Эффективные диеты
Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
2 079 ответов
Последний —
Перейти
свтик - 18
так что решайтесь!
свтик - 18
жизнь у меня обычная, только мыслей теперь много разных о ребеночке....что я с ним буду делать?...иногда даже страшно.....Но я счастлива!!!!
свтик - 18
Да, интересно, куда Олеся пропала????
светик - 18
Ой, что-то мой НИК искореркался, извиняюсь
Олеся 24(Нск)
А я тут!!!Сижу и подслушиваю ваши разговоры:)))
Олеся 24(Нск)
Правда долго что-то я не заглядывала,каюсь:)Но иногда знаете такая аппатия накатывает, что даже ответы писать лень.Вот прочитать ещё могу, а писать уже лень.Да и проблемы по мелочи наваливаются.
Олеся 24(Нск)
Вот одна из них такая, что ребенка в садик не водим.Нас оставили в ясельной группе на второй год.У них принцип видите ли такой, что если на 1 октября ребенку 3 года не исполнилось, то он не переводится в младшую группу.А нам то только 14 декабря 3 стукнет.Вот ходим сейчас в садик ругаемся.Практически всю группу в которой Мироша был перевели, а его оставили.Мы говорим, что с 6 лет собираемся его вести в школу,и что он к детям из своей группы привык, и вообще уже программу ясельную прошел, зачем ему ещё один год одно и то же проходить?!А они теперь говорят, а у нас мест в младших группах нет, они переполнены.А я говорю, что мне по барабану, что переполнены, нас надо было переводить в первую очередь!!!!Вот так вот и ругаемся.Похоже опять деньги тянут:(
Олеся 24(Нск)
А ещё сейчас к переезду готовимся, квартиру свою продаем, ремонт на носу.А я с Мироном не могу ни по магазинам, ни по фирмам поездить.Сижу, как привязанная.Вот и депрессия накатывает.
Олеся 24(Нск)
Долго не была, смотрю, Светик подросла:)Уже шевелюшки:)))Поздравляю!!!А мы сегодня тоже штанишки мне для беременных взяли, вот хоть шоппинг небольшой настроение поднял:)
Anonymous
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Олеся 24(Нск)
Дианочка, солнышко, читаю про твои злоключения:(((Ну надо же какие подлые люди бывают то:(Нет, я бы точно им гадость какую-нибудь сделала, и не сейчас, а попозже, когда расслабятся.Светик, кстати, неплохой вариант предложила про беременность и декрет:)))Но это чуть позже, как у твоего МЧ дела утрясутся.У моего мужа тоже по приезду много вещей неприятных выяснилось, и друзья нехорошие некоторые оказались, вообщем даже рассказывать не хочется.Но он себя в руки взял, и дальше все продолжил, хоть и тяжело было.
Олеся 24(Нск)
Так что не переживай, это жизнь такая в полосочку:)Все уладится и утрясется:)
Олеся 24(Нск)
А зарплата у тебя во сколько раз больше, чем у начальства?И во сколько раз тебе её урезали?Слушай, значит правы были твои знакомые, которые тебе рассказывали про фирму эту вещи нехорошие?
Олеся 24(Нск)
Постараюсь не теряться больше:)Вот не знаю, как вам фотки показать свои с моря:)У меня планетка есть на рамблере, там мои фотки, но просмотр только друзьям доступен, если свои создадите, и мне ник скажете, то я вас в друзья добавлю и посмотреть сможете:)
Dia
Свет, я с тобой полностью согласна. Но, поверь, мужчины так не думают :( А я давить не давила никогда ни в чем, не стану этого делать и впредь.
Dia
Да, Олеся, знакомые говорили......Я вообще знала, что текучка на этой фирме огромная, около 200 людей в год меняют. Эх, дура я жура, но предположить этого было нельзя. Возможно, над всеми проделывают подобный трюк, чтобы деньги сэкономить, когда специалист уже в руках, и многие, наверное, уходят. А я, к сожалению, сейчас не могу, и от этого хочется волосы на себе рвать.
Dia
Зарплата у меня не в разы больше руководителя. Им видите ли невозможен сам факт, что она больше. А чем они думали, когда вывешивали объявления, когда со мной договаривались? Дело и в деньгах, ен скрою, и втом, что я не могу быть ни в чем уверенна, а вдруг в след. месяце скажут - а мы вообще не помним? Д аи ну такое омерзение, что завтра хоть вой, а идти не хочется. А еще представьте смехотворщину - проставляться в отделе по случаю окончания испыт.срока. Умора...
Dia
Про мелкую пакость, даже знаю, какую, но это возможно, только когда уйду от них....А об этом я сейчас только мечтаю.
Dia
Сегодня разжалобил меня МЧ, так даже проплакалась на плече. Поговорили про декреты. И зачем? ЧТоб я только услышала, что и он хочет детей, но сейчас не время, да это и не решит моих проблем.
Dia
А про то, Света, что я ищу повод не рожать. Мы даже не женаты :))) И встречаемся только год. Да, я всегда раньше искала повод не выходить замуж и соответственно не могла заводить детей, но до теперешнего момента это было правильно, ни с кем раньше этого не хотелось. А сейчас пока, как есть. Очнеь, девочки, хочу в ваши ряды, не могу даже объянсить как, но не все в моих силах. :(
Dia
Олеся, уже 24 недели!!!!! Половина беременности уже прошла. Как время бежит, девчонки!
