говорила скороспелки ну и куда поторопились разродиться? или у вас так с внешностью беда раз думали когда еще коль не сейчас в 25 да? Да,у меня в 25 было двое и не позалету,представь себе и потом еще двое и за пятым пошла.Я ахаюсь и рожаю детей,потому что мне это нравится,я люблю и секс,и детей.,люблю такую жизнь с детьми,мне в кайф,что мои дети будут жить и радоваться жизни,а я буду радоваться их радостям,а не проживать эту жизнь лишь для себя в одно рыло.у вас уже возможности нет жить в одно рыло, вы как отработанный материал обслуга которая работает только на износ Есть,вот теперь у меня возможности есть больше,чем у кого.У меня много детей,у них скоро будут свои семьи,внуки пойдут,я буду и в гости к ним ездить и внуков помогать растить,это здорово и интересно.Я проживу не одну жизнь,а целых четыре,так как жизнь детей это и твоя же жизнь.продолжай и дальше себя успокаивать А ты дальше продолжай считать,что все тебе завидуют.только ваша зависть вас и палит
Гость
[3324507847]
Абортницы хуже проституток. Только полностью деградировавшее существо будет убивать своего ребенка. Звери такого не делают.
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
25-это ещё молодая очень девушка, без жизненного опыта и понимания, что ее ждёт, если родит одна. Тут с мужем рожаешь, и то тяжело очень. Ну-ну,девушка молодая,это уже женщина,раз беременеет,а не девушка и не такая уже молодая,никто по два века не живет,60-70 лет и привет,так что,треть жизни уже считай прошла у такой молодой.60-70 с 25 до 60 еще как до луны! и в 25 некоторые по 40 кг весят и работают танцовщицами это вам как пример)) и сейчас много кому уже под 85 а все скрипят себе, вы молодости то не завидуйте.. месячные они до 50 идут у моей матери до 60 шли вообще во тебе и немолодая, завидуй ка ты лучше молча Да никто тебе не завидует,поверь!Я не из тех,кто живет лишь ради того,чтобы ему позавидовали.Ты мне лучше позавидуй,так как я довольна сама собой,а не тем,кто там меня и как оценит чисто по внешке,не живу я ради того,чтобы льстить мужским похотливым глазам,у меня совсем другие цели и радости в жизни.потому что мужским глазам ты не нужна, тк мордой лица не вышла, и легла под нелюбимого того кто тебе не нравиться чтобы он тебе детей сляпал дабы ты ими свою пустоту душевную заполнила, ведь правильно говорят чем страшнее женщина тем больше у нее детей Тебе до моей красоты,как до Луны.Можешь больше не стараться уколоть,я и так знаю,что красивее тебя и муж у меня есть,и дети,а тебя что?Чем ты свою душонку жалкую заполнила,кроме язвительности и злых домыслов?удовольствиями, приятными эмоциями от взаимной любви и симпатии и эгоистичной жизнью, была бы ты красивая детей бы не клепала и после 5 ты давно уде некрасивая, так что не ври, у меня нет хлопот и забот и я не обслуга детей в отличие от тебя)
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
зверии и бросают своих детей или сьедают;-)
Гость
[1297952644]
Гость
Абортницы хуже проституток. Только полностью деградировавшее существо будет убивать своего ребенка. Звери такого не делают.
Я вас огорчу. Делают. Жрут только так
Гость
[1663017105]
Гость
Сообщение было удалено
Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? а мы вот в 25 для себя жили и сейчас живем без тех хлопот которых хлебнула ты а свои юные 25 лет...у меня мама про таких у которых в 25 двое или один был всегда осуждала и говорила скороспелки ну и куда поторопились разродиться? или у вас так с внешностью беда раз думали когда еще коль не сейчас в 25 да? Да,у меня в 25 было двое и не позалету,представь себе и потом еще двое и за пятым пошла.Я ахаюсь и рожаю детей,потому что мне это нравится,я люблю и секс,и детей.,люблю такую жизнь с детьми,мне в кайф,что мои дети будут жить и радоваться жизни,а я буду радоваться их радостям,а не проживать эту жизнь лишь для себя в одно рыло.Жесть Жесть -это самозамкнутая система,то есть эгоизм,зацикленность лишь на себе,своих удовольствиях,потому что это путь в никуда.Человек может быть счастлив,лишь отдавая,а не гребя все под себя,отдавать прекраснее,чем брать.
Гость
[3070015195]
Гость
Это не ребёнок, это набор клеток.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2085305919]
Гость
Какое вам дело до чужого эмбриона и греха его мамы? Давайте, она родит и отдаст вам. И каждого следующего. Нет? Так молчите в тряпочку и не вмешивайтесь в чужую жизнь. Называть эмбрион ребёнком - это глупость. Эмбрион - это эмбрион. Да, он может стать ребёнком, а может и не стать % замерших беременностей растёт ежегодно.
