Гость
Статьи
Эффективные диеты

Эффективные диеты

Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
2 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Светик - 16
А ты делала узи на определение пола уже???
Светик - 16
Диана, вылезай, куда спряталась????? Что у тебя нового???
Светик - 16
Олеся, а что такое(Нск)? Ты раньше писала, но я забыла....
Олеся
Привет Светик!Мы на море ездили на Черное.Причем на машине, 5 дней туда(около 5 тыс.км) и 5 обратно.Зато объездили пол России и пол Украины, заезжали в Крым (особенно Ялта понравилась!!!).Вообщем отдохнули, загорели, накупались и подросли:)))
Олеся
Нск - это Новосибирск.На УЗИ мне 14 назначили идти.Так хочется уже снова малыша увидеть.Сильный такой стал, пихается так, что живот ходуном весь ходит:)))
Олеся
Вы уже тоже большие:)))Шевелюшки начались?И вообще как все проходит?На работе сказала уже?
Светик - 16
Классно, конечно, такое путешествие!!!! мы с мужем обожаем путешествовать.....уже планируем куда-нибудь на след. год, но ребеночек ведь будет маленький, так что не уверена...но очень хочется!!!!
Светик - 16
А тебе срок родов уже поставили? Мне еще нет. Но я сама подсчитала - у меня 40 недель приходятся на 29 февраля!!! (раз в 4 года). Но ведь большинство никогда точно в срок не рожают.
Светик - 16
А мне в Ялте самой не очень понравилось - город как город. А вот Ласточкино гнездо, воронцовский дворец, Ливадия и, конечно, Ай-петри это просто супер пупер!!!! Вообще я Была в Крыму один раз, но полюбила его до конца жизни......хочу туда постоянно - с того самого момента как уехала оттуда!!!
Светик - 16
Я ещё шевеления не чувствую, вроде должно быть на 18 неделе. Какие-то непонятные ощущения есть, но я не знаю шевеление это или нет.
Светик - 16
Все, впринципе, уже знают, что я в положении. На работе знают только 3 человека с моего отдела, а остальные нет, но уже догадываются, т.к. начались распросы, догадки.... хотя животика особенно и не видно....странно как люди догадываются??? Может походка меняется или поведение???
Олеся 23(Нск)
Привет девочки!!!Нам на УЗИ девочку насмотрели:)))Будет доча:)))
Олеся 23(Нск)
Куда то вообще все подевались:(
СВЕТИК - 17
Классно, что будет девочка! Мальчик у вас уже есть!!!!!
СВЕТИК - 17
А у меня муж, как и все мужчины первого хочет мальчика...мне, конечно, всё равно кто будет. главное, чтобы ребенок был здоровым, но я уже по инерции как и он называю свой животик, вернее того, кто там живет Павлушей....
СВЕТИК - 17
А вы решили ка назовёте, Олеся??? Если девочка будет, то мы хотим Катя, вернее Катерина (но не Екатерина).
СВЕТИК - 17
Сейчас кача с интернета разные детские песни, будем с моим животиком слушать... Такие хорошие песенки из старых мультиков: Песенка мамонтенка, Облака, От улыбки, Кораблики, Песня кота леопольда и другие
СВЕТИК - 17
http://zipsites.ru/music/detskie_pesenki/ - вот кстати адрес сайта, может тоже захочешь что-нибудь скачать.
СВЕТИК - 17
Где Диана пропала? Может что случилось??? А может её с нами стало неинтересно?????? Возвращайся, Дианочка!!!
Dia
Привет, девочки! Это все работа окаянная, вот и пропала, и дома проблему с монитором так и не решила :(. Как я рада, что вы обе тут, и как это мне неинтересно - еще как интересно!
Dia
Олеся - девочка будет, какое счастье! И мальчик тоже счастье, но мне кажется, старший сынчоек и потом еще доч а- это идеал :) Но главное, чтобы вы все были здоровы. И да, когда у тебя срок рожать?
Dia
Света, как твой малышок? То, что со стороны замечают, не знаю, как там с походкой, но по некоторым знакомым женщинам видела, если ребенок долгожданный, то они ТАК светятся, совсем по-другому, это заметно и радостно.
