Худеем по Протасову
Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и дальше, но из-за переживаний стала много кушать - сладости, сдобу, жирное... И, увы, сброшенные восемь килограмм вернула за полгода такой "обжираловки". Но сейчас решила взять себя в руки. Для начала бросила жрать все, что попало :-) А с завтрашнего дня снова начинаю худеть по системе Протасова. Кто со мной? Вместе веселее! ;-)
Вика
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
1 435 ответов
Последний —
Перейти
зоська
МыслЯ! Думаешь всего три????Я думаю больше! Еслия на 14 день уже третий кг разменяла. Сегодня минус ноль, но и плюс тоже ноль,что радует. Воду пью.Ощущаю себя худой гибкой и подвижной,на спине исчез один валик, остался еще один правда:))).Джинсы одваю не расстегивая и все это при минус 2 см в талии и минус 1 см в бедрах!
Товарищи, я взвесилась - ровно 65 кг во мне. Только весы не электронные, так что могут быть + - граммы. Так что мне надо скинуть еще 15 кг до моих родных 50 кг :((((( Взвешусь в след. раз в среду и в воскресенье.
мыслЯ
Зоська,может и больше) читала исследование,что идеальным телом можно назвать то,в котором ИМТ равен 20,8. для моего роста это 62 кг.поэтому даже 3кг меня устроят)) напомню,изначально вес был 65.
девушки,я вот думаю,если я достигну результата раньше,надо продолжать диету?скелетом тоже быть не хочется,боюсь,что не смогу остановится,умом понимаю,что сейчас у меня уже хорошая,стройная фигура,но появился какой-то задор,хочется становиться всё худее и худее..взвешусь и решу,что делать.если вес выше 58,всё хорошо,если меньше,наверно перейду просто на здоровое питание.как считаете?я просто про анорексию начиталась,страшно стало :-0
Зоська,на шашлык-то вчера ездила?тебе же завтра мясо можно будет?)
я купила цыпленка,замариновала,щас запекать буду)) хорошо)
девушки,я вот думаю,если я достигну результата раньше,надо продолжать диету?скелетом тоже быть не хочется,боюсь,что не смогу остановится,умом понимаю,что сейчас у меня уже хорошая,стройная фигура,но появился какой-то задор,хочется становиться всё худее и худее..взвешусь и решу,что делать.если вес выше 58,всё хорошо,если меньше,наверно перейду просто на здоровое питание.как считаете?я просто про анорексию начиталась,страшно стало :-0
Зоська,на шашлык-то вчера ездила?тебе же завтра мясо можно будет?)
я купила цыпленка,замариновала,щас запекать буду)) хорошо)
мыслЯ
Анонимус,а до диеты вес какой был,напомни пожалуйста)) всё будет хорошо,сбросишь ты эти кило! может последовать Зоськиному примеру и начать пить воду?
Мысля, напомнить, какой был вес не смогу, т.к. не взвешивалась до диеты :)
зоська
Купила турбослим дренаж,уж очень мне там понравился состав и описание, его надо растворять в литре воды- вот уже и литр так и так придется выпить:)) Сегодня в ТЦ заглядывалась на манекены в нарядных платьях,думаю скоро созрею зайти померять!!! Шашлык перенесли на вторник,чтобы и я смогла поучавствовать в поедании.
зоська
МыслЯ, думаю мыслишь правильно. Худей до нужного веса и все,несмотря на задор и соблазн. Мне тоже до желаемого веса осталось 5 кг сбросить,а до идеального как до луны. Вот сейчас думаю, что 5 кг за счастье,а потом не знаю что буду думать. Ты давай скороей уже взвешивайся.
анонимус, ну и нормальный у вас вес, не 80 же кг,чего вы так весов то боитесь?
анонимус, ну и нормальный у вас вес, не 80 же кг,чего вы так весов то боитесь?
