Ребёнок почти не похож на мужа
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Какие тут могут быть осуждения! Вы что автор! Крепкого вам здоровья и вашей семье. Ещё раз сядьте и спокойно посчитайте сроки.... Дети меняются в таком возрасте чуть ли не каждый день...успокойтесь и не нагнетайте себя сейчас.
Что муж вам говорит?
Что муж вам говорит?
Гость
Изнасиловали.. лазила где то пьяная без мужа.. вот итог
Гость
Что только не придумают...очешуительные истории на вумен.
Не сказала,не проверилась... нда.
Не сказала,не проверилась... нда.
Гость
А мы тут что, Днк? Или тебе скинуться на него? А вот фигу.
Гость
Вы по собственному опыту знаете?
Самое ужасное, что можно сделать - это оправдать насилие. Ничем не отличаетесь от насильника, такое же ***.
Самое ужасное, что можно сделать - это оправдать насилие. Ничем не отличаетесь от насильника, такое же ***.
Ну да ее же изнасиловали на работе или по дороге домой..
а нефига не где то одну лазающую.. пьяной..
Я не оправдываю насилия, я лишь говорю, что адекватных не насилуют, котгорые не шара%бтся
Я не оправдываю насилия, я лишь говорю, что адекватных не насилуют, котгорые не шара%бтся
Гость
Мне муж разрешает заниматься сексом с постоянным любовником без презерватива и с окончанием туда в безопасные дни. В октябре прошлого года после месячных был незащищенный секс с любовником и в тот же день сразу после этого с мужем. Оба отстрелялись в меня. Через три недели задержка и положительный тест. ДНК не делали, родился сын, муж в нем души не чает. В младенчестве все дети могут выглядеть странно и потом внешность меняется. А какие-то похожие черты появляются уже ближе к году
Дети, которых в огромных количествах насилуют и убивают, тоже где-то шатаются пьяные, по вашему мнению? Бред не несите, хватит оправдывать насилие и обвинять жертву.
Гость
Самая интересная фраза: тест сделать нет возможности. Что же вам мешает? Или ответ вам уже известен?
Аноним
По срокам подходит и под насильника и под мужа , только днк делать, больше никак
Гость
Ты не прав.
А вот то что она не проверилась после насилия, и начала сексом заниматься с мужем-это бессовестно.
И чет попахивает разводкой или автор долбанашка.
А вот то что она не проверилась после насилия, и начала сексом заниматься с мужем-это бессовестно.
И чет попахивает разводкой или автор долбанашка.
Автор
Какие тут могут быть осуждения! Вы что автор! Крепкого вам здоровья и вашей семье. Ещё раз сядьте и спокойно посчитайте сроки.... Дети меняются в таком возрасте чуть ли не каждый день...успокойтесь и не нагнетайте себя сейчас.
Что муж вам говорит?
Что муж вам говорит?
Муж ребёнка принимает. Но мне самой очень мерзко от этой мысли. Пр срокам вроде уже в июле был зачат. Может просто накручиваю себя
Аноним
По срокам вроде подходит, что от мужа. Но очень мерзко от сомнений. Может просто накручиваю себя. Боюсь сказать мужу о том, чтобы сделать днк. В последнее время и так отношения не очень
По срокам если от насильника, то должно было показать 8-10 недель, а тут попозже ,значит от мужа. Попробуй днк сделать в тайне от мужа
Гость
Автор, знаете какие толпы и тьмы народу родились не от своих официальных пап? От изнасилований, измен, и от духа святого. Вы мама? Мама. Муж есть? Ребенка принимает? Что вам еще надо?
ДНК - это для развитых стран, чтобы решать юридические вопросы, фамилию, наследство. У вас там стихийная жизнь, вот и воспитывайте дитя свое, не морочьте никому голову.
Насильника нужно было уничтожить, ну видимо вы человек слишком добрый, если тот еще живой и на свободе. У вас теперь дела поважнее.
ДНК - это для развитых стран, чтобы решать юридические вопросы, фамилию, наследство. У вас там стихийная жизнь, вот и воспитывайте дитя свое, не морочьте никому голову.
Насильника нужно было уничтожить, ну видимо вы человек слишком добрый, если тот еще живой и на свободе. У вас теперь дела поважнее.
