Эффективные диеты
Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
2 079 ответов
Последний —
Перейти
Dia
Вчера меня вызывал новый шеф....Ну может - все еще будет ок, по крайней мере деловой адекватный дядька, с его подачи я теперь присутствую на всех совещаниях руководства, так что уже по чуть-чуть вступаю в должность, а так я еще не разобралась - хорошо ли для меня, что была смена руководства.
Олеся 15(Нск)
Привет девочки!У меня тут приключения были небольшие:)Вобщем сначала у меня сынуля ветрянкой заболел, температура 40 пять дней держалась, весь обсыпался пузырьками, мазали его с мужем зеленкой(живого места не было).Так вот, через две недели выписали его(хотя следы до сих пор по всему телу, очень медленно проходят), А ПОТОМ, ВНИМАНИЕ...заболел мой муж, прямо на следующий день после выписки сына!!!Он не болел в детстве этой заразой, а болеют ей 98\% населения в мире за свою жизнь.И понеслось у меня все по новой:)))К компьютеру даже подойти времени не было:(
Светик-9
Диана, не расстраивайся, я вижу, что ты очень сильный человек, поэтому всё выдержишь!!!!!!!!
Олеся 15(Нск)
А самое обидное, что мы собирались на отдых и...все обломилось естесственно.Но ничего, зато сейчас все уже здоровы.А последние дни у меня налоговый отчет полугодовой был, так что тоже носилась:)Ведь раньше не было времени.Думаю не надо вам рассказывать, как болеют мужчины(это писец какой-то)
Олеся 15(Нск)
Зато и приятные новости есть, малыш мой уже третий день в животике пихается, особенно по вечерам прямо танцы устраивает:)))Я довольная такая, приятно снова это все ощущать:)))И живот мой уже видно всем, все уже все знают:)))
Светик-9
Сочувствую, Олеся! Надеюсь всё будет хорошо! Как у тебя самочувствие?
Олеся 15(Нск)
Дианочка:(((Даже не знаю, что сказать...Я такой человек, что, блин, за каждую ниточку переживаю, за каждую мелочь в доме, а тут машина...
Светик-9
Классненько тебе, уже движется! А мы в след. понедельник родителей собираем (30,07 - два года нашей свадьбы). Под предлогом годовщины и окончания университета решили сказать, что у нас будет ребёночек.
Светик-9
Олеся, а ты на сколько уже поправилась?
Олеся 15(Нск)
А насчет начальника зря переживаешь, ну приходят люди и уходят, текучка кадров была всегда, есть и будет.Значит было за что убрать, может и к лучшему.Диан, вы бы расслабились со своим МЧ в постели:)))Не думали бы о предохранении, думаю в жизни прибавилось бы приятных эмоций:)))Представляешь, каждый месяц с замиранием ждали бы наступления критических дней:)))Да и вообще...:))))
Олеся 15(Нск)
Светик привет!!!Наконец то мы пересеклись с тобой, а я и не вижу!!!!
Светик-9
Правильно говорит Олеся! Я поддерживаю....расслабьтесь!
Светик-9
Ты только сейчас увидела?!!!
Олеся 15(Нск)
Светик, за 14 недель только похудела на 300 гр, 1 августа пойду на прием, там взвешусь, может уже и вверх вес пойдет:)))
Светик-9
Я пока не поправляюсь, по крайней мере стараюсь, но удержать вес на месте становится всё труднее и труднее, т.к. матра растёт. грудь тоже да и вообще....Пока сегодня с утра 61,8 кг. А помните, когда я к вам пришла было 76......!!!!!!
Олеся 15(Нск)
Ага, представляешь, только тебе сообщение писать собралась, смотрю, а ты здесь!!!На учет встала?
Светик-9
матра=матка
Олеся 15(Нск)
Да Свет помню, ты здорово похудела!!!
Олеся 15(Нск)
А я на твою веточку заглядывала иногда, но ты там тоже редко появляешься.
Светик-9
Да, на учет я встала в этот понедельник что был. Врач сказала, что всё пока хорошо. Плохо только, что она в отпуск в августе идёт и выйдет 7 сентября.
Олеся 15(Нск)
У меня сынуля в прошлую Б тоже в 15 недель пихать меня стал:)))И сейчас вот!Хотя многие не раньше 18 недели ощущают!
Светик-9
Да, что-то я туда не хожу уже...там все чужие, хотя и с общими интересами, а тут вы вдвоем, но уже такие родные!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог542 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Светик-9
Так я вот и дивилась, что ты уже чувствуешь шевеление, т.к. я читала, что первородящие ощущают шевеление на 18 неделе, а второродящие где-то на 16 неделе.
Олеся 15(Нск)
Свет, ну отпуска у всех бывают, хоть раз за всю Б.Мне тоже это предстоит.Моя по моему ещё в отпуск не уходила:(Неужели вы ещё родителям не сказали?????А они не догадываются?Как муж у тебя ведет себя?Привыкает к новой роли?
Светик-9
т.е. удивилась....что-то кругом ошибки, видимо я ещё сплю, у нас ведь 8:20 ещё.