мыслЯ
мне кажется,что я лопну..цыпленок удался на славу,и я откровенно объелась..сейчас лежу..завтра буду разгружаться без мяса.вот что значит привык желудок к малым объемам)) Надеюсь,на талии моё обжорство не отразится
мыслЯ
Зоська,расскажешь потом,как тебе турбослим,мама у меня пила гарцинию форте,килограмм 5 сбросила без особых усилий.а у меня от нее эффекта не было
Всем привет. У меня сегодня началась вторая неделя диеты, результат грудь - 95 (не изменилась), талия 73 (-1 см), бедра - 100 (-1см), вес показывае 62,2 (т.е. - 1,2 кг).
Ну и как всегда выходные расслабляют. В пятницу вечером одно лишне еяблоко, и 1 бокал красного вина, просто не удержалась, очень хотелось расслабиться после тяжелей трудовой недели.
В субботу оказалась очень голодной в центре города, яблоки уже съла, пришлось идти в кафе. Там капустный салатик закончился, в итоге взяла греческий, при том 2 порции по 150 грамм. С огромным удовольствием умяла все это, знала что нельзя, но в тот момент мне было все равно :).
В воскресенье пол дня смотрела на киви, муж уже прикалывался на до мной, в итоге вечером все равно его съела. Вот такие у меня нарушения, надеюсь в будни буду бз нарушений.
Ну и как всегда выходные расслабляют. В пятницу вечером одно лишне еяблоко, и 1 бокал красного вина, просто не удержалась, очень хотелось расслабиться после тяжелей трудовой недели.
В субботу оказалась очень голодной в центре города, яблоки уже съла, пришлось идти в кафе. Там капустный салатик закончился, в итоге взяла греческий, при том 2 порции по 150 грамм. С огромным удовольствием умяла все это, знала что нельзя, но в тот момент мне было все равно :).
В воскресенье пол дня смотрела на киви, муж уже прикалывался на до мной, в итоге вечером все равно его съела. Вот такие у меня нарушения, надеюсь в будни буду бз нарушений.
зоська
Привет! У меня 15 день и минус 300! Итого 2400! С турбослимом не вылезаю из ватерклозета, бешеный обмен воды в организме,хотя каюсь,смогла выпить всего 1 литр воды. На прогулке с дочкой по историческому пантеону пришлось присаживаться под кусты пару раз! Сегодня в пароварке гетовлю себе язык, думала брошусь прямо с утра, нет,что то не хочется.
зоська
Поняла одно,когда выйду на работу,пить по два литра не смогу, иначе меня уволят:)))
ЭЙ! Девчонки, куда вы все подевались?:) Я тут одна, что ли?) Всем быстро на ветку, отчитываться!
мыслЯ
Утром результаты были прежние,цыпленок не отразился)
зато сегодня я сдала последний экзамен,еще и подруга сообщила,что беременна,и мы это дело отметили...съела мармеладку(( чую,завтра все мои превышения вылезут на боках(
Анонимус,у тебя-то как результаты?я ж переживаю))
зато сегодня я сдала последний экзамен,еще и подруга сообщила,что беременна,и мы это дело отметили...съела мармеладку(( чую,завтра все мои превышения вылезут на боках(
Анонимус,у тебя-то как результаты?я ж переживаю))
Хочу быть ланью(и буду )
...Девочки...катастрофа!!!Я сошла с диеты....2 дня просидела....а сегодня...мне прям плохо стало от такого кол-ва творога,кефира,ряженки....овощи я тоже ела...видно мой организм не воспринимает кисломолочные продукты в частом применении...
Хочу быть ланью(и буду )
...пришла домой,купила фарша куриного в магазине...и прям без всего в микровалновку засунула...на 4 минуты...и практически паровые катлетки получились...с таким удовольствием их съела......а так хотелось эти 3-5кг убрать...и не выдержала....
мыслЯ
Хочу быть ланью(и буду),возможно тебе не подходит эта диета,ничего страшного.5 кг можно убрать спортом и правильным питанием,без диет.так что не расстраивайся,всё в твоих руках!
мыслЯ
А у меня,как и думала,талия расползлась до 67(на 2см!).печально.но сама виновата.хотя вчера упражнения делала.бедра,к счастью,на месте)) единственная надежда-с утра побаливает печень,может из-за этого живот раздуло.
