Эффективные диеты
Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
2 079 ответов
Последний —
Перейти
Dia
Привет! Спасибо, Света. Я не совсем в торговле, но предприятие в целом, конечно, в коммерции.
Dia
Я во внешних связях по жизни - то логистика, то закупки, то таможня, сейчас вот чисто внешние контакты с поставщиками, больно много их.
Dia
Ура! Выходные! Ой, девченки, Вы бы знали, как я их теперь жду, вчера уснула, не дождавшись МЧ в 11 вечера и проснулась сгеодня в 2 часа дня от звонка, а так бы еще спала, я вообще жаворонок, а тут такое. Хорошо еще полтора дня балду гонять :)) Как Ваши дела?
Светик-10
У меня всё хорошо, нге считая только того, что муж сегодня поехал на участок, где мы строим дом, а у нас украли 5 кубов блоков...вот такие неприятности, по сумме впринципе 350 у.е., но всё равно неприрятно. Сейчас при диффеците этого материала их у многих крадут, но не спать ведь возле них по ночам....вызвал муж милицию, но врядли найдут. т.к. ни у кого не находят, хотя наши и были помеченые ( с номером участка, так все делают, но всё равно у всех крадут!).....
Светик-10
Как-то на неделе утром по ОНТ рассказывали по менеджера по логистике, так я села и слушала, теперь поняла чем ты, Диана, занимаешься.
Dia
Блин, воровство всегда ужасно, сочувствую Вам, когда что-то у человека крадут, почему-то именно ом себя чувствует виноватым, к сожалению.
Dia
У нас снова дождь, да такой сильнейший...Завтра на работе возвращается та деваха, что в начале закатывавла скандалы по моему поводу, с отпуска, я же ее и замещала. Надеюсь, все пройдет тихо, так как с остальными контакт у меня уже есть, и я, наконец, смогу заняться своими делами, которых море.
Dia
А еще, девченки, я сегодня пойду в кино с подругой, вчера позвонила мне, мы год почти не общались. А когда-то лет 5 очень близкие, каждый день не разойтись. Потом я стала встречаться с Владом и решила скрыть этот факт от всего мира на месяц где-то, а когда поняла, что у нас серьезно все - привела к ней знакомиться. Как она себя вела - до сих пор не рассказать, злая была вся, колкая, мы быстро ретировались, а на следующий день прислала мне такое гневное письмо по аське, как я ее предала, и МНОГО-много гадостей просто так на пустом месте про него, до сих пор н могу забыть.
Dia
То ли ревность ее взяла, но это дикость, да и МЧ у меня всегда были и до него; то ли зависть - он высоченный широкоплечий шатен с зелеными глазами; но такой грязи желчи я не слушала давно, и главное, она ее оскорбляла, а я не могла этого пережить. и мы перестали общаться. Все знаю, про женскую дружбу, но шок был все же. Пару раз за год она мен просто так звонила на праздники - но когда чуток разговор затрагивал, что я еще с Владом - сразу холод. Вчера позвонила, сказала, что тяжело на душе, как-то мы перестали общаться, хочется все вернуть, короче, сегодня идем в кино.Посмотрим, как на этот раз.
Светик-10
Диана, твой последний пост просто про меня! У меня тоже есть такая подруга, можно сказать лучшая! и она себя также вела, когда я познакомилась и стала встречаться с Олегом (моим мужем). такие же возущения и слова: "он тебе не пара, он придурок, вы долго не повстречаетесь и т.д." Но я ее сразу поставила на место и сказала. что я сама разберусь кто мне пара, а кто нет, тем более она не знает, что у нас происходит, о наших отношениях, она о нем судит только внешне, но ведь я знаю его лучше. И я сказала, что если он мне не пара, то я это сама пойму (без ее помощи). Мы в итоге поругались и не общались месяца 3, а потом на мой день роождения как-то помирились, я даже уже не помню как, это было кстати ровно 4 года назад.
Светик-10
О! Ты в эфире, ещё один пост написала.
Светик-10
Так вот! Да, Диана, это ревность! Просто настоящая ревность! И эта моя подруга тоже такая, у нее нет парня постоянного и она долго ни с кем не втречалась, поэтому осознать, что подруга нашла парня и долго с ним встечается для нее это трагедия! Она начинает понимать, что теряет подругу, то подруга теперь меньше будет уделять её времени, а больше любимому человеку и поэтому так себя ведет, чтобы всё вернуть! Но это, конечно, не правильная позиция.
