Эффективные диеты
Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
2 079 ответов
Последний —
Перейти
Осенька
Вообщем и то и другое хочется совместить, а как почитаю про токсикозы и т.п.- страшно, что не получится. Поэтому мы вроде как специально не стараемся , но не всегда предохраняемся, и когда у меня вдруг задержка и симптомы, как кажется необычные, я с замиранием сердца думаю: ну и плевать на эту работу, наконец-то; а когда оказывается , что нет- обидно. Вообщем, итог такой: ОЧ-ЧЕНЬ хочется , но колется. Так и живу. А по возрасту вроде как надо бы уже
Светик - 5 недель
А сколько тебе лет Осенька7
Светик - 5 недель
А давно вы замужем?
Светик - 5 недель
Где Олеська пропала????
Светик - 5 недель
Диана....чувствую я, что ты СОЗРЕЛА.................ну решайся.........
Осенька
23, в сентябре 24 будет; мужу в сентябре- 27. А женаты мы официально 4.5 месяца, но живем вместе около 2-х лет
Светик - 5 недель
мы тоже жили вместе почти 2 года и мне тоже осенью 24 года будет - 1 октября. а у тебя когда7 и откуда ты? Я из Беларуси. г.Гродно
Осенька
У меня 12 сентября. Я из России, г. Омск.
Осенька
Светик, как ВАШИ САМОЧУВСТВИЯ?
Осенька
Диана! Как я тебя понимаю! Я тоже не могу делать вполсилы что-то, погружаюсь с головой, потому и в аспирантуру в свое время не пошла, хотя все тянули- побоялась, что не будет совсем личной жизни тогда
Светик - 5 недель
Самочувствие нормальное, ничего не беспокоит, спасибо!
Dia
Привет всем! Так приятно читать рядом со Светиным именем кол-во недель :)) Да, Свет, думаю я окончательно созрела, но не могу сейчас, хотя бы, дай БОг, до осени надо подождать, не буду же я при плохом исходе искать работу беременная :(. А не имеют права уволить меня беременную только если я уже в штате, а я еще не один месяц на испытательном сроке. Это и так прорыв для меня, начать думать о том, что я буду обещание об отсутствии декретов пару лет нарушать. Но это моя жизнь, и кто знает, может, все будет ок со здоровьем и я и работать смогу нормально, хоть и расчитывать на это нельзя. Именно поэтому, пока пару-тройку месяцев мне надо подостыть.
Dia
Я сегодня продала машину. Угрохала на это весь день, но все равно прикол - когда уже решила оставлять ее себе, дел куча, не до продаж, покупатели промурыжили весь день, но в результате - я временно пешеход и продана она была ок. Жалко, что праздник не устроишь, съела какую-то гадость, и теперь отхожу, дальше коридора и компа не могу дойти - так мутит.
Dia
И правда, Олеся пропала куда-то, может, с вирусом воюют :)
Светик - 5 недель
Диана, молодец, что уже мысли о ребёнке появились...удачи тебе, пусть все планы осуществлятся!
Светик - 5 недель
И с удачной продажей машины тебя!
бертик
ну как вы тут поживаете?:) кстати лето в самом разгаре, кто куда едет отдыхать? я никуда:)
Олеся13(Нск)
Привет девочки!Я воевала с ветрянкой у сына:)Он 5 дней лежал с температурой от 38 до 40.И сыпь ужасная на всем теле, живого места не было.
Олеся13(Нск)
Диана, а насчет пары месяцев-смотри сама, во-первых, первые три месяца ничего все равно не видно будет, а может и до 5 месяцев ничего не заметят.А во-вторых на нашем со Светиком примере ты видела, что не все получается с первого раза:)))Так что подумай ещё раз:)))А то что пешком ходишь сейчас, так это же полезно для организма:)))Тем более я так понимаю покупка новой подружки не за горами, так что наслаждайся летним воздухом.
Олеся13(Нск)
Девочки, а больше никто не хочет к нам со Светиком присоединиться?Мы ждем:)))
Маня
Я хочу!!!
Светик - 6 недель
Привет! У меня всё хорошо! Только у меня поменялся режим питания полностью....До 12 ч. дня есть ничего не могу и не хочу (от всего воротит), хотя сильно и не тошнит, а так подташнивает....а потом....аппетит просыпается... А еще через день тошнит и по вечерам! Вчера вот пришла в 18 ч. домой и сразу легла спать, потому что было так плохо, что хотелось просто заснуть, чтобы ничего не чувствовать...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог542 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Светик - 6 недель
у нас погода мерзкая.......уже вторую неделю идёт дождь!