Светик - 18
Привет всем. Что-то мне сегодня живот тянет целый день, а так всё нормально...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог542 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Светик - 18
Да тут такие страсти мордасти...и столько новостей у всех и у каждой свои проблемы! Не переживайте, всё будет хорошо!!!
Светик - 18
Олеся, у меня на рамблере есть ящик по-моему там такой адрес: swietka.83@rambler.ru
Светик - 18
Я просто очень редко там бываю и забываю его!
Dia
Привет, девочки. Я вчера и сгеодня провела такой прекрасный день с МЧ, даже провсе почти забыла, он ухаживал, готовил мне ужин и завтрак, столько романтики было. А сегодня возил меня на одно собеседование. Да, я по-тихоньку начала поиски работы, так, без особых идей, просто здесь я себя заморю. Я так много могу и делаю для этой конторы, что мен жутко обидно, что для таких козлов ;)
Dia
Но особенно я не надеюсь, потому что как теперь угадать, что меня не подведут - ума не приложу. Чем больше я загоняюсь новой работой, тем больше МЧ говорит про декрет ;) Правда, я сейчас вообще ни в чем не уверена.
Олеся 25(Нск)
Дианочка:)))Покой нам только снится:)
Олеся 25(Нск)
А про МЧ, и его намеки-это хорошо!
Олеся 25(Нск)
Да, Светик, жизнь кипит!У меня вот ещё одна сейчас предстоит авантюра в виде переезда.Причем уже совсем скорого, настолько скорого, что я ничегошеньки не успеваю:(Дел будет выше крыши.Ремонт, документы, ну и прочее все с этим связанное.
Олеся 25(Нск)
Светик, ты с этого ящика заведи себе планетку и скажешь свой ник на ней, я тебя добавлю в друзья и будем дружить.Там фотки выкладывать можно.
Светик - 19
Привет, у меня всё хорошо. а работе все уже узнали. что я жду малыша.
Светик - 19
Диана, рада, что ты отвлекаешься от этой работы. Живите в радость! Наслаждайтесь жизнью и делайте ребеночка!
Светик - 19
Олеся, да, у тебя так и беременность пролетит за разными заботами. А куда переселяетесь? Квартиру купили, дом?
Светик - 19
Олеся, вроде бы как я создала планету, она называется Планета swietka.83 Так что добавляй меня в друзья и скажешь, что дальше сделать, ты мне скажешь свой ник?
Светик - 19
Завтра идем на свадьбу к друзьям. А ещё у меня в понедельник день рождение, целых 24 года будет! А у мужа 8 числа через неделю.
Светик - 19
Девочки, напишите когда у вас день рождение, а то ведь всё не запомнишь, раньше, наверное, и писали, но я не помню. А поздравить хочется, мелочь, а приятно.........
Светик - 19
Вот кстати и фотку скачала на ту планетку, можете посмотреть, она правда не совсем новая - 01,06,07, была на свадьбе.http://foto.rambler.ru/users/swietka.83/_photos/1/
Олеся 25(Нск)
Светик, я тебя добавила!Теперь заходи в свою почту на рамблере, там будет письмо, что я тебя добавила в друзья.И функция добавить меня к себе тоже.Потом заходи фото друзей и там мои фотки:)
Олеся 25(Нск)
Переселяемся в таун-хаус(трехуровневая квартира).Так что ремонта выше крыши:)))Д.р. у меня 26 ноября.
Олеся 25(Нск)
Удачно на свадьбе погулять:)
Светик - 19
А сколько комнат будет в квартире?
Светик - 19
И с чего это вы затеяли переезд именно в разгар беременности?
Светик - 19
Я тебя тоже добавила в друзья, олеся.
Светик - 19
Я зашла на твою планету, но не могу понять где там открыть твои фотки, вижу только фото твоих друзей. Куда мне идти?
Олеся 25(Нск)
Светик, я теперь в твоих друзьях, под ником les-sia81,найди такой и щелкни по нему:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся 25(Нск)
А переезд планировался давно, дом не был готов просто.Площадь общая 180 кв.м.Но это вместе с гаражом.На первом этаже прихожая, потом коридор, кухня-гостиная и гостевой санузел.На втором две спальни, наша и детская и хозяйский санузел, а на третьем пока 60 кв.м. свободного нераспланированного пространства(но до него я думаю руки не скоро дойдут).Скорее всего кабинет мужу сделаем и спортзал:)
Светик - 19
Вчера были на свадьбе у друзей, так малыш прыгал там внутри целый вечер. То ли из-за громкой музыки, то ли танцевал?!:):):)
Светик - 19
Или я тупая или что, но когда я открываю "Мои друзья" там у меня ты бе фото и твой ник, я щелкаю по нему и попадаю на твою планету и там у меня пустое поле и написано планета Леси Григоренко" А где на этой планете открывать твои фото? Там нигде не написано "Фото Леси" или что-то другое.
Светик - 19
Может твой фотоальбом скрыт?
Предыдущая тема