Гость
Надо над вторым работать. Один от того, другой от твоего.
ХФ
Не суди, да не судим будешь. Поясню. Не суди, чтобы самому не попасть в такую ситуацию, за которую осуждаешь. Вот есть истории, где нападают насильники, псхихопаты, маньяки. Причем человек был с личным авто, ездил за покупками и т.д.
Гость
Если все так, как вы написали- ребенок от мужа.( по срокам)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По срокам вроде подходит, что от мужа. Но очень мерзко от сомнений. Может просто накручиваю себя. Боюсь сказать мужу о том, чтобы сделать днк. В последнее время и так отношения не очень
А вам нормас был спать с мужем после того как вас износиловали? Вы его заразить не боялись? Вы не проверялись?не выждали время ?
Или это ваш был знакомый ?вы так просто об этом пишете.
А что,у нас Днк делают и оповещают кого-то.
Значит вы не хотите знать,не хотите делать. И взрослый человек что-нибудь предпринял.
Вывод- ТЕМА РАЗВОДКА.
Или это ваш был знакомый ?вы так просто об этом пишете.
А что,у нас Днк делают и оповещают кого-то.
Значит вы не хотите знать,не хотите делать. И взрослый человек что-нибудь предпринял.
Вывод- ТЕМА РАЗВОДКА.
Гость
Мне муж разрешает заниматься сексом с постоянным любовником без презерватива и с окончанием туда в безопасные дни. В октябре прошлого года после месячных был незащищенный секс с любовником и в тот же день сразу после этого с мужем. Оба отстрелялись в меня. Через три недели задержка и положительный тест. ДНК не делали, родился сын, муж в нем души не чает. В младенчестве все дети могут выглядеть странно и потом внешность меняется. А какие-то похожие черты появляются уже ближе к году
Хорошо, что ты его на себя абсорбировала. А то два свободных урода могли приличным людям жизнь подпортить. Шл@ха и куколд, сладкая парочка, зоопарк на выезде.
Гость
Автор, знаете какие толпы и тьмы народу родились не от своих официальных пап? От изнасилований, измен, и от духа святого. Вы мама? Мама. Муж есть? Ребенка принимает? Что вам еще надо?
Как же, насильника... Кто дома сидит и борщи варит, тех не насилуют. А кто по впискам и клубам хвостом метёт, потом по пьяни ножки раздвигаются, а еще потом, когда протрезвеет " ой-ей-ей, изнасиловали!"
Гость
Именно так и было, в противном случае писательница хоть косвенно упомянула бы обстоятельства, при которых её нагнули.
Гость
Для чего надо было сразу спать с мужем после изнасилования? Зачем ты вообще эту беременность оставила? Вероятно, потому что тебе всё равно от кого ребёнок. А раз тебе всё равно, то зачем тебе днк тест? И что будет, когда ты узнаешь, что ребëнок от насильника? Обратно ведь его не засунешь. Вероятность, что это ребёнок насильника огромная: во-первых, со сроком могли напутать; во-вторых, ребëнка ты могла переносить, такое бывает особенно с мальчиками; в-третьих, ребëнок не похож на мужа. В общем белиберда какая-то. Тема вбросвброс, автроp д y p a
Гость
И ещё забыла написать, что почти все мужчины бросают своих девушек после изнасилования. А тут прям сразу после износа бурный ежедный с е к с. Ещё и ребëнка еë принял, который абсолютно очевидно от другого мужика. Ну-ну.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зеаем мы современные изнасилования. Переспала по пьяни с левым мужиком. А потом такая ой, а шо мужу то сказать. Ну изнасиловали конечно да. Или реально в ьемном переулке напали толпой? Ты вырывалась как могла кричала орала и тд? Так изнасиловали, или как в первом случае?
Форум: Беременность
Всего: 210 682 темы
Новые темы за 3 дня: 108 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
Следующая тема
С мужем был незащищенный секс после этого каждый день. Ребёнок почти не похож на мужа. Может ли он быть не от него? Очень тревожно от этих мыслей. Хотя по срокам зачат в конце июня-начале июля. Первое узи 15 августа показало срок 6 нед. 3 дня. Днк делать нет возможности и очень страшно.