Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и дальше, но из-за переживаний стала много кушать - сладости, сдобу, жирное... И, увы, сброшенные восемь килограмм вернула за полгода такой "обжираловки". Но сейчас решила взять себя в руки. Для начала бросила жрать все, что попало :-) А с завтрашнего дня снова начинаю худеть по системе Протасова. Кто со мной? Вместе веселее! ;-)
МыслЯ! Думаешь всего три????Я думаю больше! Еслия на 14 день уже третий кг разменяла. Сегодня минус ноль, но и плюс тоже ноль,что радует. Воду пью.Ощущаю себя худой гибкой и подвижной,на спине исчез один валик, остался еще один правда:))).Джинсы одваю не расстегивая и все это при минус 2 см в талии и минус 1 см в бедрах!
Товарищи, я взвесилась - ровно 65 кг во мне. Только весы не электронные, так что могут быть + - граммы. Так что мне надо скинуть еще 15 кг до моих родных 50 кг :((((( Взвешусь в след. раз в среду и в воскресенье.
мыслЯ
[2112058906]
Зоська,может и больше) читала исследование,что идеальным телом можно назвать то,в котором ИМТ равен 20,8. для моего роста это 62 кг.поэтому даже 3кг меня устроят)) напомню,изначально вес был 65.
девушки,я вот думаю,если я достигну результата раньше,надо продолжать диету?скелетом тоже быть не хочется,боюсь,что не смогу остановится,умом понимаю,что сейчас у меня уже хорошая,стройная фигура,но появился какой-то задор,хочется становиться всё худее и худее..взвешусь и решу,что делать.если вес выше 58,всё хорошо,если меньше,наверно перейду просто на здоровое питание.как считаете?я просто про анорексию начиталась,страшно стало :-0
Зоська,на шашлык-то вчера ездила?тебе же завтра мясо можно будет?)
я купила цыпленка,замариновала,щас запекать буду)) хорошо)
мыслЯ
[2112058906]
Анонимус,а до диеты вес какой был,напомни пожалуйста)) всё будет хорошо,сбросишь ты эти кило! может последовать Зоськиному примеру и начать пить воду?
Мысля, напомнить, какой был вес не смогу, т.к. не взвешивалась до диеты :)
зоська
[253944178]
Купила турбослим дренаж,уж очень мне там понравился состав и описание, его надо растворять в литре воды- вот уже и литр так и так придется выпить:)) Сегодня в ТЦ заглядывалась на манекены в нарядных платьях,думаю скоро созрею зайти померять!!! Шашлык перенесли на вторник,чтобы и я смогла поучавствовать в поедании.
зоська
[253944178]
МыслЯ, думаю мыслишь правильно. Худей до нужного веса и все,несмотря на задор и соблазн. Мне тоже до желаемого веса осталось 5 кг сбросить,а до идеального как до луны. Вот сейчас думаю, что 5 кг за счастье,а потом не знаю что буду думать. Ты давай скороей уже взвешивайся.
анонимус, ну и нормальный у вас вес, не 80 же кг,чего вы так весов то боитесь?
мне кажется,что я лопну..цыпленок удался на славу,и я откровенно объелась..сейчас лежу..завтра буду разгружаться без мяса.вот что значит привык желудок к малым объемам)) Надеюсь,на талии моё обжорство не отразится
мыслЯ
[2112058906]
Зоська,расскажешь потом,как тебе турбослим,мама у меня пила гарцинию форте,килограмм 5 сбросила без особых усилий.а у меня от нее эффекта не было
Всем привет. У меня сегодня началась вторая неделя диеты, результат грудь - 95 (не изменилась), талия 73 (-1 см), бедра - 100 (-1см), вес показывае 62,2 (т.е. - 1,2 кг).
Ну и как всегда выходные расслабляют. В пятницу вечером одно лишне еяблоко, и 1 бокал красного вина, просто не удержалась, очень хотелось расслабиться после тяжелей трудовой недели.
В субботу оказалась очень голодной в центре города, яблоки уже съла, пришлось идти в кафе. Там капустный салатик закончился, в итоге взяла греческий, при том 2 порции по 150 грамм. С огромным удовольствием умяла все это, знала что нельзя, но в тот момент мне было все равно :).
