Эффективные диеты
Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
2 079 ответов
Последний —
Перейти
Dia
Олеся, отпуск - это прекрасно, да и тебе сейчас самое время подышать каким-нибудь теплым экзотическим воздухом. Вы куда планируете?
Dia
Ой, захотелось в отпуск....уж я в соед. году оторвусь, дай Бог. Раньше всегда ездила в отпуска, каждый год в новую страну, а потом у меня два года не было отпусков из-за авралов, а в этом году сама себе все испортила в каком-то смысле.
Dia
Света, ты католичка? У меня много подружек католичек, и МЧ, кстати, тоже, и вообще - мы в РБ все праздники по два раза празднуем :)
Dia
Девчонки, ну Вы даете, в унисон - работай, как работается. Кто ж так к жизни подходит, а я так точно не умею. Нафига тогда учиться, чего-то достигать, чтобы потом, что на тарелке перед носом поставили, то и ешь. Возможно до какой-то поры (я думаю, в моем случае материнства) работа вполне может быть серьезной сферой, состояться надо однозначно. Думаю, профессиональная успешность не помешает и в уважении будущих малышей:)
Dia
Моя мама инженер конструктор напримре, которая в МИнске построила столько всего за жизнь, что и не перечислить. При том, что она отличная, самая добрая и заботливая мама, и наш дом всегда был полон моих и брата друзей сутками, все равно какая гордость у меня маленькой была - новым знакомым показывать - вот это мама строила, а это мама проектировала. Это так, конечно, частный случай. Я когда-тоработала с одним дядькой, а потом он стал начальником моей мамы, так узнав, ху из ху, сказал ей - вот-вот, теперь понятно, откуда корни :)
Dia
Но я Вас понимаю - Вы обе сейчас в мыслях о малышах, а это все же для женщины важное самое, и кто знает, может,и я в свое время настолько отключусь от работ и проф.забот, правда, только на определенное время. А вообще это все индивидуально - я максималистка, я почти везде всегда была лучшая, при том , что я ненмого ленива и страшный сачок. А подружки у меня большинство - домоседки, и все мечты с юности - малыши и дом (это мои мечты сейчас :)), а работать за них Пушкин :)
Светик - 7
Диана, дело не в том, что нам работа по барабану, просто для кого-то на первом месте семья. а для кого-то работа. Мне кажется, что для тебя сейчас на первом месте работа, и ты хочешь достичь своего пика в карьере. И это всё индивидуально, т.к. каждому своё.....
Светик - 7
Просто для меня работа никогда не была на первом месте. Я любла учиться, училась хорошо, работаю и мне моя работа нравится, но достичь высот в карьере у меня нет желания. Для меня дело не в должности - кто ты есть, главное, я считаю, быть материально обеспеченым. Ведь некоторые стоят на рынке или зарегистрированы ка ИП и получают столько же и даже больше, чем какой-нибудь руководитель предприятия. Конечно, хорошо, если тебя уважают и знают, что ты, например, генеральный директор какой-то фирмы, но знают ведь только в узком кругу тех, кто связан с тобой по работе.
Светик - 7
Поэтому для меня главное материально благополучие...И ещё, когда я выхожу за порог здания где работаю - для меня работа перестаёт существовать до следующего утра. Надо разделять работу и личную жизнь, а не превращать работу в личную жизнь.
Светик - 7
Я католичка, т.к. мы венчались в костёле. Вообще я крещённая в церкви, муж тоже, но он всю жизнь ходит в костёл. т.к. мама полька. А в те далёкие советские времена покрестить ребёнка в костеле не удалось. Мы перед свадьбой ходили на занятия 3 месяца в костел и потом до исповеди. Я вообще считаю. что Бог один, главное, все мы христиане - что католики. что православные.
Светик - 7
да, Олеся, напиши куда собралась?
Dia
И мой МЧ поляк :) и по маме, и по папе. Я всегда любила заходить в костелы почему-то, да и в мире их больше, так что во всех путешествиях насомтрелась. Но внутри, конечно, гланвое, христиане, но Вы бы знали, девочки, какое успокоение, когда в Сирии нашла православную церковь и монастырь при ней. Блин, я такая нехорошая, вон несколько лет и не вспоминала про них, даи что я теперь, никак не связаться, а в те годы я там часто выходной проводила, сидела с сиротами маленькими.
