Внимание! Тайная диета Кремля!
Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
13 494 ответа
Последний —
Перейти
Провинциалка
И конечно же семечки - мой лучший друг по вечерам, когда приходит жуткая жорка.
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
от семечек толстеют чукча
весы
Сообщение было удалено
ну очень некрасиво себя ведете, чукча(((((
Толстянка
Провинциалка
Сообщение было удалено
а в семечках углеводов много.. нужно поосторожнее.Я обожаю семечки и орехи всякие.
Толстянка
У меня отвес сразу 600 гр.!!! Странно вес скачет))) но приятно черт возьми.. А так ъхочетьчя яблочка. чернички.. арбузика))) но 600 гр это!!!
Толстянка
Катеринка ты какая высокая. А я маленькая метр с кепкой 1,56
А я тип яблока)) с животом..Как говорит моя подружка.. если смотреть со спины то стройняшка.. а вот живот подводит))
А я тип яблока)) с животом..Как говорит моя подружка.. если смотреть со спины то стройняшка.. а вот живот подводит))
Толстянка
Продолжаю девочки до 3 чентября осталось три недели.. а еще надо 2,5 кг.
злостный прыщ
на 40 долларов можно столько нажрать=)))
злостный прыщ
Толстянка
Сообщение было удалено
вам просираться нужно регулярно, тогда и живота не будет. большинство таких пузанов как вы запорами мается
злостный прыщ
Толстянка
Сообщение было удалено
это гогно=))))
Толстянка
злостный прыщ
Сообщение было удалено
от вас пахнет...
Kузина
Привет, коллеги! Вернулась из отпуска, перечитываю, что пропустила. В общем, я смотрю, средняя температура по больнице все таки прогрессирует, отвесы есть. Но летом тяжело от фруктов отказываться. А я ещё и на тропические фрукты налегала почти две недели. А они сладкие. В общем, перед отъездом было 139, по возвращении оказалось 142. Но! Это было в четверг. В пятницу оказалось 139, а сегодня, в субботу - 137! Видимо вода - потому что пять фунтов так просто не уходят, и я ещё встала очень поздно сегодня. Но стимул есть!
Kузина
А 137, это у меня, между прочим, промежуточная цель! 62кг! Но, завтра наверное взбесится...
Толстянка
Кузина рада видеть))) боремся как видишь, с трудом.. но радуют каждые 100-200 гр.Я сегодня купила арбуз.. и хожу возле этой ягоды... как кот....На весах.. с одной стороны вкус арбуза.. а с другой жалко что эти 200 гр. снова вернуться)).
Толстянка
137 это разве 62? а не 60? Отпуск помог)) наверно плавала много.
Kузина
Нет, к сожалению не 60. 137 * 0.454 = 62.198 кг. 60 это будет 132. Ещё далеко... У меня конечная цель где-то там...
Счастливая
Kузина
Сообщение было удалено
Кузина, привет. С приездом и класным отвесом. Что это за слова, завтра наверное взбесится?! Ты уже програмируеш сабя на возврат, так нельзя. Всё будет xорошо и никакиx привесов, только положительные результаты! Счас почитаю дальше что ты пишешь и надеюсь увидеть очередной отвес!
Счастливая
Я всё ещё одна и строго держу диету. Если набираю 10 у.е. то только помидоркой, огурцом или авокадо. Всё слежу за кетонами, мне очень помогает, поддерка моральная, даже если на веса застой или + а кетоны на 40 то я точно знаю что я делаю всё правильно и завтра будет точно отвес. Пока работает, не даёт мне уйти в загул.
Kузина
Счастливая, я так рада что ты с нами! И строго придерживаешься, вот молодец! Расскажешь подробнее? Я же умираю от любопытства!
Kузина
А насчет бешеных фунтов это у меня не пессимизм, это "контроль ожиданий". Если я знаю что последний фунт всегда бесится, то я не буду расстраиваться когда на следующий день увижу цифру +1. Это нормально, и я знаю как с этим жить. А если ожидать только отвесов, то будут сплошные расстройства. Сегодня 138, но я не переживаю, это как раз нормально, теперь я его буду добивать - я ведь его видела! (тм). И вообще я себе нравлюсь, невзирая на полное отсутствие талии как таковой. Все таки возраст это серьезно. Но я не сдаюсь. Прорвемся.
Kузина
Толстянка, если только живот, то может иметь смысл перед самым 3 сентября сделать разгрузку-очистку на денек? Просто чтоб в платье лучше выглядеть. Я заметила, что у меня после дня разгрузки именно живот и бока опадают. Ненадолго, но если нужно на большой выход выглядеть, то помогает. Все таки свадьбы детей не каждый день бывают! А 2.5 кг это совсем не так много! За три недели если не добьешь, то вплотную подойдешь!