Светик-10
не могу сообщение послать...
Светик-10
Так теперь с моей этой подругой ситуация повторяется!...У нас есть ещё одна общая подружка, которая начала встречаться с парнем и уже так продолжительно (около года) и вроде всё нормально.
Светик-10
Так та подруга так недовольна, она постоянно той выговаривает, что он некрасивый, придурок, ну и так далее те же слова, что и мне говорила. Представляешь???
Светик-10
А я Юле (которая с парнем встречается) горорю, что не слушай ты эту Марину, вспомни как было со мной, что она мне тоже самое говорила насчет Олега, что это просто ревность. Просто Юля более спокойная и покладистая и всегда слушает Марину, Марина сказала "нет" значит "нет". Но теперь вроде держится, я ей сказала, чтобы она Марину не слушала и делала так. как подсказывает ей сердце. И если она ошибётся и он окажется не тот, кто ей нужет, то это ее жизнь и значит ей надо было пройти этот путь и понять это.
Светик-10
Слушайте вот прикол! Я хотела отправить одним сообщением три последних поста, так комп не пропускал, что я уже не делала....Стала частями отправлять, и второй пост не хотел пропускать, пока я слово "дору" (прочитайте наоборот, а то опть не пропускает) не заменила на "некрасивый"
арикса
а здесь разве не про эффективные диеты должны писать?
Олеся16(Нск)
Девочки привет всем!Я болею ужасно, не теряйте, поправлюсь-отпишусь!!!Всех целую, скучаю.
Dia
Ой, Олеся, болеешь...Выздоравливай побыстрее - нашла время. Ты нам всем и совим малышам и мужу нужна здоровая :)
Dia
Света, и правда - смешно про это слово, просто, наверное, фильтр стоит, хотя это явно не самиое ужасное слово.
Dia
Света, еще удивительно то, как такие подруги часто видят угрозу, ведь прямо до Влада я серьезно встречалась больше года с парнем, он уже и предложение сделал, правда, я не была сильно влюблена...а тут как она нас просто увидела - сразу столько желчи, а еще эта стратегия оскорбления твоего партнера, которая сразу заставляет тебя сделать выбор не в ее пользу.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог542 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Dia
В кино мы сходили и в кафе посидели, в целом все, как раньше, обе старались болтать непринужденно, она рассказывала про личную жизнь, я молчок, когда уже только провожала меня (а я как подросток какой недоделанный сказала, что машины нет и я пока на метро, а саму за углом Влад давно поджидал в машине) сказала - ну а что ты все молчишь про свою жизнь личную, когда Вы женитесь? Я сказала - не знаю, когда, а так все ок. Она (глаза на лбу, аж губа затряслась) - так Вы вместе? Кошмар...вот такая встреча снова, наверное, больше я не пойду, даже по старой памяти через полгода-год.
Светик-10
Да, Диана, есть такие подруги как у тебя так и у меня....а кто твоя подруга по гороскопу? Моя овен - очень тяжелый знак.....с ней и общаться то не просто, постоянно "Тянет" одеяло на себя.....
Светик-10
Олесенька, выздоравливай!!!! Надеюсь, на малыше это не отразится, здоровья тебе, котик !!!!!!!!!!!!
Светик-10
Я насчет этой подруги, стараюсь ее "очередные" высказывания проносить мимо ушей, делаю вид, что не слышу или что не хочу просто говорить на эту тему, т.к. ругаться и выяснять отношения я не люблю. Просто игнорирую...Хотя как подруга она оень добрая, веселая и хорошая, только что собственница и очень ревнивая....
Dia
Моя козерог, с Овнами у меня все ок - я же сама Стрелец, знак огня, как и они :)
Dia
У меня на работе новая девочка неделю уже - на нее посмотрю, вижу себя в первые дни, просто неживая:) Но у нее хоть без скандалов обходится, у меня уже тоже, слава Богу :)
Dia
И машину дня через два-три обещают отдать - даже не верится, а то я такой уже пешеход с работой на другом конце света, больше 2 часов в день на дорогу - уже еле жду.
Светик-10
А я на этой неделе целыми днями по врачам хожу, дали лист и надо многих врачей обойти. А у нас как: Сначала надо талончики взять, потом с работы отпроситься, т.к. врачи до 14 или до 16 принимают. Короче дурдом!!! Как меня бесит наше государство во главе с "солнцеподобным" с этими дибильными законами и порядками, всё как в советском союзе, а ни как на западе, ни какой культуры обслуживания!!!
Dia
А у нас нигде нет культуры обслуживания, а там где пытаются насаждать ее вновь - так это скорее прилипалы, я вот в бутиках и мелких частных магазинчиках поубивала бы их - не зайти, вопросы сразу.
Dia
А про поликлиники - помимо очередей бесит то, что они не работают по вечерам. Получается, что человек, который хочет заботиться о своем здоровье, однозначно либо не работать должен, либо постоянно сачковать!
007
Если тема про диеты, расскажу как это делала однажды я. Всякие там ограничения типа хлеб не ешь, и прочие запретные продукты, так меня на долго не хватало и я хотела покушать того что привыкла всегда. Вот что мне действительно помогло: я ела абсолютно все, что и всегда, но в меньших порциях. При этом я ходила на аэробику три раза в неделю.
kleo
Самая эффективная диета - это вообще ничего не есть. Сидеть на воде или кефире.
За месяц можно похудеть на 25-29 кг.
Но это черевато гастритом.
За месяц можно похудеть на 25-29 кг.
Но это черевато гастритом.
007
Так я худела на 1кг в неделю, как раз именно то что надо чтоб этот 1кг не вернулся потом. А то если худеть быстро то вес приходит обратно как чаще бывает. А если же за неделю этот 1кг у меня весь не уходил то я не расстраивалась так как ставила цель не быстрого похудения а эффективного. Ничего страшного если кг не ушел на этой неделе, ну уйдет еще через пару дней. Время сильно не ограничивала.
007
Таким образом я похудела за месяц всего на 4кг а далее еще на пару кг, больше мне и не надо было. И уже два года мой вес постоянный, честно говоря от нервов похудела еще лишку даже и теперь наоборот пытаюсь набрать пару кг а то кости выпирают, смотреть страшно
Светик-11
Да, Диана, мало того, что поликлинники работают почти как и все люди (по крайней мере врачи принимают до 17-18 и УЗИ, ЭКГ тоже) так ещё и эти ненормальные талончики... А моя поликлинника, где я прописана вообще находится на краю вселенной, ее перенесли а районную поликлиннику куда-то за город в лес....добираться....мама не горюй!
Светик-11
У меня вообщем всё хорошо, вчера подружкам сообщила о своём "интересном" положении, пищали от радости...))) Завтра у моего папочки д.р., поедем в деревню на шашлыки.
Светик-11
Вес пока держу в норме 61,5. Сегодня поеду на рынок хочу купить легкую обувь с закрытым передом, т.к. теперь постоянно идут дожди и в шлёпках холодно!
Dia
А родителям Вы же еще не рассказали, да? Вот для них убдет новость - особенно, учитывая, что и срок у тебя уже будет:)
Dia
Молодец, что вес держишь. Мой брат на днях стал дядей по родственникам жены, так вот за беременность его (Боже, как же назвать-то жену брата его жены :))) НЕВЕСТКА очнеь сильно поправилаьс, коробка была такая необъятная, а девчушка родилась маленькая, всего 3кг, а вес-то теперь сбрасывать и сбрасывать.
Dia
Я брата поздравляла с тем, что дядей стал (он малышей очень любит, и у самого сын годовалый), а он так зло на меня - я дядей стану, когда ты родишь наконец-то.
Dia
Как там Олеся? Надеюсь, уже попправилась и просто нет времени вылезти к нам в сеть.
Светик-11
Родителям мы сказали в этот понедельник 30 июля, мы же всех дома собирали по поводу 2-х летней годовщины со дня нашей свадьбы.
Светик-11
Все были довольны, т.к. давно этого ждали, но молчали....
Светик-11
Купила сегодня гранатовый сок, говорят для беременных очень полезный. Он такой дорогой - 1л - 10.000 стоит. И такой противный, кислый, как вино, его много не выпьешь, пью по чуть-чуть........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Просто ненавижу вас всех, дуры
Светик-11
Anonymous, это твоё право......нам от этого ни холодно ни жарко....)))
Светик-11
Приехали с деревни, наелись там всего и улеглись уже дома спать...вот только сейчас встала, помылась...скоро опять пойду спать...
Светик-11
Олеся, где ты там??? Выходи на связь!!!
Предыдущая тема