сегодня ночью уезжаю,думаю вот,что в дорогу купить из еды.
сегодня ночью уезжаю,думаю вот,что в дорогу купить из еды.
мыслЯ
Что-то смотрю я в зеркало и плакать хочется(( я вся какая-то некрасивая,толстая,обрюзгшая...ну неужели всё коту под хвост?!сегодня съела творога с кефиром.может больше не есть ничего?че-то у меня депрессия(((
мыслЯ
Блин,ну люди,где вы?все приходят,сообщают,что к нам присоединяются,а потом тишина и пустота(
зоська
Привет! спешу похвастаться! За ночь минус 600!!!!! Минус 3 кг за 15 дней! Это на фоне турбослима,видимо за счет межтканевой жидкости. Но, мыслЯ! талия всего минус два и бедра минус два! Так что и ты не унывай, доедешь до дома,взвесишься и приободришься! Упражнений не делаю никаких,сейчас начну активно растирать кожу солью и горчицей и мазать лицо куриозином! или я такая внушаемая, но у меня началось!!!
зоська
МыслЯ! Ты случайно не заболеваешь анорексией:))) ? Смотри у меня! Ты мне обещала,первым делом взвешиваешься,вторым идешь пьянствовать с МЧ, а третьим идешь к гинекологу эндокринологу! Такие резкие перепады настроения тоже не есть хорошо! Понимаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зоська
Вчера гуляла с дочей и встречалась одновременно с подругой. И не смогла выпить больше 50 грамм своего любимого коньяка! видимо помимо избавления от тяги к сладкому исчезает тяга к коньяку!(остальное спиртное я и так не переношу:). Плохо с одной стороны,а с другой прикольно! муж даже думал,у нас алкотестер сломался, был ну очень удивлен:)))
мыслЯ
Зоська,спасибо за поддержку,я уже пришла в себя) видимо нервничаю перед дорогой.вчера ночью вообще чудилось,что кто-то есть в квартире,страшно было до жути!еле заставила себя встать,убедится,что это не так) потом появилась мысль,что дату в билете перепутала) пошла искать билет-нигде его нету,у меня уже все похолодело внутри,но нашла) так,только в 3 спать пошла)
очень рада твоим успехам,умничка!муж наверно обзавидовался?)))
А как ты растираешь кожу солью-горчицей?какой от этого эффект?делись секретом))
очень рада твоим успехам,умничка!муж наверно обзавидовался?)))
А как ты растираешь кожу солью-горчицей?какой от этого эффект?делись секретом))
зоська
Еще не растираю! Ждала быстрого похудания и вот кажется началось. Для профилактики обвисания кожи,все таки мне уже не шестнадцать,страшно. мне этот рецепт мой массажист посоветовал,как самый лучший.
зоська
Я кстати вчера была без молочки, ну не нашлось для нее места и все тут. вода все заняла:) Так что возьми в поезд на первый день молочку. простоит, а на второй день яйцами и мясным перебьешься! Эххх! как я люблю поезд!
Непридуманные истории
мыслЯ
Я поезд тоже люблю,особенно когда соседи адекватные) докладываю,что купила:яблоки 3шт,йогурт 400г,огурцы 3шт.и пару сушеных персиков,к чаю,так сказать.перед поездом выпью простокваши.был большой соблазн купить привычных для дороги булочек,сосисок.но я устояла))
Зось,а какую горчицу брать-сухую?какие пропорции?на мокрое тело наносить?напиши подробнее,пожалуйста)
Зось,а какую горчицу брать-сухую?какие пропорции?на мокрое тело наносить?напиши подробнее,пожалуйста)
мыслЯ, я даже тебе завидую, с уовольствием бы села в поезд и куда нибудь поехала, даже не важно куда, поезда просто обожаю :). А тебе сколько времени ехать?
У меня пока изменений нет, вес и объемы стоят, диеты придерживааюсь, ттт не срываюсь пока.
У меня пока изменений нет, вес и объемы стоят, диеты придерживааюсь, ттт не срываюсь пока.
зоська, а меня наоборот почему то на спиртное тянет, хоть убей хочется бокал вина, пока держусь. Завтра на работе юбилей сотрудника будем справлять, думаю точно не удержусь.
