Гость
Статьи
Худеем по Протасову

Худеем по Протасову

Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и дальше, но из-за переживаний стала много кушать - сладости, сдобу, жирное... И, увы, сброшенные восемь килограмм вернула за полгода такой "обжираловки". Но сейчас решила взять себя в руки. Для начала бросила жрать все, что попало :-) А с завтрашнего дня снова начинаю худеть по системе Протасова. Кто со мной? Вместе веселее! ;-)
Вика
1 435 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Маша
Девочки,очень хорошее средство избавиться от живота-это холахуп. Но конечно надо каждый день крутить и по долгу
Гость
Помогите,как научиться крутить холахуп.Ничего не получается,отбила все ноги.За ранее благодарна.
зоська
Забияка , набери в яндексе гидроколонотерапия. Кстати, Будущая лань,спасибо за идею! Знаю,вещь хорошая. Я вот тоже дошла до мысли, что под нашу диету можно здорово прочистьться и оздоровиться изнутри. Пока почищусь десять дней турбослимом дренаж, а потом попью курс антиоксидантов, сегодня мне аптекарь подала мыслю, туда входит препарат липоевой к-ты, препарат расторопши и селен метионин. Оказывается липоевая кислота такой мощный антиоксидант,что выводит из печени продукты отравления бледной поганкой! Короче и печень прочищу и организм подлечу.
зоська
МыслЯ,привет,рада за тебе, ну ты прям чемпион! Я сегодня минус двести еще, но уже понимаю,что это не колебания жидкости,чувствую организм насытился водой и почки привыкли за три дня к новому режиму пития. В туалет стала ходить меньше и пропала тахикардия,которая возникала от переполнения организма жидкостью. так что 2600 за 19 дней как с куста. Что МЧ ! Хвастайся давай!
зоська
Горцицу я приберегаю на случай стремительного похудания, которого пока не происходит!

Кожа видимо сокращается самостоятельно без массажа и без кремов. А вообще то я поняла ее надо сухую пополам с солью на сухое тело. Это я после того поняла,когда сделала все наоборот и получилала склизкие комочки,похожие на глину.Вобщем первый блин комом.
зоська
Гость, 602, я вот не сторонник хулахупа, сейчас вы сотбитыми ногами, а будете с отбитыми почками, так что все что не делается,все к лучшему:)))
мыслЯ
привет,красавицы) я сегодня честно час занималась спортом,старалась не обжираться.последние не очень удалось,но все же потихоньку возвращаюсь к нормальному питанию.самое обидное,один килограмм уже вернулся,но может это вода..эх,все таки не могу я быть стройной и есть все подряд(( еще сегодня сделала зуб,а завтра пойду попытаюсь записаться к гинекологу,как и обещала Зоське)) тут идут дожди,холодно,может поэтому еще есть хочется.

с МЧ пока не виделись-не до него))
зоська
Привет всем! Мысля, это вполне может быть вода, я поняла она циркулирует по каким то своим законам. Вот например у меня сегодня минус 400, я уже так сильно не кричу ура, т.к. не знаю точно что из меня ушло- ненавистный жир или все го лишь водичка. стараюсь выпивать одинаковое количество каждый день, но каждый день весы показывают разный отвес. Как встретили тебя твои родители, не кричали, что ты неприлично худа? я очень рада,что ты наконец то займешься своим здоровьем. У вас единственный специалист в городе? Надо обойтьи как минимум двух с результатами анализов и выслушать что они скажут. А лучше трех.
зоська
В своем зеркале я себе уже давно нравлюсь, но пошла по магазинам делать робкие примерки платьев, ужаснулась и убежала:))) Каждая целлюлитинка как под лупой! стимул еще тот. Будущая Лань, не стесняемся, пишем результаты, а то забежала на минутку, поделилась радостью и сбежала.
мыслЯ
Тэк-с..веточка что-то загибается!девочки,не порядок!
мыслЯ
Сегодня ела не диетические продукты,но по сравнению с прошлыми двумя днями я просто молодец)) не ела после 6 и снова час занималась спортом
мыслЯ
Зоська,родители отреагировали на удивление спокойно,видимо поняли,что скандалами от меня ничего не добьешься) мама только просит больше не худеть и пытается убедить меня,что набранные за три дня килограммы совсем не лишние)
мыслЯ
К врачу сегодня не попала,в понедельник пойду записываться на прием.та,к которой я хочу,на расхват,попасть не просто,но я пострараюсь)
мыслЯ
Постараюсь,конечно)) хочу сказать,что дождь и холод за окном диете очень мешают.во-первых,постоянно хочется есть,во-вторых,нет стимула - под курткой лишние сантиметры не так видно.но я дома хожу в обтягивающей одежде,чтобы все складки видеть и не жрать)
мыслЯ
А еще меня беспокоит живот-он вроде и плоский,но кожа,похоже,растянулась и смотрится он не аппетитно(( думаю,как это исправить.Зоська,как тебе кофе с горчицей?или может еще какие способы кто-нибудь подскажет?