В воскресенье пол дня смотрела на киви, муж уже прикалывался на до мной, в итоге вечером все равно его съела. Вот такие у меня нарушения, надеюсь в будни буду бз нарушений.
зоська
[253944178]
Привет! У меня 15 день и минус 300! Итого 2400! С турбослимом не вылезаю из ватерклозета, бешеный обмен воды в организме,хотя каюсь,смогла выпить всего 1 литр воды. На прогулке с дочкой по историческому пантеону пришлось присаживаться под кусты пару раз! Сегодня в пароварке гетовлю себе язык, думала брошусь прямо с утра, нет,что то не хочется.
ЭЙ! Девчонки, куда вы все подевались?:) Я тут одна, что ли?) Всем быстро на ветку, отчитываться!
мыслЯ
[2112058906]
Утром результаты были прежние,цыпленок не отразился)
зато сегодня я сдала последний экзамен,еще и подруга сообщила,что беременна,и мы это дело отметили...съела мармеладку(( чую,завтра все мои превышения вылезут на боках(
Анонимус,у тебя-то как результаты?я ж переживаю))
Хочу быть ланью(и буду )
[1829841295]
...Девочки...катастрофа!!!Я сошла с диеты....2 дня просидела....а сегодня...мне прям плохо стало от такого кол-ва творога,кефира,ряженки....овощи я тоже ела...видно мой организм не воспринимает кисломолочные продукты в частом применении...
Хочу быть ланью(и буду )
[1829841295]
...пришла домой,купила фарша куриного в магазине...и прям без всего в микровалновку засунула...на 4 минуты...и практически паровые катлетки получились...с таким удовольствием их съела......а так хотелось эти 3-5кг убрать...и не выдержала....
мыслЯ
[2112058906]
Хочу быть ланью(и буду),возможно тебе не подходит эта диета,ничего страшного.5 кг можно убрать спортом и правильным питанием,без диет.так что не расстраивайся,всё в твоих руках!
мыслЯ
[2112058906]
А у меня,как и думала,талия расползлась до 67(на 2см!).печально.но сама виновата.хотя вчера упражнения делала.бедра,к счастью,на месте)) единственная надежда-с утра побаливает печень,может из-за этого живот раздуло.
сегодня ночью уезжаю,думаю вот,что в дорогу купить из еды.
мыслЯ
[2112058906]
Что-то смотрю я в зеркало и плакать хочется(( я вся какая-то некрасивая,толстая,обрюзгшая...ну неужели всё коту под хвост?!сегодня съела творога с кефиром.может больше не есть ничего?че-то у меня депрессия(((
мыслЯ
[2112058906]
Блин,ну люди,где вы?все приходят,сообщают,что к нам присоединяются,а потом тишина и пустота(
зоська
[253944178]
Привет! спешу похвастаться! За ночь минус 600!!!!! Минус 3 кг за 15 дней! Это на фоне турбослима,видимо за счет межтканевой жидкости. Но, мыслЯ! талия всего минус два и бедра минус два! Так что и ты не унывай, доедешь до дома,взвесишься и приободришься! Упражнений не делаю никаких,сейчас начну активно растирать кожу солью и горчицей и мазать лицо куриозином! или я такая внушаемая, но у меня началось!!!
зоська
[253944178]
МыслЯ! Ты случайно не заболеваешь анорексией:))) ? Смотри у меня! Ты мне обещала,первым делом взвешиваешься,вторым идешь пьянствовать с МЧ, а третьим идешь к гинекологу эндокринологу! Такие резкие перепады настроения тоже не есть хорошо! Понимаешь?
Вчера гуляла с дочей и встречалась одновременно с подругой. И не смогла выпить больше 50 грамм своего любимого коньяка! видимо помимо избавления от тяги к сладкому исчезает тяга к коньяку!(остальное спиртное я и так не переношу:). Плохо с одной стороны,а с другой прикольно! муж даже думал,у нас алкотестер сломался, был ну очень удивлен:)))
мыслЯ
[2112058906]
Зоська,спасибо за поддержку,я уже пришла в себя) видимо нервничаю перед дорогой.вчера ночью вообще чудилось,что кто-то есть в квартире,страшно было до жути!еле заставила себя встать,убедится,что это не так) потом появилась мысль,что дату в билете перепутала) пошла искать билет-нигде его нету,у меня уже все похолодело внутри,но нашла) так,только в 3 спать пошла)
очень рада твоим успехам,умничка!муж наверно обзавидовался?)))