Kузина
Провинциалка, дробное питание вообще, говорят, хорошая вещь. Некоторые вообще так худеют - есть часто но понемножку. А если ещё и продукты правильные, то результат должен быть!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kузина
Катеринка, я тоже груша. Плечи узкие а попа как танк. Но зато когда худеешь, хоть попа ещё большая, но зато руки, плечи, лицо выглядят как будто уже стройная. А если продолжать, то верхней половине худеть уже некуда, а нижняя продолжает. Я помню как я поразилась когда обнаружила у себя косточки на бедрах впереди. Я забыть успела что они там где-то есть, я их лет с 16 не видела... Сейчас опять заплыли, но есть к чему стремиться! Вот отдохнешь, и с новыми силами - в борьбу. У меня вот после отпуска прилив энтузиазма происходит.
Алина
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544
Провинциалка
Всем здрасьте! А я всё-таки добила своё плато и в пятницу увидела цифру на 800 г меньше предыдущей. Ура!!! Правда за выходные опять набралось практически всё, но по крайней мере этому есть причина - ПМС не дремлет. Так что я не расстраиваюсь, главное, что я увидела-таки новую цифру и теперь буду крутиться уже около неё. Мне совсем немножко осталось до первого сброшенного индюка, всего-то 200 г. Надеюсь, что за эту неделю я его добью!!!
Провинциалка
Кузина, с возвращением! Так здорово, что у тебя отвес, ну и пусть немного побесится, всё-равно потом добъёшь ты этот фунт. У тебя вообще сейчас хорошо должны дела пойти, всё-таки была смена рациона, а это некоторая встряска для обмена веществ, и как оказалось в положительную сторону (в смысле в отрицательную по весу!). Так что будем ждать потрясающих результатов!!!
Провинциалка
Толстянка, а я вот подумала, может тебе стоит попробовать плёночные обёртывания на живот, если уж нужно срочно сократить объёмы именно в области живота. Мне когда-то это дело очень помогало. Я обёртывалась пищевой плёнкой от талии и до колен, наверх одевала несколько штанов и так ходила дома 3-4 часа. Очень много воды уходит, особенно в первые 3 раза (я делала через день), жирок становился более дряблый, мягкий и объёмы реально уменьшились. Вес, кстати, в то время уменьшался не так значимо. Так что может не стоит зацикливаться на 2,5 кг, а обратить внимание именно на объёмы.
Провинциалка
Счастливая, ты какая молодец, строго придерживаешься! А какой результат уже? Видишь, нет худа без добра, хоть и осталась ты временно в одиночестве, зато это помогло тебе войти в диету. Так держать! Когда твои приезжают?
Провинциалка
А я собираюсь ещё недельку посидеть на дробном питании. Запал у меня ещё есть, эффект полученный вдохновляет, погода хорошая, есть повод уйти от холодильника на улицу гулять с детьми.
Счастливая
Всем привет. Мои каникулы уже почит подошли к концу, в пятницу мои родные уже возвращаются, ура! Конечно привезут конфеты, шоколадные и высокоуглеводные! Ну вот как удержатся?! Xотя если уж очень заxочешь то можно. Сейчас мне очень легко держать диету. Утром на работу и пью только чёрный кофе. В обез беру сырные палочки 4-5 штук и кофе или чай. Ужин уже по-больше, мясо тушенное или сосиски с помидоркой или огурцом. Потом можно чай и уж если очень чего-то xочется то пару ореxов. Вот такое у меня меню! Мне больше 10 уе нельжя, сразу весы начинают показывать плюс. Но даже если весы на месте или в плюсе а кетоны на 15-40, занчит жыр сжигается и завтра точно будет отвес. Вот такая у меня диета и жизнь теперь.
Умка
Всем привет, дорогие девочки, вот и я тоже вернулась из путешествий. Вес плюс 1 кило, ожидаемо, думала будет куда хуже - ела все подряд, особенно досталось конфетам и мороженому! Прочитала все что написали, положительная динамика на форуме налицо! Ура!
Умка
Особенно рада за Счастливую, что она твердо взялась за диету и все получается - молодец!! я пока не на диете, эту неделю пораскачиваюсь, а со следующей - в зал и строгий режим питания. Думаю опять заниматься со своей любимой тренершей - она меня стимулирует к правильному питанию и режиму, ну и польза от тренировок гораздо выше.
Умка
Провинциалка, это ты очень хорошо придумала с дробным питанием - это наверное самое правильное - высокобелковая пища маленькими порциями. Девочки-чемпионки по фитнесу у нас в клубе именно так питаются перед соревнованиями!
Умка
Кузина, ты меня обогнала - я сейчас 63! обещаю подтянуться за тобой очень скоро. Надеюсь, фунт твой не будет беситься:)
Умка
Толстянка, желаю успеть к свадьбе дойти до нужного веса, если строго держаться,должна успеть! но даже если вдруг и не добьешь до конца вес к 3 сентября, можно надеть утягивающее белье, сейчас так много всего предлагают - и майки с шортиками, и комбинашки, и пояса - видимость в любом случае будет создана нужная!
Провинциалка
О, Умка появилась! Сезон отпусков закончился, снова все в сборе!
Провинциалка
И все полны решимости одержать победу над злобным весом. Да здравствуем мы!!!
