Гость
Статьи
Эффективные диеты

Эффективные диеты

Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
2 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Dia
А, уже родителям сказали - круто, какое счастье для них! Когда я узнала - а я первая узнала - что жена брата ждет ребенка, я должна была молчать, так ка кновость их, но мы так долго ждали этого, я еле выдержала пару часов с мамой, поняла, что ни о чем больше не могу думать и еле держусь, да и дурацкая блуждающая улыбка почти выдала, так что когда через пару часов приехал брат официально сообщать родителям, я уже чуть не стала Павликом Морозовым :)
Dia
Я что-то сегодня пишу-пишу, а сообщения не появляются. Писала про то, ка ко беременности жены брата узнала первая, а ждали мы вес этого 3 года, так я пока он не пришел официально родителям сообщать, чтуь с ума не сошла дома, чуть не проговорилаьс, так как ни о чем больше просто не могла думать.
Олеся 17(Нск)
Приветики мои дорогие!Я вот немного себя получше почувствовала и пишу вам сюда.У меня был острый гайморит, перешедший в острый гнойный двусторонний отит.Боли были жуткие, первые две ночи точно не спала.Температура 38, назначили антибиотики.А ещё параллельно зуб лечили, мышьяк поставили, чтобы нерв убить, а он долго не хотел умирать, ставили повторно.Я думала не выживу от всего этого:(((Сейчас вот обострение немного снялоссь, но слух, к сожалению будет восстанавливаться около месяца.Одно ухо совсем не слышит, а второе наполовину.Звуки как из-под воды:((Вот такие дела.
Dia
Вот,я уже сама с собой по два одинаковых сообщения переписываюсь:))
Олеся 17(Нск)
С пузиком все хорошо:))Растет:)Муж уже чувствует шевелюшки:)))
Олеся 17(Нск)
Ой, Дианочка привет!
Олеся 17(Нск)
А моего мужа сегодня день рождения, вот сейчас буду готовиться:)))
Dia
Девочки, так спать охота......Кошмар просто. У меня были активные выходные такие, мы с МЧ и на природе, и по кафешкам рейд, и в парке на аттаркционах полдня, так тчо мне и вчера работалось не особо, выходные пролетели, как две секунды. А после работы вчера сразу поехали купили огромный арбуз, нектаринов и ездили на озеро до темна просто если фрукты и лежали обнявшись.
Dia
Ой, я утром такой тормоз была - Олесу не заметила :) выздоравливай, пожалуйста, побыстрее! Уши болят так отвратительно, весь как в вате ходишь замотанный, да и боль сильная. Скорейшего тебе выздоровления :)
Светик-11
Олеська, искренне сочувствую......выздоравливай! А у меня выскочил чирь (т.е. фурункул) на попе!!! Вот такие дела. Вообще-то меня просто укусил комар, укус чесался, ну я и чесала в деревне как ни в чём не бывало...вот и дочесалась:(:(:(:( Болит ужасно, назревает...думаю через пару дней прорвётся, сидеть больно, а работа-то сидячая...приходится сидеть на краю стула!:))))
Светик-11
да...и смех и слёзы....
Светик-11
В среду 15,08 мне на первое УЗИ и я очень боюсь, т.к. боюсь услышать какую-нибудь гадость и что что-то не так как надо идёт....
Dia
Света, ну что ты - все идет отлично, и услышишь ты, что все хорошо. Рассказала бы я Вам, как в Минске с женой моего брата гинекологи во время беременности обошлись, но расскажу Вам, когда родите здоровеньких малышей. И вообще, такое время прекрасное, не волнуйся, Света, все у тебя хорошо, а это прекрасно - идти на плановое УЗИ, когда беременна.
Dia
Я сегодня на работе сжав от страха зубы, внесла вышестоящему руководству одно предложение, крайне революционное, причем все усугублялось тем, что с одной стороны можно было воспринять мое предложение, как отсрочку, а этого никто не любит. А предложение приняли сразу. У меня такой восторг был :))
Dia
Да и вообще как-то постепенно устаканивается все на этой работе, да и коллектив ко мне относится все лучше. Только вот я уже атк не рвусь, что-то нет запала вообще. Мысли о другом, на малышей хожу смотрю, прямо башку выворачиваю, у МЧ начались проблемы с работой, так тчо услышала раз от него фразу, что сейчас не самое время для малышей, теперь вот вся в переживаниях. Хотела было объяснить ему, что не только Рокфеллеры детей заводят, а мы как раз не голодаем и близко, а потом решила, что не хочу даже случайного намека на настаивание на этом с моей стороны.
Олеся 18(Нск)
Девочки, хорошие мои!Спонтанно решили ехать на черное море на машине(а то болезни задолбали уже).Хотим вырваться на солнышке погреться:)))Не теряйте, буду где-то через 3 недельки.Пока-пока, всех целую:))))))
Светик-12
Молодец, Олеся, что решилась, отдохнёшь, наберёшься сил, малышу и тебе это полезно!!!! Счастливо отдохнуть! Потом расскажешь как дела.
Светик-12
Дианочка, не грузись тем, что МЧ пока не хочет ребенка. Это, наверное, действительно, из-за работы, но это временно и всё пройдет, и он потом захочет. А чтобы решиться на ребёнка действительно не надо быть супер богатым, ведь если так ждать, что можно никогда не решиться, потому что сколько денег не было, а их всегда мало, мало, мало....
Светик-12
Мне кажется у тебя хорошая зарплата, хотя если говорить о месте проживания, то Минск, конечно, дороже Гродно, но всё равно, ребенок есть ребенок. Люди есть и очень бедные, а рожают по нескольку детей и ставят их на ноги и выростают умные люди.
Светик-12
Диана, я , конечно, извиняюсь за вопрос (если не хочешь не отвечай), но сколько у тебя и у твоего МЧ з/п? У меня, например, 750,000, у мужа 950,000. И это не учитывая, что 350,000 в месяц уходит на бензин и ещё мы строим дом (а это дорогое удовольствие, хотя и родители тут помогают). И ещё на ребеночка решились, потому что время идёт( мне скоро 24, ему скоро 29), а всех денег не заработаешь! Так что дерзайте лелать детишек!!!!
Dia
Ой, Света, ты во всем права. И я, слава Богу, не сомневаюсь, что он сильно хочет малыша, я это точно знаю, и он никогда от этого не отступится, просто для мужчины небольшие или большие передряги с работой и финансами сразу вызывают вот такие вопросы. Вот и я ему объяснить хотела и про студентов, которые заводят детей, а два взрослых независимых человека так точно.
Dia
Прикол в том, что я второй день отхожу от новостей о зарплате, вчера был последний день (а у меня прошел елгко, потому что с утра в метро встретила коллегу с предыдущей работы, так обрадовались, что он собрал почти весь небольшой коллектив, они приехали ко мне после работы и все вместе пошли в ресторан), мне почему-то поручили выдать подчиненным зарплату в так сказать конвертах. Мне же ее на всех выдает директор всего департамента. Но не в жтом суть, я человек адекватный, и даже не интересовалась суммами, помимо своей.
Dia
Так вот, учитывая, что тут так строго с испытательным сроком и т.д., и зарплата на испытат. срок тоже на эти месяцы ниже, но та, что я полуичла, ну никак у меня не выходит на сумму!!!!!!! Я этого терпеть не могу, все усугубляется тем, что обсудить это с этим диреткором можно будет только в сентябре глубоком после его отпуска, а для меня это принципиальный момент - сложно объяснить, но эта работа выжимает из меня все соки, берут они на самом деле много от меня, и я зарабатываю и больше, и что и потом после испытательного меня будут дурить?
Dia
И почему-то бесит, что уж если окажется ошибкой (а иначе, я не вижу смысла продолжать работу), то почему всгеда эти обсчеты случайные не в пользу сотрудника? :) И сама проблема в обсуждении этого меня унижает, короче, злая, жуть. Тебя блин берут, обсуждая, сколько и как, сильно прижимают на время испытательного срока, ты понимаешь стратегию и сжав зубы ан 3 месяца соглашаешься. А потом - бац - у тебя не выходит даже эта сумма. Злая я, страшное дело...А по деньгам, про МЧ сложно сказать, да и в Минске все в разы дороже, чем в Гродно, а в Москве анпример в разы дороже, чем в Минске (хотя мы уже догнали почти по ценам на многое, а зарплаты меньше в десятки раз). Так вот про МЧ сложно, потому что он сам на себя работает, он психолог по образованию, но психологи у нас не нужны, а кабинет свой - его мечта - пока, наверное, в РБ не принципиально, только прогореть.