А как ты растираешь кожу солью-горчицей?какой от этого эффект?делись секретом))
зоська
[253944178]
Еще не растираю! Ждала быстрого похудания и вот кажется началось. Для профилактики обвисания кожи,все таки мне уже не шестнадцать,страшно. мне этот рецепт мой массажист посоветовал,как самый лучший.
зоська
[253944178]
Я кстати вчера была без молочки, ну не нашлось для нее места и все тут. вода все заняла:) Так что возьми в поезд на первый день молочку. простоит, а на второй день яйцами и мясным перебьешься! Эххх! как я люблю поезд!
Я поезд тоже люблю,особенно когда соседи адекватные) докладываю,что купила:яблоки 3шт,йогурт 400г,огурцы 3шт.и пару сушеных персиков,к чаю,так сказать.перед поездом выпью простокваши.был большой соблазн купить привычных для дороги булочек,сосисок.но я устояла))
Зось,а какую горчицу брать-сухую?какие пропорции?на мокрое тело наносить?напиши подробнее,пожалуйста)
мыслЯ, я даже тебе завидую, с уовольствием бы села в поезд и куда нибудь поехала, даже не важно куда, поезда просто обожаю :). А тебе сколько времени ехать?
У меня пока изменений нет, вес и объемы стоят, диеты придерживааюсь, ттт не срываюсь пока.
зоська, а меня наоборот почему то на спиртное тянет, хоть убей хочется бокал вина, пока держусь. Завтра на работе юбилей сотрудника будем справлять, думаю точно не удержусь.
Гррррррррр, я возмущена до предела! Это что, на вас, девочки, так дождь действует??? Почему все мигом нарушили диету? Забияка, зоська, мысля, я на вас страшно ругаюсь! А хочу быть ланью(и буду!) вообще надо по заднице надавать за такие дела! Безобразие, правда!!! У меня сегодня началась 4-ая неделя и я, аки дура, единственная строго придерживаюсь диеты >:-((( При этом, что самое обидное, не худею((( Итак, мой план-минимум. За 2 оставшиеся недели надеюсь скинуть до 60 кг( т.е. -5кг) След. взвес в воскресенье...
мыслЯ
[2112058906]
Анонимус,мне стыдно,отпуск нас (падая на колени),мы исправимся!)) ты молодец,мы будем на тебя ориентироваться!а чтобы мы не нарушали,надо чаще облагораживать нас своим присутствием :-р
мыслЯ
[2112058906]
Отпуск=прости
зоська
[253944178]
Анонимус,попрошу без наездов:))) Где я нарушала? Коньяк, водку, повторяю,нарушением не считаю, хотя вино и прочая -да, это нарушение, согласна. Я лучше тогда буду толстой,чем лишусь возможности выпивать под настроение. и заметьте однако,к цели я двигаюсь стабильно,ттт, несмотря на регулярные так скажем вольности, а может и благодаря им.
зоська
[253944178]
С удивлением прочитала на пачке с горцицей,что 2-3 ложки на ванну способствуют быстрому и безмятежному сну, а наутро после такой ванны кожа нежная и шелковистая! ну надо же! то есть если натереться этой горчицей, то вообще будешь как младенец? Попробую вечером.
Привет ! У меня плюс 700! вот так жидкость жестоко гуляет в организме! Ничего не нарушала, только два дня уже воду пью по два литра. еще сегодня ночью турбослим позвал меня в поход в туалет.Сидела на унитаза и философствовала, что все эти диеты- очищения не для работающих, хорошо что мне не рано вставать, три похода в туалет за ночь - это жесть.
Anonymous, у нас хорошая, теплая солнечная погода, она как раз и провоцирует на расслабление, вот и срываюсь я :(. Но вчера было без срывов, сегодня на банкете постараюсь воздержаться от угощений :).
Зоська, походы в туалет и правда жесть. У меня еще прикол состоит в том, что туалет находится в другом корпусе, на диете бегать я туда стала куда чаще, в день думаю не плохой километраж наматываю :).