Dia
У меня особых новостей нет. На работе осталось 5 дней до конца испытательного срока, даже не верится, дни ползут. С зарплатой вопрос решился, принесли извинения, все дадали - даже больше. Вроде уже и привыкла. Но эта работа - не знаю, как сказать, она не для души....она для карьеры, потому что будущее здесь есть и есть, куда расти. Возможно, мне это было надо.
Dia
В личном смысле никаких продвижений, абсолютно. Все прекрасно и я счастлива, но мы пока никуда не движемся. Меня пугает то, что, когда я вижу маленьких детей, у меня слезы появляются, и вообще какой-то психоз на этой почве еще начнется, не дай бОг. Ну да ладно, очнеь буду стараться залазить сюда почаще, просто на работе не хоч у- еще ссылка сохраниться, а здесь все мое "нутро", не зачем им знать :) а кому-то может стать интересно
Cветик- 17
Дианочка! Я так рада, что у тебя все хорошо! Я так поняла ты после испытательного будешь там оставаться?
Cветик- 17
Ты не грузись ребенком.Всё должно прийти само собой. Может ещё не время. Я так понимаю ты хочешь, но с другой стороны тебя держит карьера. Смотри сама, но лично моё мнение, что уже ПОРА! Тебе ведь не 18 лет. Хотя это моё мнение и у каждого своя жизнь....
Cветик- 17
Вчера купили мне джинсы для беременной, прикольные такие и кофточку.
Cветик- 17
Положила на животик наушники, мой малыш слушает музыку......:):):)
Dia
Привет, Света. Музыку слушает - меломан ;) Меня карьера держит чуточку только (в следующую пятницу решится вопрос с оставанием на этой фирме, у меня официально спросят, да и мне скажут вердикт - но я думаю, все ок и давно решено), потому что в целом...если я, дай Бог, забеременею и все будут здоровы, то и сидеть в декрете я не планирую дольше полугода, так что уж особого урона карьере не было бы.
Dia
Останавливает скорее другое, у МЧ проблемы с лицензией возникли, дл ямужчины еще хуже, когда нет устойчивости под ногами и не знает, что будет дальше. Мы как-то за всеми заботами просто перестали говорить про малышей :( Меня пугает скорее это, и в то же время я понимаю головой, что никого никогда нельзя принуждать к имению детей, для каждого свое время, место и партнер. Поэтому я просто молчу и плыву по течению.
Светик - 17
Привет! У меня всё хорошо, к врачу в понедельник 24,09. Мне кажется, что я уже ощущаю шевеление.....какое-то непонятное чувство внутри... Что-то булькает, тянет, как-будто вздутие. Прикольно так....
светик - 18
Куда все подевались???
Dia
Ой, не была почти неделю - а тут такое затишье. Все, монитор дома починила, точнее появился новый, буду вылазить чаще.
Dia
А у меня, девочки, неприятности. Неделька еще та. Во вторник МЧ неожиданно дали отказ в лицензии, это, как гром, среди ясного неба, одно дело сложности с ней и опасения, другое - что заниматься этой деятельностью он больше не может. Вот так. И теперь он в поисках работы, тяжелое время, и конечно, какая уж тут радость.
Dia
А у меня сегодня закончился испытательный срок. Но вызывали меня еще вчера......
Dia
Даже не хочется рассказывать, девочки. Сплошные моральные уроды вокруг, даже в огромной серьезном холдинге. Противно. Но из-за того, что пришлось менять эти работы и того, что я просто не переживу сейчас все начинать по новой - тошно просто. Хвалят за все поднятые из небытия сферы, сплошные комплименты иотличная оценка моей работы, вот-вот начну заниматься абсолютно новыми областями (типа, здесь все вспахала, давай дальше) и при этом
Dia
фразы типа - нам чудом повезло заполучить такого сотрудника, но Вас на работу брал то-то и тот-то (у меня же несколько месяцев назад уволили диреткора всгео огромного департамента), и у Вас зарплата больше, чем у руководителя, так не пойдет, тепероь будет такая-то. Я в шоке - как такое может быть? Вы же меня хвалите, поручаете мне нвоые проекты, какая мен разница, какая у кого зарплата, елси я согласилась только на эту....И фразы о том, что не мы брали (а как же ген.директор и еще пяток людей, которые официально подтверждали) и мы не отвечает - вызвали у меня просто брезгливость к этим людям и всему этому
Dia
Попросила время подумать до понедельника. Сама просто не могу прийти в себя от свинства. И в то же время я в подводной лодке, и мне некуда бежать...
