Гость
Статьи
Эффективные диеты

Эффективные диеты

Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
2 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Dia
У меня сейчас на этой неделе в жизни работа и Влад. Т.е. волнения и перипетии днем, и такое счастье и успокоение по вечерам. Родители на даче, брата не видела сто лет. Если честно, закрутилась, как белка в колесе. Ухожу с работы поздно, там как-то все пролетает, свои проблемы, не все могут понять, что меня на эту должность взяли со стороны, есть и женская чистая неприязнь немного от местных "звезд", все, конечно, ерунда, но быстрей бы прошел испытательный срок и введение в должность, чтобы я их всех построила :)). Шучу
Светик
У меня заканчивается 35 день цикла и я .....боюсь делать тест, т.к. боюсь разочароваться....не знаю что делать? решила, что в воскресенье утром (это будет 38 день, если не придут КД) сделаю....А вдруг это опять просто сбой из-за похудения? Хотя уже сбой один был ( в прошлом месяце было 33 дня). А так вообще у меня 27-28 дней........не знаю что думать и что делать....
Светик
По поводу признаков: меня не тошнит, голова не кружится, только сердце стало иногда совсем чуток покалывать и соски стали какие-то странные - они почти всегда возбуждены (т.е. твёрдые) и стали какие-то ярко розовые, а внутри белые..... А по поводу тошноты...ведь у некоторых я знаю вообще токсикоза не бывает...что со мной???!!!!
Светик
А ещё сладкого много ела последние 2 недели......но теперь 3 дня на йогурте!
Dia
Света :)) таких симптомов от сладкого точно не бывает :) Дай Бог, что все так, как ты хочешь. Правда, соски - это такой показатель, он что к беременности, что к началу критических дней одинаков. Я когда-то тоже была на грани, а потом проконсульдировалась на ранней стадии беременности грудь должно тянуть так же, как и перед КД. Правда, елси раньше у тебя было не так, значит, задача удалась :)) Удачи тебе!!!!
Олеся12(Нск)
Ой, Светик, так 35 день это уже много!!!!Беги за тестом и ничего не бойся:)))Если есть, то уже все покажет:))Не бойся:)))
Олеся12(Нск)
Мы ждем результатов с замиранием:)))
Олеся12(Нск)
А я на УЗИ в понедельник иду.А ещё я за 2 недели сбросила 200 гр., поскольку я за предыдущие 2 их набрала, то получается, что за последний мой беременный месяц я совсем не поправилась:)))Вот так.Как была 57.5, так и осталась.
Олеся12(Нск)
Светик, не томи.....
Светик
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!
Светик
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ............ Я готова обнять весь мир!!!!!!!!!!!!!!
Светик
Не выдержала и сегодня после работы. когда никого не было дома - сделала тест и 2 полосочки и обе очень чёткие!!!!!!!! Я так плакала...... Сижу вот одна дома и никто не знает ещё - только я одна! И собачка! Я ей сказала, но она ведь не понимает! У меня такая идиотская улыбка на лице - вы бы меня видели!
Светик
Жду мужа с работы....не знаю как ему сказать........Наверное, под предлогом съёздить на озеро на прогулку вечером я ему скажу там, т.к. хочу, чтобы мы были одни..... Это так интересно, что знаю пока только я одна, ибольше никто....Только я и мой ребёночек! Хотя я ещё до конца не осознаю, что беременная....
Светик
Олеся, но тест ведь не может врать и показать ложно, что я беременна? Меня мучают те же вопросы, что и тебя недавно, помнишь?
Светик
Прикольно, так....Олеся, у нас с тобой разница где-то 9 недель, т.к. если считать, что овуляция была в середине цикла, то теперь 3 недели! Я так СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!
Светик
У меня вообщем такие симптомы: Соски болят, слизистая половых органов синюшного цвета (я прочитала, что это один из первых признаков) и возбуждена, сонливость сильная, побаливает позвоночник и высокая возбудимость (почти всегда хочу........). Слава Богу не тошнит.
Светик
привет! Ну где вы все? У нас 7 утра, а мне уже не спится........
Светик
Поехали с мужем на озеро вчера вечером и я ему сказала. Он уже ждал, чтобы я сделала тест, но мы договорились,что я сделаю его в воскресенье, а я сделала в пятницу. Горовю ему: "Олег, у нас с тобой будет ребенок", он:" Да ну на фиг...не верю...". Достаю тест, он его схватил в руки и смотрит на него как ребёнок на новую игрушку, такой безащитный взгляд....И говорит: "ой, котик, как хорошо! Я тебя люблю" и полез обниматься и целоваться...........