активнее,девчонки!такая хорошая,полезная ветка,не дадим ей умереть!))
мыслЯ
Всё,сплю на ходу)) не кофе,а соль с горчицей)
зоська
Привет! сегодня минус 100, итого 3300 за 20 дней. чтож, неплохо.В сантиметрах это по 2,5 в минусах везде. Сегодня взгрешнула на радостях- сьела за ребенком яичницу на сардельках, луке и помидорах из одного яйца. сейчас едем на шашлык. Шашлык постный, думаю мне можно. МыслЯ,кожа у тебя должно подтянуться, возраст у тебя юный преюный, но если хочешь, натирайся горчицей. Я пока не виже ужасных обвисов на себе, адля профилактики мне делать лень Ленивая я,вот и самомассаж животf поделала дня 4е и забила. быстро загораюсь и гасну .
зоська
Хочу лежать ничего не делать и худеть. ну еще могу турбослима попить, но на этом все мои усилия заканчиваются. сегодня раза три выходила в туалет по большому из за турбослима. Не выспалась из за этого.
зоська
у нас хоть и не пляжная погода, но все же у меня есть стимул - в августе свадьба подруги и соответственно покупка красивого платья, плюс поездка семьей на море в сентябре.кроме того, я с февраля не ела после 18,у давалось без пропусков и вес держался хорошо на протяжении трех месяцев, буду после диеты это практиковать дальше. Надеюсь удерживать свои 55 кг даже в плохую погоду. МыслЯ, ты давай не наедай там бока, видишь, худеется по сто грамм в день, а набирается по килограмму за два дня:((((.
зоська
Доброе утро! Сегодня минус ноль. Наверное,шашлыка переела:). А может потому что турбослим не позвал ночью в поход:). Анонимус,вы обещали взвеситься в воскресенье! Все так плохо? Девочки где вы?
мыслЯ
Да,что-то все сюда ходить бросили.видимо летом диету держать сложно.Зоська,ты не растраивайся,вес еще уйдет!я верю в тебя!
зоська, мыслЯ привет! У меня вчера началась третья неделя. Результаты такие: вес 61 кг, объемы грудь - 93 (- 2 см к БОЛЬШОМУ моему сожалению), талия 70 (- 4 см!), бедра - 98 (-3см), вес показывае 62,2 (т.е. - 2,4 кг). Результаты не такие уж и большие, но все равно приятно :). Пока держусь. Поняла что на буднях держаться намного проще чем на выходных.
Сегоня у меня ко всему ночью начал расти зуб мудрости, и в итоге у меня болить десна, щека и горло. Сейчас пытаюсь маленькими кусочками есть зеленое яблоко, но получается не очень, жевать больно.
зоська
Забияка, отличный отвес, больше и не надо! Я считаю, потерю 4 кг за мес оптимальной и здоровой. Все что более 4кг возвращается с катастрофической скоростью, так как не позволяет организму перестроиться, а просто приводит его в состояние войны. Муж уже больше недели как спрыгнул с нашей диеты, вес продолжает снижаться, ест все что хочет кроме хлеба. Вот это я называю настоящим похуданием, а не эти экспресс диеты 6 дней 6 кг.
зоська
Забияка, зуб мудрости это надолго, минимум на неделю,потом ремиссия. Обострения будут повторяться,пока не срежешь капюшон. Сам зуб не прорежется, даже не надейся. Так что не тяни иди срезай, два дня поболит и все.
зоська
У меня кстати минус 100.вчера съела квадратик шоколадки ( как то даже без отвращения). В общем три дня подряд нарушаю слегка. Но все равно концу четвертой недели планирую избавиться от 4 кг. Пью неделю турбослим дренаж, согласно надписи на этикетке, он должен мне сжигать жиры стремительным образом, но пока наблюдаю от него эффект ночной диарреи:)))
зоська
МыслЯ, ты как? Как вес твой?
мыслЯ
Привет!девочки,со мной происходят странные вещи-сегодня утром весы вроде как показали прибавку в 3кг,от тех,что сбросила.но! объемы не увеличились)) только сантиметр на талии,но это может и вода быть.каждый день по часу занимаюсь спортом,может это мышцы?еще заметила-регулярно питаясь полноценной пищей,я забыла о проблемах со стулом.организм заработал как часы) а вообще до осени я решила поставить себе цель-не набрать вес больше 64,а осенью опять на протасовку.