Dia
Да, погода мерзкая. Про свои три-четыре месяца ожидания я в том смысле. что елси вдруг снвоа менять работу, то в моих же интересах на тот момент не быть беременной :( А так, дай БОг, без планов, просто перестанем после моего испыт.срока на этом месте предохраняться.
Dia
На работе моей, по-моему, коллеги они же подчиненные начинают потихоньку меня принимать ипонимают, что я не зверюка, уже все милые, то да се, хвалят за качество работы и т.д. Все равно, если честно, душевного спокойствия на этом месте нет, наверное, пора мне вообще бОльшее место в душе отводить НЕ РАБОТЕ.
Dia
Снова все пропали :) В РБ вчера был рабочий день, так я в прострации - завтра снова на работу, а я и близко не смогла передохнуть, блин, так коньки отбросить можно ;) Дожди эти постоянные, МЧ спит, а я уже приготовила завтрак, полтора часа провалялась в ванной и вот залезла в Интернет, чтобы шума меньше от меня было (я вот сама не соня, но кажется, убила бы, елси хочется спать на выходных, а кто-то шуршит, так берегу его сон).
Dia
На днях брат поедет мне за машиной и снова дилемма, какую брать. Но уже хочется побыстрее машинку, я вот неделю - пешеход, устаю сильнее, большие расстояния от дома до работы, от дома до Влада, только от Влада до работы всего ничего - но мы так не будем вообще из квартиры вылазить :) И еще для меня приятность - сегодня приезжает мама моя с отпуска, а то почти месяц ее не было дома, я даже представить не могла, как соскучусь. Мы вообще с мамой друзья :), ведь мамы для нас - ближе всех, я когда в юности много по заграницам моталась подолгу, а потом в Сирии жила то казалось, все ничего, но без нее как-то жизнь не жизнь.
Светик - 7
Я тут немного напутала со своими неделями, оказалось, что у меня уже седьмая идёт, а не шестая.
Светик - 7
У меня сегодня день не из лучших был....короче хреново было.......опять этот приступ давления на грудную клетку случился, что и месяц назад, но потом через 15 мин. отпустило....Очень неприятная штука....это у меня такой токсикоз.....Муж сидел передо мной на корточках и так на меня с сожалением смотрел:))))и всё повторял - давай скорую вызовем. А я то знала, что через 15 мин. у меня это пройдет, т.к. уже было такое. Ещё тошнило, ещё растройство кишечника было.....ужас одним словом!
Светик - 7
Только что смотрели нашу свадьбу на двд. Прикольно так! Ведь 30 июля у нас уже 2 года будет.
Светик - 7
Олеська, как ты там? У тебя токсикоз уже прошёл, наверное.....А какого числа тебе срок ставят????
Светик - 7
Диана, и не говори.......эти дожди уже всех достали? Когда у нас начнётся лето????
Светик - 7
А куда твой брат за машиной поедет? Я просто интересуюсь, т.к. мой брат гоняет машины с Германии. Думала, может твой тоже?
Пин
Привет, девчонки. Я хочу к вам присоединиться:) Мне 25 лет, рост 170, вес 85 кг. Я уже худела с 98 кг до 71 буквально за полгода. Начала на кремлевке, потом сама скомбинировала себе диету. За год набрала 14 кг... Теперь за месяц очень нужно скинуть хотя бы десять. Кто из вас добился примерных результатов? 10 кг за месяц - это не так уж и много. Но на кремлевке я так уже не худею, поэтому придется искать новый способ.
Tttimmm
Здрасте. Хотелось бы поработать с человеком, недовольным собственным весом (БЕСПЛАТНО). Я психолог. Если заинтересовало - пишите tttimmm@rabler.ru
Tttimmm
Это не реклама, не спам и т.д. Просто пока появилось чуть-чуть свободного времени и хотелось бы поработать в интересующем направлении. Альтруизм, так сказать:)))
Dia
Ой, со мной например работать не надо :) У меня МЧ психолог, мне хватает теоретики и так :)
Вот обидно, вчера писала-писала, все не проходили сообщения, а сгеодня вижу, что их и нет :(.