Олеся12(Нск)
СВЕТОЧКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРААААААААААА ААА!!!!!Поздравляю золотце ты моё!!!!!!!Как же я рада за ттебя, ты не представляешь:)))))))У меня ааж у самой все внутри запрыгало, как будто я опять через это прошла:)))))
Олеся12(Нск)
Тест не может быть ложным, тем более полосочки четкие!!!!!Я просто сижу сейчас как дурочка и у меня улыбка до ушей не слезает с лица!!!!Обалдеть!!!!
Олеся12(Нск)
У тебя сейчас получается 5 акушерских недель(они же считаются с первого дня последних месячных):))))Так что у нас с тобой разница в 7 неделек всего!!!
Олеся12(Нск)
Родиться твой масик должен будет 1 марта!!!!!Будет мартовский котик или кошечка:))))
Олеся12(Нск)
Приходи на веточку Клуб будущих мам, там все-все эти вопросы мы обсуждаем:))))
Олеся12(Нск)
Дианочка, ну подруга, теперь тебе от нас не отвертеться:)))))Хочешь не хочешь, а присоединиться мы тебя к нам заставим:)))))))Правда мой беременный Светик?:)))))
Dia
Боже мой!!!!!!! Света! Поздравляю тебя! Прочитала, ахнула и слезы на глаза прямо такие добрые ручьем навернулись. Какое счастье, как здорово. Даже, если честно, не знаю, слов не хватает выразить, как я рада за тебя!
Dia
Берегите себя обе, будущие мамочки! Так рада за Вас, слов нет. Представляю, как счастлив Светин муж. Надо же, и малыши у Вас будут приблизительно в один месяц разницы. Такое хорошее время впереди, счастливое и подготовительное. Буду обязательно с Вами в это время читать, сопереживать и учиться на будущее :))
Dia
Да, мне тоже пора, наверное. То есть хочется ох как давно, но реально хочется с Владом, а мы вместе только год, и как-то последнее время то мама заговорит, мы с Владом так вообще без умолку о малышах, а тут я все затеяла эти перетурбации с работами. Если честно, то начлаись проблемы. Меня по-прежнему восхищает сфера деятельности, сама работа интересна и это чуденсо. Но отдел меня не принимает.
Dia
Вчера вообще был дурдом, у них там хаос полнейший, потому, наверное, и решили меня брать и должность новую создали. Сотрудники отдела - переводчики простые, переводят абсолютно хреново, а я этого не терплю (но пока молчу, кончено), организации никакой, болтают целыми днями, ни у одного нет образования переводческого. А фирма наисерьезнейшая, т.е. впереди у меня непаханное поле. И тут я такая являюсь сразу от руководства (при найме меня на работу отдел вообще не был поставлен в известность), с красным дипломом переводческого в прошлом и сразу на большую должность. Я и так понимала, что придется ждать, пока они поймут, что я неплохой человек, ну и пробиватьс яи терпеть. Но такого я не ожидала - просто бабские истерические скандалы, а я ставлю вежливо на место и молчу. Выдержала вчера весь день, а вечером разрыдалась, хоть нет ничего глупее плакать из-за работы, Влад смеется, говорит, что все, как и должно быть, в бабский коллектив на руководящую должность пришла специалист со стороны.
Dia
У нас тут в РБ праздники, а потом я пойду поговорить с руководством, которое меня брало, можно ли мне уже чуток похозяйничать в отделе и ненмого приоткрывать свои задачи. Надеюсь, мне никто не скажет - терпеть. Сложно представить, что я буду делать и чувствовать тогда. МЧ вчера сказал, хоть его ситуация не удивила вообше, что мне надо пережить испытательный срок 3 месяца, не давая сесть себе на шею, потом со мной заключат бессрочный договор, и нам надо будет над ребеночком работать, потому что ну их нафик эти карьеры. Посмотрим, ведь в таких вещах загадывтаь нельзя.
Dia
Поздравляю Свету еще раз! Поздравляю какое-то даже слабое слово для этого случая! :))
Светик
Девочки, огромное спасибо! Очень приятно, что вы за меня так переживаете! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас обожаю!!!!!!Да, у меня получается 5 акушерских недель, а если от зачатия, то 3 недели. Чувствую себя нормально:)
Светик
Диана, ты выбрала правильную позицию, в новом коллективе всегда так! Ты главное, держись, должно пройти время! И всё у тебя получится! А потом через пол года тоже можешь ребёночка заводить!