кстати у меня зуб мудрости сам прорезался-у всех,наверно,по-своему))
зоська
Ой,мамочки! Мысля! чтож ты так пугаешь то! Какие блин мышцы за три дня! Я себе тут уже платья фасончик приглядела, ткань нашла, осталось 3,5 кг сбросить до мечтаемого, а тут ты со своими новостями!:))) Неужели и мне все это грозит? Автор вон и то 8 кг за полгода наела. Ну ты блин рекордсмен по привесу и отвесу. А может весы у тебя механические? тогда все возможно, не удивлюсь.
зоська
А у меня опять минус двести! Итого 3600 за 23 дня.Планирую к концу недели еще полкило. кстати, в зеркале совершенно не замечаю своих результатов, но понимаю что они есть. скоро встречаюсь с подругой, которая ревностно относится к моему весу(лишь бы я не была худее ее) вот посмотрю на ее выражение лица и пойму, есть ли видимые результаты:))))
зоська
Забияка, у меня тоже грудь минус два, но это не за счет груди как таковой, а за счет уменьшения жировой прослойки на спине! Может и у тебя так?
Kalisto
Я хочу к Вам присоединиться...
Kalisto
Я уже три дня на этой диете, но, к сожалению, результата нет...((((

вес как был 65 кг. так и есть, обемы не уменьшились...

Диета меня не напрягает, стараюсь есть маленькими порциями и часто. ем каждые 2-3 часа, то яблочко, то ряженку, то салатик...
Kalisto
вчера вечером придумала салатик: огурцы, помидоры, лук, кенза и соевый соус...МмМм.. вкусно!
Kalisto
В кефир и творог крошу кензу и укроп, то же получается вкусно...

яблоки режу кусочками и кидаю в чашку с ромашковым чаем...
Kalisto
Еще делала салат из капусты, болгарского красного перца и сока лимона, все это хорошенько пожамкать, чтобы сок был, то же вкусно. Еще его можно кефиром заправить и травой посыпать.
зоська
Привет, Калисто, присоединяйтесь! Огласите для начала ваши параметры:) Потом ваши желаемые параметры:) Потом расскажите про то,что явилось для вас стимулом к похуданию? А то тут нкоторые присоединяются, в надежде сбросить 3 кг за неделю перед морем и обильной едой и и не достигнув результата исчезают... Моя мотивацией служило то,что я не нравилась себе в любой одежде,кроме джинсов и футболок, но я хотела хочу и буду хотеть одеваться красиво,как лет 7 назад,когда я носила юбки,платьица, каблуки... Я стала стесняться даже своиз разжиревших пяток, у меня увеличился размер ноги, я перестала показывать людям свои щиколотки...хотя весь вопрос был в 6-7 кг всего. и вот 3,5 уже нет!!!
зоська
Я тоже начинала диету с вкусных рецептиков и разных вариаций на тему ряженки и творога, но потом мне все это разнообразие стало приедаться и с третьей недели я тупо ем все овощи ненарезанными, творог и ряженку ложкой из пакета. Кстати самая лучшая густая ряженка у простоквашино, ее вкусовые рецепторы воспринимают как слекга подтаявшую твердую пищу.
зоська
Полтора года назад я сделала карту сокровищ, указав в ней желаемый вес. Так что для меня не похудеть - означает расписаться в том, что карта не работает, а ведь там еще много затребовано того, чего мне не хватает до полного счастья:)))
Kalisto
Эх... у меня началось все с лечения, после проведенной терапии я поправилась....