Dia
И поэтому у него раз на раз не приходится в месяц, то мало, то много. Я на предыдущей работе зарабатывала 1400000 - 1500000, но я и писала, что если бы та фирма не распадалась, мне не нужна была ни должность выше, ни зарплата. Здесь должно быть больше, хоть я уже всего боюсь, но ненамного, а на испытательный срок даже не охота говорить, потому что уже обдурили. Надо сейчас выбросить из головы, потому что еще месяц ждать его возвращения из отпуска. Эх. Не в деньгах счастье, но соклько можно терпеть, что на каждом рубле пытаются обдурить.
Anonymous
тест
Светик-12
У меня всё хорошо, сегодня ходили гулять с мужем по городу, а то дома нечем заняться, зашли в пиццерию, наелись до ужаса, теперь пришли домой и еле дышим...он лёг спать, а я не хочу.
Светик-12
Я поправилась где-то на 0,5 кг. Хотя вес и колеблется...очень много пью воды (соков или чая не хочется), хотя знаю, что много нельзя....
Dia
Да, жара сейчас сильная. Я вчера в первый день КД набродилась, так лежала потом со страшной головной болью.
Dia
0,5 кг - это ерунда, все у тебя идет хорошо. Ой, только хотела пописАть побольше - племянничек пришел - пойду с ним играться. :)
Светик-12
Вчера была на первом УЗИ. Особого ничего не сказали, т.к. врач попалась настоящая грымза, постоянно ворчала и я боялась у нее что-то спросить. Сказала только, что у вас будет один ребеночек и точный срок. Ну срок точный я и сама без нее знала. Остальное заключение она сказала, что будет у моего врача через 2 недели. так что 30,08 мне к врачу....
Светик-12
на работе так устаю, что дома комп даже не включаю... уже какой день ложусь спать в19 ч.! Вот просыпаюсь из-за этого рано.
Светик-12
Просто сейчас исполняю обязанности нач. отдела (она в отпуске) и дурдома естественно больше.
Светик-12
Так вот задумалась, а ведь уже конец лета.....:(:(:( Оно так незаметно пролетело......я нигде не отдохнула....зато ребеночка сделали!
Светик-13
Куда все подевались????
Dia
ДА, Вы самое главное сделали - ребеночка. Я подевалась - дико устаю на работе, просто не могу к компу сесть после нее, и плюс дома сломался монитор, так я вот от МЧ залезла.
Dia
А у меня лето - сплошные перетурбации и нервы. Ну ничего, МЧ старается меня после работы и по выходным развлекать. Вчера, правда, развлечение вылилось вечером в попкупку торта со взбитыми сливками и кучей орехов и поедания его вдвоем на ночь вилками. Кошмар, но совесть не мучает, съели не весь, а спали уж точно счастливыми, хоть я сплю сейчас плохо - сильно кондиционером застудила шею - как Робот Вертер сейчас.
Dia
Как там Олеська отдыхает ?
Светик-13
Я тоже ем всякие вкусности....ни в чём себе не отказываю, хотя не сильно себя распустила. стараюсь держать в форме.
Светик-13
У меня совсем чуть-чуть округлился низ животика, он стал таки твёрдым внизу. так интересно за этим всем наблюдать...:):):)
Светик-13
ВЧЕРА ПОМИРИЛАСЬ И ХОРОШО ПРОВЕЛА ВРЕМЯ С ПОДРУЖКОЙ, С КОТОРОЙ НЕ ОБЩАЛАСЬ И НЕ ВИДЕЛАСЬ 1,5 ГОДА!
Светик - 14
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик - 14
Диана. ты куда пропала?
Светик - 14
У меня уже по-тихоньку растёт животик...так забавно.......
Dia
Привет, Света, я так давно здесь не была. Ой, как мило, что животик уже округлился- какое счастье. Интересно, как Олесин животик там на отдыхе поживает? А у меня одна работа, отдых с МЧ по вечерам, езжу уже на новой машине, но главное - очень устаю, тяну невероятные проекты на себе, скоро конец испытательного срока - там будет видно.
Dia
Постараюсь почаще заглядывать, скучаю по вам обеим, или по вас :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся 22(Нск)
Привет девочки!!!!!!!!!Мы вернулись!Отдохнули так классно:))А у вас смотрю что-то тишина:(
Олеся 22(Нск)
Куда все подевались?Давайте вылезайте из кустов:)))
Светик - 16
Ну привет! Я вылезла!
Светик - 16
Олеся, а где вы были? Ты или не писала или я не помню...