мыслЯ
Ехать полутора суток.
девочки,верхние полки-четные?
девочки,верхние полки-четные?
Одуваша
МыслЯ переставай хандрить, все будет ОК
Гррррррррр, я возмущена до предела! Это что, на вас, девочки, так дождь действует??? Почему все мигом нарушили диету? Забияка, зоська, мысля, я на вас страшно ругаюсь! А хочу быть ланью(и буду!) вообще надо по заднице надавать за такие дела! Безобразие, правда!!! У меня сегодня началась 4-ая неделя и я, аки дура, единственная строго придерживаюсь диеты >:-((( При этом, что самое обидное, не худею((( Итак, мой план-минимум. За 2 оставшиеся недели надеюсь скинуть до 60 кг( т.е. -5кг) След. взвес в воскресенье...
мыслЯ
Анонимус,мне стыдно,отпуск нас (падая на колени),мы исправимся!)) ты молодец,мы будем на тебя ориентироваться!а чтобы мы не нарушали,надо чаще облагораживать нас своим присутствием :-р
мыслЯ
Отпуск=прости
зоська
Анонимус,попрошу без наездов:))) Где я нарушала? Коньяк, водку, повторяю,нарушением не считаю, хотя вино и прочая -да, это нарушение, согласна. Я лучше тогда буду толстой,чем лишусь возможности выпивать под настроение. и заметьте однако,к цели я двигаюсь стабильно,ттт, несмотря на регулярные так скажем вольности, а может и благодаря им.
зоська
С удивлением прочитала на пачке с горцицей,что 2-3 ложки на ванну способствуют быстрому и безмятежному сну, а наутро после такой ванны кожа нежная и шелковистая! ну надо же! то есть если натереться этой горчицей, то вообще будешь как младенец? Попробую вечером.
зоська
Привет ! У меня плюс 700! вот так жидкость жестоко гуляет в организме! Ничего не нарушала, только два дня уже воду пью по два литра. еще сегодня ночью турбослим позвал меня в поход в туалет.Сидела на унитаза и философствовала, что все эти диеты- очищения не для работающих, хорошо что мне не рано вставать, три похода в туалет за ночь - это жесть.
Anonymous, у нас хорошая, теплая солнечная погода, она как раз и провоцирует на расслабление, вот и срываюсь я :(. Но вчера было без срывов, сегодня на банкете постараюсь воздержаться от угощений :).
Зоська, походы в туалет и правда жесть. У меня еще прикол состоит в том, что туалет находится в другом корпусе, на диете бегать я туда стала куда чаще, в день думаю не плохой километраж наматываю :).
Зоська, походы в туалет и правда жесть. У меня еще прикол состоит в том, что туалет находится в другом корпусе, на диете бегать я туда стала куда чаще, в день думаю не плохой километраж наматываю :).
так-так! Всем приветище :) Уведомляю всех, что с завтрашнего дня перехожу опять на молочно-овощную неделю, т.к. запасы рыбы и мяса истощились, а у меня финансовый кризис. Поэтому, чтобы не помереть от тоски, буду позволять себе иногда фрукты. Как же мне хочется, чтобы мои мучения вознаградились результатом на весах! Вот бы на весах в воскресенье появилась цифра 50( ха-ха) Ладно уж, я согласна и на 63 кг, хотя сама понимаю, что за неделю 2 кг сложно сбросить( То ли сказывается мое апатичное настроение, но я все больше сомневаюсь в том, что присовокупление мяса и рыбы к рационе способствует похудению( как обещает Протасов) Зоська, ты ведь тоже рыбку-мяско ешь, как твои ощущения? Лучше худеется, а? Я вот так вообще не чувствую легкости в теле, которая присутствовала на 1-2 неделе. Где ты, чудесное таяние на глазах?(( Я так вообще, по-моему, отяжелела только и в бедрах раздалась( писала недавно про мои злосчастные неналезающие брюки) Даю себе команду не раскисать..Пить больше воды и крутить обруч. Но до 50 кг все равно далеко(
зоська
Аноним ,я всего три дня на мясе и рыбе. Первый день- минус двести,второй-минус 600, третий плюс 700! Так что да,пока нет обещанного стремительного похудания. Но я думаю такие резкие колебания веса всвязи с тем,что я начала пить воду, тут уж пописал-не пописал играют свою роль. Атак имею стойких минус два кг за две недели,считаю неплохо,учитывая,что не пришлось голодать. Кроме того,чувствую что оздоравливаюсь,улучшилась кожа на лице и резко перестало колоть в правом подреберье. А кололо годиков этак 6 ежедневно,в начале диеты особенно сильно.