Гость
[1663017105]
Гость
Сообщение было удалено
25-это ещё молодая очень девушка, без жизненного опыта и понимания, что ее ждёт, если родит одна. Тут с мужем рожаешь, и то тяжело очень. Ну-ну,девушка молодая,это уже женщина,раз беременеет,а не девушка и не такая уже молодая,никто по два века не живет,60-70 лет и привет,так что,треть жизни уже считай прошла у такой молодой.60-70 с 25 до 60 еще как до луны! и в 25 некоторые по 40 кг весят и работают танцовщицами это вам как пример)) и сейчас много кому уже под 85 а все скрипят себе, вы молодости то не завидуйте.. месячные они до 50 идут у моей матери до 60 шли вообще во тебе и немолодая, завидуй ка ты лучше молча Да никто тебе не завидует,поверь!Я не из тех,кто живет лишь ради того,чтобы ему позавидовали.Ты мне лучше позавидуй,так как я довольна сама собой,а не тем,кто там меня и как оценит чисто по внешке,не живу я ради того,чтобы льстить мужским похотливым глазам,у меня совсем другие цели и радости в жизни.потому что мужским глазам ты не нужна, тк мордой лица не вышла, и легла под нелюбимого того кто тебе не нравиться чтобы он тебе детей сляпал дабы ты ими свою пустоту душевную заполнила, ведь правильно говорят чем страшнее женщина тем больше у нее детей Тебе до моей красоты,как до Луны.Можешь больше не стараться уколоть,я и так знаю,что красивее тебя и муж у меня есть,и дети,а тебя что?Чем ты свою душонку жалкую заполнила,кроме язвительности и злых домыслов?удовольствиями, приятными эмоциями от взаимной любви и симпатии и эгоистичной жизнью, была бы ты красивая детей бы не клепала и после 5 ты давно уде некрасивая, так что не ври, у меня нет хлопот и забот и я не обслуга детей в отличие от тебя) Какая может быть взаимная любовь у эгоистки?Напиши лучше,взаимное вожделение телес,так будет правильно.Ты не обслуга,ты пустышка.
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? а мы вот в 25 для себя жили и сейчас живем без тех хлопот которых хлебнула ты а свои юные 25 лет...у меня мама про таких у которых в 25 двое или один был всегда осуждала и говорила скороспелки ну и куда поторопились разродиться? или у вас так с внешностью беда раз думали когда еще коль не сейчас в 25 да? Да,у меня в 25 было двое и не позалету,представь себе и потом еще двое и за пятым пошла.Я ахаюсь и рожаю детей,потому что мне это нравится,я люблю и секс,и детей.,люблю такую жизнь с детьми,мне в кайф,что мои дети будут жить и радоваться жизни,а я буду радоваться их радостям,а не проживать эту жизнь лишь для себя в одно рыло.Жесть Жесть -это самозамкнутая система,то есть эгоизм,зацикленность лишь на себе,своих удовольствиях,потому что это путь в никуда.Человек может быть счастлив,лишь отдавая,а не гребя все под себя,отдавать прекраснее,чем брать.в какой секте вам мозг так промыли?
Гость
[1881387069]
Гость
Сообщение было удалено
25-это ещё молодая очень девушка, без жизненного опыта и понимания, что ее ждёт, если родит одна. Тут с мужем рожаешь, и то тяжело очень. Ну-ну,девушка молодая,это уже женщина,раз беременеет,а не девушка и не такая уже молодая,никто по два века не живет,60-70 лет и привет,так что,треть жизни уже считай прошла у такой молодой.60-70 с 25 до 60 еще как до луны! и в 25 некоторые по 40 кг весят и работают танцовщицами это вам как пример)) и сейчас много кому уже под 85 а все скрипят себе, вы молодости то не завидуйте.. месячные они до 50 идут у моей матери до 60 шли вообще во тебе и немолодая, завидуй ка ты лучше молча Да никто тебе не завидует,поверь!Я не из тех,кто живет лишь ради того,чтобы ему позавидовали.Ты мне лучше позавидуй,так как я довольна сама собой,а не тем,кто там меня и как оценит чисто по внешке,не живу я ради того,чтобы льстить мужским похотливым глазам,у меня совсем другие цели и радости в жизни.потому что мужским глазам ты не нужна, тк мордой лица не вышла, и легла под нелюбимого того кто тебе не нравиться чтобы он тебе детей сляпал дабы ты ими свою пустоту душевную заполнила, ведь правильно говорят чем страшнее женщина тем больше у нее детей Тебе до моей красоты,как до Луны.Можешь больше не стараться уколоть,я и так знаю,что красивее тебя и муж у меня есть,и дети,а тебя что?Чем ты свою душонку жалкую заполнила,кроме язвительности и злых домыслов?удовольствиями, приятными эмоциями от взаимной любви и симпатии и эгоистичной жизнью, была бы ты красивая детей бы не клепала и после 5 ты давно уде некрасивая, так что не ври, у меня нет хлопот и забот и я не обслуга детей в отличие от тебя) Какая может быть взаимная любовь у эгоистки?Напиши лучше,взаимное вожделение телес,так будет правильно.Ты не обслуга,ты пустышка.зато живущая для себя и не обремененная проблемами как ты
По дурости залетела от малолетки, он не работает, вечно пьёт, тратит все что есть на алкоголь, сейчас ушёл в армию, к детям не готов, а к семье уж точно. Одна я ребёнка не потяну, рожать от этого "товарища" я не желаю. Уже на втором месяце, если мама узнает то она меня просто убьёт. Мне 25. Детей я никогда не хотела. Обнаружила поздно потому что не было возможности проверится, да и надеялась что задержка по другим причинам...
Делал ли ктонибудь аборт? Больно ли это? Дорого? Кто за сколько делал?