Dia
Да, про работу надо вышел и забыл. А я не могу. Смогла почти 3 года и вот снова. Мой крест, значит :)
Vita
Девочки,возвращаясь к диетам..я тут на гречку села,залила ее вчера кефиром на ночь,вот сегодня приступила..У меня вопрос:а можно ее вообще кефиром заливать или лучше просто кипятком? и еще..можно ли ее разогревать и есть? а то после ночи холодную без соли жевать не охота..Мне 20 лет,рост 165 и вес 60 кг(вчера был),сегодня уже 59кг.Это для меня много,я за полгода 10 кг набрала.Возьмите меня к себе..а то одной не хочется худеть..а МЧ просто смеется(((
Anonymous
По-моему, это ветка о беребенности и токсикозе, а совсем не об эффективных диетах:)
Светик - 7
А какая разница как ветка называется, главное, что людям интересно друг с другом общаться! А вообще ветка скорее всего больше вообще о жизни, а не о диетах.
Светик - 7
http://webwoman.ru/?ForumView&ID=3741333&Page=3&Date=d1 - вот ветка о похудении
Светик - 7
У меня всё хорошо!
Dia
Ну и отлично, что все хорошо :) Света, а еще не хочется чего-то экзотического? Ну знаешь, как беременным зимой арбузы подавай,а летом еще что-то?
Dia
Vita, а по поводу диеты.....надо выбирать ту, которая тебе подходит. Мне гречка месяца 4 назад только все повредила, в смысле вес. Я набрала потом много, т.е. лучше б не засилась, продержалась долго и строго, а толку - на два дня, пок аобезвоживание организма.
Dia
Знать бы, что такое засилась :) В смысле, лучше б не садилась :)
Vita
Извините,ориентировалась по названию ветки..Видимо нужно ее переименовать..)) Dia спасибо за совет,постораюсь подобрать что-нибудь щадящее,естественно,на другой ветке))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог542 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Светик - 8
Диана, как ни странно. мне ничего эзотического не хочется...Мясо хочется больше всего! Я его ем, но в меру. т.к. оно тоже калорийное. А вчера захотела рыбы. вот сегодня поедем на рыно, обязательно куплю....
Светик - 8
Вчера вот было ужасно плохо.....съела пачку (30 гр) жареного арахиса и меня начало тошнить.........промучилась весь вечер...и вообще у меня тенденция - меня тошнит по вечерам, а не по утрам!
Светик - 8
Я так хочу в Крым, в часности в Евпаторию!..............сижу и плачу.....
Dia
Ой, а почему плачешь? Не получается поехать?
Dia
Надо обязательно отдыхать. Я вот думаю, может, Олеся потому и пропала, что уже выбрала куда и увезла своих мужчин :)? Я вроде бы уже смирилась, что отпуска в этом году не видать, хоть еще не вечер - неизвестно, как я завою в декабре где-то. А в следующем году уж хотелосб отпуск какой-нибудь далеко экзотический, но нельзя загадывать, вдруг я уже буду с пузиком и приоритеты сменятся :)
Dia
У меня что-то стала болеть спина, сижу много на работе, и хоть сейчас без работы хожу больше, все равно....На неделе ныла просто, а со вчерашнего вечера прямо болит в районе шеи. Дожилась, блин.
Светик - 8
Поехать, конечно. не получается, т.к. в этом году мы уже ездили в Польшу отдыхать в марте и отпуска у нас все закончились, да и деньги сейчас все на дом собираем. Учитывая моё положение, раньше лета 2009 года не получится:((((((((
Светик - 8
Диана, а-аа-а-аа-а-а-а....значит уже подумываешь о пузике........правильно:):):):):)
Светик - 8
У меня всё о.к. наделала на завтрак мужу и себе блинчиков ванильных тоненьких на всю сковородку.....ням-ням...Мой любит кушать их сос сгущенкой. а я со сгущенкой и мёдом!......... Обожаю их, но много такого есть нельзя:(
Dia
Вам сейчас обеим можно и нужно кушать,е лси хочется :), понятно, что не переедать, но и не ограничивать себя. Я вот от кремлевки уже отошла, бытсро правда...ничгео не набрала, но елси и похудела, то на кило-два не больше, и снвоа дикая тяга к хлебу, мучному и т.д., а это странно для меня мясоедки, так что крмлевка меня делает только психически нестабильной
Dia
Думаю постараться не есть после 6, но в моем случае, это не есть после часа дня, когда обед не ахти какой, потому что домой я теперь раньше полвосьмого не попадаю.