светик - 18
Да, Диана, ситуация ещё та......Но ты держись! Кругом много лицемеров, что тут поделать....Конечно, очень некрасиво поступили у тебя на работе, но это бизнес и все "рвут" друг другу глотки. Привыкай. если выбрала такую работу и держись....Может попутно ищи ещё что-нибудь?????
светик - 18
А насчет лицензии сочувствую.... Что он собирается делать? Может открывать бизнес в другой сфере? Если не секрет, то чем он занимался?
Dia
Да, стараюсь свыкаться, потому что свыкнуться мне сейчас необходимо. Очень жаль, просто ужасно жаль, что я не могу подать в суд, или что при том разговоре с собой не было диктофона включенного - да кто ж мог такое предположить...Теперь буду продолжать работать и ждать того дня, когда моя жизнь сложится так, что я смогу уйти.
Dia
Искать другую работу - если честно, просто нет сил и уверенности, что попадется лучший хозяин. Какой-то год у меня нестабильный, но такого в этом крупнейшем холдинге я просто не могла предположить. Бррр. А МЧ теперь надо начинать что-то, я даже не знаю, он транспортом занимался, вот лицензии на осуществление транспортной деятельности и не дали. Он психолог по образованию, я за то, чтобы поработать у кого-то недолгое время, а потом открывать свой кабинет. Не все так просто, но я очень хочу, чтобы у него все сложилось.
Dia
Сегодня весь день, чтоб занять себя, убирала по дому и часа два лежала в ванной. Скоро приедет МЧ. Хотелось бы, чтобы выходные подольше продержались ;)
свтик - 18
Привет! Спится мне плохо, часто просыпаюсь и рано встаю. Сегодня малыш ТАК пихнул меня в бок, что я проснулась в 6:40 и уже не смогла уснуть....:):)
свтик - 18
Может такой поворот событий на работе, Диана, позволит тебе задуматься о своей жизни? Раз на работе всё равно к тебе такое отношение, которое тебе не нравится, то почему же не родить ребеночка и не уйти в декрет. И себе счастье будет и им "маленькую гадость" сделаешь, они ведь не ожидают.....
Dia
Ой, Света, поздравляю - малышок начал толкаться :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dia
Да, я мечтаю о малыше. Просто, во-первых, не хотелось бы рожать, потому что так сложились обстоятельства. А, во-вторых, я не завожу даже разговоров об этом, видя положение МЧ сейчас. Мужчине, будучи не уверенным в завтрашнем дне, вряд ли по душе при всем желании заводить детей. Хотя мне ой как хочется. Ия просто наконец-то бы делала то, о чем так мечтаю, иначе такое чувство, что я сойду с ума - в декрет не могу, уйти с этой работы не могу, исктаь и начинать все снова на другом месте - не могу, а продолжать с этой работой как ни в чем не бывало - пытка.
Dia
Ладно, совсем вас достала этими разговорами о работе. Света, напиши, как меняется твоя жизнь сейчас, когда ты ждешь первенца? И куда Олеська пропала?
свтик - 18
Диана, я считаю, что ты сама ищешь себе оправдания, чтобы не рожать. Может ты чего-то боишься? Какая разница, что так сложились обстоятельства и каково материальное положение, вы ведь не бедствуете. А так ждать пока все будет прекрасно.....придётся долго ждать, потому что хорошо всегда - практически никогда не бывает.
свтик - 18
другое дело психическое состояние мужчины в данный момент, ты ведь на него давить не будешь. Но ребенок это не "дорогое" удовольствие. Не надо думать, что на его рождение, содержание надо много денег и обязательно стабильность. Ведь у многих людей в мире всё как раз-то наоборот...