Светик
Честно говоря, мы с мужем в этом месяца мягко говоря забили на ЭТО дело, и занимались сексом не каждый день, как те 4 месяца, а помоему только на 12 и 15 день цикла или что-то в этом роде. Т.е. делали это ни когда НАДО, а когда хотелось. И решили, что всё пусть будет как будет..........и вот всё получилось! А ещё я молилась, ходила в костёл....И Бог меня услышал!
Светик
Простите за ошибки:)
Светик
А если честно, то я ещё до конца не осознаю, что со мной произошло...........
Светик
Приехали с дачи, ем черешню! Ням-ням!
Светик
Полежала в ванной, но не в горячей. т.к. знаю. что в горячей нельзя. вот вышла и побаливает живот как перед КД....может не надо было лежать, но я полежала 10 минут и вода была летней!
Светик
Как у вас дела? Я чувствую себя хорошо!
бертик
ооооойййй девочкиииии!!!! как хорошо:)))) вы меня еще помните?:) светик!!!! оооооооооооооооооооооооооч за тебя рада! я знала что все будет отлично, потому что хорошим людям и тем кто очень хочет Бог всегда дает малыша! растите здоровые и счастливые, и ты и Олеся:) захожу иногда вас почитаь:) для души:)
Светик
Спасибо, Бертик, я вчера только про тебя подумала. что чего-то ты не заглядываешь. Приходи, навещай нас!
Осенька
Привет, девчонки!
Я новенькая, сегодня первый раз здесь, прочитала все на веточке с самого начала, на других не была, но у вас здесь √супер мило! - читала с упоением, а когда дошла до Светиной РАДОСТИ, у меня даже слезы выступили и мурашки по коже побежали- честно, очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМА ДАВНО ХОЧУ РЕБЕНОЧКА, не один раз вроде были все признаки, а потом- облом, вот как сегодня:((
бертик
а я ж недавно совсем получила твои фотки, светик, прикольный такие! вот думаю дай_ка загляну,,,уже и тема_то не диетная, сама я похудела ужасно и без диет, сейчас вообще ни на чем не сижу, худею просто так, от работы:) у меня щас так получилось все подружки беременные, я оч за них рада, сама тоже ооооооч хочу но еще даже не пробовали:) как бы ВСЕ НЕ ВРЕМЯ:)
Светик
Бертик, так пробуй, в чём дело? Работа работой, все деньги не заработаешь! Если хочется, то надо рожать!
Светик
Осенька, спасибо! А ты больше чего хочешь похудеть или ребёночка?
Светик
Осенька, а вы давно стараетесь?
бертик
понимаешь:) с одной стороны оч хочется, с другой иногда просыпается какой_то нездоровый эгоизм,наверное еще не конца созрела:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик
Тогда смотри сама, я вот хочу очень, но теперь стала бояться, чтобы всё шло хорошо....
Dia
Все обязательно будет идти хорошо. Наслаждайся сейчас, балуй себя, ну и читай побольше на будущее про малышей, воспитание и т.д. Привет Осеньке новенькой. Бертика помним еще как :))
Dia
У меня почему-то все эти выходные связаны с малышами, с начала рассказала МЧ про Свету и ее счастье. Говорит - супер, но чтоб я не ввязывалась полностью в мыслях, потому что он меня знает, я ничгео не делаю на половину, а уж если сейчас про малыша решусь, то все - остальное будет по барабану, а мне пока никак. Бертика я понимаю, и даже не эгоизм это, просто и обстоятельства, и вес не случайно - значит, еще ен совсем время. Хотя я вот все выходные с соседскими малышами, да со своим годовалым племянничком, и только все на дачах - ой, какая мама красивая была бы, ой когда ты уже. Блин, даже подустала за два дня :))
Осенька
Светик, спасибо за ответ! Похудеть, в принципе, не против чуть-чуть (рост 179, вес 67), но это не цель. Я вообще к вам попала случайно- искала инфу про аллергию на солнце (может из-за клубники и открылась ссылка), ну и зачиталась: сначала про диеты- всем нам это, в конечном счете близко, а когда про беременность речь зашла.. А на счет ╚стараемся╩ - сложно сказать: нам вроде пока не время: живем с родителями и младшими братьями: комната своя, но хочется гнездышко свить, а потом и ╚птенчиков╩, да и работой я по самую макушку загружена, работа ответственная, хотелось бы все просто, без декрета длинного, т.к. страшно на другого чел. оставить. Но и дитя сама воспитывать хочу, чтобы потом не обижаться на родителей, если что не такИ еще хочу, чтоб здоровенький был, а для этого отдых ведь и спокойствие надо???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0