зоська
Насчет того что похудею на желанные 7 кг даже не сомневаюсь, у всех ведь получилось. читала ветку на космо, да и Сельма рассказывала про свои успехи в прошлом. Сельма,ау!
зоська
Привет, я опять минус 100.что то действительно стремительного похудания пока не наблюдается, даже наоборот и турбослим как то тоже не действует особо. но я полна надежд по прежнему.
Где наша мыслЯ, как доехала,какие результаты взвешивания.?
Где наша мыслЯ, как доехала,какие результаты взвешивания.?
мыслЯ
Докладываю) за 3 недели диеты (с небольшими нарушениями) вес снизился на 4кг) сегодня он был 61))
в честь приезда нажралась как свинка.завтра постараюсь войти в нормальную колею,но с протасовки скорее всего сойду,так как результат достигнут) обещаю появляться тут) девочки,вам всем удачи,пусть килограммы уходят и не возвращаются!
в честь приезда нажралась как свинка.завтра постараюсь войти в нормальную колею,но с протасовки скорее всего сойду,так как результат достигнут) обещаю появляться тут) девочки,вам всем удачи,пусть килограммы уходят и не возвращаются!
мыслЯ
Но вы не думайте,что я перестану за собой следить!нет,отнюдь) я надеюсь убрать еще килограмма два,или хотя бы не набрать их за время отдыха) в программе спорт и сбалансированное питание.надеюсь,никто меня отсюда не погонит?:-)
я уже с вами сдружилась,уходить не хочется))
кстати идея для тех,кому уже можно мясо-как вариант можно отварить кальмаров.
Зоська,как твои натирания горчицей?
я уже с вами сдружилась,уходить не хочется))
кстати идея для тех,кому уже можно мясо-как вариант можно отварить кальмаров.
Зоська,как твои натирания горчицей?
Хочу быть Ланью(и буду)
Девочки!Всем доброй ночи!Я худеююю!!!!!!И знаете что я делаю?...Я перелопатила весь интернет..Короче...стала опять заниматься спортом...прям заставила опять пойти в спортклуб себя...Но..живот всё равно не убирался,прям тяжесть была....И я пошла на процедуру очищения кишечника.Сразу!убрался живот!!!Сразу!!!потом там озоном орашаюткишечник и из=за этого происходит помимо всего прочего(хорошего для организма)очищение крови и сжигание жировых бляшек изнутри...у меня ушло сразу 3кг!!!ещё осталось сделать 2 процедуры...ну и питаюсь я сейчас овощами варёными(кроме белокачанной капусты)...кефиром,йогуртом...Девочки..такая лёгкость!!!
Одуваша
Привет всем худеющим! Хочу быть ланью, подскажи пожалуйста, а где ты делала эту процедуру? И как дорого она стоит, нужна ли консультация врача перед процедурой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мыслЯ ! Поздравляю с достигнутой целью :). Я пока результаты сообщить не могу, в понедельник думаю отчитаюсь как раз перед 3-й неделей.
Anonymous, можешь поругать меня, я позволила себе 2 мааааленькие шоколадные конфетки. Мне как на зло подарили поробку конфет на работе, я ее убрала, и не соблазнялась ей до вчерашнего дня, но потом не удержалась :(.
Хочу быть Ланью(и буду) - да, да по подробней о процедурах можешь рассказать, очень заинтересовало.
Маша
А сто за процедура очищение кишечника,где её можно сделать? я тоже жочу
Следующая тема
Предыдущая тема