так-так! Всем приветище :) Уведомляю всех, что с завтрашнего дня перехожу опять на молочно-овощную неделю, т.к. запасы рыбы и мяса истощились, а у меня финансовый кризис. Поэтому, чтобы не помереть от тоски, буду позволять себе иногда фрукты. Как же мне хочется, чтобы мои мучения вознаградились результатом на весах! Вот бы на весах в воскресенье появилась цифра 50( ха-ха) Ладно уж, я согласна и на 63 кг, хотя сама понимаю, что за неделю 2 кг сложно сбросить( То ли сказывается мое апатичное настроение, но я все больше сомневаюсь в том, что присовокупление мяса и рыбы к рационе способствует похудению( как обещает Протасов) Зоська, ты ведь тоже рыбку-мяско ешь, как твои ощущения? Лучше худеется, а? Я вот так вообще не чувствую легкости в теле, которая присутствовала на 1-2 неделе. Где ты, чудесное таяние на глазах?(( Я так вообще, по-моему, отяжелела только и в бедрах раздалась( писала недавно про мои злосчастные неналезающие брюки) Даю себе команду не раскисать..Пить больше воды и крутить обруч. Но до 50 кг все равно далеко(
зоська
[253944178]
Аноним ,я всего три дня на мясе и рыбе. Первый день- минус двести,второй-минус 600, третий плюс 700! Так что да,пока нет обещанного стремительного похудания. Но я думаю такие резкие колебания веса всвязи с тем,что я начала пить воду, тут уж пописал-не пописал играют свою роль. Атак имею стойких минус два кг за две недели,считаю неплохо,учитывая,что не пришлось голодать. Кроме того,чувствую что оздоравливаюсь,улучшилась кожа на лице и резко перестало колоть в правом подреберье. А кололо годиков этак 6 ежедневно,в начале диеты особенно сильно.
зоська
[253944178]
Насчет того что похудею на желанные 7 кг даже не сомневаюсь, у всех ведь получилось. читала ветку на космо, да и Сельма рассказывала про свои успехи в прошлом. Сельма,ау!
зоська
[253944178]
Привет, я опять минус 100.что то действительно стремительного похудания пока не наблюдается, даже наоборот и турбослим как то тоже не действует особо. но я полна надежд по прежнему.
Где наша мыслЯ, как доехала,какие результаты взвешивания.?
мыслЯ
[2112058906]
Докладываю) за 3 недели диеты (с небольшими нарушениями) вес снизился на 4кг) сегодня он был 61))
в честь приезда нажралась как свинка.завтра постараюсь войти в нормальную колею,но с протасовки скорее всего сойду,так как результат достигнут) обещаю появляться тут) девочки,вам всем удачи,пусть килограммы уходят и не возвращаются!
мыслЯ
[2112058906]
Но вы не думайте,что я перестану за собой следить!нет,отнюдь) я надеюсь убрать еще килограмма два,или хотя бы не набрать их за время отдыха) в программе спорт и сбалансированное питание.надеюсь,никто меня отсюда не погонит?:-)
я уже с вами сдружилась,уходить не хочется))
кстати идея для тех,кому уже можно мясо-как вариант можно отварить кальмаров.
Зоська,как твои натирания горчицей?
Хочу быть Ланью(и буду)
[1829841295]
Девочки!Всем доброй ночи!Я худеююю!!!!!!И знаете что я делаю?...Я перелопатила весь интернет..Короче...стала опять заниматься спортом...прям заставила опять пойти в спортклуб себя...Но..живот всё равно не убирался,прям тяжесть была....И я пошла на процедуру очищения кишечника.Сразу!убрался живот!!!Сразу!!!потом там озоном орашаюткишечник и из=за этого происходит помимо всего прочего(хорошего для организма)очищение крови и сжигание жировых бляшек изнутри...у меня ушло сразу 3кг!!!ещё осталось сделать 2 процедуры...ну и питаюсь я сейчас овощами варёными(кроме белокачанной капусты)...кефиром,йогуртом...Девочки..такая лёгкость!!!
Одуваша
[3523839140]
Привет всем худеющим! Хочу быть ланью, подскажи пожалуйста, а где ты делала эту процедуру? И как дорого она стоит, нужна ли консультация врача перед процедурой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous, можешь поругать меня, я позволила себе 2 мааааленькие шоколадные конфетки. Мне как на зло подарили поробку конфет на работе, я ее убрала, и не соблазнялась ей до вчерашнего дня, но потом не удержалась :(.