Kузина
Счастливая, какая же ты молодец, так все строго расписано! Конечно отвесы будут! Каждый день, конечно, не бывает, но я уверена, что часто! Эх, прям вдохновляет на дальнейшие подвиги! А конфеты один раз, в честь приезда семьи это ничего страшного. Все равно сбросишь пока все их чемоданы распакуешь да постираешь да в школу всех приготовишь! :)
Kузина
Провинциалка, поздравляю с отвесом! 800гр - обалдеть можно, просто геройский результат. Даже если часть его немного побесится, все равно впечатляет невероятно. И 200 гр до индюка, это вообще надо будет отметить. Можно пойти в магазин, посмотреть на индюков. Попытаться одного поднять и прочувствовать. Я пойду! А в качестве вознаграждения купить себе новую книжку, или косметику, или какой-нибудь симпатичный аксессуар, музыку или кино скачать, маникюр/педикюр/прическу сделать... Ассоциировать успех с приятным, но не сьедобным - говорят очень полезно.
Kузина
Провинциалка, а насчет обертываний - это результат ведь временный? Вода ведь потом возвращается - или не очень? Дает ли это какой-нибудь постоянный результат? У меня после разгрузочного дня вода уходит - сразу видна разница. Но это на один день, потом все возвращается. А так хочется талию опять увидеть...
Kузина
Умка, привет! 1кг за отпуск это ерунда. Я вон наутро после отпуска вообще почти 2кг плюс увидела. А через два дня они исчезли - наверное вода накопленная в дороге и жаре. Так что через пару дней ты меня опять догонишь. Мы с тобой кругами вокруг этих чертовых 60кг бродим. Ещё немного и мы прорвемся!
Kузина
Мой бешеный фунт пока бродит. Ушедшим я его буду считать когда увижу следующий. А пока стараюсь не есть вечером. Трудно. Есть за ужином немного и только правильно я могу, а вот не ужинать совсем - сложно. Но я обнаружила, что если не усаживаться за стол, то даже если я чем-то перекусываю, все равно получается меньше. И наутро - результат гораздо более вероятен. В общем, я эту идею пока разрабатываю. Углеводы не считаю, потому что совсем отказаться от фруктов не хочу. Просто стараюсь есть фрукты вместо другой еды а не в добавок к ней.
Провинциалка
Кузина, мы с тобой одной дорогой идём. Я тоже за прошедшую неделю удостоверилась, что если убрать "большие приёмы пищи" с усаживанием за стол, то на одних перекусах худеется лучше. Может, конечно, это временное явление, но 800 г за неделю я думаю ушли только благодаря дробному перекусочному питанию. Важно, чтобы перекусы были правильными, потому что уж очень велик соблазн перехватить кусочек чего-нибудь углеводного - запканку сладкую или даже пряники-печенье. Я стараюсь такие вещи вообще дома не держать, но детям ведь хочется, поэтому кое-что покупаю.
Провинциалка
Фрукты я сейчас тоже ем, и углеводы поэтому поводу вообще не считаю, но стараюсь есть фрукты в один приём пищи. То есть наелась 1-2 раза в день чего-нибудь фруктового, а после этого стараюсь часа полтора ничего не есть. Где-то вычитала, что фрукты надо есть именно так - не перемешивать с другой едой, а как самостоятельный приём пищи.
Провинциалка
Про обёртывания. Конечно, местная потеря воды-это временный эффект. Но обёртывания дают какой-то толчок к дальнейшему уменьшению веса, помогают с плато сойти. И объёмы в этих местах потом лучше уходят. Но пользоваться обёртываниями часто - не получается, потому что потом уже такого эффекта нет. Я проводила курсы обёртывания 3 раза в жизни. Первый раз - был очень хороший эффект, второй раз решила повторить вскоре после первого - эффекта вообще никакого не было, даже количество воды на плёнке было очень маленьким, плёнка практически присохшая к телу была. А в третий раз делала после большого перерыва в несколько лет. Снова был эффект, воды очень много уходило и вес сдвинулся, а потом и объёмы.
Провинциалка
А индюков у нас в магазинах нет. И вообще я ни разу не видела тушку индюка. Поэтому плохо себе представляю курицу весом в 12 кг. Но сбросить с себя одного индюка - это мне почему-то нравится!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провинциалка
И над поощрением себя за "потерю индюка" надо подумать, что-то я совсем не задумывалась в последнее время над тем, чем бы себя любимую порадовать.
Счастливая
Всем привет! Ну вот наxвалила себя а весы уже 3 день на той-же цыфре. Обидно, да!
Счастливая
Сегодня опять xодила на зумба-танец. Класс, жирком потрясла и гровь в жилаx немножко погоняла. Всё ещё надеюсь что моё плато двинется со скоростью света и я дойду до своей розовой мечты.
Kузина
Провинциалка, я тут картинку нашла... http://www.troyrecord.com/content/articles/2010/12/25/news/doc4d154e8142517937120020.jpg Довольно похоже на тех, что я готовила. Только я их маслом не смазывала, конечно.
Следующая тема