Вот обидно, вчера писала-писала, все не проходили сообщения, а сгеодня вижу, что их и нет :(.
Dia
Света, брат сейчас поедет в Литву, потому что я хочу французскую машину, а французские, как правило, во Франции находят мои друзья, а брат в Литве забирает, а так да - в Германию всегда.
Dia
На работу вот-вот выезжать, а я что-то ну не знаю - это, конечно, абсолютно не та работа, с которой я скоропостижно сбежала в мае, но все же, наверное, я рано жду результатов, но как-то пока не приходит успокоение. Народ пошел в отпуска, и угадайте, на кого взвалили все (крутейший испытательный срок, когда вместо того, чтобы что-то там изучать и показывать себя, разгребаешь завалы других),но с другой стороны - на рабочем месте время проходит быстро. Я пока справляюсь, но вот интереснее мне не становится. Наверное, слишком многого жду я от работ. Сейчас как раз разваливается моя фирма, с которой я ушла после полутора лет. Так что вес было правильно, все равно надо было что-то менять, но там было хорошо. :)
Dia
Вчера с югов приехала мама моего МЧ, и почему-то больше всего подарков и вкусностей привезла мне. Я даже опешила с начала, он с такими сумищами явился. А вообще мы с ней хорошо общаемся, потому что редко :) Он взрослый совсем, хотя говорит, что и в юности сам все решал в личнйо жизни, а не маму слушал. Но все ж приятней, когда мама любимого человека к тебе благоволит. А как Ваши свекрови, девчонки?
Олеся13(Нск)
Привет девочки!Светик мне 10 января вроде рожать.Токсикоз уже прошел почти, недавно правда съела клубнички немного и через полчаса в туалет побежала, все естесственно вышло наружу:(((
Олеся13(Нск)
Диан, а ты проще относись ко всему:)))Я смотрю ты у нас ну просто ГИПЕРответственная.Не взваливай ты так много на себя, пожалей хоть немножко:)))А про машинку девочки для меня актуальной сейчас тема становится.Мы же переезжаем скоро.А коттеджик находится за городом.Ну то есть практически на черте города.До центра 10 минут на машине.Остановка правда прямо рядом с домом будет(вернее уже есть), там и маршрутки и автобусы ездят(прямо из окна видно), но все же я привыкла на машине или на метро.
Олеся13(Нск)
Теперь вот права надо получать, машину покупать.Чего то я боюсь сама водить.А ведь дел то немало решать придется, и старшего в садик и младшего в поликлинику.И за покупками...Мужа ждать все время тоже опасно, вдруг опаздает или занят будет.Короче надо на курсы быстрее идти.А сколько ремонта предстоит!!!!!Я вообще в шоке...На трех этажах то...Да еще в моем положении:)))Вообщем голова уже кругом идет.
Олеся13(Нск)
Но пока решили в отпуск съездить.Вот муж возложил на меня почетное право решения этого вопроса.Куда, почем, насколько.Билеты, жилье, покупки...Короче не скучаю:))))
Светик - 7
Олеська, классно тебе, поедишь отдохнёшь! Молодцы!
Светик - 7
Диана, ты действительно много ждёшь от работы...попроще относись к этому....На всех фирмах по-разному, а тебе, конечно, хочется. чтобы всё сразу было в шоколаде. работай как работается и не зацикливайся на этом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик - 7
Я к врачу иду в понедельник. но у меня 40 недель будет 29 февраля....:))))))))
Светик - 7
Моя свекровь как свекровь...конечно, со своими тараканами в голове, но ко мне относится хорошо....По большой степени она почти всегда на моей стороне, а не на его стороне.
Светик - 7
А мой вчера потерял обручальное кольцо, представляете? я так расстроилась....Но что поделаешь? Он после свадьбы похудел, вот оно и стало свободное. а я за день до этого ему сказала, чтобы снял, т.к. может потерять...и на следующий день потерял........Мне не денег жалко, а сам символ кольца(!), тем более нас венчали с кольцами в костёле. а для меня это важно. Но я знаю, что многие теряют и ничего. А в суеверия я не верю. Жалко хотя, конечно......
Светик - 7
На странность мне сегодня вообще было хорошо...ни малейшего признака беремености и аппетит нормальный! Бывает же такое.....
Предыдущая тема