Светик-9
Родители не догадываютя, ещё неделька осталась.....нам самим уже языки чешутся, но просто хотелось всех собрать, а мужа отец 30,07 с Питера приезжает вот и скажем.
Олеся 15(Нск)
Свет, я в первую Б такая худющая была, что у меня все раньше почувствовалось, у меня живот к спине прилипал, как уж было не почувствовать:))))Я стала яблоко зеленое кушать на работе, он как кувыркнулся у меня:)))А сейчас почувствовала утром первый раз, такой толчок маленький, а к вечеру уже частые толчки были:)))Вот третий день наслаждаюсь:)))
Светик-9
муж себя ведёт хорошо. при мне в машине перестал курить, зубы бегает чистит после каждой сигареты, чтобы я запаха не чувствовала, постоянно интересуется как я себя чувствую. А я чувствую себя хорошо теперь, может уже прошёл токсикоз, т.к. мне было хуже всего на 6-7 неделях.
Олеся 15(Нск)
А у тебя не видно ещё?
Светик-9
Это классно, значит у него там всё хорошо, раз он движется!
Светик-9
нет у меня ещё ничего не видно, ведь только 2 месяца и то не полных.
Олеся 15(Нск)
А у меня в первую Б вообще не было токсикоза, зато в эту малыш надо мной поиздевался:)
Светик-9
Олеся, мой проснулся. требует завтрак, а ещё мы скоро поедем в костёл, там сегодня машины будут освещать. Так что до встречи! не болейте и ростите здоровенькими!!!!!!!
Олеся 15(Нск)
Светик, у тебя уже тоже двигается вовсю, просто ты не чувствуешь:)))Вот скоро на УЗИ пойдешь, попроси показать тебе, сделай фоточки.У меня так крутился на УЗИ, лицо ручками закрывал:)))
Олеся 15(Нск)
Пока Светик, а мы на море поедем сейчас, тоже пойду собираться:)))Счастливо и вам тоже!!!
Светик-9
лицо ручками закрывал - наверное, стеснялся...:))))))))
Светик-9
А на какое море вы ездите? От вас море так близко?
Светик-9
Нам до Балтики от Гродно ехать на машине всего 3 часа, но вся преграда в визе - надо ведь литву пересекать......зачем нужны эти границы...так бы каждые выходные можно было бы ездить!
Dia
Ой, девочки - Вы такие хорошие обе :) Почитала вашу переписку сегодня - приятно на душе. Я с машиной уже свыклась и ведь ее все ранво делают сейчас, просто то, что я до починки ее не увижу - бережет мои нервы. Вчера и сгеодня много времени получалось провести втроем с мамой, и братом - до появления Влада (а молодые люди всегда были, но так, как к нему, не относилась) они всегда были и етсь вдвоем моей вселенной, сейчас вот еще племянничек есть любимейший, но я по-прежнему страшно люблю, когда мы с мамой и братом изредка бываем втроем.
Dia
Вчера, кстати, МЧ тоже про расслабиться в постели сказал, чтоб я от работы отвлеклась, он правда в другом смысле, просто целый день почти активнейшего секса, пардон, за подробности, все отлично - только я к концу дня просила о пощаде и башка разболелась, сейчас вот поеду к нему и сегодня хочется просто тихого романтического вечера.
Dia
А про малыша, я жду конца испытательного срока на работе, и еще неосознанно дикая боязнь, что процесс зачатия может продлиться надолго, а мне кажется, что я уже через месяц начну просто паниковать, и сейчас мне ну никак еще и это на себя взвалить. Но вот мы как раз сегодня с МЧ об этом поговорим.
Dia
Просто я уже заметила, что законы на этой работе - зверские, и елси даже меня оценят и все ок, то заподозрив, что беременная - точно не оставят после испытательного, осталось, кстати, ровно два месяца. Я сама дала себе слово, что, кто знает, елси сейчас с новым руководством , да и когда я полностью войду в штат, и все закрутится отлично и возможен будет карьерный рост и т.д., то я все равно сосредоточусь на личной жизни и декрете и не буду все ставить на кон работы. Так что надо просто подождать
Dia
Олеся, уже шевелится малышок!!!!! Ура! Какое счастье! А ветрянка - так сложно, моя сестричка двоюродная болела зимой, сложно это даже малышам.
Светик-9
привет!
Светик-9
У меня всё нормально, врач дала направление пройти кучу врачей, а через 2 недели на первое УЗИ, анализы все хорошие и меня это радует!
Светик-9
Диана, хватит работать! Делайте ребёночка!!!!!!!!!!!:):):):)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик-10
Привет! Девочки, где вы все подевались?
Светик-10
У меня всё хорошо! Вчера отмечали отделом наш профессиональный праздник - день работников торговли.
Светик-10
Диана, я точно не знаю в какой сфере ты работаешь, но если в сфере торговли, то тоже поздравляю!
Светик-10
Олеся у нас вроде бухгалтер, вроде тоже с торговлей связана, поэтому тоже поздравляю(!, хотя это праздник только в Беларуси.
Предыдущая тема