Dia
Вряд ли, наверное, что-то получится. Может, машина появится и я осуществлю идею со спортом, наконец. Хотя я сейчас такая полумертвая выхожу с работы (и из-за аврала, и из-за постоянного компа перед носом, не отрываясь почти 9 часов), что я вместо аэробики или там аквааэробики своей, выберу просто поплавать в бассейне.
Dia
Ой, Свет, про пузик еще как хочется. Но надо подождать, по крайней мере еще немного. Мы с МЧ ходим вокруг этой темы, как акулы вокруг жертвы, ведь совсем решиться - это и жениться пора, и мне окончательно решать, что карьеры по боку. Мы сами того не замечая, говорим на тему детей беспрерывно, он уже проговорился, что о мальчике мечтает. Мне надо просто переждать еще пару месяцев, а потом будем что-то думать :)
Dia
Вот, все куда-то пропали....А у меня, девчонки, неприятности, когда это уже кончится. Я купила новую машину, ситроен красивый минивенчиком снова 2002 года, дорого, но просто офигительный, брат гнал из Литвы сегодня, а я не могла дождаться просто, на заправке в стоящую машину въехала фура.....
Dia
Вот такая теперь машина, прорыдала сегодня весь обед, ушла из офиса и просто ручьями. С одной тсороны дело не в деньгах, жалко и брата, что он переживает, но и себя жалко - я заработала сама каждый центик на эту машину - но и второй раз подряд это просто невозможно. Я на нее даже смотреть не хочу, ее сейчас сразу загонят на СТО и будут чинить, я, конечно, за это буду платить, а потом, может быть, продавать, но видеть я ее не хочу.
Dia
А еще сегодня узнала, что с моей фирмы увольняют большого начальника, того, который брал меня....Это очень плохо в смысле всех обещаний, которые мне давали и т.д. Короче, снова черная полоса, еще и чувствую себя отвратительно.
Светик - 8
Привет, девочки!
Светик - 8
Я с понедельника даже не включала комп, не хотелось, да и облучаться лишний раз не хочется, я на работе и так все 8 часов сижу за компьютером! так что не обижайтесь, что редко захожу....:)))
Светик - 8
Дианочка, держись! Ситуация с машиной, конечно, очень не приятная....Особенно жалко, что ты ей даже не попользовалась, а уже надо ремонтировать....
Светик - 8
Мой 1,6 года тому назад попал в аварию так и то жалко было и денег, конечно, прежде всего и нервов своих. Так это была машина, на которой уже ездили 2 года, а тут не успела купить.....
Светик - 8
Диана, держись, тапая жизненная полоса! значит потом будет что-то очень хорошее....И на работе всё у тебя получится!
Светик - 8
Олеська. куда запропастилась??? МОжет уехала уже куда-нибудь? Не оставляй нас!!!!!!!!!1
Светик - 8
У меня завтра начинается 9-ая неделя. А! кстати, я же была у врача, вообщем всё хорошо, надавала кучу анализов сдать, я всё сдала, во вторник на приём.
Светик-9
Похоже теперь я тут одна буду.....мы по очереди с Дианой на "вахте":))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик-9
Олеся, вернись в семью!!!!!!!!!! т.е. к нам!
Dia
Мы все простим :) Это я продолжаю призыв к Олесе :)) Вернись - мы все простим ;) Наверное, в отпуске Олеська
Dia
Я по чуть-чуть прихожу в себя, машину чинят, и будем живы - не помрем, как говорится - будет видно, что дальше.
Dia
По работе устаю просто дико - уже пару дней, как плюс к тому, что я заменяю отсутствующих сотрудников и просто не поднимаю головы, уже надо разгребать завалы со своими будущими обязанностями......а там мама мия как много - так что я стиснула зубы и работаю-работаю-работаю, пока испытательный срок. Сегодня вот выходной, а у меня голова раскалывается
Предыдущая тема