Причем очень конкретно, если раньше я была 169 рост, вес 49 и очень себе и окружающим нравилась. После я набрала 16 кг. и до недавнего времени как-то не комплексовала (мне наоборот нравилось, что у меня грудь теперь больше чем 2-го размера...)))), раньше до 1-го только в конце цикла дорастала), когда я поняла что мне нечего носить, потому что-то мне ничего из прошлого гардероба не лезет, я просто пошла и купила кучу новой одежды и незаморачивалась...пока неделю назад не съездила отдохнуть и тогда я поняла, что Я ТОЛСТАЯ и мне некомфортно в этом весе, я хочу вес около 55кг.
зоська
Калисто, начала ли ты пить по 2а литра воды в день? Если да, а до этого ты не пила столько жидкости, то жди сначала увеличения обьемов, так как жировые клетки насыщаются влагой.И это хорошо для выведения продуктов сгорания этих клеток. можешь как и я попить Турбослим дренаж, то что там написано в аннотации- скорее всего неправда, ро то что мочегонное это отменное, подтваерждаю.Кстати все диетологи в мире сходятся в том, что во время диеты надо принимать мочегонное.
зоська
Калисто, как сейчас ваше здоровье,вылечили ли вы свою проблему? Вы же должны понимать, что существует два типа ожирения от того,что человек просто жрет, а есть другое, реже встречающееся гормональное. И первое лечится диетами,а второе медикаментозно!
Kalisto
Сейчас вес стабилизировался, поэтому и хочу скинуть и остаться в привычном для себя весе....
Kalisto
Ну и есть я стала больше, т.к. дома есть кому готовить, поэтому прихожу домой в восемь вечера нажираюсь от пуза и на диван с ноутом....
Kalisto
Вот и получается, что жир накопила, раньше хоть спортом занималась, на велосипеде каталась, на роликах, просто гуляла пешком много, а теперь ноут и диван...

и вроде хочется погулять и покататься, но лень тащить велик вниз, потом наверх, на роликах одной кататься не хочется, все нахожу какие-то отговорки для себя и продолжаю валяться с ноутом. Прям беда...
Kalisto
Мочегонное мне бы не хотелось пить, боюсь на работе не оценят, что каждые 5 минут в туалет бегать буду..)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зоська
Да, про каждые пять минут в туалет это точно... и еще внизапные,чаще ночные приступы диарреи... Турбослим явно не для работающих:))) Но с другой стороны когда сидишь на унитазе ощущение полной прочистки жкт возникает, прямо от самого мозга! А это есть хорошо, некоторые вон гидроколонотерапией балуются сэто целью.
Kalisto
Гидроколонотерапия (эх слово то какое...можно просто по русски клизма))))) не наш метод!
мыслЯ
Да я сама понимаю,что это не мышцы)) сегодня перестала жрать сладкое и резко урезала порции до маленьких.сегодня с удвоенной силой займусь спортом.а то на таком питании я каждый день прибавляю в весе(( весы механические.но от этого не легче.а еще у нас противные дожди.но аппетит пропал.стоило только увидеть как с трудом скинутые кило возвращаются
зоська
Когда я до диеты 3 мес не ела после 6, вес хорошо держался, при том что я ела все что хотела. А хотела я в основном вафельные конфетки, сьедала по 500 гр в день. Плюс обычная нездоровая еда. Мучное ,полуфабрикаты и хлеб не ела, не люблю.Но все строго до 17-59! Итог - постепенное снижение веса на 1 кг в мес. Так что мыслЯ, очень хорошо тебя понимаю, сама планирую после 5 недель воздержания наброситься на любимые конфеты, но все же думаю, ничего страшного не случится, если есть их в первой половине дня.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова